Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Обо всем _ Слава богу, ты пришел!

Автор: Ilan Thorn 25.9.2006, 15:18

Цитата
В новом сезоне зрителей СТС ждет еще одна захватывающая премьера.  «Слава богу, ты пришел!» - это развлекательное юмористическое шоу в абсолютно новом для российского телевидения жанре импровизационной комедии.
В каждой программе участвуют ведущий (Михаил Шац), судья (Александр Цекало), постоянная актерская труппа и четыре специально приглашенных гостя. Именно гости являются основными героями шоу. В качестве гостей могут быть приглашены известные, узнаваемые люди: актеры, спортсмены, писатели, ди-джеи, музыканты.
Именно им предстоит сыграть роль в небольших эпизодах, однако никто из них не знает, что это будет за эпизод! Ориентироваться придется прямо на месте, исходя из предложенной ситуации, на глазах у целого зала. Сценический костюм, специально смонтированные под ситуацию декорации и фраза, с которой встречают гостя – «Слава Богу, ты пришел!» - вот и все подсказки. Понятно, что костюм офицера заранее настраивает на военную тематику, а фрак, цилиндр и трость позволяют предположить, что гость окажется в XIX веке. Вместе с тем подсказка не всегда работает: офицер может попасть к себе домой, где застанет жену с любовником, а джентльмен во фраке – на современный бал-маскарад в качестве бармена, подающего коктейли. Декорации могут быть самыми различными: начиная от хижины Робинзона на необитаемом острове и заканчивая суперсекретной штаб-квартирой спецслужб. В декорациях гостя уже поджидают актеры из постоянной труппы. В отличие от гостя, они знают сценарий эпизода, и по их репликам предстоит ориентироваться, включаясь в диалог и интуитивно поддерживая развитие действия.
Эпизод продолжается несколько минут. Его финал определяет судья, сидящий в зале. В наиболее эффектный момент эпизода он нажимает на кнопку и подает звуковой сигнал. Приз в программе символический – маленькая дверь с логотипом программы.

Вчера смотрел, невероятно смешно. Оскар Кучера вообще вне конкуренции! =))))) А учитывая музыкальную тему от тов. Пушного вдвойне приятно. Шац и Цекало пытаются что-нибудь сострить, но настоящий ржач - это конечно импровизации (импровизации ли?). Повторюсь: "Больничный Номер" Кучеры - это просто LOL rofl.gif rofl.gif rofl.gif Всем смотреть по воскресеньям 23:00. А если для Вас слишком поздно, то хотя бы ставте на запись.
Для тех, кто вчера вечером тоже смотрел СТС: Как вам?

Автор: BogdanSkywalker 25.9.2006, 15:19

Забавно началось, если бы я еще спать не пошел...

Автор: [L.O.L.] DIMM 25.9.2006, 16:38

Моя плакать только при Гарике! crazy.gif rofl.gif crazy.gif
rofl.gif

И усё! biggrin.gif

Автор: E2-E4 25.9.2006, 16:50

Долбанный бассейн к 7 утра(

Автор: Дельта 547 25.9.2006, 17:23

Мне ужж0с понравилось, правда лично мне больше всего понравилась импровизация Гарика Мартиросяна. Особенно "Шаловливые Парагваяйские Явиалинии"

Автор: Ganja-veider 25.9.2006, 21:36

Да, забавная передача. Оскар Кучера с Гариком зажгли!

Автор: d3t 28.9.2006, 14:47

Неплохо, особенно когда по телевизору смотреть не чего smile.gif

Автор: BogdanSkywalker 28.9.2006, 15:50

Цитата(Detomir @ Четверг, 28 Сентября 2006, 15:47)
Неплохо, особенно когда по телевизору смотреть не чего  smile.gif
*

По обычным каналам всегда смотреть нечего. Лишь ионгода порадуют фильмом на выходынх или передачкой веселой, которую через месяц прекратят.

Автор: d3t 1.10.2006, 4:16

BogdanSkywalker

Раньше у меня было всего 13 каналов, смотреть было не чего. Сейчас 54. Ситуация не изменилась =( в Америкик их там больше сотни, а им тоже смотреть не чего. Что за мир =(

Автор: marlboro 1.10.2006, 11:52

Detomir
Да не гони ты уже...

Есть что смотреть даже на 5 или 7 канал стандартных...

Просто надо к этому с умом подходить, а не включить в первое попало время телек и определить что там одно фуфло.

Автор: DARTH WWW 8.10.2006, 21:10

Прикольная прога

Автор: Tilo 9.10.2006, 0:03

Посмотрел. Прикольно.

Автор: Ilan Thorn 9.10.2006, 0:07

3й выпуск. Неплохо. Особенно финальное: "Пошел в жо**!!! - вот название нашей шхуны"

Автор: Нitman 9.10.2006, 0:11

Цитата(Ilan Thorn @ Воскресенье, 08 Октября 2006, 21:07)
"Пошел в жо**!!! - вот название нашей шхуны"
*

rofl.gif rofl.gif

Автор: Tilo 9.10.2006, 9:47

Ilan Thorn
Меня больше Римляне порадовали, д00...

Автор: [L.O.L.] DIMM 9.10.2006, 16:07

На прошлой не смотрел, но зато на запрошлой! Всего мего рулили! thumbsup.gif
Особенно сантехник! crazy.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)