Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ "Послезавтра"

Автор: Iverson 26.9.2005, 0:59

Один из моих любимых фильмов, я его даже на лицензионном ДВД в Москве в "Титанике" приобрёл, даже несмотря на то, что однодисковая версия стоила аж 600 рублей.
Сюжет, о котором все говорили как о сказочном, точней о событиях, сейчас уже таковым не кажется после событий в США.
Мне же не понравилась только игра актёров, и вторая половина фильма, где кроме момента с воронкой над Нью-Йорком и сногсшибательных пейзажей замёрзших наполовину затонувших громадных танкеров и лайнеров. А вот первая половина - супер! Такой постепенный накал событий, который приводит к супер-сценам с торнадо в Лос-Анджелесе и громадной волной на Нью-Йорк (эх, кадр, где на статую свободы обрущшивается волна, хочетс яраспечатать и повесить на стену - мегасцена). Жуткое зрелище - когда ни с того ни с сего по улицам Нью-Йорка проплыл пустой руский сухогруз, стильно сделано

Автор: Geralt 26.9.2005, 4:47

Да сцена с торнадо класная а вообщем филь никаких впечатлений не оставил, просто умериканцы уже сняли фильмы почти на все возможные катастрофы и решили не долго думая объеденить все вместе.
Моё мнение фильм на 1 раз.

Автор: Dart Fynjy 26.9.2005, 9:22

По моему сценаристы с физикой не дружат, а так фильм не плохой

Автор: TepMoc 26.9.2005, 10:49

Фильм очень смешной, набитый американизированным видением мира и просто напичканный ляпами, особенно порадовали волчата, которым глубочайший минус, видимо, нипочем. Ну и конечно же руссиш танкер rofl.gif vodka, medved', balalaika etc

Автор: Iverson 26.9.2005, 13:30

TepMoc

Здесь позволю несогласится, ведь там, в Нью-Йорке, до появления воронки температура была вполне нормальной, в библиотеке же, рядом находящейся, никто не замёрз, а у волком шерсть-то ого-го, ещё и не такую холодину выдержит

Автор: DDDsa 26.9.2005, 15:35

А, смотрел, смотрел...
Ну, не знаю, по мне - так просто "еще один фильм"... не хочу никого обидеть...

Тот же Остров в разы больше мне понравился...

Автор: Iverson 26.9.2005, 17:22

DDDsa

Ничего себе сравнил biggrin.gif Послезавтра - это фильм-катастрофа, а Остров - фантастический боевик\триллер

Автор: grizzly 26.9.2005, 17:44

Цитата
Фильм очень смешной, набитый американизированным видением мира

вот это точно, как всегда типичный супергерой-самодур, спасающий мир ))

и вообще самый положительный персонаж там - негр-бомж %)

по мне так - фильм на один раз. Зрелищно, конечно, но смотреть больше не хочу почему-то

п.с. И вся твоя страна будет под водой! ©

Автор: TepMoc 26.9.2005, 17:51

супергерой-суперсамодур rofl.gif
фраза вечера thumbsup.gif

Автор: Daemon05 26.9.2005, 18:33

аха, фильм смешной =))
но спецэффекты worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Автор: Iverson 27.9.2005, 0:40

Цитата
вот это точно, как всегда типичный супергерой-самодур, спасающий мир ))

Что-то я этого там не заметил, он спасал "всего лишь"своего сына... А мир там никто не спасал, сама природа это прекратила, как это по идее и должно было быть в реальности

Автор: DDDsa 27.9.2005, 13:42

Цитата
Ничего себе сравнил biggrin.gif Послезавтра - это фильм-катастрофа, а Остров - фантастический боевик\триллер

Ну, я сравнивал по впечатлениям...

Автор: SKATT 27.9.2005, 14:56

Да так фильм ни че посмотреть разок можно!

Автор: Iverson 27.9.2005, 17:24

DDDsa

Ну, не знаю, хотя мне Остров тоже больше нравится biggrin.gif

Автор: Re$pect 20.2.2006, 18:58

У меня вопрос... откуда посреди Нью Йорка волки взялись? sport_boxing.gif

Автор: Frost 20.2.2006, 19:25

Могли из зоопарка сбежать.
Iverson
Неплохой фильм, я вообще люблю фильмы-катастрофы, а последнее время их мало снимают, поэтому "Послезавтра" один из моих любимых фильмов, покрайней мере спецэфекты там на уровне.

Автор: Ganja-veider 20.2.2006, 20:06

Фильм так себе, но спецэффекты великолепные!

Автор: marlboro 20.2.2006, 22:51

Да нормальный фильм посмотреть можно и не только разок!

Автор: Iverson 20.2.2006, 22:57

Цитата
У меня вопрос... откуда посреди Нью Йорка волки взялись?

Как это откуда =) В чередине фильма показывали, как волки выли в клетках, когда началось похолодание. Потом перед затоплением они сбежали.

Автор: Dark Riva 20.2.2006, 23:02

Филм порадовадл... Смотрела прошлым летом, так что не слишком помню... Что и является признаком очередного "штампа"=))

Автор: CYPHER 21.2.2006, 15:59

Фильм супер мне очень понравился...

Автор: harshmetal 24.2.2006, 20:27

гг, суть конечно ничего, но фильм тупой - за два дня такое произойти не может biggrin.gif
Убегающие ото льда герои - браво, Голливуд - очередной тупой спецэффект в копилку rofl.gif
В общем поржал над ним изрядно. Мысль-то правильная была, но в таком исполнении....

Автор: Lone Hunter 24.2.2006, 20:30

harshmetal
извини конечно, но меня такое мнение просто бесит. я уже где-то говорил в этом форуме, что если бы все фильмы делались строго по существующим законам реальности -- мы бы все сдохли от скуки. а понтовться своими познаниями в физике и проч дело неблагодарное.
фильм замечательный во всех отношениях.

Автор: BogdanSkywalker 24.2.2006, 21:02

А потом надо снять постапокалиптический фильм:
ПОЗАВЧЕРА

Автор: P@H@N 24.2.2006, 21:27

Фильм не очень понравился, т.к. не люблю недостоверность. Просто ухахатывался, когда летящие вертолеты замерзали %)) Фильм расчитан исключительно на американцев... Любой русский девятиклассник, не прогуливавший физику с географией, это понимает =))) Тока подумайте, гольфстрим обогревает все северное полушарие... да наверно там кипяток течет... ммм...

Автор: harshmetal 25.2.2006, 11:08

Цитата(LoneHunter @ Пятница, 24 Февраля 2006, 19:30)
harshmetal
извини конечно, но меня такое мнение просто бесит. я уже где-то говорил в этом форуме, что если бы все фильмы делались строго по существующим законам реальности -- мы бы все сдохли от скуки. а понтовться своими познаниями в физике и проч дело неблагодарное.
фильм замечательный во всех отношениях.
*

гг, просто куча НАСТОЛЬКО нереалистичных вещей - ты уж извини, я без смеха такое смотреть не умею. Я же не говорю про все фильмы, просто в этом они побили все мыслимые рекорды...
За 2 дня такая фигня? shok.gif Ну сам подумай... Это абсолютный нереал! Ну подумай, зачем было делать настолько короткий срок? Ведь люобому понятно - это бред?
Если я сниму фильм, где пуля пролетит 3000 километров и убьет кого-то - это будет комедией (это конечно, как преподнести, но все же), т. к. такого не бывает и ситуация комична. Так и тут.

Автор: dimasushin 25.2.2006, 12:23

Уже сказали, что это неинтерестно. Обсуждать реальность Голивудских фильмов.

А про совсем уж дикие ляпы? Да меня они бесят, но с америкосами по другому нельзя.
Я к примеру помню что гольфстрим обогревает Англию и Европу (кажется так).
Про то, что это неможет произойти за 2 дня? это понятно.

Фильм достоин однократного просмотра и восхищением спец эфектами, и все.

Автор: Death 29.4.2006, 14:54

Поучительный фильм о будующем человечества.
Довольно-таки неплохо как по мне

Автор: Лапусиния 1.5.2006, 17:28

Мне не очень понравилось. Какой-то простенький фильм-катастрофа...

Автор: biomech 1.5.2006, 20:45

а если вернее - Фильм-катаклизм...
За одну только сцену потопления нью-йорка стоит посмотреть.

Автор: Death 1.5.2006, 23:45

Цитата(biomech @ Понедельник, 01 Мая 2006, 19:45)
За одну только сцену потопления нью-йорка стоит посмотреть.
*

И поучится yes.gif

Автор: Магистр Йода 23.6.2007, 1:28

МОЩНЫЙ ФИЛЬМ. не зря от режиссера таких ШЕДЕВРОВ как "День Независимости" и "Годзиллы". Очень порадовал фильм. Я помню, что ето был самый приличный фильм катастрофа со времен "Армагеддона". Фильм цепляет. Куэйд великолепен. Компьютерные волки тоже добавили контраст в фильм. Замороженная статуя свободы навсегда останется в наших сердцах))

ЗРЕЛИЩЕ. Хочу посмотреть на днях. Надо найти диск))

Маст Си

Автор: Super Sith Luce Skaiwalcerr 23.6.2007, 1:29

Хороший фильмец. Мне нравится.

Автор: Алекс Маклауд 23.6.2007, 1:34

Хороший фильм, мне понравился. Русский танкер плывущий по улицам Нью-Йорка впечатляет smile.gif

Автор: Makaveli 18.7.2007, 22:52

THE DAY AFTER TOMERROW

Страна: США
Год: 2004
Режиссер: Рональд Эммерих
В ролях:
Деннис Куйэд, Джейк Гилленхаал, Эмми Россам, Дэш Михок, Джей О.Сандерс, Села Вард, Остин Николс, Арджей Смит, Тэмлин Томита, Ян Хольм и др.

Что, если всех нас в ближайшем будущем ждёт наступление нового ледникового периода?

Этот вопрос не даёт покоя учёному Джеку Холлу (Дэннис Куэйд). Его исследования показывают, что глобальное потепление может привести к неожиданным и катастрофическим изменениям климата земли. Пробурив во льдах Антарктики скважины, Холл находит доказательства тому, что подобные катаклизмы происходили на нашей планете десять тысяч лет тому назад, и предупреждает власти о том, что тоже самое случится теперь, если срочно не начать действовать. Но его предупреждения опоздали.

Сначала Холл видит, как от ледяного шельфа Антарктики откалывается кусок льда размером в Роуд-Айленд. Потом по земному шару прокатывается серия мощных погодных аномалий: град размером в грейпфрут бомбардирует Токио, на Гавайах бушует ураган, на Дели обрушивается снег, а по Лос-Анджелесу один за другим проносятся чудовищные торнадо.

Звонок профессора Рэпсона (Ян Холм) из Шотландии подтверждает худшие предчувствия Холла: эти природные катаклизмы - предвестники глобальных перемен. Таяние льдов на полюсах привело к избыточному поступлению пресной воды в океаны и нарушило климатический баланс земли. Глобальное потепление поставило землю на грань нового ледникового периода. И он придёт после одного гигантского всепланетного шторма.

Джек предупреждает Белый дом о грядущей катастрофе, но не в силах помочь своему сыну Сэму (Джейк Гилленхол), оказавшемуся вместе с друзьями в западне в Нью-Йорке, во власти наводнения и холода. Найдя укрытие в библиотеке на Манхэттене, Сэм звонит отцу, который успевает предупредить сына, чтобы тот ни в коем случае не покидал свое убежище.

Начинается широкомасштабная эвакуация населения США на юг, а Джек спешит на север спасать сына. Но даже Джек не знает, что ещё произойдёт – с ним, с его сыном и со всей планетой.

Автор: JAYson 1.12.2008, 18:24

Хороший фильм. История про глобальное потепление, а после похолодание интересна. Спецэфекты отличные. Просто красота смотреть на торнадо в Лос-Анджелесе и на затопление Нью-Йорка. Сюжет про студентов сойдёт.

Автор: Барг 1.12.2008, 18:30

Неплохой фильмец, смотреть можно

вспомнил баш)

Цитата
Пересматривал фильм "Послезавтра", возникла мысль: миру п...да, люди выжили тока в слаборазвитых приэкваториальных странах, инфраструктура порушена... Как они собираются вытаскивать тех парней, которые застряли на МКС???

Автор: Дорик 1.12.2008, 19:17

баш форева))

фильм нормальный,но как главгерой пробирался в такой холод и остался жив-это реально бред) весело было на танкере))
но конец конечно...мм..слишком легко все отделались)
имхо))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)