Может и не в тот раздел кинул, но все же. У меня проблема возникла.
Во время прохождения игры, изображение начало покрыватся квадратиками черными, линиями и полосками. Типа текстурки я так понял глючат. выйдя из игры попробовал еще пару других установленных игр. Там тоже самое.
Фильмы и клипы работают нормально, но например на менюшке двд-проигрывателя тоже квадратики черные, и на надписи компании изготовившей моник, которая появляется при загрузке, тоже черные линии небольшие и квадратики.
Я так понимаю что-то с видео. Подскажите, видяху уже выбрасывать или может какая-то настройка сбилась? я не особо разбираюсь в железе и софте, может кто знающий подскажет.
1) папробуй драйвера переустановить
2) может (врятли) плохо контачит просто видиокарта с мамой
3) выкинь в фортачку (ф)
Артефакты возможны из-за перегрева... хотя хз ))
А чё за видюха? Моник?
Какой драйвер стоит?
ne kto ne znaet rewenie takoj problemi...u mena ne piwet format fajlov tipo exe cue bin mds ios nu i t.d esli kto znaet to pomogite plzzzzzzzzz
LongLaser, видяха ати радеон х700 256, моник, самсунг синкмастер 913 н.
Но я все же думаю, что с видяхой нелады. А по поводу перегрева, наврядли. я после того как пол дня юзал, ее потом разобрав комп потрогал. холодная. у меня там места впаряде и продув хороший и кулер.
Дрова последние поставил с сайта ати скачал...обыдно-(
Мда...
Знач видуха 8(
Попробуй протестить чемнить...
Farkash
Это только видюха.
Не знаю как насчет центрального процессора, но впринципе из-за перегрева CPU должна ошибка вылезать, но не артефакты.
О том что она холодная, это ничего не говорит. Видюхи остывают быстро. Их не трогать надо, а смотреть температуру, например, в рива тюнере, по датчику.
E2-E4, думаю допустим. А почему же тогда когда комп ночь всю простоял, выключенный, с утра сразу же при загрузке и входе в игру выдает артефакты? разве видяха не должна сперва нагрется чтобы выдавать эти глюки при анимации?
Такие артефакты обычно появляются после разгона. Ты не делал в Риве разгон по памяти и шине? Или такое бывает, когда на урезанных карточках, пытаются разблокировать доп. Конвейры, или вершинные процы.
Farkash
наблюдал такое когда друган гнал редон
Molder
в любом окне зайди в св-ва паки, вкладка вид, убери галочку скрывать расширения зареганых фаилов)
kvaigon
Нет, такого я ничего не делал, я просто сидел шпилил в игруху, и резко начали появлятся эти артефакты в виде черных полосок и квадратиков, как будто кто то изображение ножницами порезал.
Darth fear
Что гнал?
Радеон. Короче, тут все охлаждение, стопудов.
ну он купил себе охлаждение на элементах пелетья (пантанулся, они чуть меньше видюхи стоят) ну и разогнал память и ядро)))
Darth fear, kvaigon
тогда понятно, а я вот юзаю видяху уже давно, 9 месяцев. И такое впервые. У меня корпус почти как для сервака, здоровый, куллер нормальный, и на самой видяхе есть куллер. Если только охлаждение я был бы рад. Тратицца на новую видяху пока неохота.
Мож с монитором что?
valent-jedi
дату смотри ..... закройте темку)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)