Пришло время взяться за моски и снова, как говорил тов. Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться" Поздравляю вас с мучениями. Сам то я только с 18 на учебу =) Но завтра схожу, полюботствую, посмотрю на первокурснец да и отметить надо новый учебный курс...
Да и кстати, у нашей форумчанки https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=2698 еще один празник. С Днем Рождения! С Юбилеем!
Впомнил слова из мультика: "Желаю счастья в личной жизни, пух"
-----
У меня уже 1 сентября...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Граматей. Пишется день рождениЯ, а не день рождениЕ
защитницу с праздником. сам же я пошел вешацца.
О том, что скоро начинается учебный год я жалел 16ого августа. Начиная с 17ого числа я начал этому радоваться.
Насчет мучений - кому как. Да, согласен, не всем по душе забитый график и отсутствие свободного времени, но если любить свое учебное заведение, то наоборот, радуешься, когда его посещаешь.
Насчет первокурсниц... А у нас только поступившие десятикласницы недурно выглядят... Но я не засматриваюсь, соц.статус не позволяет.
Lost Paradise
Да собственно у меня проблем думаю не должно быть, чем выше курс, тем легче - доказанно зануси...
Защитницу гратз.
А в школу ... Эх сколько бухла попито, и будет пропито. Сколько ног будет поврежено на футболе, и сколько еще будет сломано. Сколько девок закадрено, и еще будет ... Я в школу хочу.
З.Ы. Хотите прикол? у нас будет такой важный предмет для мат. класса, как МХК (Мировая Художственная Культура)!
kvaigon
это для всех важный предмет...
kvaigon
Вспомни Леонардо Да Винчи. Помнишь его технологические чертежи? Чем не тема для мат класса. А еще Леонардо был художником, он творил. В прямом смысле слова Творил. Так что это культура. Вот и связь тебе.
Сам учусь в физмате, у нас нет предмета МХК, но раз в два месяца мы сдаем реферат на различные темы, имеющие отношение к культуре.
Желаю Защитнице, чтоб день знаний не испортил ей день варенья!
Lost Paradise
TepMoc
Прикол не в этом. Нафиг он первого сентября?
Защитнице ментальный подарочек. А вот про первое сентября - убейте меня плиз. =)
Хм.. До зимней сессии еще как до Берлина => пока все норм)
kvaigon
А что такого? у нас за исключением классного часа первое сентября - полный учебный день. Это в обычных школах лентяи и халявщики учатся два классных часа и расходятся по домам.
Скажите ПЛЗ. Вы, кто еще учится, заниметесь в субботу 2ого?
Ilan Thorn
Завтра узнаю. Но видимо да.
1 сентября...
*пошла вешаться*
Господи завтра пара Английского . Ну хоть на симпотных первокурсниц посмотрю, а может и потрогаю.
БУхахахахахаха, а мне не надо ни в школу, только на сессию зимой, ибо я заочник. И радуйтесь балбесы пока учитесь, когда работать будете, там совсем времени не будет.
1с наступил, чёж делать веселиться, иль вешаться, не, надо веселиться, день рождения моего города, да и завтра тоже, хотя завтра и учусь, зато сокращёные уроки, и ОБЖ, хе-хе.
Защитницу с днюхой
Лузеры я тут батя по ненужным предментам :S Религия например >_>
Як цуп цоп?
Хочу в школу... Хочу в институт... Как я могла их не любить? Мучаешься только пол дня и есть каникулы! АААА! Работа - вот настоящие мучения
Мы егодня круг почета давали под.. главную тему ЗВ!!! Бгггг Завидуйте=))
А куда лето делось я что-то не понял! Мляха муха, еще болты сдавать, это не праздник - это конец света какой-то!!!!!!!!!
поздравляю защитницу =)
сегодня классный тост услышал:
"Народ! Этолето пролетело о*енно и быстро! Так давайте выпьем за то, чтобы следущее лето прилетело еще более о*енно быстро!"
А по-моему день как день просто для кого-то работа сменилась учёбой =)
Daemon05
Хреновый тост =/
Хм... я не согласен на "о*уенно быстрее". Я согласен на "о*еннее и быстрее". А еще больше на "о*уеннее и медленнее"!
Хотя я два месяца из двух с лишним свободных был с девушкой, поэтому для меня понятие "о*еннее" там не особо сильно проявляется, хотя оно может проявиться в виде "поездка в Италию" (очень вероятно), и еще в одном аспекте...
Точняк, Лост. Вообще мне пофиг, каникулы или школа. Главное, что бы хорошо тебе и окружающим, да.
Сначала нам кажется, что школа ад. Потом начинаем любить ее. Потом начинаем ненавидеть институт. Потом понимаем, что лучше кадрения певокурсниц, ничего нет. Ну а потом до конца жизни, дружно начинаем ненавидеть работу, и жалеть по молодости.
Может быть. Но каждый в свое время будет ненавидеть свою работу)))))))
Лост, ты бы меня в реале видел ....
kvaigon
паспорт не обманешь, а большинство девушек туда заглядывают под разными предлогами
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)