САБЖ...Начиная от марки заканчивая цветом брызговиков :)....
Моя:
БМВ 325i кузов Е46 (четырех-дверный седан). Мощность порядка 190 л.с. Даже турбин не надо. Ручная коробка передач. Задний привод. 6,4 сек до 100 км\ч.
Хм))) Ну я не в таких подробностях, но все же))))
HRLEY-DAVIDSON. Чоппер.... Моя мечта.... Эх...
Ну или на крайняк - Хаммер))) Как кто-то сказал6 это машина специально для тебя. Ты водить не умеешь, разобьешь - не жалко)
Или нет.... Поддержу российского производителя - мой выбор Нива!
личный вагон метро со всеми удобствами
Я по машинам не сильно но если уж выбирать, то Порш какой нить. А так Харлей для Езды в удовольствие и Хонду для повседневной.
Машину времени.
А кроме шуток?
Куда надо-меня возят.А так..выбрал бы что нить с салона какого нить за лимончик.
Явно не розовый кадиллак :)
Я абсолютно не разбираюсь в автомобилях! Поэтому взяла бы то, что подарили бы. :)
Я бы хотел FORD mustang 1972 года, зверь машина!!!! Желательно чёрную с белыми полосками...
Honda RSX серебристая около 250 лошадей... Коробка желательно такназываемый полуавтомат (кто ралли смотрит - вот то, что там).
Как-то даже прообраз в фотошопе делал)
Dlarit
Запорожец тоже возьмешь? =)
По сабжу:
Порш-Кайенн Турбо - джип мечты
Машина представительского класса - Майбах 62
Купе - Майбах Экселеро
Суперкар - Saleen S7 Twin Turbo
вот такие у меня мечты =)
Мечтать не вредно...
Bugatti Veyron (1000 л.с.)
и
Роллс Ройз Фантом (500 000$)
Ganja-veider
Daemon05
Ну японские авто всегда на высоте. Они изначально (с завода) пригодны для тюнинга.
А кто-нибудь мечтает о KIA? Sorento на вид ничего...Только годика на два - и станешь вечным посетителем мастерской.
У меня самые скромные запросы
HONDA Civic SI супер, у меня сасед купил, протюнил как-то по левому, но всеровно супер, у меня нет URL своего, по этому не могу приложить фотки...
MAZDA RX-7 или RX-8
Форд мустанг gt.
Когда был в Норвегии, видел фестиваль старых авто, с тех пор прамо-таки влюбился в мустанги.
Ламбаргине 2002 года выпуска..Или на крайняк Ford Mandeo
Примерно так затюнингованный
Порш каррера ГТ - Porsche Carrera GT
Первая машинка круть))
А соображения практичности? Хотя мечта есть мечта.
Не ну одного характера машины - что наши (точнее ваши, ведь в Росси, но и мои, поскольку я тоже русский.) что корейские КИА...Ужас - а все из-за отстутствия конкуренции между производителями. Картошку можно возить и на таких машинах.
Черный с двумя белыми полосами Форд Мустанг 64-го года...
Мне выбирать вообщем неисчего. У нас только ниссаны, тойоты, мицубиши. Есть еще особо дорогие - Хаммеры H2. Но я хочу себе Ленд Крузер 100
А как вам моя? =)
http://img478.imageshack.us/my.php?image=almat56mb.jpg
Всмысле дракона?
Я когда её смотрел не увеличил и мне показалось что фотка сделана в 3Д максе
Забыл добавить. Любимая машина после Ауди А8 - Nissan Skyline GT-R. Жаль, что леворульных очень мало
БТР-70 ПБ!
А что плавает и все дорогу уступают!
Dart Vader
Наверно на дороге все глазеют %)
Американский джип Ford Excursion с движком 8,4 л
Хха...И куда ж такой расход...8,4 литра. От заправки до заправки. Парадокс, сейчас концерн ВОЛЬКСВАГЕН "выжимает" из 1,6 литров мощности свойственные 2,0 и больше...Верный подход...У брата некотоое время был ПАССАТ кузов универсал - просто летал, а объем небольшой...
И еще понятно почему в америке нефти не хватает...Посмотрите на их "семейные котофалки" по 3 литра и прочие Вайперы под 6 литров прошлого десятилетия.
Самое главное,что там используеться от силы 30 % этой мощности.Остальное в урну.Вместе с вашими деньгами!
Ага...и главное попробуй раскочегарить такой танк "со светофора". В то время, как гольфы и сивики рвут тока так...
И еще я просто не понимаю одной вещи. Вот какой кайф разгонять на шоссе большую скорость (брат находился в машине, которую вел мужик под 260 км\ч). Одно столкновение и конец...И никакого адреналина в семерке бавара в тот момент не было...Может кому-нить это нравится?
Другой вопрос с места уйти, так чтобы в спинку сиденья вжало, или разворачиваться с ручником. Так ведь и жить веселее...А то купят Кадилаки, выедут на шоссе и разгоняют и бьются, как тараканы, а в городе в пробках стоят.
Вообще вот эту тачку хочу:
http://imageshack.us
Dart Vader
Ни хуху себе Мустанг!
красиво...
Чтоб На Xwing была похожа...
Или чёрная ауди с ДартВейдером на капоте =)
БТР 60-пб с винилом в виде знака импов!
АТ-АТ тоже ничего. Но машина ли.
Ваще трактор Беларусь...
Да не, АТ-АТ вообще круто! На дачу ездить (хОдИтЬ) прикольно будет =)
А мне АТ-РТ хватит!
А так Ауди хочется ... Чёрную-чёрную!
Не бейте меня камнями плиз. УАЗ патриот нравится.
Тэкс, ну вообще из тех, что более-менее доступна простому смертному, то это безусловно новая Audi A6,так-же нравится RS4, наконец вернули бренд. Почему мне нравятся Ауди, ну скорей из-за того что другие представители Троицы (Мерседес, БМВ) больше интересуются понтами, остальное на второй план, другое дело Ауди.
Тэкс, из спортивных что? Ну мне нравятся такие родстеры, как Mazda MX-5, Porshe Boxter. Porshe Cayman-великолепное новое купе от этой фирмы-тоже классный автомобиль.
Представительские...Ну, тут уже в ходу понты, так что Mecedes-Benz S-Class, а из тех, что "планкой выше" Maybach, Rolls меня не прет.
"Предсуперкары"(мое личное понятие, не бейте, это типо то, что в скоростях 260-300)... Ну тут тяжело, тут я мечтаю почти о всех: Porshe 911(997), Aston-Martin DB9 Vantage, Lambo Gallarado, Ferrari 430. Мой выбор? Порш.
Святая святых, суперкары, мусолить долго не буду-McLaren F1, я от него балдею лет эдак 7... Pagani Zonda ничего, Mers-Mclaren cool. Bugatti? Не верю... Но есть еще один суперкар, который просто не может оставить к себе равнодушным-Koenisegg CCR-2е место в моем хит-параде.
Вот мои вкусы=)
Чтоб не ломалась, и ездила быстро...
Ferrari 248 F1.!!!!!!!!! Очень хочу!
разбежался!!!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ещё раз - 10%. Я предупредил.
Хатю ярко оранжевую или совсем черную Lamborgini Diablo...
Я бы хотел иметь Ferrari F50, классная машина
Хочу Subaru Outback...
Хочу белый Peugeot 406.
Мицубиси лансер эво Х, форсированный (не заводской комплектации)
Nissan Altima, 2,5 л, 172 л.с., в США стоит... 17 000 у.е... Полноразмерный седан. У нас столько стоит малолитражный отстой типа Поло или 206
Машину моей отечественной мечты я вам не скажу-больно уж смеятся будете.Между иностранными машинами я выбираю Toyotа Lexus RX 400 на электрическо-бензиновом движке.
Не хочу машину(((
недавно понял, что машина? которую я действительно хочу - Infiniti FX 45
красавец...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8f/Infiniti_FX45.JPG
да и не очень дорог
от 30 до 60 штук
хочу танк
Ка-52 "Аллигатор"
самое суперское средство передвижения
А так - Porsche Boxster-S черного цвета
просто фанатею от нее
Не давно поменял, свое мнение теперь хочу или Митсубиси Еволюшен 7, либо Ниссан Скайлайн ДжиТи-Эр
Nissan 350Z Нравиццца!
Машина времени
Бвах,
Мазератти. =)
машина моей мечты - это Lexus RX 300,надо доучиться и купить.......
а ещё мне обещал кто-то Фрари подарить.....чёрный........
хороший подарок...."...ты не помнишь,я сказала - да.....!?" ©
С другой стороны если суръезно,то Пежо 407.Я вообще люблю французкие машины.
Bugatti Veiron:
Некрасивая конечно, но зато сильная(16 цилиндров, 1000 л.с.) и дорогая(1500000$)
Ford GT - супер, хоть и не такая сильная(510 л.с), но зато стильная и не такая дорогая(150000$), а максималка не так уж сильно отстает. У GT - 330(или 350, не помню точно), а у Bugatti - 407 км/ч.
Я вообще фанат Fordа.
уже двое хотят мне машинку подарить...ну что же,я согласна.....
Dacen
а мне?
тоже хорошая машинка
2 Jedi Exile:
Первая классная! А я бы Мазду трешку хотела... Чооорную...
Mara Jade, Мазду 3?! Столько машин классных!
Вот, тебе такая подойдет:
Это Астон Мартин.
Или вот такая:
Ferrari 430 Spider.
Если бы спросили лет 7 назад то я ответил бы "ДеЛореан" из фильма "Back to the future". Это автомобиль из которого док сделал свою машину времени.
А сейчас отвечу твёрдо и однозначно: моя любимая машина и по совместительству машина моей мечты -
NISSAN SKYLINE
Машина моей мечты - белый кабриолет.
Jedi Exile, согласна классных много! (первая мне больше нравится). Но трешка меня зацепила пачимуто... Не хотела бы крутую тачку, просто красивую небольшую машинку!
Чёрный хамер. Фиолетовый Lamborgini. И жука серебристого.
гыгы мы почти в болоте ее гоняли... тебе за покупками ездить самое то, ога.
Форд Мустанг GТ500. Это еще с детства(всегда тянуло к мустангу, а после фильма "Угнать за 60 секунд" так вообще ). С удовольствием бы последний УАЗ купил. А еще очень нравиться Москвич 2125"Комби" )) потрязающая машина (http://www.izh-auto.com/models/past/2125/)(тут не 2125, а 2126. Разница в дверных ручках )
мда...патриотизм... этот сарай ездиит?
барс, понятно.
таких мустангов пол города, и ничего в них я не нахожу...
Mitsubishi Lancer Evolution Vlll
Если из простеньких то Subaru WRX Impreza
А так то вот-Mercedes Benz McLaren
http://img143.imageshack.us/my.php?image=35006qb1.jpg
А я бы хотел себе Lamborghini Diablo Coatl 2000 года черненькую. Вот фотка:
http://checkengine.spb.ru/?producer=Lamborghini&model=Diablo%20Coatl%202000
или Jaguar XK8 Coupe 2003 года:
http://checkengine.spb.ru/?producer=Jaguar&model=XK8%20Coupe%202D%202003
Вот такие у меня скромненькие мечты...
А вот две моих красотки:
Skyline GT-R
Evolution VII
Нуу..Если допустить,что в будущем я буду прилично зарабатывать и будет у меня муж-миллиардер,то надо будет сдулать его миллионером и прикупить себе: Nissan 350Z,Honda S2000,MG ZT и Lotus Elise(чтоб уж для коллекции),а для повседневного какой-нить Hyundai Tiburon или типа джипа что-нить)
Вот такой Зэтик,только черный или бардовый)
Ну или вот)Хёндай.Тока темно-синий
Мне А-Wing подавайте :)
а если так, то мне чего то вбилась в голову Lamborgini Diablo :) очень нравится и не знаю почему... Еще правда audi a6 нравится. Я не силен в знаниях о машинах и моделях..
Dark Lady Lazary, только не этот Хендай! Ужас, до чего отстойная и некачественная машина.
Dark Jedi Exile
Серьезно?Ну,не ездила-не знаю.Мне нравится,у знакомых че-то такое было.Вроде не жаловались.Хотя,при остальных запросах-какая разница,чему про запас пастись?
Nissan Skyline, Nissan 240SX, ну или бумерХ5
или BMV 540 i 1998 (немецкой сборки) или Mitsubishi Eclipse 1996 года...
++++++++++++++++++++++
Ой дес, а чито это за машина такая?
Valer
Походу Порш
Valer
Xelander
Porsche Boxster-S
моя тайная мечта!
прикинте, я ее на улице как-то увидела...
тайно желая ее как можно быстрее угнать
один-в-один с комп версией!
Меня привлекает все быстрое, спортивное и красивое... Вот типа такого Bertone... Еще люблю Jaguar'ы. =)
http://img64.imageshack.us/my.php?image=bertone1ra2.jpg
Thumbler, он же - последний из Бэтмобилей
Valer
замаскированный...
а вообще, на фотке игрушка
Почему-то на нашем необъятном форуме не обсуждают автомобильные темы...подниму хотя бы эту тему.
Машины, которые хочется приобрести...http://www.mustangv8.com/en2/uploads/wordpress/2-2008-ford-mustang-shelby-cobra-gt500kr.jpg или http://www.webwombat.com.au/motoring/images/ford-focus-2008-3-big.jpg или http://www.stuff.co.nz/images/297872.jpg.
Хочу Bugatti....
Знаю, что охренел и вконец обнаглел, но всё равно хочу.
А я обнаглел еще пуще и не отказался бы иметь Aston Martin DB9 или также мне весьма симпатичную Mazda RX8
Планирую к концу 2008 года купить BMW 535i. Хотя нынешнее авто меня устравает, просто хочется нечто посвежее.
Насчет мустанга двачую йеглзайлу
Мечтаю о:
Наплевал я на авто,
Я катаюсь на метро.
Круче армейского "рашин джипа" ничего нет :) Каждый раз поражаюсь его проходимости и надежности
Нафег автомобили.=) Хочу "Веспу".=) Желтую. ^_^
Видел тут в инете Лексус:
Не отказался бы от такого
а вы что, думали, я могу мечтать о какой-то другой машине?!
=D
Там, куда мы направляемся, дороги не нужны!
Солидарна с Jedi Exile, Мустанг Это сила) Сразу вспоминается фильм "Угнать за 60 секунд"
Норд
или так - если делать машину времени, то она должна выглядеть стильно ^^
У меня есть машина, я Сокол хочу... или Х-винг
Тогда уж Солнцекрушитель!
Для меня машина моей мечты, это бугати верон))))))
Ну и конечно, мечта идиота:
Жаль что DMC обанкротилась.
Порши не айс :(
Порш 959...такой зверь...короче для того чтобы быть круче Гейтса:
Mersedes CLS.Или Toyota Supra.
Порши не айс, еще раз говорю :(
Кylе Katarn
эх, Мазда 323 Фамилия Дизельная, года так 80 нравится. эх, с Краснодара до Москвы, и иногда до Питера, а потом обратно, уже наверное 20 к км намотали.
Я не изменил своих автомобильных пристрастий и хочу новый Мустанг или, если говорить о реальном, новый Мондео. Просто теперь я хочу, чтобы машина, на которой я буду ездить, работала на электричестве. Очень обидно, что несмотря на то, что это реально, ничего не реализовывается.
В 90-ых, если я не ошибаюсь, ведущие автопроизводственные компании приступили к разработке проектов электромобилей. Было даже что-то выпущено (у Форда точно) в приличных объемах. И некоторые до сих пор ездят на этих автомобилях. Разработки остановили и проекты закрыли, потому что якобы был низкий спрос на продукцию и никакой поддержки со стороны правительства (еще бы, денежки откуда брать, если бензин никто не будет покупать?). На самом деле наверняка все очевидно: их вынудили приостановить свои старания и автокомпании вернулись в старое русло, продолжив штамповать "бензинки".
Сейчас компаний, которые занимаются производством электромобилей, раз, два и обчелся (если я не прав - давайте названия сюда). Самая заметная (или одна из самых) - BYD, китайская. Она, кстати, предлагала купить у Форда разработки по электромобилям за сколько-то миллионов, чтобы по ним штамповать электромобили. Вот так, обидно. Надеюсь, Форд хотя бы на это не согласится...
BMW M1 Hommage
неожиданно мне она приглянулась... О_О
В свете последних событий мне приглянулся Aston-Martin ))))
Дэви Джонс
Машина сильно похожа на авик(YVP) твоего предидущего амплуа.=]
Mechanical, ну да... есть сходства.
P.S. а какое именно ты имеешь ввиду амплуа?
Дэви Джонс
LD$ которое(я что-то не то сказал?).Мне ещё машина твоя Е-Крыл напоминает чем-то или Мицу-Лансер новый(чтоб-его).
а, я просто подумал что ты имел ввиду ав.
ну... на "ашку" чем-то отдалённым походит, но на Е- крыл... хм... мб
Вообще я обажаю Audi R8 или S8 - Вещь!
Но моя мечта это Dodge Charger или ещё лучше Challenger 70'х - Зверь!
Ещё меня реально попёрла RS 4...
Я знаю что картинка неприлично большая.:D
Mechanical, не для наших дорог хДД)
Дэви Джонс
Для наших Питерских-нет,для Московских з/х.хD
Mechanical, тож с Питера? О_О Слейп кстате на первомайские приезжаает.
ну, в Питере тож неплохие дороги. местами. особенно на кольцевой.
Оффтоп:
Дэви Джонс
Ба,да это ж Гасел шифруется,а он вроде с Питера.:DD
Ну если сравнивать Московские Каширку и Ленинградку с нашими Токсовским и Дорогой Жизни то у нас-вообще БЕЗдорожье.=]
ну сравнил с каширой хДДД это как небо и земля.
Mechanical, ну я и так то знаю что ты Гасел, просто как-то не обращал внимания на адрес.)
Audi R8 или RS6, желательно с полным комплектом из ракет, пулеметов и прочих гаджетов в духе Бонда...
Еще боковые стекла заточенные и на пиропатронах, чтобы в эсктренном случае руку злодейскую в салон тянущуюся порезало...
мда... апну чтоли тему
посмотрел всю тему с начала. Какие запросы у всех прям, денег больше, чем автомобилей=)
У меня запросы куда скромнее, ибо я в машинах ценю несколько другое.
Из того, что могу выделить для себя:
Lancer 2007-2008, седан четырехдверный.
Honda Accord также последних двух лет.
Вообще для меня машина мечты - это четырехдверный седан агрессивной внешности. Электроника для меня совершенно не важна - все ставится ручками.
Да ну нафиг, у лансера дизайн не очень, лучше уж FCX Clarity, она и на водороде ездит и выглядит более футуристично.
P.S: в теме и правда пишут о машине своей мечты, а не о машине своей несбыточной мечты. Поэтому опуститесь на землю, плиз. :)
мне лансер как раз из-за дизайна и нравится
а по поводу клэрити... вот ее как раз нафиг. ибо
1) В страны, кроме США и Японии ее поставлять не будут. А значит пошлины за ввоз будут. А на машины такого класса они немаленькие.
2) Чистый водород хоть и чище в плане загрязнения, чем бутан/пропан, но опасности в себе он таит куда больше. Так что пока не нужно.
3) Самая банальная. У нас совершенно нет водородных заправок. Посему даже при всем желании тачка отправляется годика на четыре вперед.
У друга мама как-раз лансер купила, скажу - машина зверь)
Вот она, моя мечта-красавица!
Да, я прекрасно понимаю, что их перестали выпускать еще до моего рождения, однако в этих формах сквозит все очарование конца 20го века, как ни крути.
Илан, красивая машина, согласен. Относится к таким, посмотрев на которые сразу хочется сесть за руль и погнать...погнать. :)
А моя мечта ужо осуществилася неделю назад! С брежневских времён копил на копендозик, а тут местное управление за заслуги перед отечеством подарило! Ещё медальку какую-то дали, да ну её. А деньги те на водку хотели потратить, в город поехали, пачку рублей сунули, а тёткая, толстая такая, посмотрела да как начала ржать! Откуда ж мне знать-то, что советские рубли из обороту-то вышли, мы в колхозе-то ими расплачиваемси.
А я мечтаю о простой рабочей машинке - Ford Focus
Chevrolet Camaro 1970, да, мускл кары люблю.
Бородатый Гринго, куль, наши вкусы сходятся.
Корран, ето не тачка, а мусорная куча забугорская.
О, ну надо же. Кто-то кроме меня ещё любит великие отечественные машины, оказываесся-то! Растрогал ты меня, человек на кенгуру, однако ж и порадовал старика тоже.
Корран, я с тобой очень солидарен. Сам до глубины души люблю Ford Mustang
Вот таких ребят как kvaigon надо сразу из страны выпирать. Патриоты, млять, отечественного производства1 Просто позорно не иметь свою русскую добротную тачку.
Hun Colo
Не поверишь, я никогда не болел за сб. России по футболу, я не люблю отечественную музыку, меня воротит от Питера, и вообще, при первой возможности я смоюсь из этой страны.
Moller M400X Skycar
http://www.novonews.lv/news/2006/10/17/auto/009536.html
http://youtube.com/watch?v=ElS9BKSsezw
стоит машинка такая $2 млн зато никакие дороги ей не нужны
http://www.carclub.ru/news_pics/530_47b17e7bd55c1.jpg
и
http://pikucha.ru/14492/IMG_9992.jpg
А я хочу сначала байк: http://www.h-dmoscow.ru/2007/VRSCDX.shtml
Увидел, что Роман хочет байк, подумал "Наконец-то хоть один человек в этой теме здраво оценивает свои финансовые возможности!"...но нет. :(
Chrysler Voyager
что то летающая машина одному мне нравится
вот застрянете в своих Ламборжини и Крайслерах в пробке на МКАД а я над вами со свистом промчусь :)
Я в своем Крайслере буду на далекие расстояния ездить, и застряну разве что в пробке под Ульяновском, не в Москве живу я, а в Самаре )
отлично Неплохо конечно было б пересекать государственную границу без паспортной тягомотины
В прошлый раз когда я с родителями в Чопе пересекал границу России-Украины - стояли шесть часов.
http://img514.imageshack.us/my.php?image=mollerfantasysmallov5.jpg
на Moller М400Х Skycar это проблем не составит, если лететь на малой высоте
Раритетный "Мerсedes" 1936 года выпуска. На котором ездил кто-то из выдающихся нацистских бонз.
А деньги есть только на модельку "Феррари"...
Delorean DMC 12
На первое время хочу Шевролет ниву!
Кто-нибудь может прокоментировать про неё... только серьёзно, не с точки зрения - чёто видел, не понравилось, да и наша говорят, херня... - просто надумываю тут...
ДИММ, уж лучше Хонду Аккорд...или Мондео новый...но только не Ниву.
Чё Шнива совсем...
Сколько читаю и не могу понять!
Вроде и хорошо и берёт народ! С другой стороны говорят другие что фигня! Но вроде как машину модернизируют... хм...
http://jamamobile.googlepages.com/delorean.jpg \m/ \m/
Роман Соло фильм "Назад в будущее" как ничто другое хорошо пропиарил эту машину. Я где то слышал что эту машину перестали выпускать, но выпуск этой машины снова возобновят http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2007/07/30/444899.html.
Остается только стать Доком Брауном.
вот из-за "бак ту зе фьюча" я бы и купил эту тачку)))
О да =))) DMC-12 форева)
Кстати, она сравнительно немного стоит - $41000, насколько я знаю...
Я тож хотела бы либо её (но уж тогда с наворотами вроде flux capacitor и прочими прибамбасами для путешествий во времени), либо тупо джип. Бальшой и чёрный.
Поскольку реально машину я вряд ли когда заведу (ну совсем некуда на ней ездить - все важные объекты вроде школы, института, работы и т.п. максимум в 20 минутах ходьбы пешкаря, а дачи нету), то могу мечтать на полную катушку. =)
Мои желания по-джедайски скромны: тюнингованная Honda Civic хэчбек Type-R . Не совсем как на картинке, но в том же духе.
Мне всех больше по душе Lamborghini Murcielago 2003 года.
какой нить мустанг
Кстате насчет мустангов - одной из лучших авто считаю Ford Mustang 1967
Например вот:
Барг, плюсую. Я по ней сохну.
Парни, я хочу эту машину!!11адынадынадын
Мустанг тоже круто
мой новый фаворит киношных тачек после ДеЛориан ^^
В последнее время стал симпатичен менее популярный и заезженный, чем GT500, Mustang Fastback '67
Думаю когда-нибудь сяду за руль Volkswagen Jetta в кузове седан.
Не так давно сидел за рулём Infiniti G35x. Могу с уверенностью сказать что эта машина моей мечты.
Хотелось бы Lamborghini Diablo 95 годов (это все влияние третьего NFS в детстве =) ) или почти любую машину 40ых годов.
Ну, а вообще очень доволен своей, осталось забрать =)
Maybach выпуска 1935 года в отличном состоянии и желательно с историей.
Вот она любимая:
Cadilac- Escalade
Такая, чтобы летала по воздуху) эх, мечты-мечты...
Мне много разных нравится, но первые место в моем личном топе принадлежат Muscle Car:
1. Dodge Charger 1969
2. Pontiac Firebird
3. Plymouth Hemi Barracuda 1971
4. Chevrolet Chevelle
5. Ford Mustang 500GT
6. Dodge Daytona
Та Машина которую заправлять не надо ( а то горючка нынче только дорожает )
Старенький мустанг хоть и в гг состоянии но с огромным потенциалом .
Я вот точно знаю что хочу серебристый Aston Martin, а вот с моделью ещё не определился
Давняя мечта.
">
Ferrari 550 Maranello
Nissan 240SX
http://pikucha.ru/516528
И Aston Martin DB9
http://pikucha.ru/516529
Также очень нравится немецкий автопром.В частности Ауди и БМВ.
ну неплохо было бы несколько: мерседес в 221-й кузове и GL или Q7 ауди, чтоб по бордюрам лазить, а то я запарился уже глушак чинить
скажи честно: ты идиот? где я писал про гонки на тротуарах? чё ты додумываешь и домысливаешь?
еще раз повторяю, сначала сам стань водителем и купи хотя запорожец себе, а потом суди. ты судишь как тупое обывательское быдло, насмотревшееся российского тв и доблестных журналистов.
по тротуарам гоняют, как и по дворам, только в голову убитые идиоты. есть ситуации когда надо куда-то перелезть или слезть с того же бордюра, да и качество дорог предполагает, что ездить лучше на мощной подвеске.
хотя кому я объясняю. ты ж кроме велосипеда и самоката отродясь ни на чем не ездил, зато как высказать свое примитивное мнение, так тут ты первый.
реально накаляешь уже своими тупыми мыслями и постоянным занудным нытьем.
а как же старое доброе игнорирование, а?
Зачем стоко много букв? Чтоб почешить свое ЧВС?
если ты не знал, то нэт для этого и существует чтоб такие идиоты как я высказывали свое убогое мнение. Но токо возникает вопрос, а кто ты, если ты это читаешь, так и еще отвечаешь.
В общем понятно,к чему все идёт.
Как всегда было приятно с тобой общаться. Живи и процветай.
народ хватит набивать проценты себе)))
вернитесь ближе к сабжу!)
Времени. Машина Времени.
Моя мечта. Старый добрый Форд
ну ты загнул, Хейт. на такую машину ты денег, вряд ли соберешь, скорее уж Бентли Континенталь купишь.
Дарт Зеддикус
Ну так машина же мечты это не значит, что я ее когда-нибудь приобрету.
Такой хачу:
Pontiac Firebird 1969г.
мечтал об одном, купил другое)))
BMW 318i, агресивна и налоги не большие)
БРДМ-2. Недавно видел, продается в соседнем городке. Тока такая чтобы разгонялась ну хотя бы до 120 км, и ездила на экологически чистом топливе:) И миникупер
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)