Какие саундтреки слушаете и из каких фильмов?
Я уже говорил,что мне нравятся из Two Fast Two Furious и из Taxi.Остальные не припомню...
Из Блейда1и2 нравятся как называются не помню но с первого саунд с дискотеки и когда Блэйд ушлёпкам в башне люлей вешал, а со второго когда они броньку цепляли и собирались в поход в канализацию. Из убить била класные, От заката до рассвета 1 фильм.
Silent Hill. В сами игры не играл, а вот саундтреки там заглядение...
Мне очень нравяться из SNATCH !!! и Jackal
Если фильмы - то это Ханс Циммер (особенно божественна его музыка в "Скале"(когда расстрел в душевой, ох, до сих пор помню...) и "Перл-Харборе", Тревор Рэбин (офигительная тема к "Армагеддону" и "Угнать за 60 секунд")
Если же брать игры - вне конкуренции СтарКрафт, Варик 3, Герои 3 (тему из Некрополиса до сих пор до дыр слушаю), все части GTA (в том числе и первая, там начальная песня - бомба), Дум 2, потом ещё чего вспомню
Из игр: Silent Hill, Код доступа: РАЙ, Власть Закона, PainKiller, Half-Life 2, Мор... Много хороших саундов...
С фильмами сложнее. Наверное, смогу выделить только первую Обитель Зла.
"особенно божественна музыка в "Скале"
Да это классная тема. А ниукого нет, когда они по острову бегут - главная тема. Айвер может у тебя есть?
Pulp Fiction вне конкуренции.
****S.W.A.T****
А тебе тока FF2??? или первый тоже нравится саунд?
Valeri
У меня есть весь саунд к Скале, все 6 треков. Кроме главной темы мне нравится ещё тема на флейтах, которая играет в моменте, когда Коннери встречается с дочкой, а также в конце, когда Коннери отдаёт Кейджу записку с адресом церкви, где лежала плёнка с записями об убийстве Кеннеди
А мне вот из Звездных Войн саундтрек нравится...
Саундтреки к играм Код доступа: Рай и Власть Закона - это выше всяких похвал! С Альфой они подкачали, но кое-что тоже можно послушать.
Ну саундтрек к Звездным Войнам выше всяких похвал.
Джон Вильямс посторался, так что обсуждать его грех.
Этой музокой можно только наслаждаться.
Я все игры из серии Звездных Войн Разобрал, чтобы извлечь музыкальные темы.
Слушаю и наслаждаюсь.
А еще классная музыка в первых "Корсарах"
Саунтреки к фильмам оч люблю, особенно к "Властелину Колец". Так же частенько юзаю музон из "Хакеров", "Факультета", "Блэйда № 3", "Брата 2"...
Аэсоннэ
А из "Брат 1"? Там же Бутусов!!!
Daemon05
Угу, бомбовский саунд. Почти весь с НАУ. А как там Бодров бегает по магазинам и спрашивает новый альбом Наутилуса, а их разберают... Класс
Iverson
Daemon05
НетЪ у меня его...
Аэсоннэ
Жаль, ибо для меня это фильм лучше второго брата =)
Посмотри, скачай, вытяни из Сети/сетки т.к. фильм классный =)
З.Ы. А саундтрек к мюзиклам? Cats, Jesus Christ - SuperStar, Phantom of the Opera.... Уэббер - гений!
Мне из Индианы нравится (гы, Уильямс ))), из Назад в Будущее... Забыл название классного фильма, к которому тоже Уильямс написал. Инопланетянин, ещё какие-то фильмы были.
Меня саундтрек из Фантастической 4 радуед...
Да и фильм нечего...
А я ищу, где можно бесплатно скачать саунд к Эквилибриуму.
Не понял...
Lord Uncertainty
На делите.
Саундтрэк к "Брату 1" и к "Войне" Балабанова - Иерусалим, Джихад - оччень нравяцца.
Ура у меня 100-й пост
Обожаю саунд из игры Silent Hill 2.
Также не в обиде Silent Hill 1 и Silent Hill 3.
А вот Silent hill 4 увы...
Саунд из "Властелина колец" тоже интересный.
к мастеру и мргарите есть саундрек. мне просто понравился :)))))
У меня есть конечно папка "OST", но оттуда музыка быстро надоедает. А вот из папки "Games" кручу постоянно. Треки к играм рулят.
MGS - Snake Eater!
Властелин колец!
SW RC - много вещей есть!
Республика:революция!
Финал Фентези!
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory!
Всё так не упомнишь!...
Мне нравятся саундтрэки к "Улыбке Моны Лизы", "Матрице", "Властелину Колец" и "Титанику"... Могла бы еще кучу фильмов указать, но эти, имхо, самые рульные))
Silent Hill 2 -!!!
Ну и Максик Пейник, 2 - "Late Goodbye", -слушаю в данный момент!
SW в не конкуренции. Диски просто до дыр затер
К "Гладиатору" с Расселом Кроу хороший саундтрек, че ж еще, сразу все и не припомнишь. Ах да, "Звездный десант" вроде ничего, "Профессионал". Ну еще вагон и маленькая тележка. Просто все не упомнишь.
Ой, вот еще забыла - в "Гарри Поттере" неплохой звуковой фон...
Mortal Kombat
К фильму "Пароль: Рыба-меч" хороший саундтрек
Не. Фильм сам классныЙ (КАК ФИЛЬМ С СИСЬКАМИ ХЭЛИ БЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КЛАССНЫМ?!), а саунд не впечатлмл.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)