Нравитса?
Я знал, что когда то про эту *censored* создадут тему.... Остался пурген, и я начну получать проценты за неуважение вкусов...
не очень
Резко отрицательное
Это фто есчё такое?
А где про группу!
Я вот не знаю!
Из всего русского деад металла, какого мне приходилось слышать, самое нормальное, но все равно слабовато, как-то не очень. Но мне понравилась месня "Черно-белые дни"
Fordrin
Во теперь что-то ясно!
На самом деле ну-металлом там не пахнет вообще.
ничего себе!А какже ну-металом должно пахнкть?Хмм...Не понимаю я вашей точки зрения.
жанр называется гламурно-праативный мит0л
как так гламурный?вы по одной песне не судите батенька...
фи(
Если уж говорить про ну-металл, то послушай Ill Nino, Linkin Park в конце концов. Это нью-металл. А Аматори... Знаешь, когда слушал, дабы знать, что это такое... Ты прав, о группе нельзя судить по одной песне. Но по лучшей песне можно сложить о группе почти полное впечатление... Так вот - черно-белые дни... Знаешь, такое начало песни я редко где слышал. Просто орать что попало в микрофон - это не музыка.
Все жанры косвенны. =) Рок, попса, рэп и электроника - делите. =))))))
А мне уже аматори как то не очень...Нравилось ща(возможно после вашихъ слов) Достало!
Гриз прав(
Да ну..Мне Аматори реально достало.Я ща на SOAD перешел.Хотя...Аматори мона иногда послухать...
Не знаю меня АМАТОРИ ваще не прет, музыка должна быть красивой! А тут? Разве это вокал? Один ор в микрофон, причем фишка в том что так орать тяжелее чем петь, дак нахрена это вот надо? Помне лучьше крылья катариса послухать!
Послушал пять минут и выключил)) Имхо гумно...
Кстати, меня нехватило прослушать их песни доконца! НИОДНОЙ:))))
Зря вы так, мне вот наяала группа нравится)) есть хорошие песени)
Песен нормальных по мне так нет, я уже писал. Но факт в том, что Гангу было всего 23 года, и он был, наверное, ЛУЧШИМ из участников группы. Наиболее цивильно выглядел, и действительно любил гитару...
Гэнга жаль, да. А так, альтернативу вообще не слушаю почти.
Вообще, что твориться сейчас, с рок культурой, никакой музыки. Врубают дистрокшн наполную, тупо бьют по струнам и думают, что крутые! А в это время парни с полным отсутствием музыкального слуха читают рэп- вот мое мнение об альтернативе! Самое нормальное направление в музыке-это Хард рок! но и сейчас он страдает от отсутствия нормальных груп!
Нетленный
Может хватит уже оффтоп разводить?
Нетленный
Во-первых, хорош водить оффтоп
Во-вторых, не
Какой я нетактичный, я ужасен просто.
Ганг, это кажется блондин из клипа "Черно-белые дни" в конце, с пирсом под губой?
Lynkar
Ганг - да, блондин с длинными прямыми волосами.
Пле, вот дерьмище, единственный более ли менее нормальный чел в группе был, а тут такое, всякие уроды террористы воры, живут цуки по 80 лет, а нормальные молодые парни вот так глупо умирают!
жаль его..он самый прикольный был в группе,он и стюарт...
[upd]модеры если можете название темы исправьте
Да простит меня Лост, но мне почему-то начинает нравится Аматори o_0
После того как на пьянке слышу какую-нибудь более-менее нормальную музыку, то по трезвости она начинает нравится... так у меня с Аматори.
не интересно, скучно, не перспективно! ни одну песню не смог дослушать до конца, разве что пару раз было у друга когда к нему приходил, но слава богу я сним больше не общаюсь ибо теперь он эмо... ну да ладно, значит про аматори - голосом то что я там пытался услышать когда слушал я не назову. Гитара, такие гитарные партии и ребенок сыграет, да и музыка монотонная, никаких нормальных соляг... в прочем то даже не понимаю что там слушать можно, обычные раскрученые чуваки типа токио отель у которых кстати тоже ничего интересного и перспективного и одна скукотища
мне нравится. агрессивные и напористые парни с неплохим саундом. Преступление против времени и Черно-белые дни мне особливо нравиться. периодически прослушиваю. по настроению.
Одна из популярных тем в DC++ чатах. Группа ест мозг малолетним нефорам с суицидальными наклонностями.
Лично для меня [Amatory] ничего интересного не представляют.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)