Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Музыка _ Кипелов

Автор: Stalker 7.10.2005, 22:10

Исполнитель: Кипелов
Диск: Реки времен
Год выпуска: 2005
Стиль: Рок
Формат: mp3

На распутье
Дыханье тьмы
Пророк
Не сейчас
Матричный бог
Я здесь
Наважденье
Реки времен
Призрачный взвод

http://rapidshare.de/files/5946706/..._2005_.rar.html

http://rapidshare.de/files/5956763/..._2005_.rar.html

http://rapidshare.de/files/5958488/..._2005_.rar.html

Автор: EvgO 7.10.2005, 22:26

Ух! надо заценить!

Автор: Daemon05 7.10.2005, 22:32

=) Ух.

Автор: Свобода 7.10.2005, 22:57

Завтра еду покупать))) два события - АРИЙский концерт и диск кипа.+) Может, если сил хватит, напишу рецензию на альбом))) Чтоб Лерке так икалось!

Автор: Iverson 8.10.2005, 13:06

Не люблю, поэтому не интересует

Автор: Stalker 8.10.2005, 16:21

А я на концерт Кипелова пойду в ноябре biggrin.gif !!!

Диск мне очень понравился!!!

Автор: Geralt 8.10.2005, 16:35

Свобода Ну честно говоря я думаю наврятли ты его купишь, но не исключаю случая альбом ведь 6 числа вышел.
Ну а когда у нас концерт Кипелова был там 5 тем с альбома он спел мне все понравились оссобенно балада "Я здесь" вообще рульная тема. Ну буду ждать когда к нам завезут в Хабаровск.

Автор: Lost Paradise 8.10.2005, 19:49

1) Кипелов - это не рок, а металл. но так как я в нем не спец, пусть Свобода скажет, прав я или нет. Если я прав - исправлю пост.
2) Впредь и отныне те, кто создаст тему про отдельный альбом будут забанены на сутки. Так как я не думал, что до такого дойдет, то данный автор не будет забанен, но заголовок будет отредактирован, и в этой теме будем обсуждать артиста. На будущее - вышел новый альбом - пост в теме про артиста.

Автор: Свобода 9.10.2005, 13:01

Stalker, мы тоже идем)) Пошли с нами!))

Geralt, представь - купила.

L0$+ p@r@d!$e, Кипелов - рок. Давно известно было.

Рецензия:
Как известно, Валерий Саныч ушел из АРИИ в 2002 году, тогда и образовалась группа Кипелов. Кипелов выпустил только один полноценный Альбом – Реки времен. Остальные были либо синглы, либо записи с концертов. В записи Реки Времен участвовали: Валерий Кипелов (вокал, Алексей Харьков (бас-гитара), Андрей Голованов ( акустика, гитара), Александр Манякин (перкуссия, барабаны). Специальный гость – Владимир Смольский из группы Rage.
На альбоме 9ть композиций, которые группа записывала в Германии на студии «Gigant Record».
ИМХО:
Первая песня – На Распутье. Начинается с хорошего вступления – слышно все инструменты, соло Смольского – восхитительно. Резко вступает В.А. Вот здесь у них хорошо получилось. Слова, как всегда, хорошие – подобран смысл, он сочетается со всей композицией. То есть, и музыка и текст друг другу подходят. Кипелов поет хорошо, не то что на концерте. В музыке есть красивые переходы, симпотиШШное соло, хотя и не большое. В этой песне упор идет на вокал. Иногда Кип проглатывает слова, но ничего. Переживем. Оценка: 4
Вторая композиция(на мой взгляд и самая удачная) Дыхание Тьмы. Песня про Призрачный эскадрон :D. Шучу. Песня про истребители и пилота в войне. В песне есть изюминка, что меня так порадовала: «Сердце Машины забилось не в такт». Очень хорошая песня, советую послушать. Оценка: 5+
Третья песня – Пророк. Вообще песня была написана для Маврина. Он и положил этот текст на музыку «Город стоящий у солнца». У Мавра получилось лучше. Его музыка – именно для этой песни. Кипелов Пророка загнал. Загнал. Очень плохо. Просто ужасно. Эти тянущие гласные, точно дохнущий шакал какой-то. Это же Пророк! Он взывает! А не воет! Это два разных понятия. Слова красивые. Музыка – отстой. Верни песню Мавру, Валерий Саныч! Оценка: 2!!!
Пока я прослушала только эти три композиции, дальше может еще напишу… Все вышесказанное – ИМХО!

Автор: Darth Flame 11.10.2005, 18:03

Хорошо вам всем. А к нам Кипелов не разу не приезжал, да и вообще-то и Ария...ммм, подумать надо мне, ммм...Нет, Ария была один раз! И то не успела сходить. cry2.gif

Автор: Geralt 12.10.2005, 4:58

Свобода
Ну видиш как везёт купила сразу, а я тут в магазины заходил говорят сами не знают когда им привезут Реки времени cry2.gif .

Автор: Stalker 29.1.2006, 0:01

Цитата
К группе 'Кипелов' присоединился новый гитарист.
Им стал Вячеслав Молчанов (экс-'Легион' и 'Архонтес').

Если эта информация подтвердится, то, вероятно, Виктор Смольский закончил сотрудничество с группой 'Кипелов'

ну так сказать в скором времени мы узнаем на скоко он хорош smile.gif

Автор: marlboro 29.1.2006, 0:09

Неинтересно!!!!!!!! thumbdown.gif

Автор: DDDsa 29.1.2006, 0:19

Когда концерт?!

Автор: Stalker 29.1.2006, 0:26

Цитата
Неинтересно!!!!!!!! 

если не интересно так иди отсюда!!! nono.gif

Цитата
Когда концерт?!

какой концерт?
всмысле с новым гитаристом,незнаю.

Автор: marlboro 29.1.2006, 0:30

Stalker
Так я так и сделал!!!!!!!!!!!!! crazy.gif

Автор: Roma 11.2.2006, 18:19

Я обожаю песни Кипелова!!!! thumbsup.gif Здравый чувак biggrin.gif

Автор: Lost Paradise 12.2.2006, 0:10

marlboro
Stalker
Повезло вам, что я не увидел это на момент постов.

Автор: grizzly 12.2.2006, 1:16

Кипелов - отличный вокалист. Все при нем, голос, техника, профессионализм. Но есть одно большое НО - чувства ему не хватает. Послушаешь - великолепное исполнение, нота в ноту на каждом концерте, петухов не пускает...но посмотришь на него, стоящего и лениво гуляющего от края сцены к краю - скучно. И в смысл песен он и не вникает как будто.

Автор: Geralt 12.2.2006, 8:13

Ну не хотит дяденька прыгать по сцене, ну и ладно. Его от этого любят не меньше.

Автор: Lost Paradise 13.2.2006, 18:53

Хм... вот что мне нравится, так это его тексты...

Автор: EvgO 18.2.2006, 23:20

Вчера у нас концерт был (=
Мызыка - вышка, голос тоже, но тексты...это нечто...очень близко.

Автор: Geralt 19.2.2006, 8:16

Да своей песней "Я здесь" для меня он прям в точку попал, он всегда своими баладами радует.

Автор: Geralt 7.10.2006, 15:55

Только что с концерта, ох ёпть 5 метров от колонок, до сих пор нифига не слышу, голоса нет, зато эмоций через край. В этот раз концерт был у нас в Платинум Арене. Публика конечно в этот раз была мажорская, но не все. Партер зажигал, мы первый ряд вообще отрывались по полной. Звучание супер. Гитарист новый лабает отлично. Там даже рота солдат была, сначала сидели, а после призрачного взвода сорвало у них башню напроч. Один толстый дядька даже полез на сцену и пожал Кипелычу руку, все выпали biggrin.gif . А второй раз его охрана быстренько повязала. В общем на порядок лучше чем концерт арии.

Автор: Lost Paradise 7.10.2006, 16:00

5 метров от колонок - как я тебя понимаю... На Анафеме также сам стоял=) Ухо три дня отходило.

Автор: Дарт Неверный 7.10.2006, 16:06

Я го не очень люблю

Автор: Dash Reedako 8.10.2006, 1:38

Кипелова уважаю только за обалденный голос, одарён он неимоверно. А вот способ реализации мне неприятен

Автор: DARTH WWW 8.10.2006, 17:21

Ацкий альбом,порадовала песня матричный бог

Автор: Geralt 9.10.2006, 5:14

А вот мне навсём фоне альбома, она показалось "не пришей *зде рукав", её они даже на концертах не пели.

Автор: Норд 9.10.2006, 16:42

Считаю Кипелова - одним из величайших музыкантов нашего времени. Обожаю его творчество - как и в старой Арии, так и в новой его группе имени себя =)
Кстати, у меня этот диск с подписями всех музыкантов группы, всем завидовать =))

Автор: Darth Inomir 9.10.2006, 16:44

КИПЕЛЫЧ - РУЛЬ!!!

ОН ЗЭ БЕСТ!!!

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!

УРА-УРА-УРА!

Автор: marlboro 9.10.2006, 16:54

Послушал и мнение своё сменил))) на положительное.

Автор: Норд 9.10.2006, 16:56

Dante
Не используй капсу, раздражает.
marlboro
"Реки Времён" послушал али что-то другое?) Колись, какая песня большое всего запомнилась?)

Автор: Darth Inomir 9.10.2006, 17:01

Вот мой самый-самый песня у Кипелыча это Пророк.

Автор: marlboro 9.10.2006, 17:03

Норд
Ну если честно послушал почти всю арию))) *Покраснев смотрит на свои прошлые посты в теме*

А из альбома "Реки Времён" - Я здесь))

Но походу я не все песни слышал и него...

А если вообщем по его творчеству, то однозначно моя флешка хотя бы без пару его компазиций жить не может))

Автор: Lorth Needa 22.9.2007, 13:56

http://kipelov.ru/answers.html?who_id=2 Мне было плохо и вообще мама чуть скорую не вызвала.

Автор: Geralt 25.9.2007, 14:10

Цитата
Всем поклонникам группы Кипелов советую читать.

И что там такого страшного-то?

Люди, кто слушал ремастированый "Реки Времён"? Как там по сравнению с первым выпуском?

Автор: Lorth Needa 30.9.2007, 11:23

Geralt

Пару композиций. Не считаю что нужно менять одно на другое и покупатьновую версию.

Автор: Death 30.9.2007, 12:49

Кхм, к проекту "имени самого себя" отношусь отрецательно, к вокалисту Валерию Кипелову - аналогично, видимо, предвзято
А если он еще и на празднование Двадцатилетия "Героя Асфальта" не придет - даже не спрашивайте меня, что я о нем думаю

Автор: Geralt 30.9.2007, 16:21

Ну это не он сам так группу обозвал, так остальные решили, а Кипелыч не спорил. А на "асфальт" мне кажется если позовут, то придёт. Они там вроде как помирились не обижаются друг на друга.

Автор: Death 1.10.2007, 16:28

Geralt

Ага, придет, как же... На двацатилетие коллектива его тоже приглашали, но Он не явился. А то событие не сравнимое с "Героем..."
И, как писал в Вопросах-Ответах Дубинин, уже приглашали, но ответа до сих пор нет

Автор: Алекс Маклауд 1.10.2007, 17:42

Death

Ну спели же Кипелов с Беркутом дуэтом и что им мешает повторить? smile.gif

Автор: Death 1.10.2007, 18:43

Алекс Маклауд

Это все Пушкина. И при чем у Кипелова к Беркуту ничего не должно быть. И Беркуту к Кипелову соответственно

Автор: Geralt 2.10.2007, 3:10

А при чём здесь Пушкина? Ну если как я слышал из-за чего ушёл Кипелыч а с ним и Манякин и Терентьев, то я бы вообще не ощаслся с аткими людьми как Дубинин и Холстинин.

Автор: Death 2.10.2007, 6:13

Geralt

Династия Посвященных, где и спились спелись Беркут с Кипеловым - проект Маргариты Пушкиной. Так что век им не петь вместе, если бы не она

Цитата
Ну если как я слышал из-за чего ушёл Кипелыч а с ним и Манякин и Терентьев, то я бы вообще не ощаслся с аткими людьми как Дубинин и Холстинин

Хм, из того, что я слышала, могу сделать абсолютно противоположный вывод

Автор: Geralt 2.10.2007, 8:50

Death
Хм надо будет заценить, а то что-то когда Маргента с Мастером пели как-то не сильно получилось у них.
На слухи вообще если чесно насрать глубоко, разбежались и разбежались, это их дело. А придавать огласке было бы последним делом, как в Найтвиш(хотя теперь все знают что тарья та ещё гадость стала). Маврин в одном из выпусков Железного Занавеса как-то говорил, что причина была и серьёзная и мне хватило того, что он потдержал Кипелыча(второй раз уже потдержал).

Автор: Death 2.10.2007, 19:11

Geralt

Просто Маврин - нормальный мужик. Не для кого не секрет, что они с Кипеловым друзья. А на момент разкола Маврик не имел отношения к Арии никакого. А к Кипелову присоединиться - как к другу. Мне так кажется

Вообщем, в топку сепаратистов, и этим все сказано <_<

Автор: Lorth Needa 11.10.2007, 2:57

Ну что? Кто идет восемнадцатого?

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.10.2007, 20:07

я возможно пойду 20 числа. правда надеюсь цены не будут запредельными

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)