Недавно прочитал в Википедии что то про какие-то импантанты ( "что-то" потому-что в английском языке я не очень юзаю) для клонов-коммандос и клонов командоров ( генералов тобишь, вроде Коуди и т.д. ). Кажется называется он ARC. В добавок ко всему в Republic Commando есть такой момент. Во время одной из миссий на Заброшеном Корабле вы натыкаетесь на клона, который стоит по центру неольшой комнатки и отстреливается от Трандошан. Если он выживет, то ваш персонаж скажет ему "Отличная работа солдат, продолжай защищать эту комнату", а через пару секунд он заметит "Как жалко что ИМПЛАНТАТНЫ есть токо у команндос. Мне бы пригодилась помощь"
По этому вовсе не обязательно что все клоны бездумно и слепо выполняли приказ 66. Не как коуди, пнимаешь.
Наводит на размышения.
Я так понимаю если ети имплонтанты были у коммандос, то они скорее всего, просто усиливали их какие то чувства, то есть там зрение, реакция и т.п.
не... почитай википедию лутше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Clone_trooper
(Если ошися, просьа не отрывать)
Xelander
согласен,
может так то оно и было, токо википедию читали?
Там серьёзно, что-то про юмор написано, и всякая такая лабуда.
Да и вродеб поиграв Republic Commando коммандосов "клонами" во всём понимании этого слова не назовёшь. + небольшая фраза в вступлении. Каминойка говрила тибе что , мол, всем вы отличатся от остальных клонов будете - и оружеем, и бронёй, и своими братьями. Что же интересно понимать под "и своими братьями"
Нет , потом я помню где-то слышал что уже во времена империи имплантанты уже всем штурмовикам делали
Дельта 547
L0rd D@rth $m1th
Уверенно заявляю - действительно по спецпрограммам тренировали. Обучение клон-солдат, клон-коммандос и ARC - три совершенно разные методики; да и сами клоны различались. Чем выше "элитность" - тем больше самостоятельности.
впринципе я имел ввиду имено это
вот было бы хоть у одного клона больше медихлориан... Представьте: ходит Оби-Ван во 2 эпизоде на Камино с премьер-министром, тот чета болтает, тут Оби говорит: чета я чувствую, что кто-то из них джедай. Вооон тот, что только что швырнул стену в другого. Премьер: берите, нам такие не нужны...
Находит клона, забирает, тот вырастает, мочит Фетта, переходит на темную сторону, становится новым ситхом, но погибает от имперского штурмовика.
Сорри, Дельта 547, если я обидел тебя чем-нить.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Че за бред ты нисешь, высказывайся по существу
Dart Hitman
Что то совсем не в тему ты пишешь. Разговор идёт о модивикациях клонов, а не о том как круто бы было если бы им приделали мидихлорианы.
V-Z
А нельзя ли поподробнее о програмах обучения и об этих чипах?
Dart Hitman
Ну, если мы сейчас все начнём шутить то офигеешь. На форуме примерно на 5 тысяч сообщений в день будет больше. Ну точно колличество мих постов будет на много больше.
Кстати, а каким это образом тот клон на корабле может выжить? Я то думал что он по любому умрёт, предпологалось что так и задуманно, а он ещё и выжить мог... придётся переиграть
А чем отличаются командос от ARC-клонов?
Coudi
Они делали одни и теже задания.
Коуди, не уверен.
Я на форуме уже указывал кое-кому, что спецназ спецназу рознь.
Звездный Охотник прав - спецназ спецназу рознь. Ни один спецназ не сможет справится с огромным спектром задач, которые могут быть поставлены перед ним. Именно поэтому и наблюдается многообразие спецподразделений, а не наличие одного-двух в каждой стране с просто-напросто раздутым штатом сотрудников.
http://www.agentura.ru/specnaz/sofafter911/
А 501 легион тоже типа спецназа?
А какие подразделения клонов отказались выполнять приказ 66?
Читай "Становление Дарта Вейдера".
По поводу 501-го он же "Кулак Вейдера" и штурмовиков.
Вопрос, можно ли считать десантные войска и штурмовые подразделения спецназом?
Ну да
Starhunter
Десантников с натяжкой спецназом назвать можно. Но штурмовые подразделения, они ж разные бывают. Если я не ошибаюсь, спецназ - это такое подразделение, которое одинаково хорошо рассчитано на различную боевую обстановку. То есть подготовленные ко всему и вытренированные до предела солдаты, образующие небольшую группу по 6-8 человек. Выполняют задания либо слишком сложные для обычных войск, либо требующие маленького, хорошо подготовленного отряда. В принципе, 501й спецназовцами назвать можно, как мне кажется. Пусть и сражались они в числе обычного пушмяса.
Ilan Thorn
Rubanok
Rubanok
Мда тема немного не в те ворота пошла
1.Насчет имплантантов то хм.. когда я первый раз проходил тот момент в Репаблик Коммандо то подумал что под имплантантом имелся нечто вроде комлинка потому как Босс произнес фразу про «имплантанты» после того как солдат-клон не ответил на приказ защищать область. А идея что у коммандос были имплантанты усиливающие рефлексы, силу и т. п. сомневаюсь слишком «заметным» фактором являлось бы. В этом вопросе я поставлю на усиленные тренировки по спец. «курсу»
2.Про тренировки – начнем с того что как сказал V-Z разница в обучении огромная. Хотя и АРК и Коммандос тренировали как диверсантов, Коммандос чаще действовали в прифронтовой зоне, в то время как АРК (особенно «Нули») часто лазили в очень глубоком тылу - примером может служить момент из рассказ Karen Traviss : Odds–
Атин сунул ее в свой считыватель и вывел распакованные данные на НШД. Выведенное было просто рядами цифр, данные того сорта, которые ему придется тщательно проанализировать.
- И на что смотреть? Обычно я их просто взрываю. Я никогда не задерживаюсь чтоб почитать.
АРКов обучали быть более самостоятельными в роботе, а коммандос забрасывались почти всегда всей 4 на задание. Насчет «подчинению приказам» то хотя коммандос имели некую свободу, но чтоб нарушить приказ им надо очень важный (и не один) повод. Примеров знаю несколько – как пока известно токо 1 подразделение коммандос отказалось выполнять приказ 66, допустив что он мог быть «дезинформацией КНС» но - отпуская джедая командир группы сказал что если еще раз его встретит то будет должен его убить. Также случай с группой «Дельта» когда они потеряли 07 на Кашиике, но выполнили приказ вернутся на базу. Наверно только АРК Нули не чувствовали больших проблем с «обходом или нарушением» приказа.
3.Насчет штурмовиков то как мы знаем они были почти отдельным родом войск – у них были своя техника и все необходимое но к частям имперской армии они не относились. Их задача выбить или уничтожить противника на занимаемых им позициях. Если переводить их на наше время то они являются ДШБ (десантно-штурмовые бригады) только в большом объеме. Но подминать их под «спецназ» - нет так как если эту тему развивать то почти любой род войск можно считать «спецназом» ведь они все выполняют определенные задачи. «Спецназ» должен делать то что не могут другие – диверсии, спасение, добитые чего-то, устранение и все тихо(ну частично) и везде(будь то тыл(свой или чужой) или прифронтовая зона).
Garibaldi
П2. Согласен.
П3. Читаем ИмпериалСорсБук второе издание. Там сказано про штурмачей.
ВДВ первоначально и были войсками специалнього назначения. Посмотри на их задачи, времен СССР. Это сейчас их суют по принципу "во все дырки затычка".
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)