Нигде не сумел достать лицензионку Баттлфронта - и купил пиратку. Но вот - хочется мне добавить новых карт в игру....
Но дело в том, что в гайде по установке карт мне советуют засунуть карты в папку "Add Ons"...но у меня нет такой папки..
Итак, что мне делать, как добавлять новые карты.
З.Ы. Игра непатченная т.к. пиратка.
Заранее благодарю.
Marcus
Боюсь, решение только одно - купить лицензию... или попробовать другую пиратку... или ваще удалить игру нах
Ччорт!
А кастом мапс как помещаещ в игру?
лучшее решение удалить :)
попробуй поискать специализированные сайты
На пиратку, Battlefrontа ничего не поставиться.
Если сравнивать его с лицензией, то отчётливо видно, что там 1/2 файлов другие.
Так что либо покупай лицензию, либо качай её, если найдёшь (уменя в локалке лежала )
Ну не знаю, у меня пиратка, и ставятся все карты из mappack'ов с Игромании
Вот структура моего каталога C:\Game\Star Wars Battlefront\:
\addon
\Data
\SaveGames
\ScreenShots
Внутри папки addon валяются карты
может у него карты глюченные
У кого-нть есть ссылка на скачивание STAR WARS: Battlefront? Я пытался сам искать, огрёб троянов и забил на это дело...
мое:
У меня была такая же структура каталогов. Совсем забыл сказать, что папку addon я сам создал внутри папки Star Wars Battlefront. Делайте также и все будет хорошо
Tet Ami
спасибо
Tet Ami
спасибо
Не за что . А как дела у Marcus'а?
А где можно скачать, Battlefront влом покупать...
Да ну где скочять карты на Star Wars Battlefront
не подскажете
Может щас срубимся на GameSpy (Входим в DarthAleksandr)
А вы в курсе что скоро вторая часть будет?
Конечно! Выйдет 25 ноября, к DVD Звёздные Войны: эпизод III Месть Ситхов будет прилагаться демка...
Требования знаете?
Она не только скоро выйдет, она уже отправилась в печать =)
Я в игромании читал! Но меня больше привлекают РПГ чем шутеры! Хотя SW RepublicCommando это клас!
а разве игра не должна была выйти 1 ноября, по-мойму везде говорили 1го выйдет?
Русская версия от СОФТКЛАБ! 25 ноября...
Ну дык она отправилась в печать, а на прилавках появится как раз 1 ноября. Ничего удивительного.
P.S. И хорош оффтопить
КАК НАСТРОИТЬ BATTLEFRONT ДЛЯ ИГРЫ С МОДЕМА НА МОДЕМ(DIRECT CONNECTION)? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ.
Iverson
еще нет у нас, но из источников игра уже продается в белоруссие продается и можно у них заказать
а от софтклаб скока стоит?
25 ноября - что: Гэлэксис или Батллфронт от Софт Клаб?
Игра не идёт, если в непропатченную закачать!
kipd
Я хотел спросить про Battlefront II, но не нашел темы с неполадками - только обсуждение... Надеюсь модераторы меня не накажут... Суть проблемы в том: я купил двд с игрой, от картинки коробки и диска:
После установки требуется установить Daemon Tools. Он у меня уже был, я установил его поверх. Вставил вручную образ, пытался запустить из диретории - ошибка, какие-то проблемы с эмуляцией. А без образа - нет диска... На рабочем столе появляется ярлык, ссылающийся на C:\Games\SWBF2\GameData\PlayGame.bat
Листинг файла PlayGame.bat:
@ECHO OFF
call Mnt.exe
call hidesr7.exe
call BattlefrontII.exe
call Mnt.exe /unmount
Что это за call hidesr7.exe? У кого-нибудь были такие траблы? Помогите, плиз! Поиграть охота...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Не думаю, что это хорошая идея - сваливать проблемы по разным играм в одну кучу.
У меня точно такая версия игры... Если ставить всё тупо нажимая "далее", то всё будет О.К. В ручную оно не запустится...
Скорее всего у тебя на двд с игрой был 4.00 даемон.
И ты поставил 4.00 версию, поверх 3.70.
Удали даемон, и почисти от него реестр.
Потом опять его установи и не мучайся.
У меня та же версия. Там в автозапуске сказано, что если даемон стоит то, его нужно снести и поставить заново.
А в запускаемом с рабочего стола ярлыке прописана загрузка образа диска.
Спасибо всем, все пошло! Ура!!! Теперь поиграю... Я удалил версию даемона, установленную с диска, поставил старую и запустил само приложение, а не тот ярлык....
А как по модему-то играть?
Я ж в Академию по модему могу, а тут...
Чуваки подскажите плиз, у меня версия на ДВД, игра весит 8 гигов, проблема в том что у меня не показываются видеоролики, звук идет, перевод тоже,
а роликов нету - черный экран, я думаю что это из-за видюхи- (GeForce 4 MX, 64 mb)
Sa1fer
У меня такая же фигня в первом BF была.....кстати у меня карта такая же ....
......................................я просто установил новые дрова и все игрет................
да дрова строго новые нужны, ьыла у меня такая чушь не один ролик не запускался, а еще лучше видюху новую купи, и проблем не будет
Помогите!
Я купил игру Battlefront II на двух CD. У меня DVD-ROM. Усатновил игру нормально без ошибок + установил нужную программу. Но когда я запускаю игру мне выписывает: "вставьте диск игры". Я вставил, и первый, и второй, но мне выписывает: "Неправильный диск". Что делать?
Rogue 10 когда установишь игру в папке GameData\ISO\образ есть...... монтируешь его, потом запускаешь sr7stop1, нажимаешь Hide и запускаешь игру
или удали все, и пргогу удали, и если есть еще игра которая запускается при помощи прога тожу удали, потом перехагрузи комп и устанавлвай :) у меня прошло
шутник
Тот же результат. Will Grimm, может быть ты можещь отправить мне тобой уже смонтированый файл (pilipenko2005@yahoo.com)?
Пожалуйста.
а я не шутю ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ
Нет, ну помогите.
P.S. С Новым годом!
Rogue 10
я предложил, смотри выше
Хорошо. Но, что значит "удали Всё" и, и какую удалить программу?
какая прога нужна для работы игры ?
то есть
у тебя есть еще игры которые запуска.тся с Daemon Tools если есть то сносишь эти игры и сносишь батлфронт,
перезагружаешь комп и устанавливаешь батлфронт с Daemon Tools у меня после этого пошло
Хайдить надо образ. А то игра его палит и не работает. Что нибудь типа SD4hide.
Не файл. Привод. Нужна прога для хайда привода. У меня есть для NFSMW, но не факт, что она пойдёт для BF2. Хотя защита вроде одинаковая.
А мне что надо делать? Что-нибудь скачать?
Ну поищи прогу для прятания образа, может спец есть для BF2.
Значит так. У меня есть образ (starbf2) и программа (sr7stop10). Единственное, что она делает - это три выбора - крак, сброс и инфо. Инфо исключается. Нажимаем крак, выписывает nothing to hide, нажимает сброс - nothing to restore. Я не понимаю, как эта пролграмма работает. Можеш объяснить?
Оп. Вот это хуже. Советую пользоваться Даемоном - его подобные проги любят. И образ найди МДФ-ный.
Скачай образ МДФ-ный. Только мини. Они больше 5мб не весит. Если есть образ целый МДФ - смело пихай его. Перед запуском в своей проге жмёшь "рестор", "хайд" - играешь.
Хорош флудить!
Не можете объяснить - не пишите.
1) скачай и установи даемон тулс 4.0 (можно и 3.97, но 4.0 получше будет)
2)установи игру
3)если у тебя даемон тулс 4.0, то качай Star force nightmare если 3.47, то качай sr 7.0
4) Если в Старфорс найтмаере, то нажимай Disable cd, а потом смаунти виртуальный образ в даемон тулз.
Если Sr 7.0, то просто нажимай hide.
и маунти образ.
Зы. На всякий случай : Чтобы смаунтить образ, надо нажать правой кнопкой на иконке даемон тулс в трее и выбрать маунт имейдж, потом ищи его и просто кликай маунт.
Если даемон тулз 4.0, то ещё надо во вкладке options щёлкнуть на all options on.
Всмысле Image? Да.
От невезуха, ну! Установил Daemon Tools 4.0, запускаю - комп перезагруживается, а Daemon Tools 4.0, как и не было. Есть другой выход?
Да. v3.47.
Ох... Установи Regcleaner в конце концов, снеси нах ветку даемона и установи его заново...
Когда ставишь даемон тулс 4.0 надо Очень тщательно потереть реестр на предмет предыдущей версии.
Замените меня кто-нибудь, я устал - у него всё не слава богу, даже хуже, чем я. *Думает о том, что конспект так и не спишет, а зачёт завалит*...
Установи Alcohol 120% И укажи mdf файл(в папке с игрой а если не найдешь то на диске с игрой поищи) и не мучайся с daemon tools
Тоже вариант, но Даемон, имхо, удобнее и проще.
Скачал, файл нашёл, но что надо делать не знаю. У меня DVD-ROM а там какие то запичывающие приводы нужны что-ли.
не знаю тогда, а прикиньте на игру Кинг Конг нужно отключать двд-ром чушь полная :)
Dash Reedako
я не играл я из-за этого не стал игру покупать
не надо ниче на диск записывать!!!просто сэмулируй !!!укажи эмулируемый файл(*.mdf)!но нужно чтобы mdf и mds файлы были в одной папке.
я не могу сказать точную инструкцию(кончился период использование не рег. версии )
может еще нужно включить функциюю эмуяции (поставить поддельные диски какойто опцией acohol 120%...)
а черт его знает...у меня русская версия была(перевод скачал)
там вроде надо значала зайти в менюшку Файл ноточно сказать не иогу только если где кряк найдешь и я скажу все точно...
У меня такая же фигня была!
Взял удалил антивирус и всё что к нему относится,перезагрузил комп,всё переустановил ,опять перезагрузил комп,открыл файл BFII.MDS через DAEMON tools,в папке Game Data,и всё заработало!
что то из меню образов не помню что я сам порылся там и только потом нашел смогу найти еще раз только сам так у меня не выйдет
купить лицензию за 50$
или найди мне кейген на alcohol 120% я не нашел
Rogue 10
В личку кину пару полезных ссылок как ломают демоном и алкашем любую игру включая засторфорсенные.
На пальцах тебе нет смысла объеснять.
А вообще демон и алкаш рулят
У меня был Касперский,потом Dr.Web взял снес их,из Program Files удалил всё ихние причендалы,еще из Documents and Setting удалил папки с ними связанные и всё...
Master Sith
Забей, это не из-за касперыча. Касперыч гуд!
Это все файл кривыер.уки удалив его все заработает
давай!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят,я отдал сабж другу,а тот уехал...Я как назло тогда переустановил винду - теперь игры нет,а поиграть хоца .Может кто-нибудь сказать,где можно её скачать?(торенты must die - скорость=0)...Буду очень признателен...
ну переставил винду ну и че ???
ты че еще и диск форматнул?
если нет то игра 99% будет работать главное найти ее на диске а daemon tools можно скачать или алкоголь 120% качай и все пойдет особенно если игра пиратская...
кстати если не ошибаюсь есть проги восстановления удаленных файлов так что если и форматнул то...но может быть и нет
P.S. не помню можно ли восстановить фоматированые данные иль нет
Проблема такая.
Все грузится.Начинаю игру показывает пол заставки и вылетает.
Как думаете в чем беда?
Машинка не хилая,видя нормальная 128mb.
Антивиры отключены.Все ок,но вылетает и тренировка и игра.Как чинить будем?
купи игру нормалную!!!!!!!!!!
Renroo
Возможно множество факторов. Начиная от Диракта и дров, заканчивая некачественной пираткой, на "вылетает" ничего определенного посоветовать невозможно :) ты уж попробуй сам:
Переставь дрова, директ, сходи к другу, проверь как у него и дальше по списку
А где можно взять карты для Battlefront 2?
нигде!на скоро будут!возможно некачественные уже где-то есть...
Люди,у меня такая фигня,когда пытаюсь поиграть в нэте-выдаёт ошибку про то,что не подходит ключ авторизации моего СD.Кто-нить,подскажите,как можно эту ошибку исправить!Заранее благодарен.
У тебя пиратка?
посмотри всю тему там найдешь ответы на все вопросы твои ...кстати если не поможет единственный выход застрелится или поиграть во сне или купить лицензию за 50 долларов в инет магазе или на некоторых сайтах ЗВ...
Ясно всё с вами.Просто раньше такой фигни не было,вот я и удивился.
Люди,у меня такая проблема-в режиме завоевания,если противник выбирает героя(лидера),он не появляется!А хочется против джедая поиграть.Тоже самое в неограниченном режиме.
Help,please!
Народ, у меня проблема с BFII я прохожу несколько миссий, что в кампании, что в сценариях и меня выбрасывает, а до этого вроде всё нормально.
Правда, у меня Деймон Тулз устанавливается криво, приходится менять 347 порт на 346, тогда устанавливается и работает.
В кампании выбрасывает на Фелуции, в самом начале после того как пытаешься сделать пару шагов, пробовал касперского выключать и разные другие мульки пробовать, но ничего не помогает.
Кстати на харде он у меня весит 8,5 гигов.
Помогите кто чем может...
Люди что за ерунда?Запускаю BFII хочу поиграть через интернет а он мне бамс и и говорит что типо ваш СD ключ не работает или что то вроде этого.Помогите пожалуйста...
На пиратке не поиграешь :)
блин уже ******** читайте тему а потом задавайте вопросы!!!!!!все ответы в этой теме есть!!!!
А у мя баттлфронт с кряком! Через инет играть МОЖНА!
Слушай не вслужбу а вдружбе можешь скинуть кряк,а то поиграть хочеться.Кстати скока весит?
играть по инету можно и по моей инструкции без кряка...
А какая инструкция если не секрет?
Кажись, Мачо, Доминатор тебя сейчас убьет...
На другом железе все идет я уже второй диск обменял одна и та же хрень.
Не понимаю.
КАРАУЛ!!! после того как запустил sr7stop10.exe у меня ДВД и СД приводы вместе с Даймонтулусом пропали напрочь.
Только только Виндовс установил СП2 и решил попробовать Battlefront II и тут такая лажа. Весь Инет перерыл, похоже, ни у кого такого не происходило.
С игрой установился автоматом Даймонд 347
При запуске игры стартует sr7stop10.exe, нажимаю HIDE и крестик
Игра запустилась и пошла нормально.
После перезагрузки Винды все приводы пропали и в оборудовании они все вместе с эмулятором от тулуса горят желтым значком.
Похоже, дело в sr7stop10.exe но сколько я не нажимал две кнопки все безуспешно.
Пробывал и nothing to hide и nothing to restore но после перезагрузки все также без изменений.
Игра конечно перестала идти, тулос то тоже скрыт,
может у кого такое было.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пиплы где нить патч есть на игру (чё то мании посмортел нема =( )..... 2я сингловая миссия в космосе ..... виснет намертво с виндой .... не пропускать же её
Пропускай, ничего нового не найдешь.
Бестолку фелиция тоже виснет ..... и хз почему, настройки видео крутил ... бестолку ..... касяк
Во время игры или роликов? Могу прислать пару уровней.
космос от триады(пират-компания) всегда виснет меняй дискуху!
У мя от GameCity...
BogdanSkywalker
Во время игры .... траблы с дровами, дождался я всётаки синего экрана дровишки ..... снес свои, поставил полседние Whql ..... толку мало .... 2ю миссию намана, на фелиции минут через 5 виснет ....
.... самтое интересное зашел в захват галактики, ничё не виснет ... чёто с кампанией....
.... диск безымянный, но видно стандарт 2СД
неееееее ето у тебя чето не с компанией а с файлами текстовыми когда задания выдают в мисси или с самими заданиями попробуй скачатй русификацию и англофикацию и взе попробуй не зработает попробуй скачать гденьть дополнение на ету миссию или компаню!
Dominator_blazer
Тада сначала попробую поставить не русифицированную версию ......
Люди! Устанавливаю игру,daemon tools запускаю...И тут комп просит DVD
диск. А он в диководе. Что делать?
Хммм вообщето с игрой ставится прога sr7stop10.exe, а игра запускается с ...\Star Wars Battlefront II\GameData\start.bat, покрайнеё мере вроде так у большинтсва ....
ЗЫ Где найти нармальную руссификаций, а то англицкая версия конешно работает без глюков (мертвых зависаний) но хочется русского текста ....
Джаден
демон тулс не работает походу
есть ли другие игры, которые работают с демон тулсом?
andreyyy
Сам демон работает, нужна прога которая отключает защиту (аналогично работает NFSMW, CIV4 .....со вставленны диском игра не запустится, надо сначала запустить прогу, а потом уже игру!!! )...
от фаргуса качал гдето поищи случано наткнулся и скачал
Лана на русик я в принципе положил, один фиг там сюжет на тему килл зем алл и его вариации ....
..... как КОрускант проходить, там где надо стенды библиотечные защитить???? мой рекорд минута ..... ни чё немогу сделать псц, не враги так свои взорвут
Бери снайпера и мочкаль джедаев от 3 лица. Помогает! Или инженера, и восстанавливай целые библиотеки, постепенно убивая джедиков.
а у меня боты за джедаев не играют, это можно как то исправить? или есть без сд-кейные серваки...
я так чёткого ответа и не нашёл, так что спрошу....у меня заставки не грузятся))) идёт только звук))))) карточка у меня GeForce 2 GTS 32....вот...
Darth Dude
В смысле между миссиями ..... у меня их ваще нет =) пиратка однако
Вопрос. Существуют ли какие-нибудь серверы для пиратской версии игры?
Bifric
Можно. Для этого нужна офицальная копия игры. Купить её можно у меня.
JK514
она дорого стоит, да?
Bifric
400рэ за 4 CD+оплата почты
У меня такая проблема:раньше игра шла отлично,но теперь при запуске вылетает на рабочий стол.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧЁ ДЕЛАТЬ НАДО???
Albertstein
А что ты изменил в системе в периоде между шла отлично и вылетает?
Вроде ничего.Может Update на него поставить надо?
Такой прикол: играю на Набу за Мола, а потом он постоянно проваоивается сквозь пол и летит до бесконечности.
Это криво крякнутый Баттлефронт у меня вообще космические бои были такие там полчаса лететь от корабля к кораблю.... это не лечится надо новый баттлефронт покупать.
Да, вылетает, хотя у меня версия с заставами(хоть и пиратка)... А сколько весит минимальный патч, дающий возможность установки карт? А то тот что ~150 мегов я не скачаю с диалапом...
Помогите, плизззз, у меня лицензионная копия из интернета, при установке ввёл ключ. А при подключении к игре через интернет пишет что ключ не подходит для игры. Что мне делать?
У меня такая проблема:раньше игра шла отлично,но теперь при запуске вылетает на рабочий стол.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧЁ ДЕЛАТЬ НАДО???
Master Fiok Kiit
Где-то можно найти генератор ключей. Поищи.
Albertstein
опиши проблему подробно!
Я скачал генератор, в реестре поменял раз двадцать эти ключи, всё равно пишет что ключ не подходит! Может кто знает как защиту снять?
JK514
Раньше игла шла.Потом играть надоело.Удалил.Недавно опять захотелось поиграть,установил.Всё без проблем.Запускаю.Во время ввода имени секунд через 2 игра вылетает т.е.выносит на рабочий стол,а игра сама выключается.
Master Fiok Kiit
скорее всего, в диске вырезана возможность сетевой игры. Ату пиратов!
Albertstein
1. У тебя мало места на жёстком диске.
2. Игра неправильно установилась.
3. На компе стоит ДиректX ниже версии 9.0с.
4. Диск поцарапан.
5. Игра конфликтует с другой игрой/прогой.
Если вообще ничё сделать не можешь - покупай новый диск.
JK514, так у меня скачанная из инета английская лицензия 100%.
Ещё проблема карты в игре не появляются, сделал папку AddOn в папке Баттлфронта2 и ничего
Master Fiok Kiit
значит версия резанная... Факт налицо.
написано full dvd version. И разве 3,6 Гб - это урезанная, не считая того что после установки она заняла почти 6 Гб?
У меня она заняла все 9 гб.
jk514
ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ДИСК?!?!?!?У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!!900КРОН!!!(больше 1800 рублей)!!!!!!!
Albertstein
Это есть и это будет... У меня было тоже самое.
Звиняюсь за раскапывание старой темы, но другой не нашёл.
Прошёл кампанию SW: Battlefront II, просмотрел практически все карты из режима Мгновенной битвы, но так и не нашёл Джанго Фетта. Бобой Феттом поиграл, а вот его "батькой" так и не смог. Кто-нибудь знает, в какой миссии или карте можно поиграть за Джангу?
На Камино за Войны Клонов в CIS герой-Джанго Фет
Guardian
Чё,новый диск покупал?!?
Я купил диск. Играл, всё было хорошо, потом переустановил винду, устанавливаю, пишет ошибку при установки. Купил второй диск. Установил. Запускаю, а там видать крякалка Демон Тул битая, пишет, мол, вставьте диск. Я ставлю старый диск - идёт нормально и даже лучше. После ещё одной переустановки системы и страый и новый диски начали выдавать "Не найден диск в приводе". Сейчас думаю покупать мне ещё один диск или забить на неё
Как получить апгрейженную ракетницу?
Уже прокачал, её никак.
ВОТ БЛИН!ВЧЕРА ЗАПУСТИЛАСЬ,НО ПОТОМ ОПЯТЬ!!!НАЖИМАЮ НА ЯРЛЫК,А МНЕ ВЫДАЁТ:ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ ОБ ОШИБКАХ,НЕ ОТПРОВЛЯТЬ!!!ЧЁ ЭТО ТАКОЕ?!?!?!?
А у меня вот такая хреновина: Устанавливаю - все нормально, устанавливая даймон туулс (будь он не ладен, руки оторвать, тем кто его придумал!!!), перезагружаю комп, как пологается, запускаю ехе`шный файл и... invalid image draiver (не помня как точно пишется, мог написать не правильно, но думаю смысл понятен), что мне делать, раз шесть игру и Daemon переустанавливал, та же ошибка, а у друга все пошло нормально, без проблем.
Кто-нибудь скиньте ссылку на руссификатор.
Сдесь обсуждаются проблемы а не руссификаторы!
Почему же? Это лучше чем создавать новую тему ради одного русификатора.
Кто неть знает гдемона чкачать ISO образ лицки етой игры
Купите вы оригинальную английскую версию! И не мучайтесь+ играйте по инету.
Вопросы в личку . А ещё лучше - в асю.
У меня короче такая проблема....Раньше я устанавливал Star Wars Battlefront II
с дэйманом тулзом.....через 2 месяца купил новый комп с новой операционной системой.... и решил установить...игра установилась и пришло время ставить дэймана....во время его установки мне винда пишет что файлы виндовс ХР
заменены...вставте оригенальный диск Windows XP Home Adition...короче у меня слетела из-за дэймана винда...ЛЮДИ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ПЛНЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК TAR WARS BATTLEFRONT II ???ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ СРОЧНО !!!!
ЛЮДИ !!!ПОМОГИТЕ !! У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛ НА КОМПЕ STAR WARS BATTLEFRONT II А ПОТОМ КУПИЛ НОВЫЙ КОМП И РЕШИЛ НА НЕГО УСТАНОВИТЬ ЭТУ ИГРУ....ПРИШЁЛ ЧЕРЁД УСТАНАВЛИВАТ ДЭЙМАНА ТУЛЗА...И ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ВИНДА.....ПОМОГИТЕЕ...ГДЕ МОЖНО В МОСКВЕ КУПИТЬ ПОЛНЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ STAR WARS BATTLEFRONT II ?? ТОЛЬКО ИМЕННО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ....ЧТО БЫ БЕЗ ДЭЙМАНА ТУЛЗА
[I]НУ ТАК ЧЁ ??? НЕЗНАЕТ НИКТО ГДЕ МОЖНО ЛИЦЕНЗИОНКУ КУПИТЬ ?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Ты замучал уже парно постить. Помолчи пару часов(
Крч, трабла в следующем. Я скачал себе образ DVD английской лицки. Все у меня было хорошо, даемон тулс встал отлично, все дела, все работало играло. Но после того как я переставил Винду и уставонил чере Виндовс Апдейт себе SP2 игра идет тока после переустановки один раз. после етого она просто пишет, что произошла ошибка в приложении и т.д. че делать то?
У меня подключение через КОСМОСТВ, игра нелицензионная вроде, почему когда я создаю, ко мне коннектиться могут, а я ни к кому не могу?
*чуть смущенно*
прохожу тренировочную миссию
дошла до джет-трупера
кто-нибудь подскажет, как с ним управляться?((
потому что взлететь получается, а влететь в проем разрушенного корабля уже нет
задолбалась с этим
c вышеописанно проблемой справилась=)
ни у кого не было случая, что у клон-коммандос ружье вообще не работает? хотя по идее показывает анлимный заряд.
те пистолет работает, а ружье - нет((
poetry of the sith
в каком плане не работает? Совсем не стреляет?
Может кто-нибудь скиньте ссылку на руссификатор игры SW:BF2 ???
Вопрос на засыпку хоть может и не в тему.
Есть ли серваки на которых пиратка про катит?? Например которые я ищу в инете?
Короче руссификатор я нашёл
В этой теме обсуждаются технические проблемы с обоими частями игры. Если у вас не ставятся карты, или не запускается игра, пишите сюда - постараемся помочь.
Как на висте запустить
Ауууу помогите плЗЗЗ
BaD, я вообще в Висте очень плохо разбираюсь, пользовался всего два раза, поэтому погуглив немного, говорю:
Во-первых удостоверься, что у тебя стоят последние версии аудио и видео драйверов, а также, собственно, игры. После установки не надо менять настройки "User Account Controls", потому что из-за этого может измениться местоположение игровых файлов и настроек. Если со включенными "UAC" не работает, ты должен иметь полные администраторские права, чтобы пустить игру (вчера вистой пользовался чуток в магазине, там можно нажав на иконку приложения, в нашем случае Battlefront, правой кнопкой, выбрать в появившемся меню "Run as administrator").
А вообще, что конкретно не так? Симптомы опиши.
И так: я задолбался во втором батлфронте, проходить миссию на Хоте. Дело в том, что я не могу положить бомбу под транспорт Альянса. Ну а если положу, меня расстреляют. А добежать не успею!!! что делать? Как мне с ними справиться? И каким классом туда бужать?
ЗЫ Вейдер не доживает до этого славного момента, ну а если дожил то...НЕДОБЕЖАЛ !!!
Хм, сразу хочу тебя обрадовать: после того, как ты её положишь, тебе придётся её минуту защищать от злых ребелов, мечтающих её раздолбать, так что твоим мучениям ещё далеко не конец)) А что до того, чтобы положить её... Лично я бы посоветовалвзять штурмача или, может, дарк трупера. Перед финальным рывком по открытому пространству к транспорту восстанови силы и, если возможно, здоровье. Когда побежишь, беги как можно быстрее и можешь попробовать побольше перекатываться. Кстати, есть ещё вариант: взять инженера и бежать, засевая пространство перед собой аптечками и собирать их.
Фух, конечно спасибо. Но я всё таки прошёл...ДАРК труперок, хреново 2 вещи: то что он не летал с бомбой, а вторая это была последняя миссия :(
аууу люди помогите мне поиграть Очень хочится
BaD, говорят, у Висты проблемы с играми с тяжелой графикой, попробуй опустить качество оной. Может у тебя комп слабый (сколько памяти, карта, проц)? На XP раньше играл или сразу на Висте?
+ ты уверен, что все, о чем я сказал в предыдущем посте, выполнено?
BaD, могу еще предложить вырубить все приложения, антивирусы, и прочую фигню. А также спрошу: комп не разгонял? Из-за этого может вылетать игра. Вот http://www.tweakguides.com/SWB_3.html еще почитай, если английский знаешь.
Помогите пожалуйста, как пройти последнию миссию на планете Хот, во второй части баттлефронта, пункт: Захватить базу эхо. Этих повстанцев так многа штук 20 наверн, окружили точку захвата. Когда пытаюсь захватить контрольную точку они меня убивают :((( Может есть особая тактика?
Есть у кого-нибудь русификатор для Батлфронта 1?
ЗЫ
На ZoneOfGames был, но там зарегистрироваться нельзя.
http://www.sendspace.com/file/zexlah
Благодарю!
У мну баг! Второй Баттлфронт иногда вылетает. глюки прекрщаются только после ждущего. ХЕЛП!
У меня проблема с сетевой игрой. Я создаю карту, запускаю и бац! Игра вырубается! Главное только у меня вылетает а у других нет! А когда мы с другом переустановили у каждово батлфронт 2 он ни у того ни у другого не запускает сетевую. Что делать?
куда папку скартой addon надо создавать я че-то не понял
Star Wars Battlefront\:
\addon
\Data
\SaveGames
\ScreenShots
+папка скартой
я загружаю игру но меня выкидывает
А вот надо так, чтобы возле первого ангара на Хоте оказывался один штурмовик в моём лице и туева хуча повстанцев? Или же это глюк? А то у меня был глюк в тренировочной миссии, когда ситхского голокрона на Геонозисе не было вообще. Может, и тут глюк?
Вопрос такой - на писи намба ту мона карты новые как-нибудь впихнуть?
на пиратку все ставится =)) я поставил 29 модов(я щитал) =)) у меня пролема я купил лицензию от буки устанавливаю и тд как и надо но когда я вхожу в игру она тупо зависайт =((
народ, скиньте пожалуйста ip серваков для sw bf2
Скажите плиз, а сколько нужно оперативки и GHz процессора для того, чтобы в игре все настройки на максимум поставить?
Какая часть имеется ввиду?
попробуй глянуть в хэлпе к игре.
Игра SWBF2
Там есть только Recommended и Minimum, а мне нужно Minimum для максимального качества.
да любая современная видеокарта потянет на максималке, без учета встроенных. Да и накинь к рекомендуемым мегабайт и герцов к рекомендуемым, вот и получишь максимальную конфигурацию
Просто я за последнее время компьютер "слегка" обновил(в 3 раза оперативки стало больше(1,5 Гб), а на максимум так поставить и не удалось. Точнее на таких картах как Мустафар и Полис Масса всё идёт как по маслу с максимальными, вот только на максимуме карты вроде Мос Эйсли и Фелуции(ну и Набу чуть-чуть) дико лагуют(на Фелуции скорее всего из-за воды и освещения, а на Мос Эйсли 99% уверен, что виноваты тени.)
Я вот думаю, что 2 гб для этого должно хватить( на всякий пожарный 2,5 куплю)
Двух хватает. И, кстати, recomended это обычно и есть максималка, либо нечто близкое к ней.
пардон?игра давно устарела а продолжения нет.много лет в нее не играл,и давно ни чего не слыхивал.
У меня тут проблемка появилась. Если я запускаю карты во втором бэтлфронте со звуком (в настройках игры), то у меня игра "crash to desktop". Я пытался найти решения в интернете, но так ничего не нашёл. У меня была эта проблема пол-года назад, но как разрешить эту проблему я совсем забыл.
Я уже разрешил
Проблема :Купил пак в стиме на игры по ЗВ решил поиграть в SWB2 включаю игру , меню работает , но при попытке зайти на любую карту или просто начать сюжетку игра вылетает без всяких предупреждений. Что делать ?
Спасибо
Тут ходят слухи, что матчмейкинг в бф2 2004 года починили. Игра с патчем распространяется в Гог и стим.
, https://www.jcouncil.net/topic33293.html
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)