Исполнитель: Кипелов
Диск: Реки времен
Год выпуска: 2005
Стиль: Рок
Формат: mp3
На распутье
Дыханье тьмы
Пророк
Не сейчас
Матричный бог
Я здесь
Наважденье
Реки времен
Призрачный взвод
http://rapidshare.de/files/5946706/..._2005_.rar.html
http://rapidshare.de/files/5956763/..._2005_.rar.html
http://rapidshare.de/files/5958488/..._2005_.rar.html
Ух! надо заценить!
=) Ух.
Завтра еду покупать))) два события - АРИЙский концерт и диск кипа.+) Может, если сил хватит, напишу рецензию на альбом))) Чтоб Лерке так икалось!
Не люблю, поэтому не интересует
А я на концерт Кипелова пойду в ноябре !!!
Диск мне очень понравился!!!
Свобода Ну честно говоря я думаю наврятли ты его купишь, но не исключаю случая альбом ведь 6 числа вышел.
Ну а когда у нас концерт Кипелова был там 5 тем с альбома он спел мне все понравились оссобенно балада "Я здесь" вообще рульная тема. Ну буду ждать когда к нам завезут в Хабаровск.
1) Кипелов - это не рок, а металл. но так как я в нем не спец, пусть Свобода скажет, прав я или нет. Если я прав - исправлю пост.
2) Впредь и отныне те, кто создаст тему про отдельный альбом будут забанены на сутки. Так как я не думал, что до такого дойдет, то данный автор не будет забанен, но заголовок будет отредактирован, и в этой теме будем обсуждать артиста. На будущее - вышел новый альбом - пост в теме про артиста.
Stalker, мы тоже идем)) Пошли с нами!))
Geralt, представь - купила.
L0$+ p@r@d!$e, Кипелов - рок. Давно известно было.
Рецензия:
Как известно, Валерий Саныч ушел из АРИИ в 2002 году, тогда и образовалась группа Кипелов. Кипелов выпустил только один полноценный Альбом – Реки времен. Остальные были либо синглы, либо записи с концертов. В записи Реки Времен участвовали: Валерий Кипелов (вокал, Алексей Харьков (бас-гитара), Андрей Голованов ( акустика, гитара), Александр Манякин (перкуссия, барабаны). Специальный гость – Владимир Смольский из группы Rage.
На альбоме 9ть композиций, которые группа записывала в Германии на студии «Gigant Record».
ИМХО:
Первая песня – На Распутье. Начинается с хорошего вступления – слышно все инструменты, соло Смольского – восхитительно. Резко вступает В.А. Вот здесь у них хорошо получилось. Слова, как всегда, хорошие – подобран смысл, он сочетается со всей композицией. То есть, и музыка и текст друг другу подходят. Кипелов поет хорошо, не то что на концерте. В музыке есть красивые переходы, симпотиШШное соло, хотя и не большое. В этой песне упор идет на вокал. Иногда Кип проглатывает слова, но ничего. Переживем. Оценка: 4
Вторая композиция(на мой взгляд и самая удачная) Дыхание Тьмы. Песня про Призрачный эскадрон :D. Шучу. Песня про истребители и пилота в войне. В песне есть изюминка, что меня так порадовала: «Сердце Машины забилось не в такт». Очень хорошая песня, советую послушать. Оценка: 5+
Третья песня – Пророк. Вообще песня была написана для Маврина. Он и положил этот текст на музыку «Город стоящий у солнца». У Мавра получилось лучше. Его музыка – именно для этой песни. Кипелов Пророка загнал. Загнал. Очень плохо. Просто ужасно. Эти тянущие гласные, точно дохнущий шакал какой-то. Это же Пророк! Он взывает! А не воет! Это два разных понятия. Слова красивые. Музыка – отстой. Верни песню Мавру, Валерий Саныч! Оценка: 2!!!
Пока я прослушала только эти три композиции, дальше может еще напишу… Все вышесказанное – ИМХО!
Хорошо вам всем. А к нам Кипелов не разу не приезжал, да и вообще-то и Ария...ммм, подумать надо мне, ммм...Нет, Ария была один раз! И то не успела сходить.
Свобода
Ну видиш как везёт купила сразу, а я тут в магазины заходил говорят сами не знают когда им привезут Реки времени .
Неинтересно!!!!!!!!
Когда концерт?!
Stalker
Так я так и сделал!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю песни Кипелова!!!! Здравый чувак
marlboro
Stalker
Повезло вам, что я не увидел это на момент постов.
Кипелов - отличный вокалист. Все при нем, голос, техника, профессионализм. Но есть одно большое НО - чувства ему не хватает. Послушаешь - великолепное исполнение, нота в ноту на каждом концерте, петухов не пускает...но посмотришь на него, стоящего и лениво гуляющего от края сцены к краю - скучно. И в смысл песен он и не вникает как будто.
Ну не хотит дяденька прыгать по сцене, ну и ладно. Его от этого любят не меньше.
Хм... вот что мне нравится, так это его тексты...
Вчера у нас концерт был (=
Мызыка - вышка, голос тоже, но тексты...это нечто...очень близко.
Да своей песней "Я здесь" для меня он прям в точку попал, он всегда своими баладами радует.
Только что с концерта, ох ёпть 5 метров от колонок, до сих пор нифига не слышу, голоса нет, зато эмоций через край. В этот раз концерт был у нас в Платинум Арене. Публика конечно в этот раз была мажорская, но не все. Партер зажигал, мы первый ряд вообще отрывались по полной. Звучание супер. Гитарист новый лабает отлично. Там даже рота солдат была, сначала сидели, а после призрачного взвода сорвало у них башню напроч. Один толстый дядька даже полез на сцену и пожал Кипелычу руку, все выпали . А второй раз его охрана быстренько повязала. В общем на порядок лучше чем концерт арии.
5 метров от колонок - как я тебя понимаю... На Анафеме также сам стоял=) Ухо три дня отходило.
Я го не очень люблю
Кипелова уважаю только за обалденный голос, одарён он неимоверно. А вот способ реализации мне неприятен
Ацкий альбом,порадовала песня матричный бог
А вот мне навсём фоне альбома, она показалось "не пришей *зде рукав", её они даже на концертах не пели.
Считаю Кипелова - одним из величайших музыкантов нашего времени. Обожаю его творчество - как и в старой Арии, так и в новой его группе имени себя =)
Кстати, у меня этот диск с подписями всех музыкантов группы, всем завидовать =))
КИПЕЛЫЧ - РУЛЬ!!!
ОН ЗЭ БЕСТ!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!
УРА-УРА-УРА!
Послушал и мнение своё сменил))) на положительное.
Dante
Не используй капсу, раздражает.
marlboro
"Реки Времён" послушал али что-то другое?) Колись, какая песня большое всего запомнилась?)
Вот мой самый-самый песня у Кипелыча это Пророк.
Норд
Ну если честно послушал почти всю арию))) *Покраснев смотрит на свои прошлые посты в теме*
А из альбома "Реки Времён" - Я здесь))
Но походу я не все песни слышал и него...
А если вообщем по его творчеству, то однозначно моя флешка хотя бы без пару его компазиций жить не может))
http://kipelov.ru/answers.html?who_id=2 Мне было плохо и вообще мама чуть скорую не вызвала.
Geralt
Пару композиций. Не считаю что нужно менять одно на другое и покупатьновую версию.
Кхм, к проекту "имени самого себя" отношусь отрецательно, к вокалисту Валерию Кипелову - аналогично, видимо, предвзято
А если он еще и на празднование Двадцатилетия "Героя Асфальта" не придет - даже не спрашивайте меня, что я о нем думаю
Ну это не он сам так группу обозвал, так остальные решили, а Кипелыч не спорил. А на "асфальт" мне кажется если позовут, то придёт. Они там вроде как помирились не обижаются друг на друга.
Geralt
Ага, придет, как же... На двацатилетие коллектива его тоже приглашали, но Он не явился. А то событие не сравнимое с "Героем..."
И, как писал в Вопросах-Ответах Дубинин, уже приглашали, но ответа до сих пор нет
Death
Ну спели же Кипелов с Беркутом дуэтом и что им мешает повторить?
Алекс Маклауд
Это все Пушкина. И при чем у Кипелова к Беркуту ничего не должно быть. И Беркуту к Кипелову соответственно
А при чём здесь Пушкина? Ну если как я слышал из-за чего ушёл Кипелыч а с ним и Манякин и Терентьев, то я бы вообще не ощаслся с аткими людьми как Дубинин и Холстинин.
Geralt
Династия Посвященных, где и спились спелись Беркут с Кипеловым - проект Маргариты Пушкиной. Так что век им не петь вместе, если бы не она
Death
Хм надо будет заценить, а то что-то когда Маргента с Мастером пели как-то не сильно получилось у них.
На слухи вообще если чесно насрать глубоко, разбежались и разбежались, это их дело. А придавать огласке было бы последним делом, как в Найтвиш(хотя теперь все знают что тарья та ещё гадость стала). Маврин в одном из выпусков Железного Занавеса как-то говорил, что причина была и серьёзная и мне хватило того, что он потдержал Кипелыча(второй раз уже потдержал).
Geralt
Просто Маврин - нормальный мужик. Не для кого не секрет, что они с Кипеловым друзья. А на момент разкола Маврик не имел отношения к Арии никакого. А к Кипелову присоединиться - как к другу. Мне так кажется
Вообщем, в топку сепаратистов, и этим все сказано <_<
Ну что? Кто идет восемнадцатого?
я возможно пойду 20 числа. правда надеюсь цены не будут запредельными
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)