Чуз йор дестыни..! А вообще - смешной фильм. Смешной и глупый. У меня такие воспоминания. Но игра спасите клаву.
Любимый фильм того времени когда я ещё в школу адже не ходил. Ностальгия, блин. Хотя сейчас фильм выглядит.. несколько глупо и наиграно.
А какой в фильме саундтрек. Один из лучших за всю историю кинематографа
Последующие фильмы в основном саундтрэк и спасает..
Про Смертельную Битву всего два фильма.
Первый нормальный. В нем играют профессиональные актеры, нормальный сюжет.
Второй фильм просто отстой. В нем полностью завалили сюжет.
Ещё есть сериал Смертельная Битва. Это про Кунг Лао. Довольно интерестно для поклонников.
Есть ещё довольно таки много мультиков.
Первый фильм-Супер сюжет(для турнирных боевиков), хорошие актёры и атмосфера.Саунд, как было сказано выше, один из лучших в кинематографе.
Второй фильм-Сюжет-хрень полная, дикорации отстой. Но файтинг сцены стали напорядок лучше(жаль только, что только они и стали лучше), половину актёров поменяли ужас просто.
Сериал-Интерестно для фанов, смотрел пару серий, мне не вкатило(порадовала только сцена где Нуб-Сайбот надрал задницу Кунг_лао, причём всухую). Понравился только конец, ха-ха все умерли.
У меня до сих пор пылсятся на полке кассеты с мультиками и обоими МК. Фильм детства=)
Кстати, сериал - не очень, ибо далеко не все возможности Кунг Лао реализованы=)
Бугога, буду краток. Веселый трэш. =)))
Хороший фильмак на один вечер.Многократный просмотр грозит засорением мозга(особенно если вторую часть смотреть).Сериал раньше смотрел,серий 5 посмотрел не втыкнуло,поэтому перестал смотреть,жду третьей чатси.
Первый фильм отличный, а Лорд Райден в исполнении Ламберта - это просто чума! Ламберт оригинальный, но не "красивый", но с серебрянными волосами...ммм, душка
Мне тоже Рейден в исполнении Ламберта покатил.
А кто во второй части играл я даже не потрудился узнать.
Очень уж плохо у него все получилось.
dimasushin
А кстати это был ктер не из мелких. Он еще много где засветился. Наверное просто после Ламберта уже НИКТО не покатит)
Ну как знаешь.
Я кстати про филм, а не про гейм .
Xelander
Там только новые герои появились.
Старые погибли.
Рейден там не Бог с многолетним опытом. А пацан какой-то.
В первом филме Ламберт хорошо с играл мудрого бога. Ограниченного во многом.
В сереале и то Рейден лучше получился.
dimasushin.
А ты сериал смотрел?
Кстати да... Ламберт Рейдена играл лучше .
Но мне 2-ой филм болше нравицца .
Dante
Да смотрел.
Во втором на мой взгляд слишком отошли от вселенной МК.
Пытались поменять слишком многое.
И лично меня очень сбила с толку трансформация Лю Кэнга в дракона.
В игре он такое не мог. Да и в останых произведениях такого не было.
Я тоже смотрел. Сериал оч прилольный .
Ну насчёт поменять незнаю.
А про дракона... ну нафига его вставили ?
Ламберт рулит , второй тоже прикольный, но первый круче
Как это Лю Канг в игре не мог, а анималити?? В дракона, и полтела кусь и кровиши фонтан. А вторая часть лучше тем, что там больше героев и лучше файтинг, а вот остальное полное ггггггг. Ща кстати Dead jr Alive, скоро выйдет. На мой взгляд один из самых лучших файтингов в истории. Пойдёт на разогрев к морталу третьему.
FaToN
Говорят, в третьем фильме будет Ламберт.
Смотрела давно и не помню какие части.Но недавно героически посмотрела первую часть.Ибо там были пара моих любимых персонажей)Нормально)В игру играла и на приставке,и на компе,гут)
Если в третьем будет играть Ламберт я на фильм пойду однозначно. В кинотеатр.
а когда третий будет кто-нить знает, хоть примерно? да и пор что конкретно???
Я слышал, что с третьим всё непонятно. Вроде был сюжет, но его отмели потому что он был совсем плохим. щас и сюжета вроде нет вообще
блин, фильм и игра детства ностальгия....
кстати второй фильм ниразу не удалось посмотреть, а вот сериал - нормальная тема, только сюжет плоховатый
Кстати, а разве во второй не Ламберт играет????? Тот чел на него очень похож.(Пошел пересматривать фильм)
Сколько надо выкурить дерьма, чтобы спутать Ламберта с тем удодом из второй части? Вы что, окститесь.
Сколько надо выкурить дерьма, чтобы заменить Ламберта тем удодом из второй части?
Konduktor
Ну нет, для этого достаточно быть всего лишь долбанутым на голову фанатом серии.
Но в III надеюсь будет он. Надеюсь, она вообще будет %)
Фильм супер игры не хуже
ozik
Какой фильм супер?
А в игры, я на Денди и Сеге заигрывался.
Первый МК отлично сделан, в МК - 2 только новые персонажи. сериал не удалось посмотреть....
Mortal Kombat сколько лет прошло.......ФИЛЬМ ВЕЩЬ.
Ну раз тут тема о МК, то обратится за помощью, думаю тоже сюда.
Помню-помню. Смотрел... но там вроде же обрывалось. Там какая-то битва и всё. Или что-то есть?..
Darth Inomir
Одна серия, 35 минут. В конце перечисляются все бойцы. Больше не чего. Есть ещё один мультфильм, но тот я смотрел в детстве, ещё тогда он мне показался детским, наивным и криво сделанным, да ещё и сюжет извращенский. TJB в этом плане был интереснее, он не переврал не фильм, не серию игр.
Дет, погодь. Я знаю только 3 полноценных мульта по МК. Один это вышеуказанный; другой это мульт про то, что случилось после победы Лю (там по всему миру гоняют и останавливают "прорывы"); и третий это просто подборка смешных моментов (там у скорпиона ледены из рук вылетают и всё в таком духе...).
Не отказался бы посмотреть всё кроме последнего (туп уж слишком мульт).
Фильм нечё а мульт я не смотрел...
У мя в детсве куча кассет была со вторым мультом.
Фильм смотреть можно, раньше очень любил)))
А мультик видел тот, в котором уже после победы лю канга, когда собралась команда супергероев, они там летали по разным планетам и вечно дрались) лет итак в 5 - 7 любил его смотреть)
Первая часть кино понравилась, а вторая тумая сделана лишбы бабки срубить!
Прикольный фильм, в детстве помнится нравился очень. Вторую часть не осилил, ибо фигня(
Величайший фильм, снятый по игре - единственный в своем роде, с потрясающими спецэффектами и актерами
слухи о третьей части с актерами из первой, даже Джонни Кеджем, уже ходят пару лет
даже слышал недавно, что в етом августе выйдет
А кто смотрел сериал по Морталу?
Там где Кун Лао, Девчонка какая то(Кристана Локен), Рэйден, молодой Шан Цунг?
Вроде называется: Мортал Комбат. Завоевание
Смотрел очень давно - неплохо. Концовка зачетная
Смотрел как-то пару серий, оссобенно понравилась та, где Нуб-Сайбот дал охрененных люлей Кун-Лао, бодренько так в сухую его отделал, а потом слили его как-то по детски.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)