Ну, признавайтесь, кто с плохим, а кто с хорошим зрением.
У меня минус 3. В темноте я крутой... хDDD
Ношу очки в школе на уроках и дома - за компом и книгами.
Я тож очкЫ ношу... чтоб соответствовадь своей будущей професии - программюга )))) У меня -2.5... ваще слепой )))
Слушайте мы такими темпами дойдем до Опроса: Какого размера у вас гинеталии
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ыыыыы зажог
Я раньше хорошо видел, а теперь у меня близорукость -1,5 (дословно - полтора). Очки прописали, но ношу только на уроке алгебры и геометрии (сижу далеко).
И я нах слепая совсем... Тож -3... Но линзы - эт наше все! %)))
Хреновое зрение у меня. -4, где-то... Компьютер, ммать....
Не тоже, а просто. У меня в 2 раза лучше.
Ну ладно. Мож создадим общество близоруких любителей форумов ?
низнаю хорошо или плохо но без очков. зрение - 0.
У меня -7 и -8
Наследственно передалось
Dash Reedako
А такое бывает??? 8-[_____]
Слепец?!
зрение как зрение. особых проблем нет, но и не супермен. *плачет из-за своей ординарности*
Но как?! Максимум при котором человек ничего не различает это -4! А тут -18! Это слепой человек!
у мну -4 %))
Йа крутнах...
Ну ладно. Как хотите. Я просто уже при -1,5 НИХЕРА НЕВИЖУ!!!
А ЧТО ТОГДА ПРИ -18?! А?! ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ?!
-3 на обоих, контактные линзы ришают, д0
у меня зрение супер плохое... -7
у меня зрение -7 на левый глаз и -5 на правый.
А завтра я иду проверять.
-2; -2,5 с эпислан окрестностью +-1 в разные дни
Вроде все хорошо иногда глаза устанут все в пленке но это явление кратковременное.
слепота наступает при более чем -22
нуль, но временами ухутшается, глаза устают. переодически падает, тада я ухожу на недельку от компа и восстанавливаю его =) фосфор, морковка, глазные упражнения. но никому не признаюсь когда оно начинает падать =) упрямый йа
Левый - 0.9, правый - 0.5-0.6. очки противопоказаны в связи с сердечно сосудистой причиной.
-1 на обоих
Примерно -1 на правый и -0.5 до -1 на левый
Один глаз -3, другой -4.
Эх, не возьмут меня в космонавты!
А тема получила популярность
Зрение на глазах разное. Близарукость. Не очкарик 8D
У меня -2, комп, пля
А я даж не проверялся, знаю только, что на правом глазе хуже чем на левом. Обоими более менее, но раньше было лучше.
Зрение у меня хорошее, когда в классе проверки устраивают, я там самая зоркая: без проблем вижу нижнюю строчку, на спокойно отличаю к от н (они обычно пишутся почти одинаково)... Хотя я его активно порчу постоянным сидением за компом...
Один глаз -3 другой -2.5, а какие точно не помню.
Эрпэгэшник
Ты кого очкариком назвал? 8-( (шутка )
Вот вы говорите слепота с -22 начинается... это получается человек может различать только светло или темно? При такой близорукости не надо на уроке биологии стоять в очереди на микроскоп
Да и очки сколько будут весить с такими линзами?
У меня -2,5. Раньше носил очки, сейчас линзы. Удобно, однако!
Левый -1.75, правый -2, контактные линзы THE BEST!
не могу ответить. с левым глазом - полная фигня. У меня правый намного сильнее воспринимает свет, так что когда я его закрываю - картинка с правого глаза все равно перебивает левый.
у меня правый вообще сильнее нормы, намного
-2.5
и никаких очков с линзами.
Только если телек посмотреть)
зрение очень плохое
не буду говорить, какое
сочувствую
kvaigon
при таком зрении линзы уже не помогают %)
У меня вот точно минус, но минус сколько узнаю только послезавтра - к окулисту иду, очки выпишут ммать их.
Из-за компа зрение ужос как село,левым глазом вижу только мутные силуеты.
Ya slepaya, dal'she 3-h metrov ot sebya nih ne viju)) Vse razmito
как ни старалась техника книги темнота а зрение так и неиспортили
100% на обоих зрячо-моргательных аппарата. Вижу далеко и все.
-1(близорукий),очки ношу,правда не всегда.
Кстати линзы раздрожают слизистую глаза, могут вызвать аллергическую реакцию и д. т. , лучше очки носить. Они, если правильно подобранны не имеют побочных эффектов.
Эхх, было 100%, но этот долбаный комп...
Да нормально все!
почитаеш ответы ажжж страшно, пора типо завязывать сидеть за компом 16 часов в сутки, зрение не посажу, так геморой заработаю
Все супер как всегда!И никакой комп мне зрение не испортит!
по нулю на каждом
Портится от компа. Стремительно.
Реклама: Пейте чернику форте и зрение воосстановиться... гумно эта ваша черника...
Могу посоветовать Лютеин. Хорошая вещь, сам пью. Правда, принимать нужно регулярно.
И есть толк?
Отвечаю. Сам принимаю...
Попробую этот ваш кле... Лютеин
У меня на одном -6 на другом -7. гЫ. Я крут на, у меня астигматизмЪ, во!
У меня почти идеальное: 0.9(правый глаз) и 1(левый глаз)
Я надеюсь ты о вреде компьютера, а не о
Вообще я много сижу за компом, желательно при свете сидеть, а то ещё вреднее будет
Гиперволк
А я сижу без света
Поздравляю, но лучше свет включить, если кому-нибудь конечно спать не мешаешь
-3
У меня и раньше отличное было и сейчас.
Вроде нормальное, не проверял. Но иногда тяжеловато субтитры в аниме читать с расстояния трёх метров)
Respan
Монстр
Сначало было стопроцентное, потом начало резко ухудшатся. Даже не мог прочитать текст обычного кегля на растоянии трёх мощных шагов от монитора (Раньше мог). Начал носить очки. Зрение начало подниматся. Перестал носитть очки. Текст прочитать не могу, но вижу всё равно хорошо. Вот такие вот пирожки
Идеальное от рождения до сей поры.
Да у меня вообще глаз нет от радиации, зато 5 рук
Сначала было хорошее, но... От компа понизилось и правый глаз ухудшился. ХРУМХРЫМС!!!
судя по опросу, дела обстоят неважно
з.ы. 5555
Было хорошое зрение потом снизилось, походил на лечение стало нормальное и ща опять упало 0.5, 0.4... Но очки носить не собираюсь!!!
ну я не знаю... мне моих 0.7 левый 1.0 правый хватет
гы гы гы,по результатам опроса уже не Jedi counsil,а Jedi нихрена не вижу )))),а у мя по 1 на том и на другом
У меня зрение отличное! Прям как у орла! Это у нас в роду такое, что у всех зрение ого-го.
Блинн, только непомню, сколько. Но я могу спокойно различать буквы в самом нижнем ряду на табличке у окулиста.
Я даже сам иногд замечю странным - у меня не ЖК монитор, а зрение йопт, зверское.
З.Ы. Гыгыгы! Valer - Дальтоник! ... =)
С рождения отличное как и у Демона
Сегодня проверяла зрение:
- 2.0
- 2.5
Поставила линзы.
Хаха, у меня отличное зрение с рождения, и комп почему-то его не испортил...
На обоих то ли -0,5, то ли -0,75
Я не представляю как можно видеть мир четким без очков
Я тоже не представляю.
-2,5 -3,5 - это год назад.
А ежедневные многочасовые засиды за компом не способствуют его улучшение.
Отличное зрение. Это мне оч. нужно ибо с плохим зрением, спортом не разрешают заниматься. Так что стараюсь его не ухудшать.
-3 на обоих.вот за 3 года на полторы диоптрии упало(было -1.5).Вот почитал ответы,вообще аж страх взял,я думал что -3 это много,а тут люди у которых до -5 доходит!!!Жуть.
кстати. Где вариант ответа "я слепой?"
Было бы интересно посмотреть, как слепой кликнул на кнопочку "слепой"! xD
Вот я полностью здоров, но зрение подкачало... по -1.5. Современная хирургия глаза исправит вам зрение, если вы того хотите)
какая память, а
я вот не помню об этом уже давно
---
что я сейчас сказал? )
меня восхваляешь вестимо!
Пока нормальное. Но если учесть, сколько времени я провожу перед компьютером, то скоро ожидаю ухудшения.
Удивительно, но после двух годов за компом у меня зрение даже повысилось. было 100, стало 110!
Я после 9 лет за монитором не потерял в зрении ничего, как было -1 так и осталось
У меня минус на зрение большой. Даже слишком большой для своего возраста...(ношу очки только когда в школе на доску смотрю, телек зыркаю иль за компом) Но если раньше оно летело вниз на 2-ой космической то сейчас приостановило своё падение и сидит примерно в одной точке
Нормальное,когда малым был очки носил но мое ухудшенное зрение имело другой характер нежели прблемы с глазами,а с нервами что-то было,щас все нармуль.
Незнаю какое у меня зрение сейчас, но было -1,5. Ща наверно - 2,5. Очки последние несколько дней вообще не снимаю, мне это даже некий стиль даёт. Правда когда знакомые, знающие мои оценки говорят "ботаник" мне становится смешно.
У меня -2)))
Люди, как это, все видеть и без очков?
lord bane
Не порть настроение. Я жутко переживаю, когда вспоминаю о времени хорошего зрения...
В минусах незнаю напишу в процетах .На левом 100% а на правом 10% вот такая неспроведливость .Ношу 1 линзу угадайте на каком глазу .
На левом :D
А у меня вообще правый глаз видит плоховато, а левый очень даже хорошо!
Зрение у меня прекрасное! Удивительно, ведь я его совсем не берегу...
Зрение у меня плоховатое, особенно правый глаз. Очки не ношу, но они у меня есть. Не могу я когда на лице что-то постороннее. Только иногда читаю в очках.
У меня самый зоркий глаз из всех друзей... А еще я в темноте ориентирусь лучше своих друзей...
Магистр_Йода
Вы с друзьями - циклопы штоле?
У меня раньше было 100%, ну а сейчас 70%. Читал много!!!
Испортилось классе в седьмом: линзы ношу, мдяя
Вроде как -3
зрение нормальное никогда не жаловался
Единички (100% то бишь) на обоих глазах.)
Хотя по идее должно зрение скосить. По наследству. А пока живём.))
все в поряде
-4((( испортил глаза классе в пятом, много читал и как раз комп появился...
-2, чтоб вас всех за ногу!
Styllo
А причем здесь все?
Раньше было лучше. Теперь в среднем -4,5 плюс сложный астигматизм.
До 14 лет было 110%, потом стало 20-30%. Ну и ладно. Дарт Вейдер вообще был слепой что крот без своего шлема.
Девять лет из 16 ношу очки. Счас они -5 диоптрий, вроде стабилизировалось.
-2 и -1,5.Очки есть,постоянно не ношу.
Читаю,делаю уроки, работаю на компе только в очках (- 1,5 и -1).Это уже мои вторые очки.В тех, первых, которые начала носить еще в третьем классе гимназии, вообще ничего не вижу.Кстати,лютеин все-таки помогает приостановить дальнейшее падение зрения.Проверено на себе.
Сделай мир ярким!
Очень плохое,постоянно ношу очки.Благодаря лечению потихоньку восстонавливается,но из-за нагрузок в школе и моей тяги к книге,писанине и компу это очень маленькие сдвиги=(((
А, забыла отписаться: с октября 2008 у меня таки есть очки (-1,5), но я их надеваю только чтобы списывать, наблюдать за операциями или когда глаза очень устали. В них сглаженность линий в мире исчезает и становятся видны все мелкие шероховатости и недостатки. =(
минус адын)
если кому интересно, http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-zrenie.html - учит как ахрененно восстанавливать зрение без стекляшек и операций
Когда-то давно с недельку побыл дальнозорким. Ближе чем на 20 метров ничего не различал. А вообще зрение отличное :)
Пробовала я метод Бейтса, ноль эффекта) Разве что на солнце без тёмных очков научилась смотреть)
Про Бейтса не слышал, но от Жданова все в восторге) Сам вот тока собираюсь его лекции посмотреть, всё руки не доходят.
Helios, представляю картину - пришёл на пару и в самый конец аудитории сел - "я не бездельник, просто мне не видно!" XD
я кстате на вампира похож после ночных сидений в инете ...... красные красные белки..... xD
пару раз из за нагрузок пил спец комплексы .... да тащат но дорого и брррр там лошадиные капсулы ....
Всю жизнь всячески портил зрение, тем не менее пока не жалуюсь)
Минус восемь. Очки -6 диоптрия. Ношу непостоянно.
Neytred,
а как вы непостоянно умудряетесь носить очки при таком зрении???
Минус три на оба глаза, ношу линзы -2.5. Хотя вообще очень непонятноЮ, какое у меня на самом деле зрение. Проверяли специальным аппаратом - -4, даже чуть больше, дали мне попробоватьлинзы -3, т.к. сильнее я отказывалась брать. В итоге вернулась через полчаса - глаза болят, голова кружится - слишком сильные. А по табличке получается -2.75.
странно то, что при проверке зрения В ЛИНЗАХ зрение у меня очень сильно уучшается, но зато сейчас без линз я очень плохо вижу. рада, что отказалась от очков, т.к. глаза сильно устабт и мне не идут очки.
да и вообще, я поступила на ИТ, а где вы видели программистов с идеальным зрением.
но вообще очень помогает зарядка для глаз, всем рекомендую. я благодаря ней хотя бы вижу, что близорукость не ухудшается
На зрение не жалуюсь. Иногда ношу очки нулевку.
Со зрением никогда проблем не было. Врачи всегда говорят, что стопроцентное.
Стопроцентное всегда было и есть, очки естессно не ношу.
а я солнцезащитные ношу ))) иначе больно)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)