Боюсь ничего умнее в заглавие придумать так и не смог но надеюсь смысл опроса всем понятен.К какой группе людей вы себя причисляете с естественным или гуманитарным складом ума.
вообще, это называется "технари".)
а я гуманитарий, да
Я гуманоидитарий.
Была математиком,сейчас пытаются сделать гуманитарий.Так что,какой у меня склад ума в данный момент,даже представить страшно)
Гуманитарий йа тоже))
Гуманитарий... без сомнения.
ФизМат=) Технари тру
Гуманитарий-звучит гордо!
Гуманитарий. Но при этом, что странно хорошо шарю в компах и программировании.
Гуманитарий, ибо технарём мне недано быть свыше...
Технарь.
Технарь=))) Обажаю аглебру, физику и геометрию=))
Lost Paradise, я теперь знаю, к кому обращаться по поводу решения примеров!=))))
нейтрал =) но больше все же гуамнитарий =)
Я везде крут, но больше нравится тех. сторона.
маеиатик ,но универсален во всем...
Гуманитар...
Вроде не одногранный ум.. и так и так получается
Гуманитарий, проучившийся 9 лет в ФизМате %))))
ТЕХНИК!
Технарь, однозначно
Больше склоняюсь к естественным наукам. У меня и физика и алгебра гораздо лучше идут, чем тот же русский. Тем не менее статус отличника мне пока сохранять удаётся.
Гуманитарий.
ФизМат. Хотя скорее мат процентов на 85-90...
P.S. Когда упоминают технарей, сразу же вспоминается механика и робототехника.
Объясните мне парадокс: я чистый гуманитарий, в математике не шарю вообще, гуманитарные предметы у меня весь класс списывает, но при этом я хорошо (извините, что хвастаюсь, лучше всех в группе) программирую и воообще в компах хорошо шарю. Мне это легко даётся. Почему, непонятно.
А чего удивляешься? Люди не бывают однослойными. Хотя я, например, типичнейший гуманитарий. Нет, на самом деле я больше человек исскуства: актер, писатель, музыкант, самую малость художник...
А я полнейший гуманитарий. На все 200%.
Тетрадки по алгебре я по окончании школы торжественно предала огню вместе с химией (омг), физикой(омг), геометрией. Пощадила тока биологию. Она ни в чем не виновата.
гуманитарии жгутЪ
азмъ есмь физик))))
естественник ака технарь
химией (омг), физикой(омг), геометрией. Пощадила тока биологию. Она ни в чем не виновата.
Незнал что выбрать, понятия какие то заумные.
Так что выбрал 1, более понят что это такое.
гуманитарий, я....
по оффициальной версии я универсал )
но всё больше склоняюсь к гуманитарию
Формально очень трудно быть универсалом, вернее, почти невозможно. Иначе не хватает времени на углубленное развитие одного из предметов.
точно так
А я не знаю, я во всём шарю. Помню, в 8 классе меня посылали на олимпиады по всем языкам плюс по физике и математике =\ так задолбали тогда этими олимпиадами, что по основной программе скатилась на хз какие оценки...
Некорректный слегка опрос, я считаю оба слова в нем синонимами.
инженер !!!!111111расрасрас
вроде как я гуманитарий, но и с другими предметами проблем нет, почти отличник.
А я хуманитарий.
Прочитала старое свое сообщение и решила внести поправку)))
Универсал универсалом, но благодаря универу уклон снова пошел в технари..)) Я технарь и горжусь этим :-Р
как бэ социология есть сочетание и того, и другого
и довольно странно, что нет 3 варианта
ну, тогда уж гуманитарий
хотя и с циферками дружу не плохо
Все-таки я ближе к гуманитарию.
И да, опрос конечно странноватый...
Физик-энергетик не гуманитарий.
both
Гуманитарый, но из естесвенных наук обожаю биологию, и чуть чуть физику. Так же могу спокойно решать математические задачи. если буду практиковатся.
Гуманитарий.Цифры и формулы для меня вещи непонятные.
Скорее гуманитарий, хотя с техническими науками (кроме химии) не имею проблем.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)