Фильм очень хороший,только актера М.Дж.Фокса жалко,он же больше не играет из-за болезни..Но мне из трилогии больше всего первый фильм нравится.=)
Фильм - шедевр мирового кино, один их моих самых любимых фильмов и одна из лучших трилогий в истории кино. Нравятся все части, но больше всего третья и первая, хотя вторая тоже здоровская, но там накрутили с альтернативным 1985 годом ))
Самым красивым моментов трилогии считаю ключевой момент первой части, когда Марти играл на сцене, но потом когда чувак какой-то начал танцеват mc Лорейн, его будущей матерью, Марти не мог играть, так как исчезал, но тут вдруг Джордж отталкивает, целует Лорейн и под великолепную пеаню Марти вскакивает и продолжает играть... А также конец третьей части очень красивый, с паровозом.
Нет слов, чтобы описать, насколько я обожаю эту трилогию. Земекис - гений, каких мало.
Отличная трилогия, уже ставшая классикой
Одни из моих любимейших фильмов.
Бедный Майкл!!!
Третья часть грустная.
Люблю это кино . Много раз пересматривал, мне нравился момент гда Док с Марти экспирементальную игрушечную модель испытывали, икогда горящая машинка въехала во что то и оно загорелось, вот с этого выражения лица Дока я дико смеялся минут 10.
Она самая.=)Там момент есть один веселый,а точнее выражение лица Марти с фразой:"Док танцует?!"
Один из самых моих любимы фильмов. Оказывается, уже снимаясь в третьей части, Майкл Джей Фокс уже был болень этой самой своей болезнью..
Эх, когда я первый раз увидел сцену с паровозом времени и понял, что продолжения не будет, мне хотелось разрыдаться
Да, вообще кошмар, когда ее разносит вдребезги
Между прочим, я конечно извиняюсь, но тут мне кажется немного перемудрили. Тепловоз врезался на неё на полной скорости, и НЕ должен был разносит машину вдребезги. Такое впечатление, что машина стояла на башмаке (любители поездов и железных дорог меня поймут), иначе бы тепловоз в неё врезался, повредил бы ей передок и поехал бы вперед вместе с ней.
Это всё понятно, я о другом. Поезд бы её толкнул конкретно и ехал бы вместе с ней дальше
Ну может быть но впечатления это не портит
Рзумеется, это так, мелкие придирки к шедевру
Очень увлекательный фильм, и не надоедает
Можно пересматривать до бесконечности.
Это мой самый-самый фильм,не считая ЗВ.Обожаю его.Может кто знает,делорианы еще выпускаются?
Гениальна.
Столько раз смотрено и не надоело)))
а мне надоело(
genius (не реклама а ИМХо) =)
Шедевр мирового кинематографа , после ЗВ конечно , но в некоторых местах доходит по классу и до него
Клевый фильм. Отличный просто. Я его подзабыл, поэтому пересматриваю. Спасибо "СТС" за показывание всех трех частей три субботы подряд. =)
Dark Jedi Stranger
Это не глупость, это банкротство.
А фильм гениальный. Люблю его с детства...
Фильм крутой,пока я не посмотрел ЗВ,он был моим любимым.
Инетесно,а можно купить где нибудь подержаный делориан?
Интересный фильм, мне 2я часть понравилась, про будущее.
Это классика!
Есть все части на DVD.
*Мечтательно*мож все-так снимут 4-ую часть...
нормальный фильм, но уже как-то не катят для меня
Фильм замечательный =)
Больше всего нравится первая часть, помню очень часто её пересматривал.
Зы. Забавный момент, когда Майкл Джей Фокс как бы играет Johnny B Good на гитаре
Люблю этот фильм,больше всего радовала 1 и 3 части.
Недавно смотрел на СТС и то отрывками,только третью часть почти всю.Фильм-оч хорош!Приятное время провождение гарантировано.
Жалко Майкла Джей Фокса.
Один из любимийших фильмов.
Мне боьше всего там нравится работа со спецэффектами.
Компьютерных там почти нет, что резко уменьшает фильму скорость устаревания)
Кстати в фильме назад в будущее 1 там этот, как его, марти, претворяется Вейдером. Прикольно.
Пересматривал трилогию вчера есще раз.Что говорить-класика.
Отличный фильм. Один из самых любимых фильмов моего детства.
Классный фильм .
поймал себя на одном интересном свойстве: пару раз в месяц у меня стабильно возникает желание пересмотреть Back To The Future. особенно, когда слышу Чака Берри. решил вот обезопасить себя на случай очередного приступа и скачал всю трилогию.)
Эх... давно не смотрел. Но, черт возьми, это лучший фильм моего детства, Да.
просто великолепный фильм, такого переплетиениясюжета нет практически ни в одном фильме, и в своем роде он уникален, вообщем радует))
Пересмотрел 2 часть. Это шедевр! Я помню мне было около 8 лет, йа ни черта ни понял ...
З.Ы. А еще там гениальный саундтрек
Мне очень нравится. Когда показывают по ящику, то смотрю с удовольствием...
Ню, согласна. Гениальная вещь. Гениальный саундрек, это Johny go?
поначалу я смотрел тока изза саундтрека великого Джона, но уже через пару лет стабильно пересматривал всю трилогию каждые 2 месяца. Ещё слышал что 4ю снимают, ето так?
отличный фильм, пересматривал много раз.
Фильм отличный. Прекрасно убивает время, оставляя после себя массу приятных впечатлений. Второе место после ЗВ^_^
Перелапатил первый пост и добавил опрос, так шта АП
Когда впервые просмотрел 1-ю часть, был прусто поражен, потом оказалось, что есть вторая часть, а потом - что третья! Так сказать, с каждым филимом интерес всё усиливался, и жутко хотелось узнать, что же там дальше!..
И обязательно пересматриваю все фильмы раз в месяц..
только что посмотрел 2 часть. очень хорошое кино. давно так не смеялся.
xDD Сегодня сделал себе подарок - купил вот этот вожделенный фолиант:
Отличное издание.. скачать бы это добро с торрентов...
Grunge
Я тоже на днях собираюсь купить XDD
Там озвучка норма?)
Барг
да, вполне прилично)
Отличный фильм, больше всего понравились 1-2 части. Смотрела несколько раз.
Хех, один из моих любимых фильмов, год назад от него просто фанатела =)
У меня есть все три части в переводе и в оригинале, все вырезанные сцены и куча приколов со съёмок *_*
Отличный фильм. Очень понравился Кристофер Ллойд. Кстати, он ещё жив или уже отошел к Силе?
master_Atavis
жив и снимается
отличный фильм, веселый. Новый взгляд на выражение "Помоги себе сам". Особенно прикалывает как Теннены регулярно кушают г..о.
Конечно через 7 лет (действие 2 части происходит в 2015 году) летающие машины вряд ли будут так распространены (хотя они уже есть), да и парящих скейтов ожидать не приходится, но это всего лишь фильм.
Пле, вот че люблю дык люблю, мы с отцом всегда с тащимся
Отличная трилогия. Каждый фильм интересный. Каждый актёр отлично сыграли.
Великолепная кинотрилогия, для меня состовляет золотой фонд кинематографа.
Через 20 минут(время московское) будут показывать по НТВ!!!
Блин, сегодня вторую часть просмотрел, так плевался:( Вторая самая лучшая. Завтра не забыть бы посмотреть третью.
Одна из самых моих любимых трилогий. Фильм можно сказать шедевр- сюжет, игра актеров и даже мульташная графика все время радуют глаз. Я пересматриваю этот фильм уже в какой раз, а он все не надоедает)
Эта трилогия единственная в своем роде. Все остальные фильмы с путешествиями во времени заметно отстают, потому что в них обсуждается не путешествие как таковое и его последствия, а способы предотвратить всякие там катаклизмы или тупо возможность поглазеть в будущее или прошлое - то бишь интерес, который погубил Варвару и кота Ваську. Да, в "Назад в будущее" не настолько все зрелищно, но почему-то всем нравится. Может, в этом вся соль?
Именно с ЭТОГО фильма я вновь вернулась в мир фантастики....
Абажаю! Майкл Фостер - супер, но... жаль актёра... такой молодой, такой талантливый и такое с ним приключилось....
мдя... все мы не застрахованы от несчастья...
Его Майкл Джей Фокс зовут (настоящее имя - Майкл Эндрю Фокс).
Но заметь, он не сдаётся при всём при том :)
Боюсь спросить... А что с ним?
В 29 лет ему поставили диагноз "болезнь Паркинсона".
А кто сказал, что путешествия во времени не сказываются на организме?)))
Ты почти угадал. Подозревают, что дело в том, что на съёмках третьего назад в будущее во время съёмки сцены повешения верёвка слишком сильно его придушила. Тогда вся съёмочная группа ни о чём не догадывалась (некоторые даже восхищались, мол, вот как натурально играет), пока Фокс не потерял сознание.
А связь между этим такая, что от гипоксии (недостатка кислорода) начинают гибнуть нервные клетки. А болезнь Паркинсона объясняется именно гибелью нервных клеток.
Lord of the Dаrkside
Спасибо... я что-то с этими иностранными фамилиями путаюсь....
Да, он борется! Кстати. а на его детей сия болезнь не распространится? жалко если да....
Я ещё один фильм смотрела с ним... супер!
Я с ним смотрела три с половиной фильма :) Назад в будущее, Напролом, Страшилы и кусок Консьержа.
И еще эпизодическая роль в "Трассе 60":)
Да-да, единственный момент из Трассы 60, который я видела)))
Отличные фильмы. Причем все три. Все отлично, музыка, сюжет, игра актеров, даже смешно. А ёще отсылка на Вейдера, что типа он с планеты вулканов, и это в те годы.
Дык они там просто двойную отсылку сделали - сделали Вейдера с Вулкана (Марти смешал две вселенных)))
Смотрел в новом дубляже (вынужден был) третью часть. Перевод так себе, а кажись господин Кураж Бомбей вообще двойку влепил. Детки, смотрите в оригинале.
Спок говорите... Ммм. Может быть. Просто в Стар Трек я особо не вникал. Посмотрел пару серий, не понравилось, забил. А отсылка к Вейдеру стопитсот, хотя бы в дыхании и костюме, я еще подумал, планета вулкан, типо Мустафар, место второго рождения\перерождения Анакина (пусть его и спаяли на Корусанте), инвалидом он стал именно на Мустафаре. Может быть Марти все напутал, но ценности фильма это не отменяет
Отличные фильмы,которые можно смотреть и пересматривать и не надоест=)
:)
Даёшь новую часть!
Купил трилогию на Blu-Ray, вернулся к фильмам. И это того стоило. Конечно, оригинал улучшает впечатление во много раз, особенно Док. Его Great Scott! не заменить.
Очень уютно, очень в духе 80-х. Пожалуй, нет больше таких тёплых фильмов про путешествие во времени и фантастику. К тому же - достоверных с точки зрения науки, как я понял.
На дисках тонна дополнительных материалов, очень интересно смотреть. Просто кладезь информации.
Заказывал из-за бугра?
, нашёл у нас в магазине. Я уже жаловался на опечатку в издании в другой теме.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)