Я лично мат не переношу...А вы?
ДУРАК(((
Да каждый день, через предложение у меня проскакивает мат, да я такой не культурный.
Иногда.
"Когда я пьян, я буйный" - Служебный роман
Это плохо.Я матерился только в семь лет,и только потом понял,что это-зло.
Чтобы не материться стал часто-часто употреблять одно слово
и какое,интересно?
Для русских людей мат неотъемлимая часть их речи
У меня бывшая девушка - "Морковка"
А Бодя "Дурак("
Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Матерюсь вообще постоянно... Не понимаю, как вы живете без мата? Да и что в нем плохого? Ну обматерить ребенка маленкого или бабку в автобусе... Ну и что?
Вообще, мат - это сила (с)
Через слово вставляю различные комбинации, причем очень жесткие и многоэтажные. Naya, Т, Лон и проч и проч и проч подтвердят, что я постоянно ругаюсь
Даже на лекциях в полный голос периодически говорю пару волшебных словосочетаний одногруппникам
BogdanSkywalker
тока когда меня ывести из себя или отобрать вату
да))
последнее время в удвоеной интенсивностью((
ыыы
а то
Даэ,
ППКС
мля, я думал, я клон респана...
пошлые мысли на счёт того, откуда у меня может появиться внешнее сходство с Респончегом, а внутреннее - с Даэ, я отбросил сразу =))
какой ... мат? нельзя...
не буду дебоширить
Ой, мне стыдно даже... через слово...
дО. Матерюсь. Проскакивает так, когда споткнусь или кто-нибудь напугает. Хотя парни говорят, что мне чертовски не идет. Нашелся один добрый человек, который меня от мата отучает. Так что за каждое матерное слово я при случае получаю по заднице =D
Dark Riva
А я получал по мозгам
Ногами
Не разучился
Вообще, матершина лучше падонкафской лексики во сто раз
круглые сутки
сегодня так водителя в автобусе обматерил что мы поехали не по нашему маршруту xDDDD
TepMoc
+1
а я вчера так обматерил машиниста метро, что мы не на ту ветку выехали
а потом выехали на садовое и по нему рванули
Daemon05
Угу, аналогично. тока я вообще не поехал, поезд встал.
Да, не могу без этого, хотя иогда воздерживаюсь.
Если разозлить - могу обматерить весь мир, а так - ограничиваюсь матерными стишками)
почему я привык голосовать за те варианты, которые не считаю верными вообще, а бля, я вас спрашиваю?
Матерюсь, если хороший день - много, а если плохой - очень много, и самое прикольное за мат в морду получаю обычно не я, а Поздеев, ну это когда в школе.
Как вы, ****, смеете осквернять, ***, великий и могучий, на ***, русский язык?
Я все сказал.
Раньше был поборником моральных ценностей.
Жизнь изменилась, изменился я и решил не марать себя этими заботами.
Мат не люблю, очень... но сам матюгаюсь будь здоров.
Сейчас и слов других подобрать не могу.
Повсеместно. Особенно если что-то не нравится или не понимаю...
То матерюсь без передышки, то очень даже культорно веду беседу... Среднего не дано
Я либо не матерюсь вообще(на работе, дома), либо через слово(с друзьями ну и во всех остальных случаях). Фильтр как-то сам включается, это даже хорошо, хотя я стал больше материться дома.
ИМХО мат - часть речи. Это как сильно действующее средство. И когда мого - вредно. Нелюблю когда матерятся много. Нелюблю когда эти слова просто так в речи проскакивают - как междометья и т.д.
С помощью этих слов можно выразить сильные эмоции и чувства. Причем тебя поймет любой.
В своей среде нередко наблюдал странное смешение в речи слов чисто математических и матерных. Звучит забавно)
Dark Riva
Видел бы я тебя чаще - был бы еще один такой=)
По сабжу - бросаю=)
Конечно, блядь )
Иногда, для красного словца и нужного оттенка
Когда меня злят, даже если не сильно, матами могу залить... А так культурно говорю=).
Никогда! Б*я буду!
Сам перестал ругатся матом вообще уже как месяца 3.
Ругаюсь только на работе когда с рабочими разговариваюЮ, а так больше нескем))
Думаю не непонимаю а манера речи такая.
Blagodarya kitaicam vspomnila ves' svoi zapas russkih matov! Kak je priyatno, kogda ti materishsya na dibilov, a oni nifiga ne ponimaut! V obshem, esli vivodyat sil'no, na4inau materit'sya=)
я за всю изнь раз 50 ругнулся...И еще раз 15 когда упал с крыши дачи...
Глвное-фильтр и переключатель режимов!
смена насадки фильтра и вперед
...хм...а ведь ругаюсь...часто...нехорошо
Хотя человек придумал человек использует
Да нах. Челез мля кждое нах мля слово на...
Матерюсь нах мля ипать у п***у!
Во нах мля!
Второе
С недавних пор страшно матерюсь...
Матерюсь матюками с 11 лет.
Представьте, НЕТ. Уже на автомате заменяю матерные слова на "млин" и "мля". Серьезно помогает.
DARTH WWW
Извини за нескромность, но чем еще матюкаться то? 0_о
Дааа, бывает... Раньше не переносила, думала, что ругаться не буду. Как-то ошибалась...
kvaigon
Именно)
Никогда так не думал че-т %)
Я вот думал, что водку пить не буду никогда )))
нет, бля
Не матерюсь только при общении с девушками. Некоторыми =\
омг, фейки-некроманты
да, через слово
Нет, т.к. за это банят, а последнее не входит в мои планы по захвату Галактики.
Когда доводят до белого кипения - сапожникам остаётся тихо выйти и застрелится.
Ещё как крою.
Не надо мата стесняться, мат за тем и матом стал,
чтоб выражаться человеку словом чистым, как кристалл XD
Ну вообще приличный человек, но идногда ярче,
чем при помощи мата эмоции никак не выразить...
Я иногда матерюсь. Стараюсь меньше, но иногда само выскакивает. Мне лично не приятно общаться с теми кто матерится через слово. Всё-таки надо нормально говорить.
матерюсь редко но метко, а еще сильно когда на работе допекут "***?"е клиенты
Бывает, но не при девушках)
п. 1
Если судить по недавнему времени, надо было мне голосовать за первый вариант =(
Матерюсь, к сожалению, довольно часто. Причем при сверстниках бывает очень сложно отстраниться от мата, ибо уже привычка, условный рефлекс: старшие/младшие - мат прекращаю, сверстники - пошло-поехало))
Праздный
Эгхм, если у нас в школе зиги кидают прям на глазах у директрисы, то какое нафиг разделение, например :-[
иногда матерюсь. в основном если начинают сильно раздражать когда бесят. но это бывает крайне редко и стараюсь себя сдерживать, что успешно получается.
ах да, самый стёб начинается, когда в дело идёт мат из мира SW
Эдди, ужас! ) нет, я себя чувствую собачкой Павлова, ей-богу
Когда на эмоциях... хуже сапожника... не контралирую вообще!
А так стараюсь следить!
В силу того, что институт меня за**, а составляет он большую часть моей жизни, матерюсья довольно часто.
Часто, много, не к месту. Жаль.
Тогда скажи нам рифму на слово "выборы". )))
Нууу, когда как- при девушке вообще не матерись, ибо считаю это делом неприличным. С друзьями разве, что когда шутим или гоним с кого-то). В общем редко, но метко
Если меня сильно разозлить. Ну и в институте у нас подобралась компания матерящихся девчонок, среди них невольно начинаешь разговаривать на том же языке. Не могу сказать, что мне это нравится. Пытаюсь отучаться.
а мы с девками из комнаты решили заменять мат словом "кактус")
Девушкам кстати мат не идет)))
А идея с кактусом прикольная))))))
Мат неотъемлимая часть русского языка, так уж повелось у нас на Руси, что без мата не прожить нам и дня.
Как пелось у группы "Сектор Газа": С матершиной мы родились с матершиной мы живем с матершиной мы учились с матершиной мы помрем.
Вообще обхожусь без мата, но иногда бывают случаи, когда без крепкого словца не обойдешься.
Дык кто-нибудь даст мне рифму на слово "выборы"?
Небось смотрел "День выборов"? кто не смотрел, тот вряд ли подберет рифму)))
Иногда, если меня довести. Чаще делаю это на иностранном языке - и обидно и непонятно
Кстати - вы ругаетесь на великом и могучем или нет?
Ну лично я могу и ругануться и на английском
Ругаюсь на немецком, арабском, тайском, китайском, корейском, английском и русском
Бывает матюкаюсь когда что-то сильно не получается или где-то больна ударился/запнулся. В последне время стараюсь заменить всё это на ЗВшный мат. При девушках не матерюсь.
При девушках само собой надо культурничать. Но чисто по жизни очень расслабляет. Это придает речи красок, помогает снять негатив. Можно порой на мандо`а поматюкаться.Чтоб не спалили)
На работе я на нем не ругаюсь. Я на нем разговариваю, причем на разных языках. Иначе просто не поймут.
такие понты вбрасывают, я мол на всех языках ругаюсь
ну такая ересь
сабж: ругаюсь мягко, маты стараюсь завуалировать
Я стараюсь не матюгаться, но все равно выходит... ничего уже поделать...
При нынешней работе без матюков никак((9 Обычно на турецком русском или английском.
Не, никаких матюков, и без них легко можно обойтись)
только если цитирую)))А иногда моё произношение не так понимают просто....Типо растянешь слог в слове паразите "блин" и все ржут и ничего не докажешь)
Не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может больше двух недель не пить. (с)
Ну и с матом то же самое.
Не матерюсь при детях и женщинах, за исключением тех, кто входит в число старых друзей. При друзьях я тот, который есть, и не стремлюсь показать себя иначе. Если с друзьями себя как то сдерживать и не быть с ними искренними, то зачем ещё нужны друзья? =)
Я выросла деревне... и стойко держалась до 13 лет. В роковом возрасте крайне неудачно прошла на физре школьную полосу препятствий, изящно перевалилась через армейскую "стеночку", приземлилась кхм... природой вещей на землю-матушку... и в порыве высказала все, что наболело за все эти годы) На весь стадион и прилежащие территории.
С тех пор матерюсь, если разозлить, хотя и не в восторге от себя. Это сильнее меня, правда. Но естессно, родители, младший братец, беременные женщины, почтенные преподаватели и детишечки не страдают)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)