Дрожь земли
25 сентября,
понедельник в 21:30
Оригинальное название:
Tremors
Производство:
США, 1989 г.
Режисер:
Рон Андервуд
В ролях:
Кевин Бейкон, Фред Уорд, Финн Картер, Майкл Гросс, Реба МакИнтайр, Бобби Джейкоби, Шарлотт Стюарт, Тони Дженарос, Виктор Вонг
Жанр:
Ужасы/Мистика
Когда Вэл МакКи (Кевин Бейкон) и Эрл Бассет (Фред Уорд) решают уехать из городка Перфекшн («Совершенство») в штате Невада, странные подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студента-сейсмолога (Финн Картер) они выясняют, что их городок наводнен гигантскими, поедающими людей зубастыми червями, обитающими под землей, прямо под ногами мирных граждан. Начинается фантастическая битва с исполинскими монстрами...
Дрожь земли-2. Повторный удар
26 сентября,
вторник в 21:30
Оригинальное название:
Tremors-2: Aftershocks
Производство:
США, 1995 г.
Продюсеры:
Брент Мэддок, Рон Андервуд
Режисер:
Эс Эс Уилсон
Автор сценария:
Брент Мэддок
В ролях:
Фред Уорд, Кристофер Гартин, Хелен Шейвер, Майкл Гросс, Марсело Тьюберт
Жанр:
фильм ужасов
Гигантские черви «грабоиды» возвращаются, чтобы превратить Землю в большой шведский стол. Пока что древние хищники из пре-кембрийского периода довольствуются случайными странниками и рабочими, оказавшимися в мексиканской пустыне. Но аппетиты тварей растут с каждым днем. Бизнесмен Карлос Ортега решает положить конец беспределу гигантских червей и отправляется в штат Невада на поиски Эрла Бассета, того самого смельчака, которому удалось убить нескольких червей в первой части фильма (его по-прежнему играет Фред Уорд). За свой геройский поступок Эрл Бассет получил крупное вознаграждение, но не сумел вложить деньги должным образом. Его страусовая ферма быстро разорилась, и Эрл снова оказался на мели. Бизнесмен Ортега предлагает Эрлу вновь подзаработать, занявшись рискованной охотой на грабоидов. Предложение более чем заманчивое: за каждого убитого червя охотник получит пятьдесят тысяч долларов! После долгих раздумий Эрл Бассетт отправляется в мексиканскую пустыню, чтобы вновь встретиться с огромными тварями. Опытный «червебой» берет себе двух помощников: молодого таксиста по имени Грэди Хувер и женщину-геолога по имени Кейт. Эрл и Кейт влюбляются друг в друга и могут стать отличной парой, если их романтические планы не нарушат подземные зубастые монстры.
ты с сайта стс-тв.ру всё цапаешь? небойся мы в сотоянии просто зайти посцылке и всё прочитать )
Смотрел все 3 части. Раньше нравилось. Сейчас как-то безразлично.
СТС раз в полгода регулярно показывает. Надоело
Ничё так прикольные фильмы, люблю все 3 части.
да, было дело. ничетак, как трэш хорошо смотриться.
Рульный фильм! Спецэффектов ноль, но все круто! Особенно 1 часть.
Не люблю ужастики. А этот - тем более.
Прикольный. Куклы сделаны со вкусом.
ОбиВан
Если это ужастик, то Властелин колец - эротика.
Фильм рульный вообще.
kvaigon
Если чел лет в 8 смотрел, то может ему и старшновато было))
Фильм имхо хоть свежую идею принес... а то были до этого сплошные мутанты правительства и злобеные инопланетяне. первая и втора части - ТРУЪ. Остальные уже больше на трешак идут, имхо.
это ч0рный юмор скорее.
Смотрел ещё когда мне лет 6-7 было. Тогда на пиратской кассете (где то в подвале переписывали), с жутким за кадровой озвучкой (наложенной на оригинал), фильм понравился) А теперь уже не то...
Честно говоря, я всяких монстров малость побаиваюсь. В Академии червяк на Бленджиле меня чуть до инфаркта не довёл.
фильмы хорошие, можно посмеяться.
Непонравились, я через силу оба смотрел. Для галочки. Третий просто уже не охота была.
Корран Хорн
Нет, это именно страх. При адреналине другие ощущения. Халфу я не прошёл именно из-за монстров. Поэтому не хочу играть в Doom и т.д. и т.п. В фильме червяки не очень страшные, но всё равно неприятно.
Лет в 8-9 первый Дрожь Земли был одним из моих любимых фильмов(не считая ЗВ), почти каждый день смотрел.
Вторая часть тоже хороша, третья тоже.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)