Никогда не задумывались, как вы относитесь к рекламе? Не возникало случаев типа "Вот я этим телевизионщикам..."? Тогда вам сюда.
Спам - ненавижу, по ТВ, нормал, т.к. ее стало меньше
Реклама захватит мир, да %)
Нет, не Ктулху ^_^
Кракен, кракен... Пофиг, телик не смотрю. А в сети - траффик жрет, паскуда...
Нормально отношусь. (переключаю и не смотрю ее как правило). Но бывает в самый неподходящий момент ее запустят - просто убить готов телевизионьщиков. А еще такая тупая реклама иногда бывает что тоже убить их готов. А ее бесят цены на рекламных щитах типа 12999 руб.
смотря телевизор - проклинаю, читая http://kuteev.livejournal.com/ - восторгаюсь.
ненавижу когда реклама начинается на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,смотря какая реклама и какой фильм)Частенько раздражает,а иногда хорошо)Когда фильм интересный,а срочно приспичило,например,чаю попить или еще что,так реклама как раз нужна)Вообще-то,было бы неплохо,если бы ее не было так много(увы это только после 2 ночи )
Эээм. Отношусь.
Когда как...
Иногда реклама оч хорошо помогает,когда надо сбегать в магазин или на кухню за ...
Но вообще я ненавижу рекламу....
Позитивно. Реклама двигатель прогресса. Только двигает она его без меня, потому что канал я переключаю
Реклама-двигатель торговли. Но она такая гадостная, что бывает так, то что я бы никогда и незачто не купил бы из-за этой рекламы оказывается у меня(((((
Как говорится, все хорошо в меру. Жутко не переношу глупую рекламу...
Конечно бесит иногда, когда реклама прирыввает просмотр, но всё же я как человек связаный с рекламами считаю , что без неё некак...
Рекдо смотрю фильмы по ТВ. Так - пофиг в общем-то.
А реклама и прикольная бывает, как мастеркард в футболе например - такую даж забавно глянуть.
Если бы у нас показывали зарубежную рекламу, то я бы ее с удовольствием смотрел, у них рекламные ролики получаются эдакими мини-фильмами, не то что наши "Галины-бланки"
Makaveli
Уверен?
Фестивалей обсмотрелись и радуетесь. На самом деле - один хрен. Концентрация рекламошлака точно такая же.
Реклама - ЗЛО
Реклама бывает разная,одна бесит дико,другая наоборот радует.
Например подушки-подружки достали,реклама 3 эпизода нравилась.
Respan
Ну незнаю мне их реклама нравится
НЫНАВЫЖУ РЫКЛАМУ!!!
Прикольная реклама нравится.
А вот этот текст читали? Это знаменитая притча в мире рекламщиков, похлеще библейских.
http://www.adme.ru/articles/2005/07/04/3180.html
До сих пор читаю - смеюсь и плачу.
В большинстве случаев бесит. Особенно наша, городская. Понабрали себе непонятно кого с ужасными голосами, понатырили текста из Интернета, и ещё используют незаконно некоторые названия или композиции.
В большинстве случаев наша реклама - бред, хотя и встречаются редкие исключения, которые интересно смотреть.
Терпеть не могу. Хотя бывает весело "О нет, он ломится ко мне в дверь - фильм прерывается рекламой - Тётя Ася пришла! "
Конечно люблю жалко её только фильмами прерывают
почАму нету ответа: я ящик не смотрю?
кстати да, я его почти не смотрю)
Lynkar
Konduktor
+1
Я только футбол, а там реклама только 15 минут
Я люблю рекламу только в одном случае.....
Если надо в туалет....
я гляжу Баскетбол, прямые трансляции, а в них реклам не бывает))) ну практически не бывает...
Надо было добавить в опрос
"НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ, ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ!!!"
Вы очень категорично относитесь к рекламе, не понимаю. Не думаю что она мешает вам жить.
Вот вот...Весь ненатив нестоит выливать на рекламу...
Отношусь профессионально. Т.е. Буду относиться :)
В принципе никак я к ней не отношусь, единственное что иногда радует, так это музыка из рекламы иногда ничешная! =)
отношусь нейтрально.
не люблю когда реклама прирывает интересный фильм *которого у мну нет на дисках* и когда смотрю спортивные програмы.
Надо же что-то обвинить в чём-то!
Нынанвижу! Слишком много и однообразно.
Если реклама идёт во время фильма, то бесит ужастно. Если между передачей и фильмом, то пофигу. Бесит русская реклама, но есть прикольные рекламные ролики, на которые не злишся.
Я смотрю рекламу, которая идёт по нашим канала, а так же рекламу , которая идёт зарубежом....И скажу я вам ббольшое отличе...Там реклама гораздо интересней поставлена.
Мне нравятся смешные, интересные и красивые рекламы. Жалко, что по сравнению с обычной рекламой их мало.
Вероятнее всего буду ее создавать. ^^
мне сейчас нравится реклама Ди Джус "Президент Галактики" (там где "лазерний меч кожному громадяныну" итд)
а также реклама пива "Старопрамен" их две - генерал и про повара и гуся (вторая отличается здоровым цинизмом)
но интересная реклама редкость и я ненавижу ненавижу когда рекламу пускают через каждые 5 минут во время фильма
Когда показывали ЗВ по ICTV, рекламу успевали показать трижды за каждый фильм. Зато есть закон, запрещающий прерывать рекламой мультики... Уже хорошо.
Напрягает, когда на классных моментах фильма вырубают. Но иногда под рекламу можно расслабиться и отнести еду, если имеется таковая. Ну или какими-то другими делать заняться.
Видла украинскую рекламу евросети шоле, ну это полный аншлаг )
Рекламу люблю. Потому что и фильмы и рекламу я смотрю только по своему усмотрению на компе. Фильмы, конечно, не твтреш и реклама, конечно, не отечественная. Креатив наше все.
Зачем? Все что есть в ящике - есть в интернете. Но не наоборот. Выводы очевидны
ну так, как это моя будущая специальность, то отношение положительное))
я не знал на кого поступать, шел в лингвистический) решил таки на связи с общественность(помесь социологов, журналистов и переводчегов) мну пока устраивает)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)