Идея этой темы зародилась в головах меня и FaToN'а.
Что, если Апокалипсис уже наступил? Ведь все предыдущее столетие род людсой провел в практически бесконечных войнах. Человечество озлобилось уже настолько, что уже в раннем возрасте избивает своих же одноклассников (см. тему "Драки и потасовки" и вчерашний фильм по Первому "Дедовщина в школе"). А терроризм? А общая жестокость нашего мира?
Угрозы (пока еще угрозы) о глобальном потеплении? Цунами и землетрясения, участившиеся в XX веке? Что-то наталкивает на мысли, что человечеству недолго осталось... А ваши мысли?
не хуже чем раньше живем
учите историю, господа
а апокалипсис совсем иначе наступит )
посмотри в 12 век. Средневековье. Гражданские войны и междуусобицы. Брат на брата. Отец на сына. Резня. Чума. Беспорядок. Все только и думают о том, как же улутьшить оружия убийства....
Апокалипсис будет. Рано или поздно что-то случится.
Ледниковый период возник из-за прилетевшего на Зелю астероида.
Каждый год - стихийные бедствия.
Поиск жизни на других планетах тоже может обернуться катастрофой.
Сейчас-то рай, братцы. Вот когда страны начнут играть в пинг-понг ядерными боеголовками...
Человечество всю свою историю построило на войнах и убийствах, но в последнюю сотню лет это перевалило за все грани разумного, в том же 12 веке воевали, но ведь не так как сейчас! А насчет тех же беспорядков, насчет побоев в школах, что разве это не начало конца??
Богдан
А что? Уже сейчас все идет к этому. Всего два дня назад Корея провела испытания своей ракеты просто "на всякий случай". Ага, и США на всякий случай, и Россия (будем уж честны)....
всё может быть, всё может быть, братцы..... (ф)
Хитмен
Ты поменьше смотри терминаторов и матрицу, тогда небудут злые интелекты видится.
Бодь
Может это и не начало конца как такового, но это повышенная жестокость, а как думаешь, что пойдет за жестокостью???
А что жестокость разьве не шаг на край?? Ведь если бы не жестокость, не жажда богатства и власти, то тогда мир был бы гораздо лучше!!!!
Считаю это глупостью. К чему зря волноваться? Вот когда по Земле пройдётся волна разрушений, ужаса и смерти, вот тогда ещё возможно. А всё что происходит сейчас - это лишь выражение низких человеческих чувств.
И вообще, Апокалипсис наступил, когда я родлся Я пришёл, чтобы уничтожить этот мир. Бвахаха =) Провитель хот стоит в сторонке и нервно курит) Смертные, записывайтесь в мои Легионы Тьмы =))
Апокалипсиса не будет =)
Знаете такой анекдот:
Встречаются две планеты, а одна из них всё время вздрагивает, на её поверхности что-то взрывается, горит.
Первая спрашивает: Что с тобой?
- Да, Люди завелись
- А, ну у меня тоже были, прошли.
Это, наверное, самый худший вариант конца нашего существования
Для меня норм.На Эстонию никто внимания не обращает.
Хитмен
Потому что это голливуд, может и придумаем А.И. но уж точно он не сможет нас захватить и уничтожить.
Мы обсуждаем, что может случиться... Апокалипсис наступит. Этим все сказано. И поговорим мы о тот, что именно будет.
А вы тока-тока заметили? Милениум правит уже лет с 70! Просыпаемся апокалипсис идёт полным ходом.
Единственные кто его незаметят это бомжи. У них он всегда.
Угу))У кого то похоже уже апокалипсис наступил!
Ктулху Фтанг!!!!
А по сабжу, я давно заметил, что мир катится в тар-тары. После 26 декабря прошлого года.
Kvai
А что произошло тогда? Я чо-то запамятовал...
Квай
А почему после 16 декабря??
Апокалипсис начал отчет от 11 сентября 2001 года, после этого началась американская война с терроризмом, а это вылилось в войну за Ирак, недавно закончился конфликт в Ливане, скоро начнется жестокая бойня и тогда выживут лишь сильнейшие
FaToN
Апокалипсис начался в самом начале XX века, 10-30 годы, где-то так...
Вам чего, хотца сдохнуть?
26 декабря произошло цунами в Азии ....
Ilan
Начаться то он начался, но сильнейший толчок получил в:
1914-1918годах
1939-1945годы
2001-и дальше
На побережье Индонезии и на Камчатке все время бушуют вулканы. Цунами в Тайланде - тоже не из лучших настроений природы.
Согласен с мнением тем, кто говорит, что Апокалипсис начался 11 сентября 2001 года. Именно тогда начало раскручиваться необратимое столконовение западной и восточной цивилизаций, а не война США с террором. Отдельные предпосылки были и до этого, но основное действие началось именно тогда. И кто знает, что случиться, когда начнется открытая война всего западного мира против востока... Что представляется неизбежным
У каждого своя дата начала апокалипсиса...
Tilo
Возможно. Ведь для каждого-он свой... Если и не смотреть глобально.
Konduktor
В начальный момент зарождения человечества. Как бомба с замедленным детонатором
Интересно одно: что же будет после?
Veneficus
Может, новая цевилизация. Так всегда случается.
Люди, как тараканы... Нас даже атомным оружием не переведешь?
Рекомендую почитать "Мы, Боги" Бернарда Вербера. Там описана гибель и перерождение Земли. Еще раз убедился: конец это всегда начало.
Ilan Thorn
Интересная книга, советуешь? =)
Сегодня по STS была программа, посвященная расшифровке тайных последовательностей в Торе (Библии). Так вот, согласно Первой книге, Апокалипсис начнется с мировой экономической катастрофы, продолжится всеобщей нестабильностью, и завершится (начнется активная фаза) ядерной войной в конце 2006 года (Мне как-то сразу вспоминается Северная Корея). Методы расшифровки сомнению с математической точки зрения не поддаются...
На счет ядерной войны вполне вероятно, а вот на счет сроков - нет. Пока еще в Мире не та обстановка.
Makaveli а зачем? ведь всеравно мы все умрем. =)
а по сабжу - Ядерной войны не будет. никогда. и глобального потепления тож. и ледникового периода.имхо
а мне покуй я уже затянуллллллллллллллллллллллл...
Заделись!!!!! А армагеддон все равно когда-нибудь наступит. по теории вероятности
Предрекаю. Ворожу-ворожу... телепаю-телепаю... незнаю-незнаю когдаж наступят смутные времена...
Призрак Свободы на коне.
Кровь поколено...
И всем программистам бесплатное пиво. Как создателям риал-виртуального шутера "армагеддон"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)