Высказываемся. Думаю, нет таких людей, которые не слышали бы эту группу и её мегахит "Freestyler". Но у них ещё множество офигенных песен, мне например нравится полностью весь первый альбом "In Stereo", большинство песен второго альбома "Burnin' Sneackers"
Ну, скажу так, кроме Фристайлера у них хороших песен в альбомном звучании нету... Но вживую... Просто короли жЫвой музыки я бы сказал...
Слышал только Фристайлер =) хватает до сих пор =) просто композиция хорошая, но развивать знакомство с группой неохота =)
слушал лет 5-6 назад =)
Daemon05
А зря, послушай, если ФРистайлер нравится, новые уж тем более понравятся
Кроме фристайлера, ничего не слышал %)
так же тока фристайлер слышал
классная песня
Ну фристайлер - хит =)
Да что вы на одном Фристайлере зациклились? Есть ещё много классных песен, те же Live Your Life, Smth Goin' On...
Да походу никто кроме меня ничего не слышал%)
L0$+ p@r@d!$e
А тебе что ещё кроме Фристайлера нравится? Или ты только по живой их музыке прёшься?
какие-то там Boys и Girls были )
тож ничего песенка
grizzly
B-Boys & Fly Girls, песня с того же альбома, что и Фристайлер ))
Iverson
В основном живое. Но есть песни, которые нравятся... Я не знаток такой музыки, и назвать не могу эту песню... Сейчас поищу - скажу.
Добавлено:
Something Goin' On - нашел музон) Тока в живом исполнении песня опять же звучит лучше, и она подлиннее... Если кто знает, где взять оное "живье" - плз, дайте - буду жутко благодарен!
Да по-мойму тут тока 2 человека слышали их песни я не в их числе
жаль что так делают с клипами
andreyyy
Не, я к тому, что в клипе песня полная, а сама альбомная версия песни урезанная
понятно, жаль что так вообще с клипами и песнями делают
andreyyy
Таков нынче шоу-бизнес
а жаль что он такой
Хотел выложить биографию группы, но везде она далеко не полная и заканчивается упоминанием об их первом альбоме In Stereo аж 2000 года, кошмар. А ведь после этого было ещё минимум три альбома
****S.W.A.T****
Live Your Life? Smth goin' On? Super Electric? In Stereo?
Ну вот, я ж говорил, что ещё не одну песню народ знает
слушайте
объясните мне темному, а что за стиль они играют? %) не сказал бы, что электроника...
Нет, это точно не техно, но электроника там точно есть
Электро-хоп
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)