Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Если бы инопланетяне существовали

Автор: Предвестница Тьмы 13.9.2006, 14:39

Многие хотят увидеть НЛО. Верите, что это высокоразвитые и добрые существа? Или это жестокие, коварные, высокомерные поработители рода человеческого... Рррррр! Страшно?) Что думаете на этот счет?

Автор: Makaveli 13.9.2006, 14:48

Инопланетяни как и люди бывает, дружелюбные, а бывают и враждебно настроенные.

Автор: Предвестница Тьмы 13.9.2006, 14:56

Xelander
Ну вот к нам бы они пришли с какими намерениями - развить нашу культуру или уничтожить, как паразитов?

Автор: BogdanSkywalker 13.9.2006, 14:56

Боюсь уродов. =(

Автор: Makaveli 13.9.2006, 15:00

Предвестница Тьмы
Ну ето смотря какие к нам придут

Автор: kvaigon 13.9.2006, 15:07

Бггг, зеленые человечки рулят, да. Думаю, что они тут все смели бы нафих. Хотя Кселандер прав, какие прилетят

Автор: Предвестница Тьмы 13.9.2006, 15:49

Чисто тереотически, мне кажется, вероятнее всего приход плохих. Дружелюбно настроенным меньше причин вторгаться в нашу жизнь. Типа - мы пришли чтобы с вами дружить и просвещать вас! А вот чтобы захватить нашу планету для себя или уничтожить вид, который им кажется вредными и противными тараканами...
Когда люди открывали континеты, страны и народы - в основном шли с завоевательскими целями. Даже если сначала делали вид, что хотят прост о заниматься торговлей

Автор: L0rd D@rth $m1th 13.9.2006, 15:58

если судить по не которым данным, инопланетяни за нами следят с зарождения первых цивилизаций, и по сей день. но есть вероятность того что первыми на нас нападут злые, а если сами не справимся, то помогут добрые, скорей всего.

Автор: knight 13.9.2006, 19:01

Цитата
Когда люди открывали континеты, страны и народы - в основном шли с завоевательскими целями. Даже если сначала делали вид, что хотят прост о заниматься торговлей

А вот это в самую точку! Скорее все ОНИ поведут себя также. Пободные мысли излагал Герберт Уэллс в своей "Войне миров", где как известно марсиане были очень агрессивны.

Автор: BogdanSkywalker 13.9.2006, 19:03

Кстати, название неправильное. Зеленопопые оккупанты существуют.

Автор: Konduktor 13.9.2006, 19:50

Цитата(knight @ Среда, 13 Сентября 2006, 19:01)
А вот это в самую точку! Скорее все ОНИ поведут себя также. Пободные мысли излагал Герберт Уэллс в своей "Войне миров", где как известно марсиане были очень агрессивны.
*

Угу. Вот и мы выступим в роле муравьев, а инопланетяне выступят в роле людей, что разворошили муравейник. Интересно, увидят ли люди схожесть с ними? Поймут ли их мотивы? Вряд ли...

Автор: Valer 13.9.2006, 19:54

что гадать? smile.gif для меня их нет. А значит и захватить меня они не смогут, и боя в них не верю.

Автор: knight 13.9.2006, 19:54

Цитата
Интересно, увидят ли люди схожесть с ними? Поймут ли их мотивы? Вряд ли...

Вот если они будут агрессивными, то люди как раз и поймут их мотивы!
Ведь разрушать, захватывать и подчинять себе - наше самое любимое дело)

Цитата
что гадать?  для меня их нет

Все дело в том что существование других форм жизни в нашей галактике очень велико. Существование других разумных - тоже очень велико.
(Не факт, но всетаки....)

Однако доберутся ли они до нас - вот это вопрос. По прямой пёхать они врятли станут - слишком велики расстояния. Возможно они как-нить исказят пространство или телепортнутся сюда... Но тогда как же умны они должны быть! (Умнее марсиан из "Войны миров", ибо от Марса до Земли всего ничего).

Автор: Valer 13.9.2006, 20:03

Цитата
Ведь разрушать, захватывать и подчинять себе
лучшее, что может быть... никакой рутины... пойти и разбить голову ненавистному прохожему, за что получить по морде от другого rofl.gif

Народ, какие инопланетяне? Чаво курили то? shok.gif

Автор: TepMoc 13.9.2006, 20:06

да нет никаких инопланетян, что вы паритесь )

Автор: knight 13.9.2006, 20:08

Цитата
если есть, то на уровне микробов. разумных существ там существовать не может

А что ты подразумеваешь под словом "Там"? Если Солнечную систему - то это скорее всего так. А если нашу галактику - то скорее всего ты неправ..

P/S/ А вот редачить пост и удалять фразы - нечестно =))

Автор: Konduktor 13.9.2006, 20:10

Короче говоря: поживем - увидим...

Автор: Kail Katarn 13.9.2006, 20:29

То же самое они думают о нас-они думают кто же мы-коварные и кровожадные монстры,или дружелюбная расса?В любом случае,каждая сторона думает что она более развитая.

Цитата
Многие хотят увидеть НЛО

Вообще-то НЛО-это неопознаный летающий обьект.А мы вроде говорим о самой рассе,а не о их летательных средствах.Это частая ошибка,кстати.
А вообще-то я в пришельцов не слишком то верю,гдо-то 65% процентов моих мыслей не верит!

Автор: LongLaser 13.9.2006, 20:56

Ну вы ,блин, даёте... rofl.gif

ИМХО! Если они смогут до нас добраться то они очень развиты научно и технически. А значит их цивилизация должна жить мирно... смотрели фильм Эквилибриум? Если да, то дагадаетесь о чём я говорю...
Агресивная цивилизация (такие как мы) за пределы своей системы не улетят... ИМХО!

Автор: kvaigon 13.9.2006, 20:59

Жизнь во вселенной существует и без нас. Вот допрыгаемся до скорости света, тогда и посмотрим)))))))

Автор: BogdanSkywalker 13.9.2006, 21:01

Играйте в Космических Рейнджеров, и будет вам счастье. =)

Автор: Konduktor 13.9.2006, 21:18

Бодь, а ведь играю же! rofl.gif

Автор: Daemon05 13.9.2006, 21:46

дружно читаем о Прогрессорах

Автор: Konduktor 13.9.2006, 23:05

Хм, а вот это уже идея! crazy.gif

Автор: marlboro 3.10.2006, 20:22

Цитата(Makaveli @ Среда, 13 Сентября 2006, 14:48)
Инопланетяни как и люди бывает, дружелюбные, а бывают и враждебно настроенные.
*

Точно отражает моё мнение.

А если насччёт веры в них, то скорее я поверю в НЛО чем в ад и рай , боа или дьявола!

Автор: Ulas 7.10.2006, 12:10

В фантастике существует три традиции изображения инопланетян. Первая. Они жутко враждебны людям и только и мечтают их изничтожить. Она наиболее популярна. Много книжек, фильмов. Вторая. Они добры и гуманны. Знают о нас, следят за нашими успехами и чуть не являются нашими родителями. Что-то вроде этого. И третья - они настолько отличаются от нас, что даже не подозревают о нашем существовании и даже если мы столкнемся с ними нос к носу (или что там у них есть), то ни они, ни мы этого не узнаем. А если все же догадаемся, то общего языка не найдем и так и разойдемся сломав мозги от напряжения и в отчаянии от собственного бессилия уразуметь абсолютно чуждую концепцию жизни. Выбирайте любую версию, какая нравится.
Хотя я как и LongLaser считаю, что цивилизация способная преодолевать космические расстояния должна быть мудрой, не дикой, не воинственной. Стара она уже для этого.

Автор: L0rd D@rth $m1th 7.10.2006, 12:37

Цитата
цивилизация способная преодолевать космические расстояния должна быть мудрой, не дикой, не воинственной. Стара она уже для этого.

может быть, а если у них устои такие, на подобе Йуужань-Вонгов,

Автор: Daemon05 8.10.2006, 0:46

а если у них другая логика?
которой мы не соответсвуем
и тотальный геноцид типа мывсеумрем(ц)термос для них - норма

Автор: Нitman 8.10.2006, 0:49

Если бы инопланетяне существовали, было бы четыре варианта - либо они нас, либо мы их, либо жили в мире, либо вообще не встречались...

Автор: L0rd D@rth $m1th 8.10.2006, 7:32

Daemon05
прочитав твой пост, мне в голову пришла лишь одна мысль- Инопланетяне- Робото подобные существа, для которых всё живое- это чернь, которую надо уничтожить.
опять аналогия с Вонгами.

Автор: Geralt 8.10.2006, 9:52

А я хочу чтобы они были захватчиками, а дальше как у Талькова. Прилетели, сели на луну, и начали бомбить. И тогда мы все на час станем одной семьёй. Ведь ничто так не объеденяет людей, как общий враг, а жаль.

Автор: Daemon05 8.10.2006, 11:10

а если общего врага нет, то его надо придумать... создать =((((

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ждем искусственный интелект =D

Автор: Light Force 8.10.2006, 21:29

Прочитала я все сообщения и изумилась. Почему никто не допускает вероятности что ОНИ это вовсе не омерзительные и страшные зеленые человечки, а... ЛЮДИ? Такие же как мы, только пошедшие по другому пути развития и сумевшие более эффективно реализовать резервы своего интеллекта и тела... Я лично верю, что где-то во Вселенной существует галактика подобная той что описана в ЗВ, и люди там, как рас а, занимают одно из ведущих мест... Но и существование зеленых челевечков я тоже не отрицаю... yes.gif

Автор: Нitman 8.10.2006, 21:31

Light Force, да понимаем мы все. Инопланетяне - еще не значит, что они другой расы.

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.10.2006, 6:09

инопланетяне делятся на 3 основные группы:
1) Серый/Зелёные человечки- предположительно био-роботы. возможно подчиняются люде подобным инопланетянам.
2)рептоиды- пожалуй самые опасные инопланетяне для землян
3) ну и наконец, человеко подобные- наиболее миролюбивые и доброжелательные инопланетяне.

Автор: Ilan Thorn 9.10.2006, 7:58

После прочтения "Наши Друзья Человеки" окончательноутвердился во мнении, что элиены - суперразвитые существа, для которых мы - вроде рыбок в аквариуме.

Автор: Darth Edvina 9.10.2006, 15:42

Сейчас, ученые выделеляют три варианта цивилизаций.
Те, кто по галактическим меркам еще в каменном веке - мы, кстати, сюда и относимся, потому, как дальше Луны не летали. - Какие могут быть контакты?
Второй - расы с технологиями на манер наших, только чуть более продвинутых, и со сходной философией жизни (читай - жаждой экспансии).
В таком случае, будет вариант я ля Колумб-индейцы и нам придется невесело. К счастью, риск этого мал - Пока додумается цивилизация до техники, позволяющей до нас добраться - успеет задуматься и о собственной моральности. Вобщем, растояние мешает.
Хотя.. если желтая пресса не всегда врет...
И третий вариант: такие, чей уровень развития, сложно даже понять, а их деятельность принимается за природные процессы. Например, звезду в сверхновую превратить для энергоснабжения, или создать биологическую жизнь на какой-нибудь планетке...
Вот этим ничего не мешает, но мы им не нужны и/или вообще не интересны.
Кто-то из третьих, к нам наверняка добирался, но.. - Посмотрели (если вообще посмотрели) на какие-то, еще интересующие их детали жизни/биологии/культуры, отсталой расы и.. полетели дальше по своим делам. )

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.10.2006, 15:45

Цитата
создать биологическую жизнь на какой-нибудь планетке...

по одной Гипотезе, мы(человечество) именно так и произошли

Автор: Darth Inomir 9.10.2006, 15:51

Записывайтесь в общество защиты землян! Недадим захватить нас зеленоголовым уродам! Непосрамим отечество!

Это из чьей-то подписи. Типо собственный юзербар.

Ну мне понравилось. Вступайте biggrin.gif !

Автор: Darth Edvina 9.10.2006, 15:57

L0rd D@rth $m1th
Ага. ) Вполне может быть. - Созданы сверхсуществом. Даже по библии можно такое подумать...

Dante
Придется - все вступим. saber_green.gif

Автор: Darth Inomir 9.10.2006, 16:08

Эдвина.

Пожгём-порубим! saber_red.gif

Автор: Дельта 547 29.11.2006, 19:14

лично я 2 раза видел НЛО. Один раз когда ехал к бабушке а соседний город, тогда НЛО видело ещё человек 15, было днём. Белый объект продвигался по небу в горизонтальном направлении и внезнапно исчез.
2-й раз ночью возле лагеря в каторый уежал летом, видело очень много человек.
А насчёт намерений инопанетян я выдвигаю такую гипотезу
Расса (может нескоько расс), чьи звездолёты мы так часто наблюдаем недавно (лет 100-200 назад) открыла способ перемещения со сверхсветовой скоростью и начаа изучать космос для "Составления баз данных". Типа виртуальная карта галактики. На тех планетах где обнаружена была жизнь они начали вести олее детальные изучения (сообщения о похищении людей)
Хотя возможно они загадили свою планету и им хочитца наша.
Насчёт добрых, чтобы обменятся знаниями - врятли. Нам нечего им дать, если они до нас добрались. А если они дадут ннам свои технологии - это заторомозит наш собственный технический прогресс, и приведёт к кризису человечества. И они это знают.

Автор: Kali_Shakti 29.11.2006, 19:18

Зеленым человечкам - бой! =))) Они мне уже заранее не нравятся....=\

Автор: mattersitnot 28.12.2006, 8:02

Фигня всё это. Инопланетяне существуют - и я думаю, они умнее, т.к. глупее нас только существа БЕЗ материи слэш формы. А ваще, галактик много - ищите. я думаю, они нас найдут через МИЛЛИАРДЫ лет, когда мы будем как гаальцы biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)