Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Эпидемия

Автор: LORD_KeR 18.9.2006, 22:28

А кому группа нравиться?

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: http://http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=416

Автор: Geralt 19.9.2006, 8:21

Как выражается мой друг, тоже злостный металюга, это киндер-металл. На пару раз послушать.

Автор: valent-jedi 19.9.2006, 11:17

Не, мне нравится. Правда щас у меня тока один альбом - Загадка Волшебной Страны.

Автор: BogdanSkywalker 19.9.2006, 17:05

У меня есть только "Эльфийская рукопись", песни хорошм, правда, послушал я их, понравились. Слушал долго и много - надоело.

Автор: Lost Paradise 19.9.2006, 17:15

На рукописи половину песен исполняет только муз.состав эпидемии. вокал в половине песен не эповский.

Неплохой такой металл, но не мое...

Автор: Fordrin 19.9.2006, 21:25

Нормуль.Слушать можно!

Автор: ~Edhel~ 24.9.2006, 2:53

Слышала только эльфийскую рукопись. Не знаю, где там есть Эпидемия, а где нет, но оно мне в целом понравилось... Хотя долго я такое слушать бы не смогла

Автор: Stalker 25.9.2006, 17:21

Очень понравиилось!
Есть все их ние альбомы =)

Автор: d3t 29.9.2006, 10:31

Группа не плохая, последнии альбомы на приличном уровне... но:

Цитата
Хотя долго я такое слушать бы не смогла

High Voltage

Согласен, мне понравились 7-8 песен, но современем и они надоели.

Автор: Narellen 29.9.2006, 23:25

Отличная группа для толкиенутых камрадов!

Автор: Konduktor 30.9.2006, 19:32

Хм, я пару песенок слышал... Могу сказать, что есть намного более хорошие группы подобного жанра.

Автор: marlboro 30.9.2006, 20:20

Неразу не слышал((

Надо будет пробить...

Автор: Son of Gun 6.10.2006, 20:06

Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария" yes.gif
нравятся песни - Пройди свой путь, Livin' in twilight, Кольцо Всевластья, Феанор, Кумир, Я молился на тебя

Автор: Leon 8.10.2006, 1:23

Группа ништь, хотя согласен, что таких групп моно по всей нашей необъятной Родине насобирать до черта... А всё-таки их-то(Эпидемию) мы обсуждаем а вот других нет!))

Автор: Dash Reedako 8.10.2006, 1:34

слышал пару их песен - также, как и все в классе *не очень музыкальных музыкантов*

Автор: valent-jedi 7.11.2006, 15:32

Цитата
для толкиенутых камрадов!

Да, я именно такой!

Автор: Luke Skyrunner 7.11.2006, 16:51

Эльфийскую рукопись слушал почти месяц без перерыва... дома, не дома и даже на ночь ;)

Потом купил загадку Волшебной Страны... тож хороший альбомчик...

Автор: Darth Inomir 14.11.2006, 1:36

Цитата(Avi@toR @ Пятница, 06 Октября 2006, 19:06)
Нормальная группа... не для постоянного слушанья, но уж точно лучше чем "Ария" yes.gif
*

Ария? Да как ты смеешь?!

Уж насколько я люблю фэнтези и Эпидемию... он Арию Эпидемии никогда не затмить! Помяните моё слово!

Автор: Darth Sargonnas 14.11.2006, 2:36

Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".

Автор: Darth Inomir 17.11.2006, 16:34

Цитата(Darth Sargonnas @ Вторник, 14 Ноября 2006, 1:36)
Ну разве что, новую Арию они всё таки смогут затмить. (Ну ненавижу я эту "певчую птичку" Беркута).
А так, неплохая группа. Особенно понравился альбом "Эльфийская рукопись".
*

Золотые слова.

Автор: DARTH WWW 16.2.2007, 18:06

Нормальный метал,чем то похож на Арию этак 1988 года.Песен хороших много,чего только стоит Феанор и Звон монет,рукопись вобще не буду упоминать-однозначно thumbsup.gif

Автор: Лима Санрайдер 16.2.2007, 19:20

это киндер-металл. biggrin.gif
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек, но долго слушать...не каждый выдержит smile.gif
а первый альбом- это вообще тихий ужас cry2.gif

Автор: Narellen 16.2.2007, 22:31

Цитата(Лима Санрайдер @ Пятница, 16 Февраля 2007, 19:20)
это киндер-металл. biggrin.gif
Поддерживаю. идеальная группа, чтобы подсаживать на металл подростков и романтичных девочек
*

И, от себя добавлю, толкиенистов biggrin.gif Чего стоит один Феанор...

Автор: Son of Gun 17.2.2007, 15:10

Narellen
И Кольцо Всевластья))

Автор: Stalker 17.2.2007, 15:21

Лима Санрайдер
На долго хватает, неволнуйся!!!

Автор: Лима Санрайдер 18.2.2007, 16:34

было бы с чего волноваться biggrin.gif
не поверишь, периодически сама в плэйер закачиваю"звон монет", "королевство слез", "черный маг" и еще что-нибудь. А "золотые драконы" вообще на вызове в телефоне smile.gif
Жива еще во мне романтичная девочка-толкинист saber_green.gif

Автор: Алекс Маклауд 10.8.2007, 0:55

А у мну 4 альбома, включая раритет 98 что ле года crazy.gif

Очень нравятся Воля к жизни, Новый день, Жизнь в сумерках, Черный маг, кровь эльфов и пройди свой путь

Не сказать, что киндер-металл или толкиенистическая музыка, просто она меня очень тронула и по случаю слушаю yes.gif

Автор: Контрабандистка 10.8.2007, 0:59

Хорошая группа!Однозначно хорошая.Тексты,музыка,исполнение-всё на высоте! (Мну вот на концерте была в начале июня,ребята очень достойно отыграли,завели зал с полуоборота.Звук,правда,фиговенький был,ну да в том клубе он хорошим и не бывает)
А то,что песни в основном на эльфийские темы...ну и что? smile.gif Смысл от этого не страдает.Лично меня тот же Феанор неизменно заряжает позитивом каким-то,что ли.))

Автор: Death 13.8.2007, 0:29

Пусть меня убъют фанаты, но раннюю Эпидемию слушать смерти подобно ='(
Выделить могу Эльфийскую Рукопись - понравилось, даже очень. Вокалисты сделали некоторые композиции шедевром. Как по мне, разумеется
Но первые альбомы... в музыкальном плане они очень даже ничего, но вокал отбивает любое желание слушать, вот =))

Автор: Алекс Маклауд 13.8.2007, 0:31

Death

знаешь, только вчера слушал, специфично, отличается от поздней Эпидемии, но в некоторых местах весьма прилично звучит smile.gif

Автор: Death 13.8.2007, 1:18

Алекс Маклауд

Вот что меня притягивает в Эпидемии, так это необычайные риффы. Во всех альбомах
Так и хочется слушать, хотя бы в инструменталке +) Если не ошибаюсь, кто там у них главный композитор? Мелисов, что ли? Отличная работа =)

Автор: Leon 13.8.2007, 10:30

Мне вот довелось послушать только "Эльфийскую рукопись", остальное лежит на харде и ждёт своего часа)) Но "Рукопись" определенно отличная весчь... Надеюсь остальное меня тоже не разочарует)

Автор: Кимил'вир 13.8.2007, 11:28

Воля к жизни,Загадки Волшебной Страны,На краю времени,Эльфийская Рукопись
эти альбомы есть у меня,ибо группа отличная,если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Колец

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.8.2007, 13:07

на данный момент моя любимая песня- Чёрный Маг. ибо глав герой песни очень похож на меня.

кто лазит на оффсайте? появилась дата выхода нового альбома?

Автор: Death 16.8.2007, 19:40

L0rd D@rth $m1th

Самое конкретное в рамках октября - ноября, если не дольше =(

Автор: Son of Gun 16.8.2007, 22:29

2Кимил'вир

Цитата
если не ошибаюсь свое творчество начинали с того,что пели о Властелине Коле

rofl.gif
Это наверное самый главный хит))

Автор: L0rd D@rth $m1th 17.8.2007, 12:27

Death
хм, понятно. хотя хотелось бы чтоб выпустили пораньше. ибо обещают многое от альбома.

Автор: Кимил'вир 22.8.2007, 11:37

Son of Gun rofl.gif rofl.gif rofl.gif
все исправил,спс что сказал)

Автор: Death 22.8.2007, 16:08

L0rd D@rth $m1th

Оно-то хочеццо, но зная темпы выпуска альбомов можно не расчитывать =(
А заинтриговали-то как... Мол, будет еще лучше, чем первая часть... Вот, остатется ждать и лезть на стены, когда появится +)

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.10.2007, 19:47

купил МР3, и слушаю Волю к Жизни 1998 года. ммм, очень интересный альбом.

Автор: Lord of the Darksight 14.10.2007, 12:43

Когда послушал в первый раз - зацепило необыкновенно. Потом даже купил себе ВVD с их юбилейным концертом, кстати, Эпидемия, по-моему, единственная группа, у которых живые выступления лучше, чем запись. Но постепенно тема борьбы бобра с ослом... то есть бобра со злом... то есть добра со злом начала приедаться - ну не для этого металл изобретали. Молодые группы могут петь и о другом - например, Пилот (кстати, погчти ровесники Эпидемии)

Автор: valent-jedi 6.11.2007, 18:23

Новый альбом, говорите? Интересно, интересно, жду с нетерпением

Автор: Death 6.11.2007, 21:34

valent-jedi

бугага =(

За последнее время очень разочаровалась в Эпи. Особенно после РАМПа и их наглых действий. Очень разочаровалась

Автор: L0rd D@rth $m1th 6.11.2007, 21:36

а что они сделали7 ссылку плиз дай....

Автор: Death 6.11.2007, 21:39

L0rd D@rth $m1th

Ни одна группа не пиарила, и не заваливала спамом мэйлы юзеров. Ни на одном сайте такого не было

Автор: L0rd D@rth $m1th 6.11.2007, 21:43

хм, не знаю, не знаю, с одной стороны может ты и права, но с другой- может они и правильно делали, что пиарили, тем более в предверии ЭР 2....

Автор: Death 6.11.2007, 21:47

L0rd D@rth $m1th

Есть такая штука, как профсолидарность. Кстати, далеко не последнее качество

Автор: L0rd D@rth $m1th 6.11.2007, 21:50

ну, возможно, не буду спорить, ибо спама мне от них не приходило.

Автор: Lord of the Darksight 17.11.2007, 17:02

дождались. Завтра выходит вторая Эльфийская рукопись - "сказания на все времена" Слушал 4 песни - офигенно. Теперь жду DVD с рок - оперой в двух частях.

Автор: L0rd D@rth $m1th 22.11.2007, 22:08

слушаю альбом. прослушал пока 2 песни, но очень нравится. посмотрим, что будет дальше. =)

Автор: Geralt 23.11.2007, 3:06

Ооооо, киндер-металисты выпустили новый диск, ну наконец-то. Поссмотрим что получилось в этот раз.

Автор: L0rd D@rth $m1th 23.11.2007, 19:10

прослушал тока 1 раз. но мне лично понравилась вся рукопись.
многие друзья, да и вообще, говорят, что 1 была лучше.

Автор: Антиномир 23.11.2007, 22:46

L0rd D@rth $m1th

Согласен с твоими друзьями. Вторая "рукопись" получилась унылой. Ни одной драйвовой песни, слишком много инструменталов, тупые соляки на огромные куски времени.
Я даже подумываю, не расхотеть ли мне ехать на концерт по второй "рукописи"...

Автор: L0rd D@rth $m1th 23.11.2007, 23:03

хз, хз, у кахжого свои вкусы и предпочтения.

Автор: Алекс Маклауд 24.11.2007, 0:30

L0rd D@rth $m1th, а не зальешь ли мне альбом на сендспейс, мм?

Автор: L0rd D@rth $m1th 24.11.2007, 0:36

я бы с радостью, но у меня скорость максимум 115,2 Кбита в секунду.
пля, надо срочна найти нормального провайдера с анлимитом.

Автор: Lost Paradise 24.11.2007, 0:46

имхо тут очепятка, ибо 115 мегабит в секунду - это мощщно

По теме - не понравилась мне рукопись. Как в общем то и первая. Только вот во время первой рукописи я не слушал павер, а сейчас немного слушаю.

Автор: L0rd D@rth $m1th 24.11.2007, 0:48

да, опечатался, звеняюсь.

надобудет узнать, когда в Питере выступают, схожу послушать, покрайней мере постараюсь.

Автор: Антиномир 4.12.2007, 19:08

Вчера, на малой спортивной арене "Лужники" состоялся концерт сей группы. Ваш непокорный слуга имел честь там присутствовать. В общем концерт неплохой, но цивильный до невозможности...

Я приехал на станцию "Спортивная" со своим закадычным другом. До концерта было ещё полтора часа и мы особо не спеша прохаживались между кучками неформалов. Ну конечно мы искали какой-нибудь ларёк или бар, где можно было бы купить пивка. На станции мы были в первый раз, но по названию уже догадывались, что этого напитка мы здесь не найдём. Мы разочарованно закурили и в этот момент к нам подошли двое длинноволосых с милым вопросом: "Закурить не найдётся?". Ну конечно нашлось. Разговорились. Оказывается эта парочка приехала из самого "города невест" - города Иваново. Собственно это была безбашенная часть Ивановского фан-клуба, которая приехала в Москву на концерт. Билеты их естественно были в фан-зону. Собственно выгоды от этого знакомства были обеим сторонам. Мы получили Ивановское пиво "Полный Нокаут" (это "Жигули" тамошнего разлива, только с жутким привкусом спирта), а они сигареты. Собственно прообщались с ними до шести часов, однако мы ждали свою компанию, которая задержалась аж до пол-седьмого.

Но вот мы в зале. Время пол-восьмого и свет начинает гаснуть. После этого экраны начали показывать волшебную страну "Энию", однако я резонно заметил, что это вего лишь Новая Зеландия. Половина танцевального партера со мной согласилась. После того как фан-зона начала скандировать "Эпидемию" весь танцпол начал играть в "НЯ!". Победила дружба. По ходу концерта весь зал если не слэмился, то толкался, а если не толкался, то махал хаирами, а если не махал хаирами, то снова толкался. Нам удалось провернуть пару обнанов персонала в виде протаскивания на танцпол людей из зала. Первая "рукопись" пошла хорошо из-за любимых песен которые зал прекрастно знал и потому орал, а вторая была просто мега-постоновлена. Во бщем всё прошло хорошо. Летальных случаев не было, но некоторым людям нехило врезали. Все остались довольны и уже у метро с упоением кричали "Эпидемия - гавно!". =)

Автор: Geralt 5.12.2007, 3:50

Шо на столько последний альбом фуфло?

Автор: E2-E4 9.12.2007, 18:42

"и уже у метро с упоением кричали "Эпидемия - гавно!". "

ну это типично ^^

Автор: Geralt 7.1.2008, 21:48

Ща вот послушал Новые рукописи, ну как то нето, вроде музон насыщеней, поют нормально, сюжет тоже, а задор пропал. Хотя партия демонов понравилась.

Автор: ОбиВан 7.2.2008, 20:34

Большущий респект Алексу за то, что убедил-таки меня скачать Рукописи. Первый раз я послушал Эпидемию пару месяцев назад, это был какой-то левый альбом с жутким вокалом, я зажал уши и удалил его. А вот Рукописи оказались отличной вещью))

Автор: L0rd D@rth $m1th 8.2.2008, 16:45

а что за альбомы ты скачал? может это была вообще левая группа.)))

Автор: ОбиВан 8.2.2008, 20:01

L0rd D@rth $m1th, не помню назавние. Помню, что там был сплошной толкиенизм и жутчайшие завывания и повизгивания.
Но факт, что это была Эпидемия.

Автор: Death 9.2.2008, 2:21

Цитата
не помню назавние. Помню, что там был сплошной толкиенизм и жутчайшие завывания и повизгивания

О, это точно был Окунев ^__^

Послушала я Вторую Рукопись. Для приличия, так сказать. Что же, стазу на лицо различие в музыкальном плане. Про сюжет не говорю, главное, что Деймоса не убили, и на том спасибо =)
Очень удивила исполнительница роли Алатиель. Выполненно намного лучше, чем в первой. В общем, лучше, чем ожидалось, но хуже, чем может быть

Автор: Алекс Маклауд 9.2.2008, 2:34

Death, так еще бы учитывая что ее [Алатиэль] поменяли %)

А Торвальда тебе не жалко?

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.2.2008, 11:43

Цитата
Помню, что там был сплошной толкиенизм и жутчайшие завывания и повизгивания.

эээээ.... не помню в упор такого альбома... нада чтолен счас будет в Винап загнать Эпи и переслушать всё...О_О_0

Автор: Death 9.2.2008, 13:38

Цитата
так еще бы учитывая что ее [Алатиэль] поменяли %)

Я имела ввиду вокальные партии. Это уже не беспомощная принцесса, а союзник в войне. Кстати, чем-то мне вся эта котовасия напомнила Оригинальную Трилогию

Цитата
А Торвальда тебе не жалко?

Ну, в принципе, жалко. Очень хотелось, что бы прикончили Дезмонда. Пле, со всей любовью к Самосвату, персонаж у него долбаный
И того дракона тоже списать можно было бы. О, и Алатиэль, кстати, тоже)

Автор: Lord of the Darkside 9.2.2008, 13:58

Цитата
Помню, что там был сплошной толкиенизм и жутчайшие завывания и повизгивания.

Возможно, здесь имеется в виду один из первых двух альбомов - "Воля к жизни" или "На краю времени"

Цитата
так еще бы учитывая что ее [Алатиэль] поменяли %)

:((
Мне та девушка, которая раньше Алатиэль играла (в 2005 на концерте, например) очень нравилась. Новую я не видел, хотя голос, наверно, чуть получше (или, я бы сказал - подходящей)

Автор: Алекс Маклауд 9.2.2008, 14:25

Lord of the Darkside,

Death, какого, золотого что ли? так он по сценарию неуязвим почти что=/

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.2.2008, 18:07

хм, а она ничего так, симпатичная

Автор: Алекс Маклауд 9.2.2008, 18:26

Lord of the Darkside, а да, кстати, Оби скорее сего действительно что-т типа Воли к жизни послушал (раритет но вокал не тот), поскольку на Загадке вокал вполне так ниче

L0rd D@rth $m1th, что с моньяга взять

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.2.2008, 18:35

Алекс
ТСС, не пали.......
ну если дейтсвительна труЪ

Автор: Lord of the Darkside 9.2.2008, 18:54

Алекс Маклауд

Спасибо, ИМХО, прошлая посимпатичней была. Но это дело вкуса конечно
Насчёт Загадки Волшебной страны - да, там вполне нормально всё, и песни мне понравились. Правда, если не ошибаюсь, старого солиста именно после этого альбома изгнали

Автор: Алекс Маклауд 9.2.2008, 19:00

Lord of the Darkside, нене, Загадка Волшебной страны уже с Самосватом писалась, предыдущий ушел после записи На краю времени

Автор: Lord of the Darkside 9.2.2008, 19:16

Алекс Маклауд, сорри, значит перепутал

Автор: ОбиВан 9.2.2008, 21:34

Возможно, здесь имеется в виду один из первых двух альбомов - "Воля к жизни" или "На краю времени"
Дада, именно это я и слушал... Вспомнил теперь. Хорошо, что они исправились))

Автор: Death 9.2.2008, 21:36

Цитата
Мне та девушка, которая раньше Алатиэль играла (в 2005 на концерте, например) очень нравилась.

Алатиэль на записи и на концерте - разные исполнители. Та, что выступала, имхо, очень подкачала

Цитата
какого, золотого что ли? так он по сценарию неуязвим почти что=/

Ничего, захотели бы - нашли способ =)

Автор: L0rd D@rth $m1th 9.2.2008, 21:52

Цитата
Ничего, захотели бы - нашли способ =)

собственна зачем?

Автор: Lord of the Darkside 9.2.2008, 22:51

Цитата
Алатиэль на записи и на концерте - разные исполнители. Та, что выступала, имхо, очень подкачала

Не знал, но всё равно не согласен. В записи у неё партия гораздо меньше, это первое. А во-вторых ИМХО все песни на концерте куда лучше, чем в MP3. Там люди реально старались

Автор: Death 10.2.2008, 0:49

Цитата
собственна зачем?

Ибо садистская натура Дес требует крови О_о

Цитата
А во-вторых ИМХО все песни на концерте куда лучше, чем в MP3. Там люди реально старались

Стараться, они старались, а вот по поводу отдельно Алатиэль, мне девчонка, принимающая участие в концерте, совершенно не понравилась. В частности, ее вокал

Автор: L0rd D@rth $m1th 10.2.2008, 1:25

Цитата
Ибо садистская натура Дес требует крови О_о

хДДД))) бывает такое....

http://www.sendspace.com/file/qej31y- клип Звон монет, по просьбам выкладываю. почти 20 метров правда((((

Автор: Death 10.2.2008, 1:35

L0rd D@rth $m1th

Бывает))

Еще раз большое спасибо за клип)) Смерть у тебя в должницах))

Автор: L0rd D@rth $m1th 10.2.2008, 1:38

Цитата
Смерть у тебя в должницах))

как это символично звучит. незачто.

Автор: Bennet 7.2.2009, 0:38

Заменить Алатиэль-Комарову на какую-то Баду - это преступление! Зачем группа вообще это сделала?
Слушал только две части "Эльфийской Рукописи" - зачет! Стою в наряде и умираю от скуки, и в помощь мне телефон и наушники! Слава "Эпидемии"! worthy.gif

Автор: Алекс Винчестер 7.2.2009, 2:10

Беннет, ты про что?

Автор: Завулон 7.2.2009, 2:35

Честно говоря из рукописей песен немного понравилось, 3 из первой ( включая бонус "для милых дам")и 2 из второй, а вот альбом "Жизнь в сумерках" мне очень понравился, особенно дезовская версия Living in Twilight

Автор: L0rd D@rth $m1th 7.2.2009, 3:26

по мне так 1-ая Рукопись лучше. хотя и во 2-ой есть отличные песни.

Автор: Bennet 8.2.2009, 19:56

Цитата
по мне так 1-ая Рукопись лучше. хотя и во 2-ой есть отличные песни.

А по мне они одно целое, и слушать одно без другого нельзя. Вторая нравится больше, в ней только одна песня, которую слушать неприятно для ушей - "Владыки гор". В первой три.
Цитата
Беннет, ты про что?

Про Эпидемию, ясно дело...

Автор: Алекс Винчестер 8.2.2009, 20:14

Цитата
Заменить Алатиэль-Комарову на какую-то Баду - это преступление! Зачем группа вообще это сделала?

Я про ето

Автор: Bennet 8.2.2009, 20:22

Я имел в виду, что на концерте в Санкт-Петербурге Александра Комарова была заменена на Лану Баду, которая исполнила роль Алатиэль. Зачем это было сделано?

Автор: Алекс Винчестер 8.2.2009, 20:28

А на какой Эпидемии пела Комарова?

Автор: Bennet 8.2.2009, 20:38

>_< anyway, во всех записях льется ее чудный голос.

Автор: Алекс Винчестер 8.2.2009, 20:49

На первой рукописи пела Анастасия Чеботарева, на второй ее заменили на Комарову, а раз на концерте пел кто-то еще, значит Комарова просто не смогла..

Автор: Bennet 8.2.2009, 20:57

Цитата
На первой рукописи пела Анастасия Чеботарева, на второй ее заменили на Комарову

Правда? Голос вроде один и тот же

Автор: Алекс Винчестер 8.2.2009, 21:01

Нет, разные голоса, да и Чеботарева ужасно слабо пела как в студии, так и на концертах

Автор: Bennet 8.2.2009, 21:25

Переписать могли? Ну, Комарову поверх Чеботаревой?

Автор: Леди Зорро 7.8.2010, 21:17

Это сложно сделать. Поверь, пришлось бы перезаписывать все песни с её участием. Если только у них не сохранились инструментальные версии песен.

Послушала "Дорогу домой". Чуть хуже предыдущих альбомов. Хотя может быть просто более лирично. Тексты понравились. Из песен могу выделить Вернись, Дорога домой, Страна Забвения.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)