Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Антиутопии, типа "Эквилибриум"

Автор: Предвестница Тьмы 19.10.2005, 18:15

Мне нравится жанр антиутопии. Есть классные фильмы - "Эквиллибриум", "451 градус по фаренгейту" и еще какой-то.. вспомнить не могу... там всем на головы надевали обручи, которые усредняли уровень интелекта. Не давали быть слишком умными.
От таких баек становится страшнее, чем от триллеров или ужастиков... Вы не находите?

Автор: TepMoc 19.10.2005, 18:17

"Fahrenheit 451" - гениальное произведение.

Автор: Предвестница Тьмы 19.10.2005, 18:20

Жаль что ремейк никак не сделают :( Со спецэффектами, крутой...

Автор: TepMoc 19.10.2005, 18:23

Я не смотрел фильм и не оч хочется, книга - вот шедевр.

Автор: Предвестница Тьмы 19.10.2005, 18:27

TepMoc
ну кстати, фильм хороший, хоть и оч старый. в нем правильно переданы мысль и дух книги. да вобще - раньше умели делать хорошие экранизации. не то что сейчас - все переврут :(

Автор: TepMoc 19.10.2005, 18:48

Точно подмечено thumbsup.gif

Автор: Iverson 19.10.2005, 20:10

Эквилибриум по теме фильм, особенно перестрелки там... Настоящее произведение искусства, Матрица отдыхает.

Автор: Daemon05 19.10.2005, 20:42

Бредбери гений.
Эквилибриум - фильм на все времена.
Антиутопии правят миром... особенно по конспирологическим сюжетам...
Вспомните фильмы "Бразилия" (Brazil), Метрополис, Темный город, Код 46, Призрак в доспехах, Королевская битва... итд...

Автор: TepMoc 19.10.2005, 20:43

сколько новых названий ;))))

Автор: Daemon05 19.10.2005, 20:49

TepMoc
Ай-яй-яй =)

З.Ы. Эквилибриум с 1 "л" =)

Автор: Tilo 19.10.2005, 22:06

Эквалибриум - отличное кино, спасибо, что напомнили, буду пересматривать. dirol.gif

Автор: Предвестница Тьмы 19.10.2005, 23:04

Хм! А уж чуть было не поверила, что я одна смотрела такой фильм =) В моем окружении его не обсудишь :(
Шон Бин там здорово сыграл, не правда ли?

А никто не видел экранизацию "О чудный новый мир". Старенький, старенький фильм. Там еще Леонард Нимой играл (Спок из "Стар Трека")?

Автор: Daemon05 19.10.2005, 23:12

Предвестница Тьмы
Почему-то он всегда играет героев, которые быстро умирают =( а сыграл он хорошо... актер очень высокого класса =)

З.Ы. Это экранизация книги Олдоса Хаксли?

Автор: Предвестница Тьмы 19.10.2005, 23:25

Цитата
З.Ы. Это экранизация книги Олдоса Хаксли?

Ага :) Дай угадаю - книгу читал, фильм - не видел? =)

Цитата
Почему-то он всегда играет героев, которые быстро умирают =(

Когда я говорю о Бине, то всегда начинаю именно с этой фразы! Слово в слово =) Только печальных смайликов ставлю в несколько раз больше)))
Вот и не понятно, почему - актер прекрасный, а ролей достойных его таланта - нет... =(

Автор: Daemon05 19.10.2005, 23:29

Предвестница Тьмы
Конечно =)

Насчет ролей - как говорил Станиславский, надо даже "Кушать подано!" сказать так, чтобы зритель понял, какой у актера глубокий образ. (Даже если это его единственная реплика за спектакль).
А играет он хорошо...

З.Ы. http://en.wikipedia.org/wiki/Sean_Bean

Автор: Geralt 20.10.2005, 3:34

Ну шо я могу сказать Fahrenheit 451 не видел и не читал, ибо неукого из знакомых нет а вот Эквилибриум просто супер. Лучше перестрелок по техники я не видел. Огромное впечатление от фильма осталось. И цветовое решение фильма мне нравится дико. Люди без эмоций серые и невзрачные, с эмоциями же наоборот в цвете. Понравилось как главный герой приобретает краски в ходе фильма. Последняя дуэль с отбиванием пистолетов вне конкуренции. А любимый фрагмент когда в потайной комнате г.г. слушает симфонию со старой пластинки.

Автор: Предвестница Тьмы 20.10.2005, 9:52

Цитата
надо даже "Кушать подано!" сказать так, чтобы зритель понял, какой у актера глубокий образ.

С чем Шон Бин и справляется превосходно!!

Цитата
Понравилось как главный герой приобретает краски в ходе фильма.

ага!!
Ход как в этом как его... "Плезентвилле", но смотрится совсем иначе

Автор: Geralt 20.10.2005, 15:17

Аха точно.

Автор: Предвестница Тьмы 20.10.2005, 16:07

Цитата
не могу... там всем на головы надевали обручи, которые усредняли уровень интелекта.

А этот фильм никто не узнал? Я голову сломала пытаясь вспомнить название - оно по имени главного героя.

Автор: Daemon05 20.10.2005, 20:19

Предвестница Тьмы
=)
Фильм по имени "Гаррисон Берджерон" =) Хороший фильм =)

Geralt
Фаренгейт надо смотреть и читать... мощнейший философский посыл!

Автор: Messer 20.10.2005, 20:27

Цитата
Почему-то он всегда играет героев, которые быстро умирают

Если и не быстро, то обязательно умирают. Жаль. Замечательный актер.
Могу вспомнить только один фильм где его не убивают - Сокровище нации. Там его сажают =)

Автор: Geralt 21.10.2005, 2:38

Daemon05
Да рад бы, но нет ниукого а на компе я читать не хочу. Только глаза садить и сам дух чтения теряется.

Автор: Предвестница Тьмы 21.10.2005, 10:23

Цитата
Да рад бы, но нет ниукого а на компе я читать не хочу. Только глаза садить и сам дух чтения теряется

Ох, я уже забыла когда в последний раз читала нормальную книгу - в переплете, с красивой обложкой и традиционным фарматом листа... :( При чтении с компа книга воспринимается как-то иначе, не находите?
К фильмам с компа то же отношение.

Цитата
Там его сажают =)

Ну это лучше, чем смерть - может повезет и он сумеет сбежать =)

Автор: Daemon05 21.10.2005, 20:07

Предвестница Тьмы
=) А я предпочитаю развалиться на диване =) взять чаю, укрыться пледом, и читать всю ночь напролет...

Автор: Tilo 21.10.2005, 21:46

Сегодня посмотрел Эквалибриум. Скажу одним словом свои впечатления: пробило.

Кто знает, где закачать к нему саундтрек?

Автор: Предвестница Тьмы 24.10.2005, 13:35

Daemon05
Значит у тя комп хорошо расположен, у меня он далеко от уютного дивана. Да еще холодно руку у мышки деражать)))))

Lord Uncertainty
Присоединяюсь к твоему вопросу. Скачать не смогу, но зато приятно будет почувствовать себя осведомленной))))
А чем именно фильм впечатлил? (Эх, люблю по косточкам хорошие произведения разбирать и обсуждать)

Автор: Tilo 24.10.2005, 15:36

Цитата
А чем именно фильм впечатлил? (Эх, люблю по косточкам хорошие произведения разбирать и обсуждать)

1. Я смотрел с патиканальным звком на мощности выставленной в режиме "не щади соседей" biggrin.gif
2. Игра актеров, т.к. смотрел я в оригинале с субтитрами русскими (тут мне с DVD повезло).
3. Отличные битвы, звук, изображения...

В общем такие вещи надо спрашивать сразу после просмотра, а не спустя 2 дня. no.gif

В общем это лучший фильм в моей коллекции после ЗВ. smile.gif

P.S. Очень хочется саундтрек.

Автор: Предвестница Тьмы 24.10.2005, 15:43

Цитата
Я смотрел с патиканальным звком на мощности выставленной в режиме "не щади соседей" 

Можно даже не спрашивать - твоим соседям фильм не понравился biggrin.gif

Цитата
В общем такие вещи надо спрашивать сразу после просмотра, а не спустя 2 дня. 

А мне кажется, что потом, когда эмоции улягутся, лучше понимаешь, то что просмотрел)

Автор: Tilo 24.10.2005, 17:51

Цитата
Можно даже не спрашивать - твоим соседям фильм не понравился

Точно smile.gif
Цитата
А мне кажется, что потом, когда эмоции улягутся, лучше понимаешь, то что просмотрел)

Хм... ну не знаю.

Автор: Tilo 25.10.2005, 0:36

http://allost.ru/soundtracks/info/100
http://allost.ru/soundtracks/info/101

punk.gif punk.gif punk.gif

Автор: dimasushin 25.10.2005, 9:43

Эквелибриум н смотря на все перестрелки и спецэфекты, очень интерестный фильм. В нем есть то что заставляет задуматься.

Бредбери вобще писал классно. А "Фаренгейт 451" ............ ну вобщем сложно сказать.

Королевская Битва, отражает проблему поколений и отсутствие целий у нового поколения.

Куб еще один интерестный фильм.

Автор: Предвестница Тьмы 25.10.2005, 15:23

Как раз на этой неделе по ТВ3, кажется, будет "Куб" и "Гиперкуб". Действительно, любоытные киношки.

Автор: Messer 25.10.2005, 19:47

По поводу Королевской битвы...
Сделан он конечно не очень, но идея - СУПЕР!!
Смотрел не отрываясь
Даже жаль, что в реале такого нет diablo.gif
Китано отлично сыграл!

Автор: Daemon05 26.10.2005, 23:05

Китано - гений.
Жаль, что Эквиибриум на фоне Матрицы подзабылся =(

OST к Эквилибриуму:
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18983
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18984
Делит накалывается просто. Нужно только терпение =)

Автор: Предвестница Тьмы 27.10.2005, 9:50

Цитата
Эквиибриум на фоне Матрицы подзабылся =(

А мне что-то показалось, что "Эквилибриум" вообще не поднял шума и не произвел впечатления на публику? :/

Автор: Daemon05 27.10.2005, 19:19

Предвестница Тьмы
Кому как =) Из моих друзей Эквилибриум понравился очень многим... но они сравнивали его с Матрицей... и признавали Матрикс лучшим НФ фильмом последнего века =)

Автор: Geralt 28.10.2005, 2:39

Матрица-фу какая гадость. 1фильм thumbsup.gif , 2фильм nea.gif , 3филм thumbdown.gif . Вачёвски об...лись под конец.

Автор: Предвестница Тьмы 28.10.2005, 9:57

Мне понравилась шутка в КВНе:
Письмо Киану Ривзу : Дорогой, Киану. Помсотрела "Матрицу"... Тебе так идет челка и так не идет Тринити.." rofl.gif

Автор: Daemon05 28.10.2005, 20:12

Предвестница Тьмы
biggrin.gif

Предвестница Тьмы
Geralt
Матрицу в отдельную тему.

Напишу интересную весчь =) не мое. но....

Цитата
Всё же жаль, что переводом заглушили английский язык, к тому же переводили без всяких эмоций, хотя в американской версии в голосах актёров раскрывается потрясающая игра. И ещё насчёт нового напарника Джона. Поняла, что его улыбка не случайна в фильме. Он улыбается направо и налево, и мимика у него неплохо разработана, но тем не менее за этими проявлениями нет эмоций, того, что действительно делает из человека человека. И ему будто противопоставлен Джон Престон, который чрезвычайно сдержан и его лицо как маска, но тем не менее он способен чувствовать настолько сильно и тонко, как способно чувствовать большинство из его соратников. Помните хотя бы фразу Отца, где он говорит, что искал того, кто способен чувствовать, но ещё не знает об этом. Не зря ведь выбор Отца пал на Джона.

З.Ы. как вам такая вешь, как gun-kata?

Автор: dimasushin 28.10.2005, 20:27

Цитата(Daemon05 @ Пятница, 28 Октября 2005, 20:12)
Предвестница Тьмы
biggrin.gif

Предвестница Тьмы
Geralt
Матрицу в отдельную тему.

Напишу интересную весчь =) не мое. но....
З.Ы. как вам такая вешь, как gun-kata?
*

Оружейная-ката прикольная фишка.
Больше нигде невстречал идею отношения к пистолетам как к ритуальному оружию.
А так высказаны интерестные моменты по ведению боя.

Автор: Daemon05 28.10.2005, 20:46

dimasushin
Особенно финальный бой Престона с главгадом... вот это красота....

Автор: Предвестница Тьмы 10.11.2005, 11:27

До сих пор не могу понять - это мордочка Ричарда Роксбурга мелькала на экране в роли "подставного" Отца?

Автор: Dart Mike 7.12.2005, 12:58

Эквилибриум фильм дествительно очень хороший!!! Добавить что-то ещё кроме сказаного сдесь выше, довольно сложно. Так что просто скажу что согласен со всем вышесказаным, фильм просто класс! И видио ряд и звук и ИДЕЯ!!!

Филь Гатака!!! Кто смотрел? По мне так фильм просто класс! идея фильма тоде очень хорошая, особено понравилась игра Джуд Лоу!!!

Автор: Предвестница Тьмы 8.12.2005, 16:04

Dart Mike
Ага, видела Гаттаку. Хороший фильм и Лоу - оболденный, как всегда. Хотя в "Небесном капитане " и "Искуственном интеллекте" он еще лучше :)

Автор: Dart Mike 8.12.2005, 18:55

Может немного не в тему но!!!! Лоу и Искуствинный интелект - это просто, это просто .................... я не могу найти слов cry2.gif он просто супер!!!!

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 13:55

Dart Mike
Эмоционально))))
Думаю, если проявить фанатазию и хорошенько птянуть за уши, думаю можно "Искуственный интеллект" вплести в тему антиутопии.

Автор: Daemon05 9.12.2005, 16:34

=)))) А зачем за уши притягивать?

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 17:00

Daemon05
Думаешь и так сойдет? ...

Автор: Daemon05 9.12.2005, 17:05

да

Автор: Morgan 9.12.2005, 17:08

Почему?

Автор: Dart Mike 9.12.2005, 17:26

Может конечно и можно!
Как по мне то антиутопия - это (ну если очень коротко и обопщённо), это когда всем кажится что им хорошо и только главному герою кажется что плохо.

А в "интелекте" главному герою конечно плохо, но не заметно что всем остольным хорошо!
Как это не печально, но всётаки придётся проявить фантазию и притянуть за уши! no.gif

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 18:28

Dart Mike

Цитата
А в "интелекте" главному герою конечно плохо, но не заметно что всем остольным хорошо!

Всех остальных устраивает то положение дел, которое есть - что к роботам относятся как к просто машинам, не замечая, что у них есть чувства. Так что можно сказать, что большинству хорошо...

Автор: Dart Mike 9.12.2005, 18:41

Цитата
к роботам относятся как к просто машинам, не замечая, что у них есть чувства.
*

Но ведь роботы это частность, а термин антиутопия подразумевает весь мир. А мир у них ни чем практически не отличается от нашего!

Если и принимать "интеллект" как антиутопия, то только в частности, как антиутопия для роботов!

Автор: Daemon05 9.12.2005, 18:53

Dart Mike
антиутопия - всем кажется, что им хорошо. хотя с нашей точки зрения - плохо.

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 18:53

Dart Mike
Утопия - создать мир в котором все заботы можно свалить на роботов. Те будут слушаться без колебаний. Антиутопия - роботы начинают чувствовать и понимать, что они - бесправные рабы. А это приведет к востанию. И - капут утопии.

Автор: Daemon05 9.12.2005, 18:58

Хм.... а проблема элоев и морлоков?

Автор: Dart Mike 9.12.2005, 19:01

Цитата
антиутопия - всем кажется, что им хорошо. хотя с нашей точки зрения - плохо.
*

Но ведь обычно главный герой имеет такую же точку зрения, что и мы, поэтому изложение проблемы от его лица нам так понятно и мы с ней соглашаемся!

Предвестница Тьмы
Мы не сможем точно решить этот вопрос, так как жизнь людей в "интеллекте" была показана, самая малость. Но даже в той малости было видно, что есть люди, которые за роботов и те которые против них. Так что не похоже это на утопию!

Автор: Daemon05 9.12.2005, 19:03

Dart Mike
Хм... вспомним Эквилибриум. Полфильма герой был "на стороне Сил Мрака и Тьмы"... а потом "исправился".

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 19:06

Цитата
даже в той малости было видно, что есть люди, которые за роботов и те которые против них

В "Эквилибриуме" тоже есть повстанцы - те, кто недоволен мироустройством.

Автор: Daemon05 9.12.2005, 19:09

Предвестница Тьмы
А морлоки - повстанцы? Или роботы?

Автор: Dart Mike 9.12.2005, 19:14

Daemon05
Не знаю как ты, а я с начала фильма чувствовал, что ему не всё нравится. В пример тому сцена ареста его жены, она там не спроста!

Предвестница Тьмы
Согласен! но они там были не в таком количестве. Да и в "интеллекте" ведь не кто не угнетал их, они были не довольны и высказывали своё мнение убийством роботов!

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 19:19

кто такие морлоки? что-то под конец рабочего дня мозги отшибло...

Автор: Daemon05 9.12.2005, 19:22

Dart Mike
Не знаю, как ты, но я с самого начала знал, что ему ничего не понравится и что он наваляет всем по первое число. smile.gif

Предвестница Тьмы
Уэллс. Машина времени. Элои и морлоки.

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 19:25

Цитата
Не знаю, как ты, но я с самого начала знал, что ему ничего не понравится и что он наваляет всем по первое число.

Иначе он бы не был главным Героем smile.gif Впрочем, то время когда ему все нравилось нам просто не показали. Но ведь оно было...

Daemon05
Аааа.
Морлоки скорее всего как роботы. А для элоев тот мир - утопия.

Автор: Daemon05 9.12.2005, 19:37

=))) а морлоки=повстанцы?

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 19:45

Daemon05
В смысле - все наоборот. Уже сама не ведаю, что пишу biggrin.gif

Автор: Daemon05 9.12.2005, 19:52

biggrin.gif

Автор: Предвестница Тьмы 9.12.2005, 20:05

Daemon05
Хват над заработавшимся людом смеяться, иди к сессии готовиться biggrin.gif

Автор: Daemon05 9.12.2005, 20:19

=)))

Автор: Dart Mike 10.12.2005, 12:26

Вот посмотрел я на все наши сообщения по этой теме и понял, что чегото не хватает и понял!!!
Для полной картины в этой теме не хватает фильма КинДзаДза!
В пирнципе там есть всё!!! И приключение и межзвёзные перелёты и даже мир уторпия!!!

Автор: Предвестница Тьмы 12.12.2005, 10:23

Dart Mike
Извини - не смотрела. По-мему, эта какая-то гадость?

Автор: Dart Mike 12.12.2005, 11:58

Предвестница Тьмы newconfus.gif newconfus.gif

Автор: Предвестница Тьмы 12.12.2005, 12:15

Dart Mike
Мне пары кадров хватило, чтобы понять - этот фильм мне не понравится.

Автор: Dart Mike 12.12.2005, 17:38

Цитата(Предвестница Тьмы @ Понедельник, 12 Декабря 2005, 12:15)
Dart Mike
Мне пары кадров хватило, чтобы понять - этот фильм мне не понравится.
*

Может он не так красив как голливудские блокбастеры, но зато он просто отпаден в смысле юмора. Если тебе понравился "Автостопом по галактике", то Киндзадза тебе должен понравится, если конечно ты сюжет любишь больше красоты.

Автор: Предвестница Тьмы 13.12.2005, 19:04

Dart Mike
"Автостопом по.." не смотрела. Но, вообще-то, я и правда в фильмах больше всего ценю красоту.

Автор: Stalker 13.12.2005, 19:07

Вышел фильм "Эон Флакс", его помойму можно отнести к фильмам Антиутопии и Эквилибриум

Автор: Предвестница Тьмы 13.12.2005, 19:08

Stalker
Только вышел? ЧТо-то незнакоемое название :(

Автор: Dart Mike 13.12.2005, 19:11

Stalker
Его ведь только в кинотеатрах будут показывать! Вод посмотрим и выскажем своё мнение!

Автор: Dart Mike 13.12.2005, 19:15

Цитата
я и правда в фильмах больше всего ценю красоту.
*

Мне кажется что это не правильный подход! Многие фильмы антиутопии выглядят довольно таки невзрачно. no.gif

Автор: Предвестница Тьмы 13.12.2005, 19:19

Цитата
Мне кажется что это не правильный подход!

Просто в мире и так слишком много всего некрасивого, чтобы и по телику на такое смотреть.
Так что я, наверняка, и не видела таких, "невзрачных" антиутопий.

Автор: Stalker 13.12.2005, 19:23

Цитата
Его ведь только в кинотеатрах будут показывать! Вод посмотрим и выскажем своё мнение!

В кинотеатрах он вышел 1 декабря.

А в инете ещё раньше скачать можно( я его скачал) вот и посмотрел...

Автор: Dart Mike 13.12.2005, 19:37

Stalker

Значит я отстал от жизни. Как посмотрю обязательно выскажусь по этой теме!

Автор: Stalker 13.12.2005, 19:48

Цитата

Информация о Фильме
Название: Эон Флакс
Оригинальное название: Aeon flux
Киностудия: Paramount Pictures
Продолжительность : 01:28:50
Перевод : Русский профессиональный дубляж
Cтрана: США
Год выхода: 2005
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссёр: Карин Кусама
В ролях: Шарлиз Терон, Мартон Чокаш, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Амелия Уорнер, Кэролайн Чикези, Фрэнсис МакДорманд

Описание
В 25-ом веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом.
Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника". Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов...

Примечание
*Слоган The future is flux.
*Бюджет $55 000 000
*Сборы $15 656 669
*Мировая премьера 02.12.2005

Вот...

Автор: Daemon05 13.12.2005, 19:53

Stalker
Dart Mike
В отдельную темы в разделе "Фильмы".

Автор: Dart Mike 16.12.2005, 15:25

Посмотрел я Эон Флакс. Первую половину фильма действительно можно отнести к антиутопии, но вот под конец это больше кажется какая-то искусственная антиутопия.
Какие-то противоречивые чувства остались после просмотра фильма.

Автор: Предвестница Тьмы 16.12.2005, 15:35

Dart Mike
Что там от антиутопии? /Любопытно, потому, что фильм я не смогу посмотреть:( /

Автор: Dart Mike 16.12.2005, 15:40

Предвестница Тьмы
А я и не в кино смотрел.

Мало выживших, все живут в одном городе, одна "партия" правит более 400 лет, и как всегда революционеры, которые хотят освободится от гнёта.
Ну это я конечно же очень упростил.

Автор: Предвестница Тьмы 16.12.2005, 18:17

Dart Mike
Главное - в чем была фишка этой партии? Ведь для утопии мало того, что кто-то правил кем-то, нужно чтобы были созданы условия жизни типа идеальные.

Автор: Morgan 16.12.2005, 18:20

Эон Флакс - это не антиутопия, это киберпанк. Чувтсвуйте разницу.

Автор: Dart Mike 16.12.2005, 18:26

Правила там компания которая изобрела лекарство от вируса (который убил 99% людей) и на протяжении 400 лет продолжали "заботится" о людях

Автор: Stalker 23.12.2005, 19:44

А вот наверное что ты ждал очень давно Dart Mike biggrin.gif

Цитата
Sony Pictures снизошла-таки до открытия http://www.sonypictures.com/movies/ultraviolet «http://www.kino-govno.com/?movies&id=ultraviolet» — нового фильма режиссера «Эквилибриума» Курта Уиммера. Эту картину мы ждем с превеликим нетерпением — тому способствует и доброе имя режиссера, и пиратским образом просочившийся в Сеть отрывок, сносящий крышу к такой-то матери. Премьера «Ультрафиолета» назначена на 24 февраля — не так уж и долго ждать осталось, всего пару месяцев.

А на сайте, увы, ничего толком и нет — только вот эта вот шикарная картинка, глядя на которую, хочется закрыться ото всех и заняться не скажем чем. Впрочем, еще можно подписаться на рассылку новостей, что мы и сами сделали, и вам советуем.

Автор: Dart Mike 26.12.2005, 15:00

Stalker
newconfus.gif ХОЧУ!!! cry2.gif

А где отрывок можно скачать????

Автор: Stalker 26.12.2005, 15:10

Цитата
Stalker
ХОЧУ!!!

А где отрывок можно скачать????

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=ultraviolet

Автор: Stalker 30.12.2005, 23:08

и как мы видим по постеру там будет в главных ролях Мила Йовович.Моя любимая актриса biggrin.gif

Автор: andreyyy 30.12.2005, 23:27

круто, она хорошо играет :) dirol.gif

Автор: Stalker 30.12.2005, 23:33

Скоро выходит фильм Блудрейн,если бы она снелась в этом фильме навернека получился бы шедевр.Чесно сказать я тока её видел в главной роли Блудрейна.Но взяли какуюто другую тётю newconfus.gif

Автор: Respan 5.1.2006, 17:44

А терминаторшу кто по-твоему играл?

Автор: Предвестница Тьмы 5.1.2006, 18:22

вспомнила еще одну антиутопию (потому, что она вчера шла по телеку))) - "Особое мнение".
И еще есть "Ванильные небеса" - но этот фильм возможно просто утопия, я что-то плохо помню его.
Но собое мнение мне очень понравилась. Лично мне идея профилактики преступление симпотична, но уж так сразу в тюрму кидать - глупо. Достаточно просто предотвратить преступление и все.

Автор: Respan 5.1.2006, 18:29

Цитата
"Ванильные небеса"

"Ванильное небо" (Vanilla sky) - отличный депресивно безысходный фильм. Есть два варианта - старый и новый. И при чём и в том и в том снималась Пенелопа Круз (в одной и той же роли! два раза!). Новый - с Томом Крузом. Всем очень советую.

Автор: Предвестница Тьмы 8.1.2006, 16:42

Небо так, небо.
Смотрела последний, с Крузом.
Вопрос в том - это утопия это или антиутопия? Жить в искусственном, но прекрасном мире - это счастье?

Автор: Respan 8.1.2006, 16:48

Фильм не помнишь biggrin.gif
Программа сбой дала и счастья никакого у него не было. Его жизнь превратилась в ад, он с ума сходил.

Автор: Предвестница Тьмы 8.1.2006, 17:04

Darth Respan
Каюсь, смотрела половиной одного глаза и урывками.
Но сама идея - сбежать в свои мечты - это классно. Были бы такие технологии и у меня дстаточно денег, только бы меня в реальности и видели.

Автор: Stalker 14.1.2006, 1:16

Цитата
А терминаторшу кто по-твоему играл?

всмысле?

Вышел новый трейлер на фильм Ультрафиолет
(посмотрев его вы точно поймете что в нем есть много от Экскалибура(хотя бы точно Йовович водном из моментов была одета в белый костюм smile.gif ,хотя может быть совподение,ноя сомневаюсь))

Для этого фильма я создам новую тему там же вы сможите найти сылку что бы скачать этот трейлер
тема тут- https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1230

Автор: Respan 14.1.2006, 1:19

Цитата
всмысле?

В прямом. Ни какая она не дебютантка. Кристиана Локен - актриса, которая играла киборга в "Терминаторе 3" и Рейн в "Bloodrayne". Может быть, ещё где-нибудь снималась - этого я не знаю.

Автор: Stalker 14.1.2006, 1:20

Цитата
В прямом. Ни какая она не дебютантка. Кристиана Локен - актриса, которая играла киборга в "Терминаторе 3" и Рейн в "Bloodrayne". Может быть, ещё где-нибудь снималась - этого я не знаю.

незнаю незнаю...помойму она не идет к роли блуд рейн(я сужу по трейлерам),,она не смотрится как то

Автор: Respan 14.1.2006, 1:25

Йовович по лицу бы подошла, но у неё грудь небольшая - потому отпадает вариант с Йовович.

Автор: Stalker 14.1.2006, 1:34

Цитата
Йовович по лицу бы подошла, но у неё грудь небольшая - потому отпадает вариант с Йовович.

так в бюстгалтер носков положить можно rofl.gif сразу размер повысится

Если серьезно то счас такие штучки делаю то буть у неё хоть 1 размер,то в телике у неё было б 5.Притом будут выгледить лудше чем настоящие ,ты и побмены не заметиш biggrin.gif

Автор: Respan 14.1.2006, 1:35

Это не дело, сам понимаешь.

Автор: Stalker 14.1.2006, 21:20

Цитата
Это не дело, сам понимаешь.

Но Мила бы лудше там смотрелась smile.gif .А эта как дура выгледит(ИМХО)
И помойму ничего стоящего не выйдет,просто решили срубить бабла с игры и делают фильм

Автор: Darth Nikolas 31.10.2006, 4:55

Эквилибриум.. (посматривая на полку со Звездными Войнами).. Вы знаете, господа, почти на одном уровне..

Автор: Geralt 20.3.2007, 15:32

Люди, подскажит что за симфонию Баха слушат глав герой, у меня кино нет дома, а симфонии достану на неделе, и хочу неошибиться.

Автор: ОбиВан 1.5.2007, 17:03

Посмотрел в пятницу Эквилибриум. Господа, это гениально! Не знаю даже, как выразить свои эмоции от этого фильма. В топку Матрицу, Эквилибриум в разы лучше!
Geralt
Он Бетховена симфонию слушал вроде.

Автор: Gorynu4 1.5.2007, 18:28

Цитата
В топку Матрицу, Экувилибриум в разы лучше!

thumbsup.gif Просто матрица рассчитана на широкую публику.

Автор: G-man 1.5.2007, 21:41

Цитата
thumbsup.gif Просто матрица рассчитана на широкую публику.

Не понял... это что получается нашь русский народ настолько туп, что не может понять ничего сложнее колобка? Ну да Эквилибриум тот фильм, который надо понять и изучать, но я то наивный считал, что пораскинуть мозгой в такой степени способен каждый, а его оказывается уже записали в раздел "не для всех" или может быть вааще "не для средних умов"
По сабжу - обожаю такие философски мыслительные картины.

Автор: Arsheron's Light 1.5.2007, 21:50

Сам мир и вселенная великолепны. Идея всеобщего апофеоза и создание утопии, в которой все равны меня бросает в жар. Фильм снят красиво, но мне только одно не понравилось:
Весь фильм строится за счет описания жизни и перемен супервойна-Клерика, но так бы хотелось увидеть обычного человека, борющегося за свои чувства. Я делаю вывод, что фильм испорчен стремлением за идеалами современности: спецэфекты, главный герой крут, множество перестрелок.
НО! Момент с собачкой и детьми(при обыске) незабываем...

Автор: G-man 1.5.2007, 21:53

Arsheron's Light
А меня больше тронул момент, когда Престон заплакал, под оккомпонемент Бетховена.

Автор: JAYson 3.1.2009, 17:52

Фильм неплохой. Интересный сюжет про идеальное общество.

Автор: EmperorPalpatin 3.1.2009, 17:57

Цитата(JAYson @ 3.1.2009, 14:52) *
Фильм неплохой. Интересный фильм про идеальное общество.
У любого идеального общества есть недостатки. А фильм нормалек.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)