Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Как вы относитесь/относилесь к школе?

Автор: Dark Jedi Stranger 26.9.2006, 18:13

Я лично школу ненавижу!А вы? diablo.gif

Автор: BogdanSkywalker 26.9.2006, 18:16

Там друзья, а уроки - потерпим.

Автор: Dark Jedi Stranger 26.9.2006, 18:17

Я не терплю,я сплю.Там полный бред.

Автор: BogdanSkywalker 26.9.2006, 18:21

Это ты бред. Цени пока можешь школу. Потом будет хуже.

Автор: Makaveli 26.9.2006, 18:27

Пока учился в ней, ненавидел по страшному, а када закончил и поступил в ВУЗ, понял что школа ето Земля Обетованная

Автор: Dark Jedi Stranger 26.9.2006, 18:27

мне говорили,что студентский период-лучший в жизни.Там намного лучше чем в школе,хотя бы тем,что у нас есть пасспорт,и мы уже совершеннолетние.

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: плакал со смеху

Автор: Daemon05 26.9.2006, 18:28

Dark Jedi Stranger
ахахахахахахахах
ученье свет, а неученье тьма

вас в школе учат использовать пробелы?
и еще... в каком классе ты учишься, кисокуку?

Автор: BogdanSkywalker 26.9.2006, 18:30

Вы поймете что я хотел написать сейчас по отношению к Каилу Катарну. См. подпись...

Автор: Makaveli 26.9.2006, 18:31

Студенчество хорошо своей парой, как таковой, а вот учится там надо ето вам поверьте не школа. Да и в школе я если честно бывал тока ради общения с друзьями, и учителя ето прекрасно понимали поетому и рисовали нам тройки

Автор: Konduktor 26.9.2006, 18:31

Мне нравится в школе хотя бы потому, что мне в этом году устроили творческий вечер. И вообще, у меня учителя убойные. И одноклассники. Да и учение вроде свет...

Для этого мира - сойдет)

Автор: TepMoc 26.9.2006, 18:37

обожал и по сей день обожаю

Автор: Daemon05 26.9.2006, 18:40

TepMoc
какую из школ?

кстате надо бы наведаться туда

насчет школ и студенчества
мы, студенты, сейчас называем школьную жизнь халявой и просто суперништяком. а взрослые точно такими же словами называют студенческую пору.
есть над чем задуматься, да

Автор: FloM@ster 26.9.2006, 18:42

нормально. это надо. хочешь или нет. кроме варианта - дворником или грузчиком....

Автор: Dark Jedi Stranger 26.9.2006, 18:55

Меня бесит то что училы постоянно называют школу храмом знаний,или все эти примочки,типа:
"Сентябрь,словно открыл двери школы,позвал к святой учебе детей,и зазвонил в звонок."
Если-бы по школе ходил монахи,которые посвятили свою жизнь науке,я бы и учился.Перед ними просто легко выскзатся,а что наши учителя?И дети будут ржать если ты скажешь хоть что-нибудь филосовское.

Автор: Makaveli 26.9.2006, 18:56

Цитата
И дети будут ржать

Сказал большой и взрослый дядя...

Автор: Dark Jedi Stranger 26.9.2006, 18:58

Ну...в смысле однокласники.

Автор: Brodiaga 26.9.2006, 19:00

Бле, чйорт возьми, Бохдя праф.
по сабжу - наманая такая школа, все раздолбаи, живу пока

Автор: Daemon05 26.9.2006, 19:04

Цитата
Если-бы по школе ходил монахи,которые посвятили свою жизнь науке,я бы и учился.Перед ними просто легко выскзатся,а что наши учителя?И дети будут ржать если ты скажешь хоть что-нибудь филосовское.

Не сочти за оскорбление, но тебе в школе надо не филосовствовать, а учить грамматику, орфографию и правила русского языка.

Автор: Konduktor 26.9.2006, 19:05

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Вторник, 26 Сентября 2006, 18:55)
что-нибудь филосовское.
*

Так, теперь скажи мне что для тебя есть это самое "что-нибудь филосовское" ?!

Автор: marlboro 26.9.2006, 19:09

Мне школа нравилась)))

Автор: Prey 26.9.2006, 19:12

Вот когда начнете париться в институте тогда поймете истинную ценность школе.Если вы убивались по поводу того как много вам задают и как строго спрашивают то в институте вам покажется парадом даунов.А отношение к вам яслями.В институте ТАК пахать надо чтоб удержаться на бюджетном!!!

Автор: marlboro 26.9.2006, 19:18

ДА гон!!!! Всё этро.
В институте как и в школе надо хорошо приспособится)) тогда небудет трудностей и вообще кончайте поступать на бюджет))))

Автор: Makaveli 26.9.2006, 19:19

Цитата
вообще кончайте поступать на бюджет))))

ТОчно, вот я на платном(правда в комер.универе, тут вообще бесплатного нет) и ниче вообще не чешусь

Автор: marlboro 26.9.2006, 19:24

Makaveli
Во во платишь деньги и неимееш проблем))

Автор: Lone Hunter 26.9.2006, 19:49

и тогда не учился, и сейчас не учусь %) предметы, которые мне нравятся, как-то сами собой удавались, а остальное списывал. в моем понимании образование - лишняя трата времени. школа нужна для того, чтобы показать детям, что им нравится, а они уже дальше сами смогли вникать в предмет. После того как она исполняет эту функцию, становится просто официаловкой, на которую всем в принципе пох.

свою школу ненавидел из-за людей. у меня были отвратные одноклассники, да и одношкольники тоже.

Автор: grizzly 26.9.2006, 20:23

Не фанател, но в целом нравилось.
В универе нравится еще больше.

Автор: knight 26.9.2006, 20:24

Цитата
предметы, которые мне нравятся, как-то сами собой удавались, а остальное списывал.

+1

Конешно если щас вспомнить, что мы учили классе в 7 или 8 (или темболее еще раньше), то это покажется мегахалявой. Но и сами мы были меньше и быстрее уставали.

Раньше бывало что во мне вскипала ненависть к учебе, но в целом относился и отношусь к ней нормально.

Автор: BogdanSkywalker 26.9.2006, 20:34

Я вообще половину уроков не делаю ибо сделаю на уроке, ибо импровизация рулит. Бывает, я искренне ненавижу учителей. Ну, в этом виноват я сам, так что ничего плохого в школе нет. Мы сами делаем ее для себя плохой если ничего не делаем.
Переименуйте тему, никакого ада.

Автор: Brodiaga 26.9.2006, 21:29

несколько лет назад я аццки ненавидел учительничу по англу, но теперь обожаю, ибо понял с каким трудом ей удалось в меня вбить знания, которые мне оч пригождаются уже ща. Если вы ненавидите учителей то либо они к вам придераются по национал/психологическому признаку или типа того или потому что вам просто не удается намано предмет и вы все катите на них. Учителя люди нужные. имхо crazy.gif

Автор: BogdanSkywalker 26.9.2006, 21:36

Цитата(Brodiaga @ Вторник, 26 Сентября 2006, 22:29)
несколько лет назад я аццки ненавидел учительничу по англу, но теперь обожаю, ибо понял с каким трудом ей удалось в меня вбить знания, которые мне оч пригождаются уже ща. Если вы ненавидите учителей то либо они к вам придераются по национал/психологическому признаку или типа того или потому что вам просто не удается намано предмет и вы все катите на них. Учителя люди нужные. имхо  crazy.gif
*

подписываюсь под каждым словом кроме имхо, ибо это уже имхо Бродяши.

Автор: Valer 26.9.2006, 21:36

Цитата
Я вообще половину уроков не делаю ибо сделаю на уроке, ибо импровизация рулит. Бывает, я искренне ненавижу учителей. Ну, в этом виноват я сам, так что ничего плохого в школе нет. Мы сами делаем ее для себя плохой если ничего не делаем.
золотые слова thumbsup.gif

Автор: Frost 26.9.2006, 22:05

О! Школа - это такое место, просто ох**тительно! Мы с друзями в школе просто бога были, такие темы пороли и с учебой никогда проблем не было. То ли дело универ... Эх, было ж время беззаботное...

Автор: kvaigon 27.9.2006, 9:24

Дааа ... 7 лет мне потребовалось понять, что бы что шкора - это рай. Офигительные обнокашники, не менее офигительные одношкольники, хорошие учителя (Последняя ужаснонах дур0 ушла). И вообще, я в 12 лет думал так же как и Кайл. Поверь мне, недорогой ты наш несмышленныш, щас, в школе идет полная халява. Тебя не выгонят за пары, тебе все с небы сыпется ... Вот в общем в 8-9 классе должен понять))))

Автор: hamod 27.9.2006, 9:29

При всей отвратности, я любил свою школу. Ведь если в школе нет злых учителей, школа теряет свою романтику. Если в школе ничего не делают за то, что ты прогулял пару занятий- она опять теряет эту самую романтику. В школе должно быть весело учиться

Автор: Geralt 27.9.2006, 10:23

Я куй пинал что в шкое, что в коледже. С учёбой накалов не было(173 часа прогула за 2 месяца не всчёт), весело было всегда и везде. Я бы щас вернулся на годик в школу и в технарь.

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:04

Цитата
Вот в общем в 8-9 классе должен понять))))

Я вообще-то сейчас в 8 классе... biggrin.gif
Но с учителями две беды,и они никогда этого не признают.
1.Они никак не могут понять,что заставлять учится,или хорошо себя вести-бесполезно.Человек такой родился,и его не изменить.Но они,болваны,все-равно,при нашых 6 баллах стараются вталдычить нам,что знания-сила.Достало,причем всех.
2.Проблема всего мира.Например,представь себе,ты хочешь стать врачом.В рускоязычной стране.Поэтому какие знания тебе здесь нужны?Только биология,и обж.Ну и чуть-чуть физики и химии.Ну а теперь,обьясните зачем для врача тупая алгебра,и геометрия?И тем более,История,или геграфия? biggrin.gif Для одних профессий нужно одно,для других другое.
Школа просто думает,что тупые детки не смогут определится с профессией до окончания школы.В идеале,дети сами,после 5-6 класса должны сами выбирать,какие предметы им нужны,а какие нет,а то когда мы учим много,то ничего толком-то и не выучиваем.Я уверен,что никто из выпускников не помнит,как например вычислять координаты на карте.А если-бы нагрузка была только на географию,тоесть,нужный для этого человека предмет,он все бы чудесненько помнил.аха.
Ну что?я разве не прав?
п.с.и мне не 12,а 13.5 nono.gif

Автор: Elder 27.9.2006, 19:05

пришел
пыхнул
ушел

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:11

shok.gif что?

Автор: Tilo 27.9.2006, 19:15

Раньше не выносил.
Сейчас, в связи с некоторыми событиями, она кажется раем, отдушиной, где можно на время забыть о всём плохом и повалять дурака.

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:20

блин,не знаю как раньше,но сейчас школа-настоящий ад.Я бы учился заочно,или екстерном,да предки не разрешают-мол,болваном будешь.
И вы все говорите-в школе друзья,в школе друзбя...Могу вас заверить,что в школе меня все ненгавидят,ч постоянно хочу спать,у меня болит головаmega_shok.gif ,учителя постоянно ругают...Я уже думал покончить с собой...но потом одумался,ведь я что,должен умирать из-за этих уродов?

Автор: BogdanSkywalker 27.9.2006, 19:24

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 20:20)
блин,не знаю как раньше,но сейчас школа-настоящий ад.Я бы учился заочно,или екстерном,да предки не разрешают-мол,болваном будешь.
И вы все говорите-в школе друзья,в школе друзбя...Могу вас заверить,что в школе меня все ненгавидят,ч постоянно хочу спать,у меня болит головаmega_shok.gif ,учителя постоянно ругают...Я уже думал покончить с собой...но потом одумался,ведь я что,должен умирать из-за этих уродов?
*

Господи, не дай мне сказать то самое слово

Автор: Elder 27.9.2006, 19:25

- I was in biology class once, and the teacher said there was sugar in sperm
- And a girl asked why doesn't it taste sweet then
- When she realised what she said her face became red like a spanked monkey ass
- Then the teacher said, because you taste sweetness with the front of your tongue, not the part of your tongue back in your throat

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:26

Цитата

ты что,единомышленник? rofl.gif

Автор: BogdanSkywalker 27.9.2006, 19:29

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 20:26)
ты что,единомышленник? rofl.gif
*

Нет. Дурак(

Elder
Правду говоришь. хD

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:29

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:04)
2.Проблема всего мира.Например,представь себе,ты хочешь стать врачом.В рускоязычной стране.Поэтому какие знания тебе здесь нужны?Только биология,и обж.Ну и чуть-чуть физики и химии.Ну а теперь,обьясните зачем для врача тупая алгебра,и геометрия?И тем более,История,или геграфия?
*

А ты не знал, что существует такой термин как "Общее развитие"?
Цитата
что?

Это означает, пришел, окурился и ушел.
Цитата

Это словокотороенельзяговорить(?
Цитата
ты что,единомышленник?

Увы, это не печатно(

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:33

Я же сказал,общее развитее 5-6 класс.Остальное,кроме твоей собственной специальности-неважно.

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:37

Dark Jedi Stranger
Хочешь сказать, что решение квадратных уравнений (8), не общее? Вот уже
10 -11 класс ...

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:41

Слушай,какому врачу,в жизни нужны квадратные уравнения?Ты вообще понимаешь что я имею ввиду?

Автор: Konduktor 27.9.2006, 19:41

Блин, вы конечно можете навесить мне проценты (но я не хочу!))), но таки скажу:

Dark Jedi Stranger, ты идиот. А если ты этого сейчас не поймешь, то ты - идиот вдвойне.

Блин, тупость уровня... не знаю, Дома 2, что ли))

Автор: Daemon05 27.9.2006, 19:42

Цитата
Поэтому какие знания тебе здесь нужны?Только биология,и обж.Ну и чуть-чуть физики и химии.Ну а теперь,обьясните зачем для врача тупая алгебра,и геометрия?И тем более,История,или геграфия?  Для одних профессий нужно одно,для других другое.
Школа просто думает,что тупые детки не смогут определится с профессией до окончания школы.В идеале,дети сами,после 5-6 класса должны сами выбирать,какие предметы им нужны,а какие нет,а то когда мы учим много,то ничего толком-то и не выучиваем.Я уверен,что никто из выпускников не помнит,как например вычислять координаты на карте.А если-бы нагрузка была только на географию,тоесть,нужный для этого человека предмет,он все бы чудесненько помнил.аха.

плакал
кис0, узкая специализация - зло
без определенного минимума знаний ты не сможешь повышатьс вой уровень

и неужели ты действительно думаешь, что пятиклассник способен продумать свой путь в жизни? что он решит, без чего он может обойтись?
бьюсь об заклад, что твои представления о будущей жизни очень сильно изменятся к моменту поступления. а то и во время учебы в универе. и если ты захочешь что-то изменить, то не сможешь, так как ты будешь знать только. например, как кромсать людей (врач). а юристом не станешь.
и, что еще более интересно, все школьные предметы помогают выбрать свой будущий путь. если честно, то в 8 классе я хотел стать рекламщиком (Т, превед!!), но, если бы не уроки "совершенно бесполезной истории", я бы никогда бы не заинтересовался историей и политологией
а вдруг тебе покажутся чрезвычайно интересной высшая математика?
как Перельману

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:43

Цитата(Konduktor @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:41)
Блин, тупость уровня... не знаю, Дома 2, что ли))
*

Ээээ ... по-мойму Собчак умнее?

Автор: Konduktor 27.9.2006, 19:45

Цитата(kvaigon @ Среда, 27 Сентября 2006, 19:43)
Ээээ ... по-мойму Собчак умнее?
*

Она просто старше!))))

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:46

Блин,ну тогда с седьмого,или восьмого.Вроде в таком возрасте люди уже умные.

Автор: Konduktor 27.9.2006, 19:47

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 19:46)
*

аааааа rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:48

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:46)
*

По себе судишь? Буаогогаа)))))

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:49

ааа.Тоесть тупые дауны,которые не могут сказать кем они быть хотят?Я лично книги пишу,конечно не идеал,но пишу.

Автор: Makaveli 27.9.2006, 19:49

Dark Jedi Stranger
Господи как же я понимаю людей которые тебя ненавидят, можно я к ним присоединюсь? Ты правда такой тупой или просто стебешься над нами? Господи как только Бог дает добро на рождение таких людей

Автор: Konduktor 27.9.2006, 19:49

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 19:49)
ааа.Тоесть тупые дауны,которые не могут сказать кем они быть хотят?Я лично книги пишу,конечно не идеал,но пишу.
*

аааа, хваааатииит! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:50

Знаешь я в девятом, и еще не решил кем буду. Направления я выбрал - компы, а конкретно низнаю.

Автор: BogdanSkywalker 27.9.2006, 19:53

А я умею рисовать кружочки! %D

Автор: Daemon05 27.9.2006, 19:53

Цитата
ааа.Тоесть тупые дауны,которые не могут сказать кем они быть хотят?Я лично книги пишу,конечно не идеал,но пишу

вскрылсо

ладно

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СЭРА КАТАРНА, ТАК КАК ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК И ВООБЩЕ

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: СЭР, ПЛЯ, КАТАРН! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ОТЖИГАТЬ, ИБО МЫ СЕЙЧАС ПОМРЕМ СО СМЕХУ

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 19:54

Цитата
Предупреждение модератора: ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ СЭРА КАТАРНА, ТАК КАК ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК И ВООБЩЕ

блин,мне и без вас в жизни плохо,хоть чуть-чуть уважения?Я же вас не оскорбляю!

Автор: Death 27.9.2006, 19:55

хм...
сильной любви не было никогда
не могу сказать, что в школе уж сильно плохо, но учителя по своей природе порой до абсурда могут довести
и деректора тоже, кста
я, вот например, хронически просыпаю все на свете
ну, люблю я спать до двух часов!
люблю... а они в здание не пускали no.gif
свинство, млин

Автор: Konduktor 27.9.2006, 19:55

Пипец, новый кандидат в "Дом 4", К. Собчак пляшет от счастья %)

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: желтая карточка

Автор: kvaigon 27.9.2006, 19:55

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:54)
блин,мне и без вас в жизни плохо,хоть чуть-чуть уважения?Я же вас не оскорбляю!
*

Да тебе памятник нада ставить. "За умирание со смеху всего ДжиСи")))))))))

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: желтая карточка

Автор: FaToN 27.9.2006, 19:58

Не очень ее люблю, в прошлом году ваще ненавидел, а щас, когда оценки хорошие пошли и прогуливать перестал, вроде стало нормально. А ваще учиться надо, хотя бы для работы дворником

Автор: Daemon05 27.9.2006, 20:00

Dark Jedi Stranger
Извини, но ИМХО такое отношение к школе диктуется лишь тем, что ты пока что слишком мало учился. Я понимаю, что школьнику может не нравиться школа. Но
лично для меня школа - пройденный этап. И я совсем не считаю свои школы адом.
Может, тебе просто не повезло со школой.
Могу сказать, что ТерМос - мой бывший одноклассник, 3 года учились вместе. Что дает определенное представление об уровне школы (Т!!! молчи о Жеке, Пиныче, Мудашке и прочих%) )

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 20:02

Если бы в школе были друзья-еще ничего.Но я уже говорил,меня там все ненавидят,и учитывая что я ежедневно час еду в школу,я реально подумываю о самоубийстве.

Автор: BogdanSkywalker 27.9.2006, 20:05

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 21:02)
Если бы в школе были друзья-еще ничего.Но я уже говорил,меня там все ненавидят,и учитывая что я ежедневно час еду в школу,я реально подумываю о самоубийстве.
*

Качай мышцы, кушай много кальция (не заменителя, натурального, ломай зубы) и бей всех. Или убей себя в конце концов.

Автор: Konduktor 27.9.2006, 20:06

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 20:02)
*

А знаешь, я тебя даже понять могу. Просто попытайся пересмотреть все (ВСЕ) свои взгляды. Начиная от школьной лит-ры (там многое может тебе помочь) заканчивая одноклассниками и учителями. Изменись ты - изменится мир. Это я тебе, как признанный гений говорю %)))

Автор: Dark Jedi Stranger 27.9.2006, 20:06

да у меня со внешностью вроде нормально,если ты это имел ввиду.Ну это все из-за характера.

Автор: Daemon05 27.9.2006, 20:07

Цитата
Но я уже говорил,меня там все ненавидят,и учитывая что я ежедневно час еду в школу

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
думаешь, меня в школе любили?
думаешь, меня любят в универе?
мухахаха

а в универ я еду час
в школе на дорогу я тратил полтора часа
и что?
причем, как оказалось, на метро ехать быстрее, чем на автоматическом мобиле!

Автор: BogdanSkywalker 27.9.2006, 20:08

Господи. См. подпись ДДДса первую строчку. Люби стены.

об стены долго и болбно.Не...лучше застрелюсь.Самый безболезненный способ... thumbsup.gif

Найди сначала пистолет. Советую подойти на улице к гопоте и плюнуть самому высокому в лицо

не.лучше с крыши спрыгнуть.Есть еще:
1.утопится.Но очень мучительно.
2.повесится.Тоже очень мучительно.
3.Спрыгнуть с крыши.Момент падения очень больный,и плюс умирать надо секунды 2.Нее...
4.Отравится.Тоже мучительно очень,ибо долго.
5.Голодная смерть.Очеееень мучительно.Я как-то целый день не ел,и так живот болел,что уже говорить о 10-14днях...
6.застрелится.быстро,и легко.Но нужен пистолет... cry2.gif
7.Подорватся на мине.Больнооо.
8.отрубить голову-абсолютно безболесно.Но фиг это одним сделаеш... crazy.gif
9.сделать себе харакири.Ну тут понятно biggrin.gif

о самоубийстве создавайте отдельную тему

10. Щекотание

Цитата(Dark Jedi Stranger @ Среда, 27 Сентября 2006, 21:18)
не.лучше с крыши спрыгнуть.Есть еще:
1.утопится.Но очень мучительно.
2.повесится.Тоже очень мучительно.
3.Спрыгнуть с крыши.Момент падения очень больный,и плюс умирать надо секунды 2.Нее...
4.Отравится.Тоже мучительно очень,ибо долго.
5.Голодная смерть.Очеееень мучительно.Я как-то целый день не ел,и так живот болел,что уже говорить о 10-14днях...
6.застрелится.быстро,и легко.Но нужен пистолет... cry2.gif
7.Подорватся на мине.Больнооо.
8.отрубить голову-абсолютно безболесно.Но фиг это одним сделаеш... crazy.gif
9.сделать себе харакири.Ну тут понятно biggrin.gif
*

Попробуй посчитать до 100, мучительно, но быстро

Автор: Elder 27.9.2006, 20:58

Цитата(Daemon05 @ Среда, 27 Сентября 2006, 18:00)
Dark Jedi Stranger
Извини, но ИМХО такое отношение к школе диктуется лишь тем, что ты пока что слишком мало учился. Я понимаю, что школьнику может не нравиться школа. Но
лично для меня школа - пройденный этап. И я совсем не считаю свои школы адом.
Может, тебе просто не повезло со школой.
Могу сказать, что ТерМос - мой бывший одноклассник, 3 года учились вместе. Что дает определенное представление об уровне школы (Т!!! молчи о Жеке, Пиныче, Мудашке и прочих%) )
*

ПИНАЧЕЕЕДДДД!!!!!111

Автор: DarkSith 27.9.2006, 21:10

Нейтрально...

Автор: G-man 27.9.2006, 22:41

Ну а что школа самые светлые 8-10 лет твоей сознательной жизни и прискорбно что понимаешь это только когда покидаешь ее стены. Уж поверьте мне школьники, ненавидящие школу (если таковые имеются) уйдете оттуда, месяцев 5-6 посмакуете момент (ну может и меньше), а потом начинаешь скучать даже по той учительнице, которую раньше бы с удовольствием с лесницы спустил saber_red.gif . Ну правда опыта у меня в этом деле не много я сам школу всего 2 года назад закончил..ну всмысле как считать, полтора и знаете искренне скучаю.

Автор: Ilan Thorn 27.9.2006, 22:46

Нейтрально. С одной стороны скучная рутина, с другой - хорошие друзья и действительно интересные учителя. Одна наша классная чего стоит. Сборник афоризмов... (Вспоминает и ухмыляется)

Автор: Geralt 28.9.2006, 2:49

Dark Jedi Stranger
А ты не думал, почему у тебя в школе нет друзей. Это не спроста наверное.

Автор: Lost Paradise 28.9.2006, 11:16

Свою старую школу я не любил. Меня просто бесил мой класс. Сейчас же я впервые в жизни первого сентября хотел идти в лицей. Быть лицеистом 1580 - это не пометка в атестате, это образ жизни

Автор: knight 28.9.2006, 11:27

О выборе професии:

Свой оконьчательный (надеюсь) выбор я сделал в конце 10-го начале 11-го класса. Вот так.

Автор: Tilo 28.9.2006, 22:52

Чтоб были друзья, надо подстроиться под них.
И тогда будет весело, даже если ты презираешь этих самых друзей.

Автор: Geralt 29.9.2006, 6:38

Нинадо ни под кого подстраиваться ты что гонишь то?? Друзья должны принимать как есть, иначе они ен друзья.

Автор: biomech 29.9.2006, 9:23

Извини, если подстраиваться под друзей, то ты им тога не друг будешь, а шестерка... в лучшем случае.
Я свою школу ненавидел. Всегда. Ну, трудно любить ее, когда тебя минимум не любят и учителя и ученики. Да, не говорите мне что нужно было изменится. Я изменился. Но им было легче не замечать этого изменения, и продолжать меня чмырить. Хотя... Были и веселые моменты. (вспомнил летающие стулья и слухи о том что я заворачиваю кошек с листьями в марлю и нюхаю. Проронил скупую слезу)))
Ладно. Кто старое помянет - тому глаз вон.)))

Автор: knight 29.9.2006, 10:33

Цитата
Я изменился. Но им было легче не замечать этого изменения, и продолжать меня чмырить.

Значит надо было меняться вот так:
sport_boxing.gif bash.gif

(тут они бы полюбе заметили бы)

Автор: Лапусиния 29.9.2006, 15:30

Neitral'no... bilo mnogo kak priyatnih momentov, tak i ne priyatnih. No, vse je, rada 4to zakon4ilas' ona. I ni za 4to bi ne hotela vernut'sya tuda opyat'.

Автор: Shin Ols 29.9.2006, 15:35

Я просто показал в школе фак, сходил на выпускной и все забыл, теперь учусь и скучаю по друзьям, не которые уехали блин...

Автор: Dark Lady Lazary 29.9.2006, 15:37

Думала что школу ненавижу.Потом присмотрелась хорошенько,а что собственно я в ней так не люблю?Выяснила...Оказалось,что в "своей" школе я больше всего ненавижу эту гребаную администрацию с ее тупыми порядками(начиная формой,заканчивая бэйджами),чуть меньше я надух непереношу некоторых учителей(потому и интерес к предмету пропадает,а некоторых вообще не уважаешь хотя бы из-за того,что они считают тебя вообще никем).А еще конкретно бесят некоторые младшие классы.А вот теперь я смотрю на все написанное и думаю,что я-таки ненавижу свою школу и есть за что...Лишь некоторые уроки можно назвать "лучом света" в этом "темном царстве" cry2.gif

Автор: Ilan Thorn 29.9.2006, 15:39

Lost Paradise
Опаньки! Еще лицеист?
Насчет образа жизни +1
Хотя и трудно порою, но отношусь к этому, как к своеобразному "дополнительному материалу", весьма и весьма прикольному.
ЗЫ Чтобы избежать недопонимания: мой номер лицея - 1560.

Автор: Tilo 30.9.2006, 23:44

В школе не друзья, в школе - приятели.
Хотя у кого как. В общем, моё мнение и яйца выеденного не стоит, знаю.

Автор: Darth Isis 1.10.2006, 1:05

Ненавижуууу!!!!!! (с)
ненавидела школу и очень рада что уже в универе

Автор: Норд 1.10.2006, 1:09

да чхать йа хотел на эту школу)))
хожу туда чисто по приколу уже))
хотя в это году экзы
хотя, пох)

Автор: Daemon05 2.10.2006, 0:15

ну кому-то со школой просто не повезло %)

Автор: TepMoc 2.10.2006, 8:59

или с мировоззрением))

Автор: Albertstein 11.10.2006, 22:19

ТЕРПЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ,А ОТУЧИТЬСЯ НАДО ЕЩЁ 4 ГОДА!!!! censored.gif

Автор: Light Kenobi 12.10.2006, 5:59

Когда учился, не любил(ненавидить это не по джедайски).
А сейчас, после того как в прошлом году её закончил, отношусь нейтрально, а когда прохожу мимо школы, губы сами собой расплываются в улыбке: больше никогда у меня не будет химии, биологии... biggrin.gif

Учусь у универе. Это круто!!! tease.gif

Автор: DARTH WWW 13.10.2006, 12:12

первые 3 года школа нравилась,ещё 4 года была нейтральна,щас в 11 классе она меня ДИКО достала,даже начали сниться сны как я школу взрываю,разрушаю,зазватываю вместе с террористами!

Автор: Master Revan 5.12.2006, 20:34

Мне нравится

Автор: L0rd D@rth $m1th 5.12.2006, 20:39

там халявный инет есть, там друзья, так что

Цитата
Мне там нравилось\нравится.

Автор: DarthLexius 5.12.2006, 21:03

Сама по себе школа аццтой, но друзья, общение - это куль... вот так вот.

Автор: Dark Lady Lazary 7.12.2006, 17:08

Недавно ушла из школы моя подруга,терь я там,можно сказать,одна.Ненавижу школу еще больше.Тихо и печально.Благо,последний год остался.Единственная школа в моей жизни,которую я люблю-художка)

Автор: Men w1th lightsaber 29.12.2006, 0:26

ностальгия..... cry2.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)