Оказывается в третьем эпизоде появлялся Тысячелетний Сокол!
Вот кадр:
Это происходит после того, как Невидимая Рука падает на Корускант, камера переключается на парковку здания сената, чтобы показать флаер с Анакином и Оби-Ваном, летящими в Сенат.
На сайте StarWars.com это подтверждено.
а может кто-то заметил?
Да, я об этом слышал, от друзей, но вижу впревые, спасибо за кадры молодец
да млин интересно до фига всяких фишек лукас сделал
Easter Egg, ето называется млин.
а я то всё годал, что это за кораблик знакомый мелькает, так что автору спс
небось перематывал назад и все гадал...
Dark Jedi Exile
.... интересно
Xelander, ну конечно это называется Easter Egg, потому, что во-первых, фиг увидишь, а во-вторых потому, что надо еще поворочать мозгами, чтобы сообразить, что это. Поэтому и увеличено.
Интересный факт, находчику артефакта - респ(ект)
Dart Hitman, я заметил что-то знакомое в кораблике, потом сделал снимок в проигрывателе, увеличил картинку, почти уверился в своей мысли, что это Тысячелетний Сокол, потом поискал в интернете, и оказалось, что это правда.
Но у меня кадр получился мутноватый, и поэтому я поискал в инете подобный кадр, через полчаса нашел вот этот неплохой кадр.
Что ж, ХОРОШАЯ РАБОТА, Темный Изгнанник!!!
Dart Hitman
так посмотри, а.
Да уж классный кадр я сам прозрел... Молоток!!!
Класс, я что то не заметил, реальную фишку Лукас сделал.
Только не известно это сам Сокол или корабль того же класса...
Спасибо тебе большое что глаза всем открыл, молоец.
Это не мог быть корабль того-же класса, Сокол был модифицирован специально. Его внешность стала другой, в отличии от коррелианских транспортников.
Ща посмотрю, Вы меня заинтриговали за этот прикол...
Конечно не в тему,но посмотрев данные про сокол,я увидел странную деталь-это модернизированый корабль той же модели что и эбон хок(котор).И если верить той же инфе,то их перестали выпускать за 3000тысячи лет до явинской битвы.Так что вообще появление сокола в фильме-это один большой Еастерн Егг:-)
Труевая фотка. Это сокол Хэна, стопудняк
А пилот - Ландо!)))))))))))))))
Смотри: ему в 4 эпизоде было 31 год... Зеначит, когда он в 3 эпизоде был, он за рулем Сокола в 10 лет? не верю...
Ну Петр 1 был императором в 10 лет ...
Пилот не ландо. .Если верить инфе о соколе,то первым владельцом был родианец,Который проиграл в сабак корабль Ландо.А потом он уже проиграл его Соло.Поэтому отсюдова мораль-Азартные игры это плохо.Особенно Сабак,пазак,и покер.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Ещё немного флуда, и пойдёте дружно в баню.
Андерстуд, модератор.
Так кто же тогда был за штурвалом?
Dark Jedi Exile
Кулл КУлл КУЛЛ ! Так , Хочу еще поискать Истер Эгов в фильме !
http://www.starwars.com/episode-iii/bts/production/f20050526/index.html
Тут полно Эстеров !
Здорово, я этого раньше не замечал, это вообще для меня новость. Интересно, кому он принадлежал. Я читал в энциклопедии, что до Лэндо, у "Тысячелетнего Сокола" были ещё какие-то хозяева, но ни Лэндо, ни Хан предпочитали о них не говорить.
Мощный кадр... Лукас - приколист!
А почему вы решили, что это именно "Тысячелетний Сокол"? =) Вы думаете, что в галактике было мало YT-1300?
Darth Nikolas, во первых, потому что этот корабль выглядит абсолютно также, как Тысячелетний Сокол, а во вторых, потому что на StarWars.com это подтверждено:
It's tiny, but visible enough to send a warm fuzzy through the hearts of original trilogy fans. In the establishing shot of the expansive Senate docking bays, there's a tiny Millennium Falcon easing into frame. And it's not just a non-descript Corellian freighter; it's on good authority -- namely George Lucas -- that this is the infamous hunk-of-junk before it came into the ownership of either Lando Calrissian or Han Solo.
Прикольно! Спасибо за инфу!
Dark Jedi Exile
спс
очень интересно, я раньше и не задумывался, что в фильмах по ЗВ могут быть Истер Эгс!!! Автору спасибо! Интересно, че он там делал...наверное опять контрабанда-)))
не, скорей всего спасали очередную принцесу.контрабанда и здание сената, как-то не вяжутся в месте.
Farkash, хозяин Тысячелетнего Сокола в третьем эпизоде был не Хэн Соло.
Вообще неизвестно, кто им тогда управлял. Первый известный владелец - Лэндо Калриссиан. Он выиграл его в сэбэкк за пять лет до битвы при Явине.
Потом Калриссиан проиграл Сокола Хэну...
Я же уже раньше говорил,что Лэндо выйграл сокол у Родианца за 12 лет до я.б.!
Я понимаю, что не Хэн Соло, однако нармальные люди, физически б не смогли проиграть таким парням как Лэндо и Хэн карабль, они просто не тусуются в такой среде, вывод, значит и предшественники были контрабандисты.
Ну, а насчет сената... ну и что? плюшки с депутатской кухни тырили
Про эту "пасхалку" я знал давно и пытался её сам обнаружить (картинки к описанному "яичку" не было =( ), но не удачно, пересмотрел эпизод раз 40, но не чего не обнаружил. Так что автору большёй и жирный респект :)
А я и не приметил Офигенно...
Где-то слышал такую историю, что появления этого корабля сулит неспокойные времена республике.
А кадр класс!
Ох и что же это делал контрабандист-родианец на таком приметном суденышке в самом центре Республики... Дядюшка Лукас дает нам шанс пофантазировать. Кажется это не просто easter egg а тайная ветка сюжета.Аффтару риспегт.
Прикольно =)
Да Лукас молодец =)
Да прикольно,что-то слышал об этом,но не видел.
А вы что думали? Что этому кораблю дали название "Тысячелетний" просто так, потому что так захотелось?
Лорд Дарт Вейдер
У этого корабля было много названий...один Соло называл его раза 3 или 4 по-разному, а Миллениум Фалкон просто последнее......
Смотрим 2 эпизод, прибытие Анакина и Падме на Набу. В сцене, где космопорт приглядываемся и видим аж два ИТ-1300.
Они туда наркоту везли
Дарт Оцелот
Спайс в смысле?
Вот интересно, сколько всего этих соколов было? и почему вы думаете что это тот самый?
Недавно пересматривал весь фильм и тоже "засёк" "Сокола". Здорого Лукас придумал, респект
Amilmand
Вряд ли Лукас хотел нам показать "другого" "Сокола". Хотя не могу не согласиться что этих "Соколов" должно быть немало серийное производство, а то вручную такие машинки тяжеловато было бы делать
Появление Сокола в кадре - намёк Лукаса на то что старую трилогию не стоит забывать!
ни фига
я ведь даже и не знал...
круто
Конечно, это скорее всего "сокол", но это может быть любой YT-1300...
Надо по книгам о Соло найти момент прибытия на Корусант во время 3 Эпизода и узнать что он там делает.
Darth Malak На тот момент Хан не являлся владельцем Сокола.
Chimaera
Я даже не уверен, что Сокол к тому времени создали... =))
Chimaera да ты прав.А кем тогда был Хан?. Имперцем?
Он учился в Имперской Академии и его выгнали за то что он спас раба вуки по имени Чубакка.(позже он стал контробандистом)
А на тот момент ему было всего 9 лет.
Джейсен
Тысячелетний Сокол был построен на Кореллии за 60 лет до битвы на Явине.
Тогда это 9 летний Хан за рулем сокола.
Ладно приобрел "Сокол" в 5 BBY, а Хэн где-то между 2.5 и 0 BBY, если не ошибаюсь.
Сокол построили лет за 60 до Эп 4 и он принадлежал различным людям до того, как попал к Хану, а сам Хан на момент эпизода 3 по непотвержденным сведениям мог сидеть на Кашийике.
Он ведь раньше принадлежал Калриссиану, а Соло выиграл его у него в сабакк.
Kronos
Ну да, года за 4 до Эпизода IV, а Ландо им максимум пару лет владел.
А я не заметил. И наверное, никогда бы не заметил
А это обязательно был "Сокол"? Просто им мог быть любой фрахтовик серии YТ-1300.
Да, в книге это было.
А я http://img218.imageshack.us/img218/1213/25671795ez0.jpg нашёл, где его ещё на одной плнете видно.
Вторая планета это, я так понимаю, Набу. А то здание это дворец Тид.
Dainermall, ага. Конец 3 эпизода, когда Йода, Бейл и Оби-Ван прилетают на Набу и обсуждают дальнейшую судьбу Леи и Люка.
А вот прибытие Падме и Энакина на Набу во 2 эпе, опять Сокол и на том же самом месте. что и в 3 эпизоде:))
http://img837.imageshack.us/i/62632124.jpg/
М.б что и в 1м эпе? В 3м Набу не было.
Видимо до Лэндо владельцем "Сокола" был кто-то с Набу.
Сенатор Палпатин, например хДД
Antill, да тоже заметил.
Keeper, Босс Насс, наверное)))
Спасибо, что заметили, я никогда бы этого не нашёл в фильме. Правда это просто http://starwars.wikia.com/wiki/YT-1300_light_freighter.
Ребят, а с чего вы все взяли, что если в кадре мелькает знакомый фрахтовик, это обязательно "Тысячелетний Сокол"? Ведь общеизвестный же факт, что машина была запущена в производство КИК еще во времена Старой Республики и имела большую популярность.
- Ваш Кэп
Да и кораблик на скрине Антилла на Экшн может и не походить совсем. Изображение очень нечеткое.
В Эп3 таки был "Тысячелетний Сокол", в одноименном романе описана сцена, где он заходит на посадку в периметр Сената одновременно с посадкой половины "Руки".
Да и сам Лукас где-то подтверждал, что это именно "Сокол".
Эх, маху дал Лукас, на мой взгляд. Если бы он сказал, что это просто однотипный корабль, было бы круче для всей РВ. Да и, если честно, я до сих пор плююсь поводу того, что в Эп.3 так и не появился ПЗР... а как мы его ждали... если он еще и в ВК не появится - это будет уже просто кикоз.
Тяжко им там.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)