все-таки против цска они играли в этом году классно
а счас матч в уефа, какой счет?
Что бы там не говорили - Локомотив лучше ЦСКА.
Буаггагага и Гыгыгыгыгыгы паравозы продули 2-0
ЗЫ.
а что гыгыгы это хуе будет потом, чем большероссийские команды наберут в общей сумме очков и потом это будет влиять на рейтинг команд, а чем лучше тем больше команд может в лч и уефа выступать
жаль локо
Локо -лучший! Локо - рулит!
Я уже сколько лет преданный фаната Локомотива и даже в самы етрудные времена болела за него! Да я всю свою семью хаставил болеть за Локомотив!
Ну почему опять мы сливаем самым настоящим полупрофессиональным командам? Господи, один вопрос: ЗА ЧТО?
*знать судьба такая. Бьюсь головой об монитор*
Не согласен. Теперь уж точно вынесем ногами вперед и Спартак, и ЦСКА-отвлекаться Локо теперь не на что (Да не обидятся болельщики этих команд)
Гы-гы, иль меня глючит, иль я внатуре не понял ни одного слова, что вы тут произнесли. Короче, в России тока Локо и в крайнем, просто в мегакрайнем варианте Спартак могут побеждать сильнейшие клубы и тп, а цска тока со средняками европы может играть, поэтому им лучше в кубке УЕФА, а не ЛЧ рулить.
С чего вы взяли что он полупрофессиональный, если вы не знаете его названия и никада о нем не слышали то ето еще не говорит о его полупрофессиональности. Они вышли в кубок УЕФА, а ето уэо достижение и прошли паравозов ну ето достижением назвать сложно
А, еще про паравозов тему создали... А когда то был отличный клуб. Причем не так давно. Монако - 2-2 в серии... А сейчас 3-2 *проиграли* какому-то клубу из зажопинска... как говорит мой отец, дворовая команда стала...
Как говорит мой отец в подобных ситуациях касаемо Великого и Могучего - "Колхоз дело доброволььное"
БУГАГАГАГА
нормально получилось любительской команде всосать 3-2.
Вообще-то это позор не только ЛОКО, нои всего нашего чемпионата. И я не думал, что все так злорадно отнесутся к этому. На европейской арене нет клубов, есть СТРАНА.
Страна есть тока в сборной, тут как ни крути, а вы просрались.
Просретесь и вы... От этого никто не застрахован. Так лучше поддержать друг друга в трудные моменты, чем указывать пальцем и злорадствовать
Было бы кому просратся ну уж точно не почтальенам и слесарям
НИКОГДА не зарекайся!!!
мне нравитцца Локо. ну так получилось. Вот и "болею". хотя нет.. тока подкашливаю (ф)
утром послушал, по Маяку, програму спортивную, и там как раз обсуждали выступление Локо и Рубина, и говорили что Муслина могут отправить в отставку,
Боже мой, что я нас за народ! После взлета Локомотива в ЧР, Муслина познесли до небес, а проиграл один матч (Неважно кому), и сразу уволить ... Не пойму наших людей ...
покрайней мере так говорили болельщики,
Да никто в отставку не уйдет. Разве что Семин захочет вернуться
Семин рулит, но Муслин то же ничего, мне кажется, что его не уволят, потому что команде станет только хуже, у них и так психологическая травма после УЕФА, а тут еще это. Тогда ЛОКО и в чемпионате страны скатится.
Да нет, конечно. Коней на переправе не меняют
Уррра, товарищи!!! Наш паровоз летит вперед!
Вот, собственно говоря, и всё. Противоречивый сезон, оставивший множестов вопросов. И все же третье место. Хоть что-то Могло быть и хуже...
С такой игрой золото будут разыгрывать 3 команды - ЦСКА, Спартак, И Зенит. А Локо в лучшем случае 4 место. Печально все это ...
жаль, локо занял 3 место, хотя по игре и не скажишь что они достойны....
просто постоянные смены тренера, лучше бы семин тогда в сборну не уходил...
Он ушел, но обещал вернуться. И вернется, чёрт возьми!
L0rd D@rth $m1th Соглашусь, в конце сезона игра у Локо не ладилась, но ведь берется усредненный показатель за весь сезон. И вряд ли ты сможешь утверждать, что в середине лета Локо не имел права занять даже и первое место.
Лохо должно радоватся, что бомжи не догнали их, а то бы еще и в тройке не оказались
кстати да, надо было дать муслину хотя бы до конца сезона доиграть, а то вообще как он ушел сразу столько очков поеряли.. да и подконец чуть из тройки не вышли, как в 2003 г вроде...
Согласен. Филатова на мыло!
Не забывай, Филатов построил этот клуб. Нынешний локо - это его рук дело.
А вообще мне парралельно.
Возможно... Но теперь он тормозит развитие клуба, поставив личные интересы выше командных...
тем меньше у Спартака проблем будет в следующем сезоне....
Даже не надейся!
Гы, Спартак интересуется Билей ... больше девок на стадион ходить будет .......
Эй... Не покушаться на нашу аудиторию!
Офигенная игра, кубок России ЛОКО-Спартак=3:0,
Narellen прально говоришь, что нас не остановить!
FaToN
Че то как то в Примере Локо не блещет. Да еще по инфе, выложенной с СЭ Бышовец выставил на трансфер Измайлова, Самедова, Кузнецова, О'Коннора, Хада и Селсиньо.Что-то меня это не радует.
Кубок России
Полуфинал
Ответные матчи
"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:0)
Голы: Бояринцев, 53 (1:0). Кочиш, 70 (1:1). Сычев, 88 (1:2).
Алекс Маклауд
Лоськов () уже играет)
http://www.youtube.com/watch?v=YAfbNdxLeJA
MS_Dos
С этим соглашусь.
P.S. Победителя не судят...
Хм, даж не ожидал, что Спартак дернем, особенно учитывая как он с ЦСКА во втором тайме играл.
Отличный матч, конечно очень не поравился этот спорный момент с оффсайдом Сычева, но слава футбольному богу, он смог реализоваться все-таки
ГРИН СТРИТ ХУЛИГАНС !
@rci_killer
Ето щас к чему было?
Ну просто как Ред-Грин Хулиганс, к тому же фильм крутой. Да и Локо я симпотизирую вообще болея за красивый футбол.
Среди Локогерлз есть представители ОФ? О_О
искренне рад этой победе
судья - .... нехороший скаж я вам человек. гол был. красивый причём.
FloM@ster
Хорошо все то, что хорошо кончается (С) Главное - победили!
Локо набирает силу! ^^
От матча к матчу Локо стал лучше играть, это радует.
Спартак выиграли и эт самое главное.
Хочу поздравить всех фанатов, болельщиков и сам клуб с победой в Кубке России над ФК "Москва" со счетом 1:0
Ура Локо!
Это шописец какой скучный матч.
игра ничем особым не запомнилась. а с голом подфортило.
Мне запомнилась неплохой игрой обоих вратарей,скукой,тупым голом и зарядом в начале матча Боже Спартак храни
FaToN
А то!) Нам бы реализацию получше... А игра наладилась более менее)
Narellen
Мы какой год уж слабо запрягаем то? Уже третий кажись...Потом разгоняемся, а под конец сезона опять....
Мне было бы интересно узнать мнение болельщиков Локомотива, что-то в последнее время почти незаметно Измайлова, ведь при Семине он заметно ярче себя проявлял, как вы думаете, в чем причина такого спада?
Christian
1.Он часто подвержет травмам и долго восстанавливается и набирает форму
2.После травмы, нанесенной Баллаком не вышел на прежний уровень
3.Бышовец его отправил в дубль и выставил на трансфер.
1.лол
2.лол
3.лол и респект бышовцу
После финала кубка России паравозники напислись и поломали кубок.
Алекс Маклауд
Жаль, раньше он был многообещающим и подающим большие надежды на будущее футболистом, но он пока еще молод, надеюсь, что он все-таки вернётся на свой прежний уровень.
Кстати, а кто мне ответит, когда наконец Асатиани в строй вернется?
Асатиани не популярен среди локогерлз поетому его не ставят
Ага, он не кавайный
Он просто не такой лапочка как Димачка-Билечка-Маратик
Маратика вродь и так Бышовец не ставит, а Малхаз как раз мужик
Увы, с приходом Бышовца, много фанатов Лохо уйдет, так как он не ставит кавайных мальчиков(
А Малхаз - мужик, в отличие от "Димачка-Билечка-Маратик"
Хы, я как раз и забил на Локо...Бышовец не катит как то..
А мы за Спартак навсегда, да Маки?
Makaveli
Просто сильно задел момент когда Лысого убирали....я как раз на его последнем матче был...
Vergel
Конечно, квай. И в стужу и в зной, и в печали в и радости, Спартак Москва навсегда в моем Сердце
К вопросу о роли личности в игре команды.
73-я минута - Бышовец меняет Лоськова
74-я минута - Зенит сравнивает счет.
Хотя комментатор кончено тоже молодец, накаркал блин:
Мешки тупо дожали лохомотов, и лоськов тут не причем
Ну это согласен, там минуты с 50-й нарно шел прессинг, все атакующие силы Зенита были на поле, плюс поддержка...но все равно так совпало по времени...
Не повезло. Просто не повезло. Два или три чистых выхода один на один, и всё мимо...
Фининьо ззабивать надо было :(, а так игра справедливо закончилась
Сработало старое футбольное правило, не забиваешь ты, забивают тебе.
Мы просто простили пару раз Зенит, а они использовали.
Кстати гол Сычева зашебенный
Девчонки не плачьте, все еще впереди, ыггыгыгы
Ужоснах(((
Луч 3:0 ЛОКО(
Этим счетом все сказано(
Найдем повод для оптимизма) У нас был не лучший состав и проиграли мы все-таки не 4:0
P.S. Луч - мегагранд российского футбола...
Гламурные девачки уже переэволюционировались в эмо-кидсов %)
Кавай
Эмо-кид у тя на аватаре%) То, что не 4:0 это конечно хорошо, да и можно найти оправдание, что перелет долгий и всякое такое, но не дело Локо так проигрывать. Для коней это понятно, а вот ЛОКО не должен
что лыжники, что пятое колесо проиграли по делу, и искать какие то причины ето глупо, причин нету
Маки, давай над девушками не издеваться, им и так сегодня досталось
А еще с начала сезона в Луч верил,а мне говорили да вылетит,вылетит он,не место таким в Прьмьер-Лиге,а терь он всех подряд выигрывает у ся на поле.
Локо-Амкар
0:1
Это че за фигня кубок России чтоль? в 13 туре локо проиграл лучу,а в 14 туре он будет с томью играть,че ты за результата напсиал?
MS_Dos
Это результат перенесенного матча 11-ого тура
А ну тогда отлично,нельзя никому трогать 1ое место спратака,хочу хоть по окончании первого тура думать что спартак будет чемпионом.
бля я уржался http://rutube.ru/tracks/87880.html?theme=&v=8458c759682d3393d72daaeaedd8c504
Мдяяяяяяя, смотрится ужоснах как. Я конечно за команду, но это не катит((((
Тот звук который они издают вообще не катит и обычно на стадиках когда супортят не сидят а стоят,а такая фишка если всегда стоять не думаю что пройдет.
Амкар жж. я всёж, думал что будет ничья, ат ут Локо проиграл. тем лучше
Реактивы похожы прям на индейцев, дождь блин вызывают
Вот ща все злорадствовать будут(((((((((((((((((((9
Ну это уже не дело так играть, третье поражение подряд, бля
2-4, йа в запой.
L0rd D@rth $m1th
Не совсем. мы вот не злорадствовали, когда СпаМ слил ФК Москве...
Ребят вы бы ру_футбол почитали, и поняли, что такое злорадства, юмор и неадекват
ахаха, подняли настроение на несколько пунктов xD
Алекс Маклауд
фпринципе, злоратство мож расценивать как простую шутку, но это уж на усмотр. человека и его характера, необязательно фсё воспринимать иак серьёзно. смекаешь. э?
активизировались блин. в което веки спартачи пробились на первые строки -_-
Зашибись, ща слушаю радиотранслюцию Локо-Урал
Зашибенная фраза была. "Стадион забит до отказа, есть только пара свободных мест, только несколько в секторах 3 и 4. Туда продавали самые дорогие билеты, по 300рублей))))"
Матч проходит на Стадионе Уралмаш
Grim™
Мак, ты сам знаешь, что это было еще при Романцеве, при лучшем составе СпаМа. А нынешний состав со всякими там Плетикосами, и остальными это уже не то
Кстати насчет грандов ты прав, Локо их тоже имело, по крайней мере локо доходило до 1/4 Финала ЛЧ
FaToN
Какая разница при каком составе и с каким тренером, ето есть ето история.
а что касается лч
. то спартак до полуфиннала доходил, так что извини но и тут вы послабее
Зато мы выйграли КР 5 раз))))) А вы всего 3)))))
Хотя бы в чемто мы лучше))))
FaToN
Ну да нуда, кубок России, ето трофей покруче самого чемпионата, и достижений в еврокубках.
И еще что касается всяких там Плетикос, то кто бы говорил, со всяким там Якубовичами.
Стипе то уж куда получше, Элды вашей
Мак
Вот тут я с тобой согласен, Элда меня последнее время совсем не радует, вобще, без Овчиникова как-то с вратарями трабла какая-то началась
Ну хоть с пердью на кубок стоит Ванька встанька
Пле, надо все таки хотя бюы раз сходить на футбол, пох что идти придется одному))))
Хочу пойти на Крылья-Локо 30-ого июня
FaToN
А что такого, я почти всегда хожу один
Мак
У нас с тобой разница в возрасте)))))
Меня просто могут не пустить и все
Так так так, поровозы в очередной раз слили
Что, опять? Я не смог дослушать, инет вылетел, они проиграли Уралу?!
Слили слили
а с каким счетом:
1:0
Кошмар, итальяшку в раму постаили, хотя бы Рыжика поставили. раз поляк теперь не в моде=/
З.Ы. А СпаМ проиграл Тереку, причем победный пенальти забил Тчуйсе.
Алекс Маклауд
Елда Якубович, швейцариц с босняковскими корнями
Седня в рамке стоял Вано Пелицолли, вродь как итальянец. Поляк, он же Леша Поляков - основной кипер Локо в прошлом сезоне, русский, заигранный за узбекскую сборную
Алекс Маклауд
Да я в курсах обо всем етом, просто думал, под поляком ты имел ввиду Якубовича
Makaveli
Я понял, нее, я имел в виду Полякова, самого классного вратаря из тех, кто сейчас в наличие у Быша.
Пле, либо надо Быша в топку, либо Пелицоли.
Это же надо так, проиграть команде 1-ого девизиона
FaToN
Причем тут Пеллицоли то первый матч свой играл. А вы его уже отправляете, истерички ей богу
Не, я понимаю, что первый матч, но все таки как-то не катит так.
Нет, шанс дать надо, но если так будет стоять, то это будет ппц
FaToN
Ты видел как он стоял, штоле? Если оборона говно, то и Буффон не спасет
FaToN
Быша...никогда его не любил. спс за Олимпиаду-88, но дальше как то не пошло у него....
Makaveli
С растренированным Малхазом и Родолфу, без Спахича и Ивановича она - никакая...
Посмотрел статистику, так мы чуть ли не больше всех в лиге пропустили (17, максимум - 19), и это Локо, всегда славившийся глухой обороной....
Алекс Маклауд
Ну тем более че тада на Пеллицоли то гнать
Алекс
Вот-вот, всю жизнь, скоко помню до ухода Муслина Локо всегда пропускал чуть ли не меньше всех. А последнее время совсем стало
Увольнение Муслина так ударило по Локо, что до сих пор аукается=(
Так пока на Пелицолли никто и не катит, все на Эдвина Якуб(п)овича катят...
Мне Якупович еще с прошлого года не очень понравился, поэтому я к нему всегда как-то с холодком относился
Как и я, как и я..
Да нормальный парень, только молодой еще - опыта на высоком уровне мало. Не особо выручает, но "свои" мячи в основном берет.
по первому матчу не судят
У Якубовича, опыт есть, уже второй сезон как никак играет. А уж про Пеллицоли я и говорить не буду, у него за плечами Рома с ЛЧ и Серией А
Да Якупович-то в Грассхоперс в порядке был. Смотрел я пару матчей с ним в ЛЧ.
Ток я до сих пор не пойму - нах брали Пелицолли при том, что играет Якупович? Под запас вратаря серии А в нашем чемпионате?
grizzly
Пелицолли вроде как обменяли на Якуповича, потом я от футбола на месяц отвлекся. Тут смотрю, хопа, и тот, и другой в Локо...
З.Ы. Якупович был одним из тех, кто в составе "Туна" тормознули киевское "Динамо"...вроде..
Да, в тот год он был в аренде в Туне от Грассхоперса.
Я вот тока не понимаю, если Якубовича меняли на Пелицолли, зачем обоих оставлять то было
Алекс Маклауд
Их не меняли, Ваньку просто купили без всякого обмена, но не ставили его
Makaveli
Сначала говорили об обмене, только я так и не понял, зачем они оба то нужны.. Элда то точно не нужен...мож щас Пелицолли постоит..так скоро мож и Полякова в раму вернут...
Поляков вроде летом уходит куда-то в первый дивизион.
Я слышал он вообще бутсы на гвоздь вешать собрался, пусть уж лучше в первом дивизионе играет, чем из-за Быша карьеру завершать
Бушавца, говорят после матча с Крысами попрут
Флаг ему в руки, давно пора, приглашать его было ошибкой, уж лучше бы оставили Долматова...
Лучше бы вобще оставили Муслина. При нем Локо хотя бы на себя было похоже
Семина зря отпустили тогда в сборную, дада
Гриз
дадададададда, огромный +1
Да и мне кажется, что его назначение президентом странный ход. Он же тренер, причем тренер только Локо. Хотя, когда он вернулся из "его" Локо уже мало кто остался.
grizzly
Агромный
+1)
Лучше бы он снова тренером пришел...или Муслин вернулся
*мечтает*
Да бышовец как в спартаке федотов был,знает что если че есть кому его заменить в локо семин в мясе черчесов.
Хе, какой матч то с крыльями выдали, сам не ожидал После первого тайма думал, все, приплыли...
Во-во, просто зашибись.
Я сначала думал, что все, команда уже совсем плохая стала, а Быша уволят, потом оказалось, что все-таки играть можем) Причем можем хорошо играть))))
8ое место псоле первого круга не есть хорошо,я думаю максимум в 3ойку войдете,если конечно ничгео не случится сверххъестественного и локо анчнет показыватьс вой лучший футбол за последние 5 лет.
5:2 - впечатляет, в сезоне еще никто не забивал 5 голов за матч, тем более за тайм.
Посмотрим как дальше пойдет. Сегодня прочел информацию о том, что Дмитрий Лоськов перешел в "Сатурн" .
А Измайлов вроде бы уже в "Спортинге".
ЛОСЬКОВ?!?!?!?!?! В САТУРН!?!?!?!?!?!? Я НЕНАВИЖУ БЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лось всегда был одним из лучших в команде, по этому его переход в сатурн кончится для команды очень плохо. Пле, ну где старые добрые, когда был Семин или хотя бы Муслин(((((((((
FaToN
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl194044.html
Сам в шоке.... согласен с твоим суждением о Быше...
Алекс
Я на fclm.ru прочел, я в полном ахуе, теперь даже не знаю как быть
FaToN
О'Коннор, Измайлов, Челидзе...петлю смотреть смылом надо, да быша подкараулить...
Кто играть то ббудет? Шакер??
Не являюсь фанатом Локо, но очень симпатизирую команде.
Насчет Лося (ИМХО): потрясающий дуб, которого ненавидел всегда-.
Слава Богу ушел, пусть Бышовцу своими старыми понятиями не мешает команду строить.
Быш- хороший тренер (сужу по тому, как в свое время он заложил фундамент для Зенита, хотя Питер тогда и продувал всем подряд), желаю удачи Локомотиву.
По мне так лось в последних матчах все игру локо делал,без него послабее будут,что впринципе нам наруку:)
Лоськов теперь в сатурне. А кем его в локо заменят?
Ilja
а по мне так потрясающий дуб - это Быш. Он за последние лет 10 ниче особо выдаюющегося не сделал...и больгше сезона ни в одном клубе вроде не работал...
MS_Dos
Он всенгда всю игру Локо определял.
valent-jedi
Либо Концедалов, либо Билялетдинов..Но они не заменят Лося. ибо это практически нереально, а будут играть на его позиции.
Хороших плеймейкеров щас в России нет и я думаю в ближайшем будущем не предвидится.
Да как пить дать Диниярчик заменит, он и так постоянно с края в центр смещается
Возникает другой вопрос,а кто заменит Диниярчега слева? Новый негр, как его, Драмани?
Алекс Маклауд
Фининья вполне может челночить по всей провке
Ну не знаю, что тут сказать. Время покажет, поступил ли Быш правильно или нет
kvaigon
Не, в принципе я признаю, что Лоськов - возрастной игрок и его надо было бы когда-нибудь заменить...Но не ожидал, что это будет так...
А по поводу возраста - Тихонову уже 36 если мне память не изменяет, а он играет на заглядение.
А как ты ожидал? Лоськов расскажет какой тренер бяка и его выгонят, или двухнедельную драму?
Чему быть, тому не миновать...
Локо нужны новые герои. Лося жаль, но двум хозяйкам на одной кухне не ужиться - было понятно сразу...
Ну чтож, без Лося сыграли с Химками, итоговый счет 2:1 в пользу Локо. Вот теперь еще бы конюшню обыграть и тогда будет хорошо, тогда я может и поверю, что Быш не пытается развалить команду
Даешь ничью. Хэй! Хэй!
Даешь техническое поражение обоим, хэй, хэй, хэй!
Матч был очень красивым и качественным, просто бразильцы вернулись, да и Локо не повезло. Хотя Вагнер забил красивые голы(((((
FaToN
не повезло? Ну да, качественных нападающих у нас на поле не было как класса....Но что творилось в защите и как кипер чудил - эт имхо перебор...
Да Иван жег не подетски, хотя чего вы хотите, у вас вся оборона и кипер на разных языках говорят.
Makaveli
Я что-то слышал, Локо хочет Войцеха купить..тот хоть по русски дай боже шпарит
Алекс
Не соглашусь, действия защиты были достаточно нормальными. Просто я никаких оплошностей не увидел. Вано мог бы сыграть и поудачнее, но хз.
А с нападающими это неправда, мне например в матче очень понравился Траоре, брак конечно был, но было хорошо видно, что он очень старается, если бы все так же старались, как он, локо иже давно стало бы чемпионом мира. Все вышесказанное ИМХО
Меня кстати поразил Янбаев, зашибенно играл, и в защите был, и вперед почти всегда подключался, вобщем рульный чел)
FaToN
И момент замечательно запорол, который Самедов и Билялетдинов организовали
Локо-Рубин уже 0:2...
Только бы Быша не убрали, ыгыгыггы
Господи, голы какие-то лошовые, оборона лажа, вобщем все ужасно(
Локо - Рубин 0-3
р2, прости за то, что спер авку, но состояние такое...
Господа, кто-нибудь, дайте биту, Быша надо сносить, метлой его гнать, он как тренер - 0, я еще когда его только назначили, говорил, что с ним Локо ничего не светит, а щас это кошмар....
На поле не было диспечера, Лося то продали, а остальные не тянут, в атаке ничего не было кроме тупого варианта, когда негры хотели продавить защиту (ну они хотя бы старались), комментаторы только масла в огонь добавляли, ну хватить сыпать соль на раны болелам локо, им и так тяжко и т.д. и т.п....
Вратарь это ваще ппц, нет, когда Жан по воротам бил он конечно выручил, с защитой вопрос особый, но когда он на Волкова попер и за грудки хватать стал, я вспомнил последний матч Овчинникова в Примере. Вано себя Боссом что ле возомнил? Так не похож, выручает реже..
Защита...25 пропущенных мячей...У Локо! Который всегда ассоциировался с железобетонной обороной, это кошмар. Когда я глядел на дриблинг Волкова, я думал откуда наших игроков понабрали...
И судья мог бы и пеналь назначить, когда пелицолли Волкова за майку поймал, пожалел он...
Эх, кошмар. Локо напоминает СпаМ образца 2003 года...
Алекс Маклауд
Поверь до того кошмара, который творился в Спартаке в 2003-2004, вам еще как до китая раком и вам етому стоит радоваться
Прорвемся... Радует одно - что хуже уже будет вряд ли
Narellen
Будем надеяться...
если бы после того матча с Крыльями не было бы перерыва, может быть и расшевелились бы, но так опять все спустили аватару Нареллена под хвост
Проблема в том, что играем по настроению. Самая наша большая проблема. И сыгранность почти нулевая - если фартит - рвем, а если нет - отдельные игроки, и все тут.
Просто ужасно, будем играть так дальше, закончим как Педо в прошлом году
Неее... так плохо не будет)
Торпедо - Лакаматифф все ближе)))
Не дождетесь) ей-ей
Вот был бы ЛОКО похож на себя образца сезона 2005-2006, когда мы во второй раз стали чемпионами)
FaToN
Брат ты чего то напутал. В 2005 мы со свистом пролетели от золота, рухнув во втором круге с Эштрековым. Чемпионами мы в 2004 стали
А вот Локо образца Муслина-2006 - классная команда, да и состав сейчас почти что тот же.
Алекс
Это когда у нас была поти 20-матчевая серия без поражений, а когда пришел Эштреков мы проиграли всем и вся заняв только третье место?
FaToN
Ето када вы в последнем туре с нами играли и чудом сгоняли вничейку
FaToN
2005 - Это когда у нас был Семин, потом сменился на Эштрекова, сначала замена машиниста заметна не была и мы шли безз поражений и потерь, а потом полетели вниз.
2006 - куча матчей без поражений, 0-1 от Москвы, замена на Долматова и опять вниз...и каждый раз 1-1 со СпаМом на финише...
Алекс Маклауд
Бог Троицу любит, как говорится) Вопреки всему должны наконец победить будем...
Narellen
Не проиграли и то ладно. А Оденьстринги в принципе играет неплохо...Только почему Сыч в запасе сидит, а не Траоре?
Алекс Маклауд
потому шо Бышовец дебил! нападающий сборной на скамейке, а потом будем репу чесать, чо он в такой плохой форме был с англичанами...
r4d17
Сычевка в сбродной то не играет нефига, так банку полирует
Makaveli
Потому что в сборной еще один дебил, который любит когда Сычов на скамейке сидит
Алекс Маклауд
Потому, что у сбродной есть нападающие лучше
Если так пойдет и дальше, то им и в Локо скоро тоже будет "даже и не пахнуть"
Алекс Маклауд
Так виноват то в етом исключительно он.
Алекс Маклауд Как отработанный матерьял,типа Лоськова в Сатурн или еще куданить типо Сатурна отправят,если будет скамью полировать,хотя у него опыт большой в этом,в марселе он тока это и делал.
Блин, хочу сходить на кубок РЖД, Локо VS гранды мирового футбола)))
FaToN
ОХ, терзают меня смутные сомнения, что там игра в одни ворота будет=( В наши
Мак
Ну не сказал бы, например про Милан ничего не слышал, да и вобще, не хотят - не надо, но вот для Локо это все равно будет тренировка хорошая, а заодно и покажем на что мы способны)))))
Чудесно. Я так и думал...дай угадаю, 2 автогола у Реала?
Алекс Маклауд
Что самое интересно, лохо вело 2-0 после первого тайма, но потом, Галактикос третьим составом взяли свое
Makaveli
Офигеть...как же мы умудрились то?
Алекс Маклауд
Чесна, во втором тайме как щенков раскатали
Makaveli
Нет, я первому удивлялся
Алекс Маклауд
А ну так, Реал, устал еще пока смарел у бровки Милан - ПСВ
Реал играл в первом тайме вообще чуть ли не дублем,не то что запасными.А во втором тайме поняв что пора выигрывать 5 игроков поменяли и все пошло как по маслу,Савиола и Рауль это не Траоре и Сычев,как не крути и сколько не плати:).
Реал за тайм раскатал Паровозиков =)
Вспоминается матч Локо-КС, тока теперь Паравоз на месте Крыльев..
ахахаха, ракатали паровозов как нефиг делать. я потом ещё пол часа ржал над игрой во 2 тайме.
Реал, как один из грандов европейского футбола просто сливал 1 тайм, позволяя Локо выбегаться, а потом просто раздавил.
После первого тайма я думал, что командам заплатили не только за участие, но и еще за кое что.
А так - будет повод за милан поболеть еще раз. Против реала неинтересно, а тут будет русская команда, на всос которой я с удовольствием посмотрю.
ЗЫ 5 замен + вратарь - это уже не замены, это уже перевод команды из состояния второго состава в первый=)
Добрые все....
Седня специально посмотрел начало матча, чтобы узнать, как же мы умудрились забить на 4 минуте (не проснулись еще испанцы) и что за чудо у нас в воротах стояло. Рыжиков. Ну естественно, парень первый матч в сезоне стоял, что от него ожидать?
Алекс Маклауд
Защита наверна тоже первый матч в сезоне играла
Makaveli
По крайней мере создавалось такое ощущение..Меня еще порадовала игра в три форварда в начале
Играли в 2ух форвардов на сотрие и одного под нападающими.А что в воротах делала рэжиков я так и не понял,лучше бы Пелицолли поставили.
Тут дейтсвовало правило чемпионов: "Они забъют сколько смогут, мы забъем сколько захотим." В принципе РЕАЛ полностью оправдал это правило. 1-ый тайм они полностью отдали Локо, даже старались и не атаковать. Ну а во втором тайме почти 5 мачей подряд закатили. Позор. Особенно мячи на 52-ой и 53-ей минутах. Как так можно было...
Все-таки нынешний Локо не тот, что бы раньше, когда мы могли боротся на равне с грандами футбола
FaToN
Согласен. Локо вот уже 2-3 года показывает слабую игру...а когда-то это были чемпионы в полном понимании этого слова.
ахаха моя любимая зарубежная команда против любимой российской ^^
даже не знаю радоваться или растраиваться ^^
FloM@ster
Нужно как Гомер Симпсон..."Ура! Кхе кхе. Ура! Кхе кхе. Ура!"...
Злобный Шут
скорей "юпиии! тоу! юпиии! тоу!"
скорей я рад за победу РЕАЛА )
Как ни прискорбно, но..
FaToN
Ты прав=/ Куда ушли те времена?(С)
Честно говоря, меня сильно удивил результат матча Локотив - Реал, начало было таким многообещающим, а финал таким печальным, но, как известно выше головы не прыгнешь.
Тут сказывается все-таки величие команд Реал и Милан. У Локо против Милана точно также не будет шансов. Увы.
Закончился 1й тайм Локо-Милан.Счет 3-1 в пользу паровозов.
Голы:
17': Д.Шимич (автогол) (1-0)
22': Р.Кака (1-1)
29': Б.Иванович (2-1)
42': О.Одемингие (3-1)
И в сериии пенальти, словив два мяча в последние 3 менуты матча Локомотив геройски слил Милану. Всем спасибо, Быша на выход плиз
Бугагага, паравозы опять слили, Анатоль Федорч осатавайтесь, мы вас любим!
А СпаМ там еще Томи не слил?
Алекс Маклауд
3-2, пердь сасет
Локо занимает последнее место на кубке РЖД=)
Я уж думал случится чудо,но все таки чудеса если и бывают то редко и явно не с командой бышОвца.
MS_Dos
Ты чо, он же еще у руля, разве это не чудо?
Алекс Маклауд
Ето Божья благодать
в этот раз правозы могли и выйграть, но опять пропускают бла безолабирных гола и они уже в опе. бггг.
но всёж в этом матче они смотрелись намного лучше.
А, где Фатон когда такая пруха, мы 3-1 кого то дернули, причем дубль Самедова!
Прекрасно, слили команде Сатурн, в которой играли Лоськов и Евсеев, и первый забил один из мячей
Сколько еще матчей должен проиграть Локо, чтобы руководство поняло, что Быша надо гнать пинками по заднице?
НЕ ТРОГАТЬ, ЗАСЛУЖЕННОГО ОЛИМПИЙЦА
ладно-ладно, с почестями проводить на заслуженную олимпийскую пенсию=)))
r4d17
Кто бы знал, перед этим пару матчей мы выиграли
Makaveli
А может его СпаМ приглосит, а в качестве заслуженного олимпийского тренера?
Алекс Маклауд
Нет, он должен достигнуть поставленной цели - дерби с педо
Поздравляю поровозов, с соперником по последнему отбору в КУЕФА, МИдтьютеланд
Собственно результаты не утешительны, 1:0 после паервого тайма((((
Если игра датчан похожа на футбол, то у нас только ногомяч((((
Собсно 3:1 в пользу Локо. Огромный плюс Самедову, хорошо сыграл Сычев, и Ваньке))) Минусы защите и хавам
неужели выйграли? ну значит следующий матч, вероятно, проиграют...
Челы, с такой игрой у вас нет ни шанса против Спартака
Гудков с отскоком
kvaigon
L0rd D@rth $m1th
Локо играет не для, а вопреки
Narellen
далано тебе приувеличивать возможности паровозов.....
L0rd D@rth $m1th
В этом-то и дело, логики - нуль. А про возможности... Увидим)
ЛОКО ЛОКО ЛОКО!!!!
О-о-о-о-о-о, ЛОКОМОТИВ! О-о-о-о-о-о ЛОКОМОТИВ!
Кавай выкуси=)
ПОБЕДА! ПОБЕДА!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
*Не для, но вопреки *
я уж было разочаровался в локо и вообще российском футболе.
однака ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!111
Воистину чемпион!!!!
Малхаз - Бох
Огромные спасибки Локомотиву от фанатов Зенита!
Гори в аду, дрезина(
FaToN
Все равно вам чемпионство не светит
kvaigon
С вашей игрой в защите вам - тоже.. Главное чтобы не Сыска чемпами стали
По следам игры в перми:
Верим в парней, Бышовец - ГЕЙ!
Makaveli
Не болей я в этом матче за Амкар, я бы с тобой пополемизировал...
Алекс Маклауд
как так, а чего ето ты свою команду разлюбил?
Makaveli
Кто сказал, что разлюбил.. Ничего подобного. Просто нам в этом сезоне ниче уже особо и не светит при такой игре, а земляки идут на лучший результат за всю пятнадцатилетнюю историю клуба))))
пипец, одни глорихантеры кругом
Makaveli
Опять ты о глорихантерах.. Я всегда поддерживал два клуба, Амкар и Локомотив, а в матчах между ними в принципе всегда болел за Амкар.
Алекс Маклауд
Ето ли не глорихантерство? Команда за которую болеешь должна быть только одна.
Makaveli
СпаМ и Лацио? Ты тожв глорихантерство подался? Ведь команда должна быть только одна и какая разница в каком чемпионате она играет
Алекс Маклауд
не надо стрелки переводить, команда у меня одна и называецца она Спартак, с которой я был и в хорошие времена и в наихеровийшие, а за бьянкочелести я проста очень переживаю, но ваще ниразу не болею
Somitimes my Russian fails me...(
Я болею за Локомотив, а за Амкар переживаю ибо земляки.. А седня еще и болел за них, ибо, как уже было скзаано выше, им победа нужнее, и второе - каждое поражение Локо - шаг к отставке Быша..
Пока в Локо есть Быш, величия команды нам не вернуть
FaToN
Согласен. Вот со Спартаком сыграли клево ибо вспомнили что они - Локо, а не ФК имени Олимпийца... Седня же опять им являлись, а Амкар играл как он умеет
Да уж... ВАЛИДОЛЬНЫЙ Локомотив, блин...
АФБ просто думает, что знает все лучше всех, а на самом деле сколько он не химичил с составом ничего это не дало
СпаМеры с Федотовым запустили эпидемию "веселых команд". Локо с Бышем перебаливают ею в особо острой форме...
ну чё, паровозов мона поздравить с победой. игра получилась интересной.
нашим командам не хватает ударов с дальних дистанций.
да и пасы пяткой тож надо отметить.
Хорошо комментатор сказал, что сегодня весь Локо пытался играть пяткой)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)