Я например не могу есть раков. Просто не могу. Это ведь единственная еда, которую мы убиваем сами - покупаем живых и опускаем в кипящую воду, обрекая на жестокую смерть.
бррр....
Но в целом вегетарианство - странная философия. Как можно отказаться от мяса? Фкусно, ведь :(
надо относится проще, все же показано в пищевой цепи) это закон природы, все едят друг друга чтобы выжить)
Xelander
ты хочешь, чтобы я в обморок упала?)))) Я рыбу не ловлю, и в основном она попадает на кухни уже почившей с миром.
Lynkar
Я к этому отношусь вполне нормально. Хотя лично знаю вегетарианца (мой дядя, он же отец High Voltage), который на своем вегетарианстве свихнулся.
Lost Paradise
Как это свихнулся? Как он объясняет свое вегетарианство?
У меня сестра - вегетарианка).
Помоему, это глупо. Чем люди, не едящие мясо могут помочь животным, которых убивают для еды?
В любом случае, если начинать, то уже в зрелом возрасте. У молодых растущий органимз и они только навредят себе
Предвестница Тьмы
он его никак не объясняет. Просто если бы врачи твоей жене сказали, что у дочери очень слабый огранизм из-за вегетарианства в детстве, и вся твоя семья начала есть мясо. И после этого ты не дал им ни копейки только из-за этого...
мясо форевер
Вообще не могу мяса есть. Вегетарианец полностью.
Мясо люблю и кушаю, не понимаю людей которые полностью отказались от мяса.
Человек имхо так по природе своей устроен что любит покушать мясца. А против природы лучше не возражать.
Во всем надо знать меру, и в любви к животным тоже.
Вегитарианцы не едят животных, они их объедают)
О что касается вареных раков... Надо просто внушить себе что это низшие членистоногие и боль они чувствуют не так остро.
да не, с точки зрения здоровья это может быть и не вредно (запятые расставлены правильно). но смысл? ))
глупо это и неправильно. Нужно есть все, чтобы потом были силы продолжать жить. А с капусточки много не наработаешь.
Данунах, глупо.
Мы должны есть мясо, мыж звено в пищевой цепочке :Д
МЯСО! МЯСО! МЯСО!
МЯСО!
белОк !
Я недавно был вегетом. Но это было для меня очень угнетающе и в итоге я не выдержал... Прошу прощения у всех вегетов. Обещаю в будущем вновь стать им. Потому что чувствую, что долго есть мясо не смогу... Противно...
хм...
а я поглощаю все подряд
конечно, некоторые блюда ненавижу, но тем не менее
мясо - ням-ням!
Непонимаю вегетарианцев,предрассудки какие-то.У человека животное происхождение,поэтому чтобы нормлаьно жить мы должны питаться мясом,в них содержится то что нам нужно,а главное в больших количествах и овощами заминить никак не получится.
Да не, просто просто в детстве я видел, как убивали оленя и это меня настолько ужаснуло, что долгое время я не мог даже видеть мясо в любом виде... Но время все лечит, мочит и расщепляет, поэтому я снова мясоед.
Люди! Советую никогда не заморачиваться более чем о пяти вещах одновременно, а то моск сварицо! (У меня он почти сварилсо просто, так что примите к сведению )
Ну,я не вегетерианец,но соевое мясо люблю...
Я люблю мяяясооо!!! И ем его спокойно! Но вегиторианцев, в каком-то смысле, тож можно понять! %) Хотя, :
Konduktor
Абсолютно спокойно ем мясо.
Хотя считаю, что животные во многих отношениях лучше человека, да
Просто мне нравится мясо. Оно полезно. Да, я опять применяю принцип двойных стандартов, ибо камрадов, которые носят ОЧЕНЬ много меха не признаю.
Да, я такой
д00000
не, на самом деле если какая-нибудь тиотка требует 7-8-9-10 шубу - уже перебор
А я люблю мясо, в любых формах, кроме сырого. А кто хочет, тот пускай ест траву.
Сегодня, достав из холодильника тарелку с котлетами, я понял, как же я их люблю!
Мда, без мяса жизнь была бы плохой А вот к меховым шубам отношусь плохо, считаю, что женщины в мехах выглядят просто ужасно. Это только мое мнение, так что не бейте
Мне так вопрос: вегетарианцы, за и против, как то не калышит.
А так, придерживаюсь позиции кондуктора.
Впринцыпи их понять можно....Да и рацион у них полезен как не крути....
НО я лучше умру на 20 лет раньше чем откажусь от мяса
Ешьте мясо. =)
Это вкусно и полезно для работы мозга. Замете, именно тот вид человека потомками которого мы являемся, стал есть мясо и подниматься в развитии...
А тек кто корни ел... сказем так - вымерли.
Dante
Но зубы человека-то явно указывают что мы и мясоеды и травоеды в равной мере. Так что не мясо нас продвигало в развиитии.
Да я ж пошутил. Просто ешьте мясо. Это вкусно... ну и в какой-то степени полезно.
Dante
Динозавры ... гороха ...
Ну ты дала... гороха ...
Ты хотябы смайлик поствила...
Это и правда шутка. Если я говорю серьёзно я с пеной у рта доказываю своё...
Dante
marlboro
Тогда бы не существовало и нашего мира. Ибо основан он на принципе логического уничтожения слабых существ. Выживает сильнейший...
а я ниразу не вегетарианец
и это не мешает мне любить животных, да
Можете кидать в меня тапки и больно пинать,но я считаю,что вегетарианство-это глупо и не правильно,а среди подростков еще и вредно.Все.
Dark Lady Lazary
мм, ну ты хотя бы разверни свою мысль, а то как-то совсем глупо и недальновидно получается %)
Бред. Я конечно понимаю, животных жалко, но без мяса вы вырастите больными дистрофиками. Тем более, когда едите говядину или свинину, думайте о том, что животное предназночалось для этого.
З.Ы. Всякое там мясо собак, кенгуру и белых медведей я ненавижу всей душой
Год собаки превращается в год свиньи!
Так давайте же выпьем за то, чтобы эта трансформация произошла и с шаурмой!
Daemon05
Ты знаешь, имея громадный опыт поедания шаурм, могу сказат., что и собаки тоже вкусные :)
Konduktor
А вот если бы ты учил биологию/валеологию,то ты бы знал,почему вредно не есть мясо.
А глупо,ибо человек по собственной воле издевается над своим же организмом.
Эт типо лучшего ответа даже придумать было нельзя...
Я без мяса не могу, увы =(
Недавно для какого-то анализа крови мне два дня нельзя было есть животных белков вообще, так под конец второго дня я ходила по дому и стонала "дайте мяса" =)
Мясо нада кушать!
А разговоры о том, что мол огромное количество животных было убито для того чтоб набить ваше пузо и вы безжалостные твари их едите... Я лично ем животных, которых специально выращивают... А вот носить шмотки из кожи животных... вот тут я против, разве что изредка покупаю кож. обувь... зимнюю...
Мясная еда жизненно необходима человеку, а вегетарианство - просто умственное отклонение. Ну есть же люди, которые занимаются самобичеванием, к примеру. Это - тоже самое.
Вегетерианство- просто неправильный выбор.
Я бы не выдержал.
MEAT IS MURDER!
Человек - существо всеядное. Пусть жрёт, что хочет.
Кроме себеподобных.
почему-то вспомнилась сцена из "Беги, толстяк, беги", в магазине кондитерских изделий:
- Здраствуйте, у вас есть пряники в виде зайчиков?
- Боюсь что их уже раскупили...
- А в виде каких либо других зверюшек?...
После чего идет диалог между главными героями картины, находящимися в этой же кондитерской, и через какое-то время покупатель снова обращается к продавцу:
- А пряники в виде рыбок?
Его перебивает главный герой:
- Нужны рыбки, идите в рыбный магазин...
На что тот ему в тон отвечает:
- Я - вегетарианец!
Вообще как бы рыбу есть не совсем тоже самое что есть мясо обычных животных, нет?
ну, имхо, в вегитарианской философии ключевое слово - живое существо, а там рыба или куриное яйцо, один хрен =/
Да, ны фиг с ним, всё равно дураки. :)
Кстати да, я сначала считал вегетерианцев сильными людьми, но сейчас считаю их просто дураками.
Блин, есть захотелось. Надо есть больше раза в день :(
Я конечно уважаю, то что они выбирают!
НО!
Не есть мясо и многие продукты!!!
Это знаете... просто не надо забывать, что витами есть витамины! А придумывать альтернативы себе? Хм...
Особенно эти разновидности вегетарианцев, которые и мхом отлично довольствуються... Ну фиг знает!
Ел мясо, ем мясо и буду есть мясо))
Вегетарианство никогда не прельщало )
мясо это святое. в нём много полезных веществ для человека. мясные продукты ем очень часто - грубо говоря- каждый день, и не по одному разу.
конечно вегетарианство - это добровольный выбор- но не считаю его верным.
Ещё я не понимаю этих защитников животных, которые против животного меха и всего такого!
Когда показывают, когда они краской или ещё чем-нибудь обливают одежду!
Ну дали б людям донасить, нет надо испортить, они же всё равно новую купят! И получаеться, они двигатель торговли!
Всего надо вмеру есть. А то:
Чрезмерное употребление мяса:"Привет, подагра!"
Чистый вегетарианизм,даже без употребления молока:"Здоров, оксалаты!"
И то и другое в высшей степени неприятно.
Как тут уже заметили,человек всеядное, так вот пускай ест всё...
Кроме себеподобных.
На счет вегетарианства - не хочет человек кушать мясо и прочее, его дело. Главное, чтобы это не стало шизой, как у некоторых (пример - организация Вита)
Что за организация?
Shinoda
Как уже сказали главное чтобы крышу не снесло. А так это дело добровольное хочешь есть мясо-ешь не хочешь не ешь. Мало ли может не нравится вкус или болезней боишься. последнем правда тогда лучше вообще ничего не есть.
В Библии написано, что когда Бог создал Адама и Еву, то сказал им: мол, вот вам вокруг деревья и кусты, собирайте их плоды и кушайте. То есть мочить животных и есть их - низзя, накажу. Да и убийство - смертный грех... Но ведь не мы лично убиваем животных? А раз их уже на куски порезали и подали на стол, что остается? Увы, ничего.
А по поводу вегетарианства - ученые доказали, что растения тоже чувствуют боль, когда их срывают, или режут, или рубят. Капусте вон целый месяц больно. Так что теперь, и растительную пищу не есть, раз она чувствует боль???
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)