Ребята, хотите побыть журналистами? Могу помочь... Нужны умные опытные люди.
Понимаете, нужно еще несколько рубрик, допустим "Необычные события форума", "Другие форумы". Нужны редакторы. Кто согласится на эту работу?
П.С. свои рубрики можно придумать. Но сначала, отпишитесь тут.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: От администрации: если мы увидим, что из газеты реально получается что-то стоящее, возможно, будет выделен подраздел. Что отнюдь не значит, что под пару тем, гордо именующихся "газетой", будет что-то выделено )
тока по форуму или вообще газета будет?
А почему бы не делать журнал? O_o ну всмысле в pdf формате, пичкать его инфой по ЗВ и так далее...
а Уфология и про Космос там будет?
я же говорю: придумывайте сами рубрики, правила поведения в этой теме, что там будет и отпишите мне это все в личку. Я скажу, можешь ты такую тему создать или нет. Если что, помогу.
Предлагаю свою кандидатуру! Хитман,возьмеш?
Я свою!
Маленький вопрос: можно быть независимым кореспондентом?=)
да...ждем долго
Fordrin
Боюсь что долго ибо наш гл. редактор уехал в больницу...давно уже, никто не знает как он там? Блин хоть флудер он редкостный, но волнуюся я.
Да забил он, или уже не снами одно из двух.....
Хитман оставил газету на Фатона, а Фатон че то не телица
Короче мысль умерла так и неуспевшась воплотится
Хотя я бы почитал такую газетку =))
Ну так возьмитесь за реализацию, все порадуются
TepMoc
Чесно скажу что я слабо придстовляю что там должно быть
тип - Срочные,срочные новости TepMoc дал 10% новому юзеру,не отпугнет ли его это от форума...
Ф принципе, можно сделать что-то типа "срочные объявления"
например: появилась интересная тема, или новая статья, или всем на доработку такой-то статьи итд)
или началась интересная дискуссия там-то итд
таому-то присужден орден
Daemon05
Помойму это будет просто флуд!
Флуд сплошной будет!
если за дело возмётся нормальный человек ( не флудер), то никакого флуда не будет, а всё будет окей.
Вы вначале определитесь, что хотите ждать от этой газеты...
Будет флуд, не будет флуд...
Знаете сколько уже вы в теме нафлудили? ^^
вариант кстати - бегущая строка. но следить нада потоянно
есть вариант, не совсем схожий с первоначальной задумкой: вести "газету" в формате еженедельного дневника. То есть закрепить где-нибудь тему, и каждую неделю писать о важных и значимых для форума событиях - здесь появилась новая статья о том-то, вливайтесь в горячую дискуссию по такой-то теме, поздравим юзеров у которых др, присоединяйтесь к такому-то проекту и зацените новый фанфик такого-то. Разумеется, обо все этом более пространно, с цитатами и ссылками.
польза в том, что во первых людям будет удобно, отделяя мух от котлет, пользоваться форумом и общаться на нем, интересные темы обретут своих читателей и бла-бла-бла.
на форумах, которые я знаю, такое применяется, причем весьма успешно, надо сказать.
poetry of the sith
+1
variant
или реализовать мою идейку на еженедельной основе
Идея хорошая, но кто этим займётся?
Может ты?
Или как всегда скинем мысль, а потом её со временем сольём...
Хм, вариант
мертвые поэты, мож возьмем на себя?
я за
Daemon05
ок
бегущую строку сделаете?
скорее всего еженедельник
надо бы с Т обговорить
poetry of the sith
+1, отличная идея
L0rd D@rth $m1th
эээ, чувак, не хочу тебя расстраивать, но ты не мертвый поэт и вряд ли когда-нибудь им станешь О_о
Lone Hunter
Мухахаха, +1
Он же не говорил что присоединяется, вы чего наехали на человека?
Bodyan
он счаз отредачил сообщение %)
изначально там на вопрос Даэ был ответ "мы сможем" или че-то такое
Lone Hunter
Мы несем свет правды в этот мир %)
Давайте пока не будем говорить о мертвых поэтах) Время придет и мы сами о себе скажем)
L0rd D@rth $m1th
извиняюсь, ощибся =) будем рады принять любую помощь :)
Интересная идея, да. Хотелось бы узнать сроки реализации, если можно.
Газета, в принципе возродилась, так что, если кто хочет помочь, отписывайтесь тут.
Darth Hitman
Ммм скажи конкретно, какая помощь тебе нужна, в какой так сказать области. Не то что бы у меня времени на это было вагон и тележка, но вполне достаточно.
G-man
Ну, тут предложение было, еженедельник вести. Типа, сколько за неделю было статей и какие. Можно, в принципе, тему отдельную создать "Еженедельник форума, все события за неделю" и т.д. Но это пока догадки. А ты сам что хочешь делать-то?
Тот же трабл что и у Джи-мэна. Я с удовольствием помогу, скажи только что делать?
Я вам в личку отпишусь. Можно помочь интервью собирать или тот же еженедельник вести... Вообщем, одно из двух.
Интервью я с удовольствием займусь
Если сделать интервью частью еженедельника, то это будет очень даже позитивно.
Кстати да
каждую неделю интервью?
Конечно, можно, каждую неделю интервью брать, это возможно. Но я предлагал другое - создать отдельную тему для еженедельника и там описывать в подробностях события, натворившиеся на форуме за неделю. К примеру: "Было написано 6 статей таких-то" (даются ссылки). ДАльше, у кого-то день рождения и привет от самого президента и т.д.
Просто я вижу это именно как еженедельник, т.е. колонка новостей, колонка аналитики, интервью, парочка цитат, фоток итд
Кого видишь-то? Тему "Наши форумчане"?
Можно создать тему Колонки Советов. Там кто-нибудь будет всему форуму советы давать...
ЗЫ У меня с Инетом дела не очень. Поэтому появляться могу и через день и через два. Но в каждую неделю появляться буду, если что...
pdf?
а ладно, я как всегда замахиваюсь на большее, чем следовало
Да я тож вижу как еженедельник
разделы:
1. Новости
2. Обновления - статьи, фичи форума, бан-лист
3. Интервью - каждую неделю интервью + создается тема для вопросов следующему человеку
4. Музыка - каждый выпуск будет тематическим, например, "короли рок'н ролла", переведенные статейки о них
5...
музыку отдельно я бы не выделял при все любви к ней
предлагаю рубрику "обзор подфорума" т.е. типа "фильмы - жаркое обсуждение очередного трешака от уве болла и спор о расе гарри поттера в теме "терпеть не могу этого очкарика"
а на следующей неделе "музыка - интересная тема про битлов и про арию опять ругаются"
хм... про музыку - первый шаг к революции
революции не будет
ну или через мой труп, если вам угодно
будет эволюция
=(((
ок(
а если попробовать выпускать пдфный журнал?
Давайте сначала непдфный, а потом поглядим.
Ты про трех мертвых поэтов не забывай)
Konduktor
?
Если будет колонка о музыке, могу быть одним из ее составителей.
Ну вести будет кто-то более натасканный в музыке а я буду помогать по мере своих скромных возможностей
мертвые?)
Daemon05
Да, Мертвые + Лост, Дэш, ДДДса (если захотят, конечно %))), еще Экзайл в принципе.
Меня можете ещё к газете приписать я с удовольствием возьмусь.
Да мы вообще можем всех записать.
Faie
Смотря что и как ты умеешь делать...
Так, а теперь когда Хит забанен, то что Антиномир один будет? Может кто тоже станет журналюгой? %)
Джейсен
Попробуй составить список предполагаемых вопросов какому-либо участнику и отошли мне в ПМ. Это проверка.
можно сделать раздел последняя страничка: там мы будем писать о том на пример, как развели одного чувака, на счет того, что ЭРПЭГЭШНИК- якобы баба, так еще и лезбиянка
еще там надо будет поздравлять форумчан с дневухами, писать о новых форумчанах, о конкурсах и победителях, также там можно писать о том, кто стал новым випом и др.
VaderFett
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12747
Убейте пока что тему!
[L.O.L.] DIMM
Типа только проснулся? Темо давно пора было забыть и сжечь, ибо никто идею не поддерживает. Имхо нехорошо.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)