Я, в принципе, давно не болел, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Дай бог продержаться десяток-другой.
болею, бывает
иногда
раньше болел много больше )
Да я не считал особо, ну бывает пару раз в год болею. Раньше вообще очень часто болел
V detstve bolela o4en' 4asto, kajduu zimu sil'niy gripp s temperaturoi pod 40. Sei4as bolee o4en' redko.
Я... кх-х-х... болею... у-у-уф-ф-ф... от... кх-х-х... дистофии почки... у-у-уф-ф-ф... Оби-Ван отрубил.
Короче у меня одна почка недоразвитая ма-а-аленькая такая. Вот.
А так болею нечасто... но обязательно раз в год...
Я бык.
Ну и быкуй дальше !
Да я - флудер.
Удали меня или найди когонить кто сможет удалить меня.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: искать не надо. я уже тут. пока что 10
А где вариант-хроническое???
До меня в какой-то момент дошло, что я мутант! Из-за моего хронического гайморита и часто забитого носа мой организм стал требовать меньше кислорода для нормального функционирования! Примеров множество: без тренировок под водой задержал дыхание на 1 мин 30 сек, часто делаю вдохи и выдохи не постоянно, а с маленькими перерывами, и.т.д.
Вообщем бойтесь Темного Изгнанника-Мутанта!
у меня давно была аллергия именно на правой ладошке... она разбухала, зудила и чесалась... сейчас ничего нет, но рука менее чувствительна к кипятку и ледяной воде\снегу
сейчас простуженная...
хотя, сейчас почему-то пол города больные ходят...
мда...
Раньше болел очень часто, а вот когда занялся спортом, сразу начал болеть меньше)))
Раньше болел больше, а ща занимаюсь спортом, тока это никак не связанно, по крайней мере в моем случае =)
болею раз в 3-4 месяца..
Я закаленный. Так что никакие простуды мне не страшны. И вообще, к различным инфекциям и вирусам у меня довольно высокая стойкость.
Правда есть проблема с кишечником (наследственная, причем хроническая), которая раз в полгода дает о себе знать.
А так - бык.
А я ооочень редко болею. Тьфутьфутьфу! Иногда даж хочется заболеть, но нет же...
Редко болею...
Честноговоря, не замечаю))
а вот епидемия гриппа - все болеют, а я должна ходить мучаться учиться((( хоть бы чуток приболеть
Каждую зиму простужаюсь... А еще каждую осень, каждую весну, а иногда и летом мучаюсь!
Блин. На новый год убойно получилось - у всех радость, праздник, а у меня "дасморк" и больное горло. Даже мороженого поесть не удалось... =(
А еще одним летом мне повезло - заболела бронхитом, больше месяца грустными глазами провожала счастливчиков, идущих на пляж...
Даже сейчас только недавно поборола болезнь, хотя какие-то отголоски в виде того же "дасморка" остались...
болею раз 10 за год
страдаю от частой смены настроения
очень частой
зима - страшное время года...
как заболею... и все.
:)
Кто? Я...ааааапчхи!
Если серьезно,постоянно небольшие проблемы с головой или животом. Но серьезно болел только в детстве.
ЗЫ: Что бы вы ни подумали после прочтения сего текста - вы ошиблись.
А! Да! забыла.
живот пошаливает. да.
спасибо за наследство папе.
При первой возможности...каждый месяц....кроме лета...
Сегодня,в пятницу 13 я заболел,в очередной раз!Всё утро радовался этому и смотрел Южный Парк один дома.
болею редко но если мне стрёмно идти в школу беру да остаюсь дома
Простужаюсь часто а чихаю вобще всегда
А я один раз лет в 10 так здорово заболела, что была на грани смерти, температура была высоченная очень долго держалась, есть ничего не могла, в обморок упала даже один раз... Уколы кололи - не помогало... Но потом потихоньку вылечилась=) С тех пор так серьезно не болела=) Иногда хочется, а кроме головной боли и низкого давления ничего не прихдит=(( Зараза к заразе не пристает =D
А у меня диабет.Это очень ослабляет иммунитет.Похожу неделю в школу и сразу заболеваю.
Сразу после рождения я попала в реанимацию, весь первый год жизни болела, потом до школы не болела вообще. =)
В школе начала простужаться едва ли не каждый месяц, все каникулы начинались стабильно на неделю раньше первые класса 3-4. Потом иммунитет окреп и дошло до того, что я часто оставалась среди 5-6 здоровых из всего класса в период эпидемий.
Потом лет в 13-14 заболела ревматизмом или ревматоидным артритом (врачи уже год пытаются определить), теперь болею практически постоянно и это жутко раздражает. Я бы с большим удовольствием пошла погоняла в футбол, чем сидеть на форумах по 16 часов в сутки.
Но, в конце концов, вот у Вейдера вообще рук и ног не было и жил он за счёт костюма, и он не жаловался. :)
Всё детство болел страшно, а сейчас как ни пытаюсь заболеть - не получаться.
Не болею вообще. Лишь иногда что-нибудь могу себе сломать, но болеть - нееет.
Раз в полгода, причем болею всегда тогда, когда мне это удобно :D
Раньше болел 4-5 раз в год. Но в прошлом году начал ходить в тренажёрный зал и стал болеть где-то раз-два в год.
Каждую осень/зиму приключения)
Когда лень идти в институт- болею очень часто.
Стандартно болею раз в сезон. Но не долго.
Переболев весной ветрянкой, похоже, до конца года дотяну в добром здравии. И это при моем-то образе жизни... Просто удивительно.
после того того как год назад проболел пневмонией ходя в универ, серьёзно больше не болел... и это-то при моём образе жизни....
хронический насморк в холодные времена года не в щётЪ)))
В начале 9 класса очень сильно переболела ветрянкой, потом был на обоих глазах керотоконьюктивит...отслоение роговицы..ппц без глаз чуть не осталась... зато потом не болела аще 2 года, только недавно с Москвы вернулась с больным горлом да и все.
Ровно раз в год. Стабильность — залог стабильности.
Раз в год или в сентябре на день рождения или в феврале, марте, когда зима(в смысле снег, мороз) уже вроде закончилась. Все. Обязательно угораздит заболеть.
Обычно болею в начале осени и в начале весны. Причём иногда несколько раз подряд(
В остальное время обычно обходится без неприятностей)
Болею редко.А если простужаюсь,то быстро восстанавливаюсь.
Уже и не помню, что такое болеть. В детстве больничный период был ежегодным, но в больнице никогда не лежал, сейчас же, если и проявляются какие-либо признаки простуды - это мимолетно и легко подавляемо.
Очень редко)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)