Я тут немного дополню.
Блин клёвая игрушка даже несмотря на плохую графику раз 15-20 проходил
Да игрушка хорошая(Из серии звёздных войн лучше только KOTOR) Особенно Мультипреер
Игруха рулит. Мне очень нравится. На высшей сложности - вполне реалистично.
ОбиВан
Трудности перевода :) у меня перевели не правильно, вот я идумаю о том, что это за убогий Скайуокер, если его так легко порезал Падаван.
Detomir
Если переводить с англиской версии игры.
Там Кайл как раз говорит что дройд был настроен на уровень тренировки Люка.
Так что это Люк так по слабому тренируется.
ОбиВан
Ввел в заблуждение бедного автора
ОбиВан
Где там говорится что мог?
Там как раз конкретно указывается.
"пробирающая до мурашек музыкальные темы
вы будите "
Исправь.
Рецнзия хороша, но вот такое ощущение что автор сам и не понял - хорошая игра или нет.
У меня в переводе Кайл говорит: "Если б этот дроид был выслан в режиме тренировки Люка, он мог бы убить Джадена".
ОбиВан
Именно в переводе.
А я про оригинальный вариант говорю.
Так что вопрос разрешен.
BogdanSkywalker
Автор является фанатом Звёздных Войн так что игру схавал =)
Рецензия не плохая, только картинок не хватает.
Frost
А вот с картинками что то странное, я не могу их воткнуть, выдаёт ошибку.
аттачменты временно отключены, юз имаджшак %)
Да нет, я с официального сайта грузил. Не получилось.
Вот что он мне выдал - Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
BogdanSkywalker
Хорошо, ночью выложу вам подборку скриншотов и концепт-арт'ов
Det у меня то же такое раньше было.
как? я ещё не отписался в этой теме?, страно.
вообщем мне понравилось. есть интересные моменты, кое-что добавил в свои знания об игре, так что
Та же проблема с имедж.хаком =( выложил несколько картинок, ссылками в самом низу. Может у модераторов получится их установить.
у меня идут.
Star Wars – Jedi Academy, Новички наступают!
Я говорю о Outcast.
Я чёта невъехал. Я неиграл. Но о какой игре идёт речь?! О Jedi Academy или Outcast?
Dante
Но сейчас не об этом, немного позже, на прилавках появилась очередное продолжение Jedi Knight: Jedi Academy.
Читай всё, а не по отдельным фразам
Сори. Я невнимателен. Статья класс уважаю.
статья СУПЕР!!!,только добавь картинок
Игра оффигенная!!! Особенно тот факт что под конец моно стат плохим!!!
Только обидно Saber на red не меняется!!! Приходится кодами!!!
Dart Nipidius
Цвет клинка, его свойства не меняет =)
Да и зачем его было менять к концу игры, на 2 уровня? От перемен сторон Силы он сам собой не изменится, а делать новый меч не было смысла.
Хорошая статья. Игра тоже. Моя первая игра по ЗВ, жаль больше не работает.
Игра офигенная! Я проходил раз 15. После 10 прохождений надоело играть базовым персом и я начал делать себе своих. Самый любимый - штурмовик ростом по колено всем остальным.
Играл однажды...Нечё так))
Замечательная игруха и статья ничего.
PS однако пол тышшы постов, хочу половинку медали
нравится мне эта игруха!тока не могу ее найти!может кто-нить даст ссылку на торрент
игрушка не плохая но существуют моменты когда просто поражаешся ее тупости...Выбирая темную сторону лично я надеялся что я соберу ситхов и мы пойдем валить ситхов в какой то мощной драке:) ...а вышло что я должен мочить всех ...
А мне игра понравилась :) Сейчас активно по нету рублюсь
Lord Kaan
К слову, в игре нет ни одного ситха кроме Рагноса да и тот "приведение с мотором" ;)
ну ситхи не ситхи но они пытались ими быть..использовали теную стороны силы ммм их называли "пОСЛЕДОВАЛИ рАГНОСА"и кстати в какой то реплике в игре кто то сказал что ето все же были ситхи
Купил эту игру только сегодня,скажу игра обалденая.
сор за поднятие. но мне нравится.
ауткаст ф топку
это намного лутше...
и геймплей и движения, и бои. но!
играйте в мультиплеер - гут)
Всем прива!У меня к вам вопрос:Мона ли какнить улучшить AI в Мультиплеере?там что PADAWAN,что MASTER JEDI одно и тоже!может есть какоинить патц?
и еще:есть ли какиинить секретные скины для мультиплеера?
Привет
Во-первых патчей для обновления AI нет, или я их просто не нашел.
Во-вторых секретных скинов для мультиплеера нет, хотя люди сделали огромное количество своих скинов.
В-третьих даблпост зло.
блин,у меня постоянно пишет невозможно открыть страничу!!!мож есть какоинить еще способ скачать форс мод???помогите плиз!!!
то скачай его здесь ибо pcgamemods.com накрылся медным тазом
http://jediknight3.filefront.com/file/;29610#Download
А по самой игре мнение такое имею я есть игры с невысокой графикой но в которые хочется играть снова и снова-эта игра из тех
а есть игры с супернавороченной графой ради которой новые компы покупают поиграют один раз - и на полку!
Наконец скачал!тока там почему-то неудается силу использовать!!!=(((
а насчет игры...я с тобой полностью согласен=)))))
Прошел все JediAcademy,иногда перепрохожу,тут коды узнал недавно на транспорт там на тай-файтер,тай-бомбер,X-wing и лямбдашаттл,правда толком на них несмог полетать
Игрухо действительно клас самая реалистичная тема ето на уровне джедай мастер там ситхи в драке думать начинают.Я очень люблю когда ты новый меч получаешь я всегда беру себе посох цвет клинка фиолетовый.
Хорошая статья, вызывает чувство ностальгии.
В статье говорится что типа тогда ещё не было котора и империи в войне и игра была неплоха. Имхо она и сейчас неплохая. Особенно та где Джейденом можно было расчлененку устроить. А ещё можно установить модификацию какого-то турки, что добавляет всех персонажей и локации какие только выходили для академии, это вдохновит жизнь в эту игру, на пару часов.
Ну не знаю мне лично игруха и без всяких модов прикольная я ее не раз проходил.На мое мнение самый лучший конец ето светлый.
Ранкора можно убить. Другое дело что он ресается в центре арены.
Ну и помоему Темные Джедаи, на подобии тех кто был с Рошем (с одним мечом, с двумя и с посохом) довольно сильные и в Силе и в фехтовании. На сложности Мастер-Джедай это хорошо чувствуется
Ну и как то кривит читать о "ситхах" в статье.
Мне игрушка понравилась, только я её всё не пройду...
Моя первая ЗВ-игрушка, помнится, была в полном восторге. До сих пор ненавижу и боюсь ранкоров. Только вот сложная, скотина. Она меня сломала на миссии, где надо было ездить на спидерах. Маневренности ноль, оружие никакущее. Любая попытка слезть и пилить пешкодрапом заканчивается геймовером. Слава Силе, что там есть читы. Не быть мне настоящим атаманом... в смысле, джедаем
, возможно, следовало настроить чувствительность мыши) А так все вполне управляемо и проходимо. Правда я далеко не с первого раза пропасть перепрыгнула :) А оружие - едешь и срубаешь всех светошашкой.
Тоже первая игра по ЗВ, которая мне попалась. Но я запустил Escape Yavin 4, которая (особенно по началу) казалась вообще не проходимая, на тебя сразу набрасываются маги, джедаи и прочая дичь :D Но потом уже нашёл в папке запуск Jedi Academy, научился играть и прошёл в итоге все 2 игры на максимальной сложности.
И да - никаких проблем не испытывал при прохождении миссии на спидерах. Даже несколько раз её переигрывал так как понравилась =]
Для меня первая игра была Rogue Squadron на Nintendo 64. Но Академия тоже была в числе первых.
Я наткнулся на пятилетней давности пост Снолла чуть выше и просто в ступоре от того, что человек жалуется на то, что игра, называющаяся Jedi Academy, принуждает его делать джедайские штучки.
Недавно на LAN-вечеринке порубились знатно в JA :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)