Ну, голосуем...
Хорошие Шутки. Но только из-за Пушного.
Телевижон - гадость.
Иногда КВН смотрю.
тока Комеди Клаб. другое отвергаю....
аншлаг!!!!
ОБОЖАЮ!!!!
И КРИВОЕ ЗЕРКАЛО!!!
адададада
Ну, лично мне все нравятся... Чаще успеваю Комеди Клаб посмотреть...
сортирный юмор - зло.
Комеди и Кривое зеркало
Комеди Клаб!!!
вы что???
Великий Петросян!!!
А как же Культ Регины Дубовицкой??
Это великолепно!!
дадада
Ничего на нашем телевидинии нет смешного, да. Я его не смотрю.
Может быть ты и прав. Но кто будет там описывать меня? У них сил не хватит показать всего меня... хD
Да, они на твоей голове Бодь, будут отжогов отжигать всю оставшууся жизнь
Нда.. жаль, что ты не смотришь такие программы. А НСТ по кабельному хоть смотришь?
Тока сортирный юмор в исполнении бравых ребят с Рублевки.
Комеди Клаб самая клевая передача , потом Кривое Зеркало, потом Хорошие Шутки. Дубовитскую с ее Аншлагом терпеть не могу
Я вообще с юмором все смотрю.....
Люблю смеяться.
А по-моему, в опрос обязательно нужно добавить пункт КВН.
КВН - это лучшая передача, которую я когда-либо видела, я не пропускаю ни одного выпуска, волею за Максимум и Луну. На втором месте камеди клаб, ибо все равно там самыми смешными людьми являются бывшие кавээнщики!
А Аншлаг и Кривое Зеркало - зло!
Просто КВН - это на порядок выше, чем просто "смешная передача" )
ТерМос +1
А кто нить Друзей смотрит?
Раньше смотрел, а сейчас времени нет, а что?
А я на него вообще подсел))!
Убойный сериал, я наю))))))))))
Кривое Зеркало чета совсем не жжот уже.
Фигня какаята.
Камеди Клаб - рулит.
Комеди Клаб - обратно в сортир.
Сначала ХШ, потом КК %)))
ТОЛЬКО АНШЛАГ!!!
BogdanSkywalker
а это крик!!
я не понимаю тех людей, которые не воспринимают босховско-камюсскую эклектичную абсурдность аншлага!
аншлаг - воплощение эсхатологической концепции позднего средневековья, а декорации для них делал явный поклонник дюрера
полное отсутствие вкуса чувства юмора у "шлангов" компенсируется тем, что они выражают собой все тайные чаяния и комплексы современного человека, homo ludens, или, выражаясь более точным (что есть точность?) языком, homo absurdis. именно на примере аншлага социологи, историки, психологи и спиритуалисты могут проводить лекции и падении современной морали, о вырождении человека, о загнивании России
Я вообще такое не смотрю, особенно ненавижу Комеди Клаб, иногда можно правда Задорного посмотреть, ну и все наверное.
Daemon05
O_O Загнул... лучше дальше кричи =)
А так... я за Камеди
Darth TepMoc
+1
"Друзья" не подходят под определение "передача", а по смеху это конечно №1.
Кстати, правда, у Задорнова была своя передача, надо бы ее было внести. Задорнов - лучший сатирик современности. Хотя в последнее время он стал неоправданно злее.
А так по списку - ничего не нравится, но если смотрится смотрю.
Не нравится ни одна из вышеперечисленных - несмешно, просто.
Я любитель family guy - вот эта штука мне кажется очень весёлой :)
Посмотрел сегодня Хорошие Шутки... убой.
Мне понравилось, д00...
А мне понравился вчерашний КВН.
толька смехапанараму! питрасян мой бохх!
LoneHunter
дададададада
и оншлаг (похоже на onslaught) =)
Хорошие шутки вчера были отличные, но тока за счет Галустяна и Мартиросяна которые отжигали по страшному
они всегда отжигают %)
кстати, почему афтар не включил в опрос КВН?
исправил
Кривое зеркало
аншлаг нинавижу
кривое зеркало надоело
смехопанораму ниуважаю
в хороших шутках хороших шуток не заметила
на квн не натыкаюсь по телеку
остается комеди клаб)
Камеди Клаб - жжут.
Хорошие шутки - лишь засчёт А. Пушного.
Камеди Клаб - обозяю....потом таблеток от боли в животе не нахватаюсь...
Хорошие шутки - тож прикольно,Пушной ....
Хорошие шутки.
Чесноговоря прогоосовал за Комеди Клаб, имхо чаще всего смотрю. Хотя и други из списка тоже посмотреть не против. Не считаю сортирный юмор злом, имхо BRU... (там даже из министра культуры эту дурь на счот зла выбьют)
Меня ещё приколола постановка опроса- сначала названия передач, потом "Ненавижу такие передачи", а потом КВН...
В последнее время больше всего нравится "Слава Богу, ты пришёл!", "Хорошие Шутки" слегка однообразны, некоторые конкурсы интересней, некоторые откровенно скучны.
Не нравится когда приглашают бездарных русских музыкантов, никто из них не может сравниться хитя бы с той командой из Еревана, Галустяна и Мартиросяна. :)
Но Пушной зверски отжигает.
А "Комеди Клаб" - это просто молодёжный тупой юмор, с матом и туалетными шутками, ересь полная. ИМХО.
Конечно Комеди Клаб, особенно когда они обсуждают:А суслик с..ка умный.
Модэры,может добавить "Слава Богу,ты пришёл"?Убойная вещица.А когда туда попадает Мартиросян.....
PS Держись,Россия,арьмяне идут!
Проголосовал за КВН
Комеди клаю. Смотрю практически каждый выпуск.
Не очень люблю пошловатые шутки Комеди клаба... а так в принципе бывает очень даже смешно...
Камеди клаб вырос в моих глазах...
Камеди жжет
КВН
Комеди Клаб рулид.
Из пункта ААААААААД! АД! В пункт Б едет СТАРЫЙ РЖАВЫЙ МЕХАНИЗМ И КРОВОТОЧИТ!
з.ы. Не понимаю, почему передачу пидросяна считают смешной передачей... я там даже несмешных шуток не услышал...
Я Люблю только КВН и камеди, а остольное в слив, потом в канализацию потом на перерабатывающий завод, потом в печку, из печки в землю (закопать) потом забитонировать это место, поставить оборонительные укрепления, колючие проволки, танки, спутниковое наблюдение за место
И ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТА МЕРЗАСТЬ НЕ ВЫШНА НА СВАБОДУ СНОВА
Как сказал мой друг:
- Смотрел Петросяна, смеялся, а потом долго думал до чего же я опустился.... ))
Есественно проголосовал за Камеди КлАААб. =)))
КВНу люблю Масляков рулит, тока раздражает вечно ржущий Ярмольник.
комеди клаб,ибо ничего лучше из этого нет
Очень люблю "Хорошие шутки", КВН при случае тоже смотрю...Камеди надоел, а Аншлаг наш и иже с ним смотреть вообще невозможно без тошноты
Ненавижу такие передачи. Все без исключения.
по очереди если брать то:
1 Квн
2 камеди..хотя надоедает избыток пошлых шуток
3 хорошие щутки (хотя их же проект "слава Богу ты пришел",я от него просто в осадке)))
хотя голосовал за квн..ибо все начиналось (для меня по крайне мере),и для многих ныняшних шоуменов именно с него=)
Гхм...
1. Наша Russia
2. КВН
3. Славо Богу ты пришел!
4. Comedy Club
Мне больше всего нравится программа новостей. Ежедневно идет по всем каналам :)
Где вриант морлаб? xD
В списке её нету, и это передача "Городок" на России , почти всегда её смотрю, да.
Действительно, Городок, единственное что можно когда ни когда посмотреть. Добавил по просьбам опрашиваемых)
Кстати да, про "городок" и забыл. Вот его я смотрел раньше постоянно, сейчас когда успеваю.
КВН. Хотя смотреть не всегда получается
Больше всего уважаю Камеди Клаб...некоторые шутки бывают очень веселые...
еще уважаю Хорошие шутки..тоже можно посмеяться от души..больше всего нравиться апож...
в последнее время всё чаще смотрю "Смех без правил". много прикольных номеров
КВН. Иногда камеди
Я телевизер не смотрю, но купил диски с камеди, за него и голосую..
А где Наша Russia?
Вообще я обычно не смотрю зомбоящик. Включаю его только в двух случаях: 1)футбол. 2)Иногда Наша Раша.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)