http://www.mediactivist.ru/action/25 <-клик
Я уже написал всему американскому правительству и каким-то там местным американским сми.
Напиши и ты
Я сам из Латвии - и считаю возмещение ущерба бредом! Пусть тогда ссср востановят, или ущерб возместят! Бред. Это же история.
Аха. И пусть америкосы ирак воз..эээ.. восстановят (=
J,blyj rfrbtnj negst fvthbrfrirb? f tot yfdzpsdf.n cdjt vytybt
Извиняюсь, но моя твоя не понимай
Аналогично! Ты тарабарщиной аки джава написаля =/
Какой патриотизм Тока Америка подотрёться этим письмом и ухмыльнёться.
[quote=EvgO,Пятница, 07 Октября 2005, 17:54]
Аналогично! Ты тарабарщиной аки джава написаля =/
Стоп флуд плз.
Вот вы запарили на Америку гнать, честное слово
Действительно подотруться, если это выражение можно отнести к электронному письму. А так, я отправил.
Iverson
А это пережиток советского образа мышления.
Нащет подотрутся согласен. Но извините, это - абсурд!
Неясно. Нами подотрется?
Письмом к щастью
Или к нещастью... ващето речь о Латвии-России шла
В Америке, ничего плохого нет.
Отчасти - ужасное правительство которое кладет болт на всех и вся, и на свободы человека не в их стране.
Да, жители то не в чем не виноваты, они даже другого президента выбрали, а Буш самозванец.
В Россию бы такое правительство как в Америке.Глядишь,уже и не были бы страной 3-его мира.
FINNska
Не стоит забывать, что Америка как государство мирового уровня начала существовать чуть больше, чем 250 лет назад.
А Россия, как государство мирового уровня, - более 1000 лет.
Мозг
ок. перефразирую.
Нет.Просто политика их,если ,конечно,можно так выразиться,носит присваивающе-идолический характер.Мы хорошие,остальные к**лы.
Это от слова идол.
Dark Lady Lazary
И в каком смысле ты это слово применила?
В том смысле,что политика имеет в некотором смысле навязывающую идею,выделяя Америку,как страну идол или идеал,к которому,кстати,многие придурошные пытаются стемиться,но если посмотреть на эту страну,то что она из себя представляет?Тем более,если вспомнить историю её образования.
Мозг
Аха. Третий Рейх тоже всех одно время нагибал.
Я бы не сравнивал.
К тому же,третий рейх проиграл войну и как они сейчас живут!?А мы выиграли..И где мы и где они!?Хех..
Мозг
Гхм... Третьего Рейха сейчас нет... Да и СССР.
Причем обе страны... но мы - глубже...
К Америке отношусь нормально так как там много звезд шоубизнеса.
Мозг
А разве мы - страна третьего мира?
Эммм,голубчик,Вы ошиблись.Наша страна,слава богу,пока не третий мир.
Ни к какому третьему миру мы причислены быть не можем.
Мозг
мда... бывает всякое
Термин "третий мир" достался нам в наследство от холодной войны. когда западной цивилизации (первому миру) противостояли соц страны во главе с СССР. Все остальные страны за пределами этих блоков - "третий мир". После распада СССР "второй мир" - все экс-советские страны и бывшие соц. республики =)))) Третий мир
Вы чё?А по благосостоянию?
Мозг
Употреблять термин "страны третьего мира" только в экономическом плане - глупо и неправильно.
З.Ы. Разве Россия стоит на одной ступени с Мозамбиком или Кенией?
TepMoc
И страшные cossaks пьют vodku из samovaroff и рвут на груди telnyashki
В грязный полутемный cabak медведь исполняет романс "Очи черные" на balalaika, сделанный из bereza, добытый в Syberia, где вечно минус 40.
TepMoc
Медведь в valenkah!
И в ushanka c red communist zvezda!
Ну вы даёте У нас тут те же каналы
А ваша страна самая,что ни наесть 3-я...Можете спорить скока угодно.И я там жил и водку пил
Кстати,и Израиль тоже скоро перейдёт туда же.
Мозг
Ох... НАШУ страну в обиду не дадим!
Мозг, ты какой-то антипатриот ;)
Не..Я реалист.
Хочу сказать на счёт вторжения американцев в другие страны и типа "наведения там порядка, свободы и равенства". А вы гляньте в ихнюю конституцию у них ведь там прям клятва супергероя из мультика "и нести свободу и независимость туда где творится зло" и т.д. и т.п точно не помню как там но в этом роде. Нужна нефть, надо отобрать у Ирака, просто так нельзя, а придумаем ка мы что у них ядерка есть точно, и конституция наша это позволяет. Вот они и лезу со своей свободой куда не надо. А буш это дурачёк, марионетка которого поставилоистиное правительство америки что бы ловко им управлять, веть настоящих результатов голосования всё равно никто не узнает, впрочем как и у нас в россии. Путин тоже сделал ход конём- тока выбрали а он раз и острова китайцам ну типа через 4 года народ подзабудет и всё зашибись будет, мудак он ИМХО.
Я как то беседовал с американцами тут приезжают иногда к нам туристы, ну мы нахватили нескольких решили с ними потолковать. Ну Задорнов прав "ну тупые" внатури люди гамбургеры и мак дональдса, у них такое представление о других странах это что то. Кстати американцы самая трусливая нация, они боятся что на них кто то всегда нападёт и оберёт их мак дональдс.
Вообщем примитивные они и наивные вот ими и управляет их правительство как хочет.
Я честно радуюсь что у них там бензиновый кризис пусть повертятся не одним нам страдать от роста цен на бензин.
Вот сразу видно...по последнему посту-дитё !Натуральное.А ты не думаешь,что тот же амереканец то же про тебя напишет?
И дорогие мои,вы можете сколько угодно отмазывать Россию,приплетая туда революции,смены режимов,и сколько угодно ржать над Америкой.Тока это течёт ваша желч,желч нищего.Желч народа,который,при всей превосходящей своей численности,при таких ресурсах --всё равно в жопе. И я не вижу причин гордиться русскими.Их просто нет.И не при чём тут правительство.Притом тут народ!Ленивый,пьющий и не хотящий работатть в большинствке своём.Не могущий отстаять своё право на что то,на ту же хорошую зарплату.И потому-народ слабак.В Америке отстояли-они молодцы.И будут продолжать развиваться.А вы будете нищать и продолжать ржать над тем,кто поставил вам ногу на грудь и скоро поставит и на лицо.Но вы перестанете ржать,когда станете 54-м штатом Америки.
а, люблю медиактивист...веселый сайт )
уже отправил давно, как акция появилась
ну да, мозг, ты поосторожней вообще-то ;)
TepMoc
АА!!! Русофобы наступают! Где же Абрам?
Мозг
Только не говори, что ты еще и юдофил!
USA мастдай! Почему? ЗАПАРИЛИ они
Лезут куда только можно...
Против самих штатовцев ничего не имею, но против Джорджки Б.(Палпатин тоже мне!)
Ррррр!
УРА!!!Темку открыли!!! Скажем спасибо Термосу,за то,что он позволил нам раздирать рожи друг другу и дальше
Ура! Можно ругать штаты! Великий ТерМос!!
Сообщение отредактировал TepMoc - Сегодня, 20:27
Можно обсерать штаты! -С фактами пожалуйста.
не стоит
EvgO
дискуссии =))
Да уж...не учи по добру по здорову,а не то...
Напугал.
Россия может напугать Америку только ядерным вооружением но думаю не надо обяснять к чему приведет такая война.
ну зачемже так грубо, можно применить погодное оружие как эт сделали С тайфунами Катрина и последующими
Сейчас выплесну свои эмоции. Лучше это сделать здесь: Беларусь и Россия - не учите жить Америку. Ибо противостояние не приведёт к миру, а только к войне.
Ты что,американец чтоли?
У нас в школе была одна девочка...прожила в Америке 4 года.Короче говоря,она везде была за Америку,считала Россию полным отстоем и везде об этом говорила.А у нас было больше половины класса(и я в том числе)были воспитаны таким образом:"Американцы тупые,наглые,все воруют у японцев и.т.д.".И у нас чуть война не началась по политическим взглядам.
Итак как я воспитан,так я и считаю.
Целый класс против девочки Слов не нахожу.
Граждане товарищи. Не превращайте тему во флудилку. Иначе нам придется ее закрыть.
Dacen
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)