Ваши вкусы. Мне безразличен алкоголь
могу выпить почти все
но вино - безусловный фаворит )
Пиво и Вино. Но выбирай пиво
Блин ну вот верьте не верьте не прю я, тлько иногда винцо по праздникам и чуть чуть. Сам понимаю по теперьешним меркам поверить сложно, но вот такой я странный зверёк.
из списочка выбрал Вино, но Мартини - моя большая слабость ^^
Вино? Вино.
Текила, виски, водка, пиво, коктейли. НУ шампанское если тока Crystal
1. - Коньяк.
2. - Вино.
3. - Шампанское (по праздникам ;) ) или коктели.
Коньяк забыл.
Мексика рулит, то бишь текила. Как сами мексиканцы говорят: лизнул (соль), махнул (рюмка с текилой) и закусил (лайм или лимон). Пробовал два раза - ничё весчь... А так пиво или Flash...
Коньяк
жаль рома нет, жаль.
Пью все, но безусловный фоварит это пивас...
Щас уже ничего, а раньше Вино Мартини, Армянский Коньяк!!!!
Всё перечисленное, кроме вотки.
А так пЫво. По утрам перед школой ;) Чтоб сиделось на уроках веселей))
Пиво, но очень,очень редко. Вино, и того реже. Водку ни разу даже не пробывала. Вообще спертным не злоупотребляю.
Мы конешно все умрем, но я против алкоголя в каком либо виде.
Хотя вино еще ладно))))
обычно не пью,но иногда пью пиво и коньяк
N-Neo - а я не знал, что ты алкаш. А - я джедай-трезвенник.
Штоб раслабиться водка не лучшый вариант,от него быстро пянееш,а пянеть не каждый любит.
Из спиртных как для меня лучше всего красное, сухое вено(особено марочное)
И ещо рекомендую коняк "Арарат", оно дорогое, но иногда по празникам можна.
Хотя там тоже много %, но кто пёт много коняка.
Но вопшем печень нужнее раслабухи и потому пить спиртное надо только тогда когда очень надо (а лучше вопше не пить).
Пью всё кроме водок русских и нерусских.
Пью практически все ,недолюбливаю только водку да самогон...Предпочтение отдаю любимому пивасу
Пью все кроме текилы и коньяка чей вкус не приемлю. Безалкогольное пиво, это вообще дрянь (хотя любителям резиновых женщин нравится).
Как ежедневный напиток - ПИВО
Раз в денек (чуток) и раз в неделю можно и винца хорошего пригубить
конечно водка!!!! одно обидно ерша нет, а так ВСЕ ПЕЙТЕ ЕРШ, НАПИТОК БОГОВ!!!!!
Я шас в Америке так что до 21 ничего мне ни светит
=> Я непьюшший.....пока...
Ну,вообще-то,я почти непьющая*до форумных сходок алкоголь пила только по праздникам,но ведь что есть сходка-праздник,млин *Но из алкоголя предпочитаю вино или коньяк.Вот все на ром соблазняют,но возможности пока не выдалось.
Вообще не люблю-ПИВО,ВОДКУ.
Люблю[обажаю] коктели
TROFI-коктель.
Вообще Эль.
но раз его нет, то пиво, да
Я в принципе не употребляю алкоголь, так как предпочитаю вести здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, а стресс предпочитаю снимать более приятным способом, да и не хочется свой организм раньше времени гробить.
Не пью из принципа. Все вокург и так пьют.
Алкоголь – это анестезия позволяющая перенести операцию под названием жизнь. – Бернард Шоу
спокойно к алкоголю отношусь.
проголосовал за "безразницы"
Вообще предпочитаю хорошее вино, но она так дорого стоит, поэтому приходится обходиться более дешевым спиртным. Но только не портвейн, один раз выпила целую бутылку - на всю жизнь урок.
Портвейн 777, лучший друг человека
Но только не после вина, пива и водки...
Lady Itery
Помоиму после вина, пива и водки, для меня даже тормазуха лучшим другом покажется
Lady Itery
А вот тут уже не в портвейне дело!
Сначала мы пили водку,потом пиво,потом коньяк..Черт!Салатом отравился!
Dark Lady Lazary
слабо.
пирожком надо
Lost Paradise
Как в анекдоте было,так и написала Я,как человек здравомыслящий,алкоголь не мешаю=)
После сходок пристрастился к вину...
И в этом виноват Сушин! =)
А вообще пью нечасто, и частить не собираюсь. Только по праздникам набухаться (потому что святое) - и все.
Ilan Thorn
тебе скинуть список праздников на каждый день?
Водку с яблочным соком пробовали? Водка + яблочный сок = вкуснятина
Водка и вино мой выбор
Вообще пью не чтоб напится,а чтоб получить удовольствие(от напитка),потому пью пиво,ну а так еще и вино....
Для всех кто боиться гробить организм посвящаются эти строки
----------------------------------------------------------------------------------------------
Курить вредно
Пить пративно
Здоровым помирать жалко
-------------------------------------------------------------------------------------------
Жуткая реальность.
Я непьюшший. Эх ТерМос, а я - то думал ты со мной минералку пьешь xDDDD. Макс, а что же ты проголовал что пьешь без разницы, если ты вообще не пьешь? =)
Молод я ещё всякую гадость хлебать
ВВС проводит опрос среди россиян
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm
проголосуйте и см результаты))
БОян
Пиво, если так просто то "Сибирская корона", а если там в пабе, то могу и хочу раскошелится на пинту "Гиннесса".
Виски, впринципе без разницы, для меня усе вкусно
Текила, тоже пофег
Водка, предпочитаю Парламент
Вино не потребляю, ибо как то не идет.
До недавнего времени была текила. Но вот я на выпускном ее с горящим абсентом смешал и закурил все это дело кальяном ....
Короче, водка, водка...
После некоторых событий отказалась от водки. Очень рада симу обстоятельству
А предпочитаю я пиво. Обычное светлое. Вот так
Коньяк-вот настояший напиток...
Водка
хотя я пил последний раз 7 марта - больше пока че-то не хочецца... а до этого 2 ноября...
а до этого на днюхе - в коце августа
а до днюхи на новый год...
не пью чисто из принципа...
про коньяк - господа, ваши понты заразны ©
Так не понел а где кефир?
Кефир с утра бывает после алкоголя...
после алкоголя рассол...
Кому что к сердцу ближе... Комут-о тазик...
Delta 3_8
Окрошечка на Кефире! ВО!
на квасу!
Магистр_Йода
Не на квасу не так прокатывает!
А вообще круче великолепнишего ВИНА нет!
Дедов метот 150г. воды+пузырёк спирта
Вино, пиво, вотка......Но лучше конечно квась (Шучу - вино рулит, хотя квас тоже нечего )
В последнее время сталкиваюсь с большим желанием людей все меньше и меньше злоупотреблять и совсем отказатся от вредных привычек (алко, курение, обкурка...). Толи мода толи хз, но спорт реально сейчас рулит и решает. Хотя это может мое личное мнение. Конечно есть те кто бухал и курил на примере закоренелых алков врятли остановятся, хотя тоже бывают случаи.
Я и раньше знал не мало людей которые не только не курять, но так же не пьют даже в новый год символически шампанского. Меня всегда это удивляло да и сейчас удивляет ^_^ Ведь хочется раслабится и уйти от проблем. Но на самом деле получается все хуже, на утро проблемы остаются и сам весь день помятый.
Список знакомых и друзей все расширяется, которые не бухают, не выпивают, даже сиволически не держат в руках бокал вина или шампанского. Возникло желание не употреблять алко. Вот щаз пытаюсь поймать настрой :) Хотя в принципе у меня есть пропогандисты которые бывает частенько мне падают на уши и начиют лечить словестно:
"- Вот ты за чем пьешь?
- Чтобы раслабится!
- Так а я и не напрягаюсь.
- Чтобы веселится!
- Так а мне и так весело."
Я еще зимой сильно подсел на сноуборд, затем вернулся в качалку, теперь велик... Короче нато бросать пить, а то заколебался по утру писать мозгами :)
Эмовысер клозед.
Проголосовал за "Коньяк" ^_^
Алкоголь сжигает все заработанное тяжелым трудом. Бутылка пива сбивает устойчивый прогресс и отбрасывает на неделю в развитии (если развитие есть). Так что пиво раз в полгода и то по важному случаю, и от символических шампанских я тоже отказался. Расслабляться в ущерб здоровью не выход, это мнимый относительный расслабон, и я с Эрпом согласен.
Я смотрю, за второй и предпоследний варианты никто не проголосовал... =)
Ткнул за вино, хотя коньяк тоже неплох. Алсо, пиво и водку не пью вообще.
вобще безразличен к алкаголю хотя иногда не прочь с друзьями пивка попить
С похмелуги хорошо рассольничку поесть!
Выпиваю редко. Водку.
Не пью алкоголь вапще. Причины две - не расслабляет и не вкусно... Вот так вот природа вылечила меня от злоупотребления еще при рождении...
Даже если бы я захотел начать пить (а я не хочу), я бы не смог. У нас соседи из окошка продают паленую водку. Регулярно вижу такие синюшные и опухшие рожи, каких не видел нигде. Начисто отбивает желание пить даже кефир.
Питие есть веселие на Руси.
Пью почти все кроме пЫва. Нравится водка. Пью много и охотно как и положено русскому человеку. только пить надо уметь. Тех кого уносит с одной стопки не уважаю. Вопщем както так)
Пью редко, ибо особо не привлекает. Пью пиво, красное вино. Водку ненавижу - _ -
Ну как бы сказать - прошло два года - а он все такой же... И в будущем я не вижу пока что у него перспектив.
А насчет
Если на время отвлечься от чудовищных историй, которые тут травит Exar (хотя я с ним могу и согласиться в плане оценки личности данного субъекта), то..
Недавно попробовала неплохую горящую штуку, которая подается в большинстве своем в шотах.
Вот она:
Называется Б-52. (калуа+бейлис+куантро)
Какбе.. Советую попробовать, но без злоупотребления ;)
Странная вещь у меня с этим алкоголем: то любое кол-во нормально идёт, то вызывает отвращение уже с первых 50-ти грамм. Хотя всегда берём не самые дешёвые вещи, но видимо палёнки всё равно много даже в супермаркетах.
Очень просто, быстро и по слоям)) Между прочим, очень вкусно. Особенно часть с шоколадным ликером))
Как-то делали кофейный ликёр дома, такая вещь классная - я бы пил не останавливаясь )))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)