Я фанаты Дьяблы 2 прошел ее уйму раз!
Качал многих героев. В общем играю в нее с 2002 года и не устаю!
Есть ли такие фэны?
Интересно знать мнение о классике!
Diablo! классная игра. превосходный образчик своего жанра
Глупая мясня.
Играл еще в первую с тех пор фанат.
Тупым рубиловом не считал, ни когда.
Особенно с тех пор как полностью прошел игру, на всех уровнях сложности.
Я проходия Амазонкой и Некромантом.
Варвар после нормальной прокачки, мне перестовал нравиться из-за того что в ближнем бою он король.
Волшебница не покотила.
А так мы в клубаке в восьмером проходили игру, вот это были битвы.
Если у жителей Москвы есть диск с LOD от Фаргуса, напишите в личку, два года не могу найти.
Игра-легенда, впрочем, мой любимый Близзард других игр не делает. Вот ищу в городе, чтоб вспомнить молодость
Да не ожидал увидеть любителей DIILOD! Приятно удивлен.
Хотелось бы в Open battlenet СГАМАТЬ!
Помню, как у меня рука уставала мышку держать. Рубился в нее днями и ночами. Отличная игра! Сильно реиграбельная - даже в рамках одного персонажа можно прорабатывать свои линии развития.
Ну Дябла 2 это супер 3 года рубился не перестовая, и вот недавно опять захотелось.
Любимые персонажи Амазонка и Убийца. В батл нэте самый сильный персонаж Амазонка. это нечто когда одним выстрелом веер стрел убивает всех сразу даже такое быдло как Варвар не держит удар.
Ох соскучился я по Дябле ща пойду диск искать.
Там же вроде нужна лицензионная версия игры для игры по Батлнету.
Кста, народ, а как вы относитесь к недавнему клону Диаблы - Sacred. Мне понравилось, но на один раз. Прошёл за Тёмного Эльфа и больше не хочется
Как я уже писал в какой-то теме, Сакред - отстой.
TepMoc
Хм, чего так категорично? Ведь посути клон Диаблы, токо графика лучше, можно на лошади ездить
У меня до сих пор в ушах стоит этот свист и стук копыт ) честно
Что за свист?
У меня в печёнках сидели монстры, которые нереально быстро отнимали здоровье, колбочек с красной жидкостью было ненапастись
Ну не помнишь что ли, нажимаешь на кнопочку "позвать лошадь", и герой так свистит, включи микрофон, напою %))
TepMoc
А, ты об этом ))) Да, было дело. Что интересно, в какой заднице лошадь не находилась, по свистку она рядом с героем
SAcred рулит
Diablo помойму отец всех RPG
Прошел разок и хватило... Сакрид нравится больше.
Имхо, когда разговор идёт о сакреде и дьябле, то жанр рпг, тут неподходит.
Насколько я знаю, есть уже такой жанр - diablo. вот к нему эти *мегаигры* и относяться.
Dash Reedako
Я конечно в этом не спец, но всегда знал, что этот жанр называется Action\RPG
Сакред и дьябля это яркие представители э-э-э жанра!
Для кого-то тупая мясня а для других рай
По моему этот жанр надо назвать не Action/Rpg а дьябла
Дьябла - лучшая из рпг своего класса. И всякие там сакреды и данжен сиежи не годятся на роль заменителей...
Diablo II - Blizzard'овская нетленка! Тот кто не согласен со мной, тот либо не играл в Diblo, либо оно у него не запускается...
Dash Reedako
Ну это уж вопрос вкуса. Я например простые RPG не перевариваю, кроме Которов
А вот я в Дьяблу играл мало очень. Не поперло меня =)
Я помнится када в свое время рубался мышку сломал - левая кнопка перестала работать %)))))
Я в диаблу играл долго и со вкусом, еще иногда играю, но за RPG её не держу. Как это может быть рпг если в ней нет ни капли *рольплея*?
Я внеё иногда поигрываю, когда вообще заняться нечем. А раньше пёрло = )
Я на Сакреде тоже левую кнопку мыши сломал. Точней, она запала внутрь и не хотела нажиматься. Причём это слуилось прямо посреди геймплея, а сохранялся я давно На кдаве в Сакреде можно только в меню сохранения, а дальше только мышкой =)
Я сломал подставку для клавы када играл в DII
Мышь с клавой плюх вниз и все с тех пор у меня новая клава и мышь...
Дьябла - форева! Кто-нибудь играл в дополнение Underworld? Очень весело, особенно когда во внутренний монастырь выходишь.
Кто ещё раз назовёт Дьяблу РПГ - тот ничего не понимает в играх. Hack'n'Slash, манчкинизм и фетишизм в чистом виде... но за это мы её и любим! Только вот сейчас это уже скучно и неоригинально - потому мне совсем не нравится Сакред и начинает надоедать Рагнарёк...
Я вот тут слышал что треться часть будет!
ЭТО правда?
DIMM
Это давняя надежда.
Так же как и СтарКрафт 2.
Будет. Близзард такой тайтл не оставит. Старкрафт 2 уже в разработке. А Дьябло хотят вроде в онлайн...
r4d17
Слухи ходят давно.
Про он-лайн.
И прочее.
Пресс-релизов не появлялось.
А сенсации на фан-сайтах ещё не разу не подтвердились.
Может пока сыграем в сетевого Дьябло?
dimasushin
про старкрафт 2 уже не слухи. на презентации The Burning Crusade близардовцы заявили, что это их следующий проект.
Диабло - Великая Игра
Меня че то как то не зацепило
Из всех Action/RPG, да и RPG вообще наверное, я больше всего рубал именно в DII
Обожаю, хуле
До сих пор изредка с френдами поигрываю по инету=)
Хорошая игра. Мне понравилось. Только я не поняла - Тал Раши что, остался жив?
После сновных событий дьябло 2, да.
Его тело было захвачено одним из дьяволов (запамятовал имя), и его не убили.
Его замочили в продолжени Lord of Destruction.
Я играла в Lord of Destruction, что-то я там такого не помню. По-моему, там был батюшка этой веселенькой компании, Баал, кажется
Shadi
Да точно Баал.
Он как раз и был в теле Таал Раши.
В одном из мультиков показанно что он воткнул в себя Камень Души Баала и заключил себя в гробнице, чтоб он не вырвался.
Но потом его освободили.
Эххх, помню те времена, вот щас даже с другом по телефону базарил, так он как раз Диаблу и проходит. Наверное, возьму у него, да переиграю. Тем более у него расширенная - два новых героя и город.
Master Revan
Какое-то новое дополнение? Это интересно....
Shadi
Lord of Destruction он имеет в виду.
Ой, там еще что-то есть. Из трех букв название состоит. Не проще ли выпустить третий Diablo, а то там говорят, уже есть игрушка, которая его затмила...
О, да дьябла бессмертна, жаль, что нет возможности сейчас в нее поиграть.
это мое спасение на работе)))) Игра будет жить вечно!
Играю, мне нравится
Помогите! Купил щас в магазине пиратку дьяблы, а она не запускается Просто не запускается, даже не пишет ничего, кликаешь по экзешнику и ничего не происходит. ХЕЕЕЛП, ИГРАТЬ ХАЧЧУ
Дьябла одна из великих игр мира,и никакие Сакреды и ТитанКвесты её не догонют.ИМХО
Да помню как проходил с другом просто кул.Эх настольгия.Надо диск отыскать свой.Да еще есть РПГ постарше и многие могут не согласится со мной лучше чем Диаболо.Вот Балдурс Гате это РПГ возродившая жанр.ИМХО.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)