Хороший мужик, люблю его Криминальное Чтиво.
один из лучших режиссеров современности, безумно талантливый и безбашенный человек. жаль только, что мало снимает.
п.с. фотка отличная)
Обожаю. Его стиль и язык самовыражения доставляют мне огромное удовольствие
Просто отличный чел...
С фильмами, которые можно пересматривать раз за разам без всякого напряга))
Экшн - диалоги-Экшн - диалоги .... В общем гут
Самое лучшее в Тарантино - это стиль. Его фильмы подчас до боли пусты и даже если присматриваться, то не найдешь там ни капли мозга. О чем, например, "Бешенные псы"? Кроме монолога мистера Розвого об официантках в начале фильма там вооще нету никаких идей, мыслей etc. Но несмотря на это Тарантино великий художник, потому что так показать эту историю мог только он. Съемка, освещение, игра актеров, диалоги, музыка - все, что касается внеидейной части фильма - у него гениально. А мыслей там нет, чтобы они не отвлекали от первозданной красоты работ художника.)
Можно смело сказать что человек творит креатив, уникальность и не подражаемость другим стилям. Криминальное чтиво настоящая легенда кинемотографа. Пожалуй один из единственныз режиссеров, который добился мировой славы. Пожалуй можно спросить у подростка, кто такой Тарантино, они дадут ответ. Пожалбы руку =)
HotShot
плюсую, Тарантино снимает хорошие фильмы.
МЕГАЧУВАК!!! "4 комнаты" - самый крутой фильм в мире!
Тарантино рулит- сейчас посмотрел список фильмов и понял, что практически все его фильмы (режиссера, сценариста или актера) мне дико нравятся. Те же "Прирожденные убийцы"- видел давно и не знал, что Тарантино сценарист. "Четыре комнаты" по мне лучший его проект.
что ж вы все так про 4 комнаты?
По мне самое достоное, это новелла Родригеса про детишек.
Конечно момент с мезинцем тоже не плох и монологи в исполнении Кью-Ти конечно полны отжига, но вот как-то что-то не то.
И вообще по мне "4 комнаты" хоть и хороший фильм, из всех работ, где был Тарантино мне она нравится меньше всех.
Магистр Йода, ну как знаешь =\ ИМХО, 4 комнаты - поистине уникальный фильм.
Возьми остальные проекты Тарантино. "Убить Билла"? Полный бред, мне ужасно не понравился. Все части "От заката до рассвета"? Прикольно, стебно, но не дотягивает до культового кино. "Криминальное чтиво"? Да, вот это уже ах**нный фильм. Но, все равно, 4 комнаты мне нравятся больше всех
к доброму имени Кью-Ти подставлять треш-подделку "От заката до рассвета 2 и 3" это как минимум свинство
Магистр Йода, странный ты. Тарантино к "Закату и Рассвету" сценарий писал и играл в нем.
Мне кстати фильмы эти понравились, но до 4 комнат не дотягивает
Праздношатающийся
он имел ввиду следующий фильмы
Смити
бывают же люди, да?
Великолепный режиссер, что сказать - "чтиво", вообще шедевр)))
Магистр Йода, ну перпутал, виноват. Зачем сразу грубо отзываться? =\
как пишет ЖЖ-сообщество http://community.livejournal.com/kinart/4069.html, некий художник Ибрагим Юсеф нарисовал 7 плакатов для фильмов Квентина Тарантино в собственном уникальном стиле ретро минимализма. Острые графически решения выявляют самую суть популярных кинофильмов:
Классные постеры и отличное сообщество, кстати) спс Гранж
Повеселил постер к Чтиву:)
Чтиво и Бешеные псы ничего, остальное - так себе
Постер к ублюдкам крут)
Да к ублюдкам мне понравился постер
На постере к "Псам" было бы логичнее, если бы первым был оранжевый фломастер.
Makaveli
добавь в инфу, что он является режиссёром и автором идеи 24 и 25 эпизодов 5 сезона CSI , год 2005.
Цитата с Википедии
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)