Надеюсь смысл темы долго расшифровывать ненадо.Со средних веков до наших дней рождаются люди способные писать божественно красивую музыку.Хочется верить у каждого есть свой любимый композитор
John Williams, Ennio Morricone
Hanz Zimmer, Horward Shore,Alexei Zakharov and Natalia Yakovleva
Williams, Nobuo Uematsu, Akira Yamaoka, Joe Hisaishi
имхо их слишком много для перечисления
я начал перечислять моих любимых западных композиторов до начала XIX века, потом понял, что если я примусь еще и за XIX век, да еще и за нашихк омпозиторов, да еще и современных упомяну, то пост получится нечитабельным ввиду того што многа букаф
Вильямсы, Циммер, Чайковский (как ни странно)
А что? Джон и Гарри-Грегсон
Ilan Thorn
+1
мухаха
тот который писал музыку к фильмам Best of the Best
Уильямс =(
Нобуо Уемацу. The Best. и все...
Джо Сатриани
Моцарт.
Вагнер,Вильямс,Бетховен(в некоторой степени).
Вилямс.Я закачал мелодии из ЗВ на плеер,и слушаю.Мне очень нравится.
А насчет класики,мне кроме Спринг и Элизи ничче не нравится.
К сожалению,забыла композитора ( ),но у него есть замечательнейшее творение-"Пляска Смерти".Кто-нить помнит такого?
первый раз такэ слышу...
Д. Вильямс
я тоже!Вильямс!ВИЛЬЯМС!
Akira Yamaoka, что должно быть заметно =)
Их слишком много %)
Уильямс, Циммер, Бетховен, Бах и Э. Григ.
Из классических больше всего слушаю Вивальди и Бетховена, и многие произведения других. Из современных больше всего Циммера, Уильямса, Мэнселла. Ну а по большей части выбираю конкретные композиции, а не конкретного автора.
Мой любимый композитор? Наверное, Бах или Моцарт. Они действительно Композиторы с Большой Буквы.
О, давненько я этой темы не видел. Итак, обновленный список.
Из классиков: Георг Фридрих Гендель, Антонио Вивальди, Людвиг ван Бетховен
Из современников: (все еще, несмотря ни на что) Джон Уильямс, Збигнев Прайснер (он же Ван ден Буденмайер), Марк Гриски, Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер (в последнее время, все же, нравится все меньше).
Да! Джон Уильямс хорош! Эльфману до него ещё учиться и учиться.
Вивальди вне конкуренции, из современных Ханс Циммер и Edge U2 есть стоящие вещи.
Вивальди, Моцарт, Свиридов, Хачатурян. Из современных: Джон Вильямс, Ханс Циммер, Говард Шор, Джеймс Ньютон Ховард.
Морриконе
Моцарт, Людвиг ван Бетховен.
Ямаока, Григ, Уильямс, Морриконе. - только их готов слушать в любое время.
Остальные под настроение.
P.S. Игорь Крутой тоже пожалуй.
Ну из современных John Williams, Hans Zimmer, Steve Jablonsky, Marricone немного.
Из Классики больше всего Рихард Вагнер и немного Моцарта...
Итак пора обновить список моих Любимых Композиторов:
Амадей Моцарт, Людвиг Ван Бетховен, Морис Равель, Шостакович, Джузеппе Верди, Чайковский.
Григ и Вивальди
Добавлю к своему списку: Ханс Циммер (TLK и Человек Дождя же Т_Т), Кадзиура Юки, Исии Ясуси
Итак пора обновить список моих Любимых Композиторов:
Амадей Моцарт, Людвиг Ван Бетховен, Морис Равель, Шостакович, Джузеппе Верди, Чайковский, Ханс Циммер, Филлип Гласс, Антонин Дворжак, Мусоргский
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)