Ну вот все-же почему?
Потому что ЗВ-это ЗВ, его нельзя не любить!
золотые слова...
я просто обожаю ЗВ !проголосовала за Много класных персонажей,много философии,экшна...
действительно,философия силы очень занимательна..
Может быть отвечу немного не в тему,ну или не на тот вопрос,который подразумевал автор темы,но в основном ЗВ я люблю за его неповторимость.Как бы я не кричала о персонажах,все-таки главное-идея.Которую,лично я считаю уникальной.К тому же именно благодаря саге я познакомилась со множеством замечательных людей,так что это еще одна причина,чтобы любить ЗВ,которая,правда,не совсем относится к самому фильму
я проголосовал за футуризм и фантастику. Но вселенную ЗВ, я считаю единственной вселенной, которая действительно достойна уважения в силу своего размаха, многогранности и глубокого философского фундамента.
Не знаю...раньше даже не подозревал что скрывается под столь интересным названием...потом посмотрел и как говориться "любовь с первого взгляда"...А вобще я чувствую себя частью Этой огромной Вселенной когда читаю книгу или смотрю фильм...
И представляешь себя там... У меня такое же.
Низнаю. Просто проперло около 6 лет назад))))
С 8 лет прёт. Вот прёт и всё.
Согласен с двумя вариантами:
1. Много класных персонажей,много философии,экшна...
2. Потому что так много всего для изучения...
Ну там есть все и для каждого...кому-то нравится философия Силы,кому-то количество планет,другим нравится определенный персонаж...В общем там есть все для каждого-не нравитсчя одно-всегда есть другое.Лукас умочка.
Просто прикольно...
Вот этот убойный вариант для меня)))))
Сам не знаю!
читаем мои посты в "забудем ЗВ"
Люблю за реалистичность. У меня при просмотре фильмов и чтении книг складывалось(и до сих пор складывается) такое впечатление, что все это происходило на самом деле "давным давно в одной далекой, придалекой галактике...". И философия тоже уж очень по душе пришлась
Люблю ЗВ потому что Лукасу удалось создать очень многогранную вселенную со множеством ответвлением от основной сюжетной линии. Каждый найдет в ней что-то, что именно этому человеку по душе. В ней есть место и экшену, и внутренним переживаниям героев, и любви, и юмору, и мести, и предательству и много чему еще! За это мы все и любим ЗВ!!!
Почему!?
Потому что.
"Много класных персонажей,много философии,экшна..."-в самую точку
Случайно ответила: "Просто прикольно..."
А так мой ответ :Много класных персонажей,много философии,экшна....
мне просто нравится этот фильм. нравятся световые мечи особенно.
1.Интиресный сюжет
2.Lighsaber - ето что-то
3.Совершенно новый, продуманый до мелочей мир
4.Космос
5.Межрассовые отношения которые в перспективе и нам суждены
6.Force интересное разделение добра и зла
7.Два клана: Jedi vs. Sith
8.Love story
9.необходимость человека иметь идеалб желателно положытельный
10.Ето просто то чем я увлекся очень давно, я точно не помню почему...
а я как-то с шести лет смотрю. А помню свое детство очень хорошо только с семи лет. Так что это как молоко матери - с детства питаешься этим и в будущем будешь питаться.
А сейчас уже просто привык жить с этим фильмом с детства.
У кого-то был Велосипед в детстве, у меня - кассета со Star Wars.
Люблю футуризм и фантастику...
Потому что так много всего для изучения...
Много класных персонажей,много философии,экшна...
За персонажей, за экшен, за Силу!...
"Много класных персонажей,много философии,экшна..."
Наверное за это...
За длинну и продолжительность расказов !Ну и философию и тп...
Голосовал за "Сам не знаю"
Но скорее всего за атмосферу этой вселенной (сюда входит и философия и персонажи и техника и планеты и музыкальные темы и.......).
Ясно одно Star Wars FOREVER.
Потому, что вселенная SW изначально была собрана из всевозможных реальных легенд и сказаний всей истории человечества. Это прекция на современный мир.
мой ответ короток и ясен: х/з
ЗВ было, прошло 30-ть лет, и ЗВ осталось
ибо история =)
или просто потому что это наше родное ЗВ
Много философии, другой взгляд на вещи, сайберфайтинг (которым я занимаюсь в реале) =)
Почему я люблю ЗВ? Потому что это целый мир и Мир Абсолюта - если Любовь то на всю жизнь, если Зло то Галактическое, если Добро то Галактическое опять же, Все возведено в Абсолют и все в чистом виде, избавлено от серости и мелочности нашей с вами реальности...
Потому что так много всего для изучения...
Именно так я и считаю
Люблю фантастику.
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ-FOREVER!!! ЭТО КРУТО!!! КЛАСС!!!
крутой сюжет!
SW неповторимы...лукас маладца...надо же было такое замутить...целая галактика....звезды...планеты со своими специфическими культурами, жителями, обычиями и тд...мне много чего нравица в них, хороший саунд....постановка боев хорошая(особенно в III эпизоде), а про спецэффекты я ваще молчю :)...вообщем...подобных фильмов врятли еще будет :)
звездные Войны это все это и любовь(хоть и фигово они сыграли)и мудрость и много еще всего.
^UP^
Причина моей любви к ЗВ - всё вышеперечисленное. А ещё мне очень нравится этот Мир. Мир,в некоторых аспектах обходящий, а то и вовсе превосходящий на голову мир Профессора Толкина.
ЗВ - это особенная фантастика, напоминающая разные произведения )или это они напоминают ЗВ?), но в тоже время с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, с АТМОСФЕРОЙ. Лукас воплотил в "Звездных Войнах" все основные архетипы мифологии,ЗВ - это сплав из огромного числа различных мифов, легенд, сказаний, наложенный на футуристический сюжет и голливудские спецэффекты. Пожалуй, единственное произведение (вернее, произведения), которое увлекло меня действительно надолго
Таким-уж я родился, что люблю ЗВ... Честно, мож, из-за масштабных битв, мож, из-за приключений, мож из-за сюжета...но это все мне не кажутся настоящими причинами...
Лукас - великий человек. Снять шесть фильмов и тем самым создать вселенную, события в которой происходят на протяжении пяти тысяч лет ( причем, это только основные и слегка побосные, не считая мифов и легенд седой древности Вселенной), это надо уметь.
Проголосовала за много классных персонажей, философии, экшена...Вообще Звездные войны - Вселенная полностью отвечающая моему внутреннему миру. Лукасу славянский поклон от российской фанатки его творения.
Я голосовал за познание нового мира... Лукас написав ЗВ, сделал совершенно новый и иной безграничный мир, в который вселил самую необычную жизнь
..., наделив её и магией, и мечом, и бластером и звездолётом, не забыв о проблемах добра и зла!
Люлю Звездные Войны за необычную историю
ЗВ - это по-своему уникальная вселенная, в которой охвачено все: от культуры до законов мироздания. Это множество колоритных персонажей, каждый из которых не похож на других. Это разительно отличающиеся друг от друга эпохи, которые плавно перетекают друг в друга. И вообще много чего. Просто уму непостижимо.
Много классных персонажей,много философии,экшна, все здорово продумано, до мелочей! Так что вариант №6
Помимо того что эта вселенная давно уже живёт своей жизнью, помимо расширения её назад, вперёд и в глубину. Звёздные войны для меня - как пишущая сама себя книга, в которой и есть и плохое и хорошее, смех и слёзы, неубиваемые персонажи и трагедии от которых сердце застывает. Возможно это убежище, в котором каждый из нас отдыхает от реального мира -_- _-_ -_-. Одно скажу- без этой космической сказки, я себя не представляю.
"Звёздные войны" воистину самое удивительное и необычное, что когда либо рождала человеческая фантазия. Это гигантский простор, наполненный живыми личностями, имеющими разные судьбы, но влияющими на одно целое. "Звёздные войны" повлияли и на наш мир, и повлияют ещё сильнее в будущем. Это песня, такая красивая и живая, которая будет вечно звучать в наших сердцах.
Начиная с 1977 и до???? Аггромнейшая вселнная с историей тысячелетий и тысячами звездных систем, миллионами рас, а так же десятками тысяч героев и антигероев, каждый найдет что то для себя + противоречия и несостыковки трилогий заставляют фантазаровать и создавать свою картину событий, а ещё эти новые ВК масла в огонь подлили и дисскусии возрастают с новой Силой. Всё это на мой взгляд делает вселенную уникальной и неповторимой, аналогов которой не было, нет и надеюсь не будет, как же её за это не любить?!)
Люблю! За масштаб, уникальность и неповторимость, упорядоченность, философию... и еще много за что.
Когда смотрю "Звездные войны" - чувствую, что мне снова десять лет. Только поэтому и смотрю.
Даже не знаю, скорой всего из-за отличных персонажей ,сюжета ,философии и всего остального...
Люблю просто потому, что это - ЗВ)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)