А действитеьно - в какой эпохе ЗВ вы себя ощущаете? Давно хотле создать топ. Если такая постановка вопроса вам не нравится -то тогда можно так: "В какой Эпохе из ЗВ вы хотели-бы жить". Лично я ощущаю себя\жил бы в Войне Клонов. Просто, зацепило как-то и всё.
Примечания:
Времена Империи Ситхов, если не поняли, это времена товарищей Марки Рагноса, Наги Сэдоу и др... Хронологию не помню, кажется это было где-то
20 000 лет BBY.
Расцвет Империи - это то непродолжительное время от 3-его до оброзования Альянса Повстанцев( вернее сказать до начала его Открытой Деятельности, а это было где-то перед 4-ым эпизодом)
Времена Новой Республики и Бастиона
очень нравится этот период времени. много событий. много выдающихся деятелей живут в это время.
Супер пупер новейшей. Иьо во всех фильмах пишется что это было давным давно :)
А почему нет периода - от Империи Ситхов до Ревана? Фридон Надд, Экзар Кун, Улик Кел-Дрома - это как раз сие время.
Времена Ревана и Изгнанника (КОТОРы)
Я проголосовал за Время Гражданской войны, хотя надо было за сразу три
С 1 эпизода по 6 + Времена создания Новой Республики.
Живу в двух временах одновременно...
То во времени Изгнанника,то во времени Войны Клонов.Чаще во втором.
А я был бы не прочь побродить по Набу лет эдак за 10 до 1 эпизода...
Я проголосовал за времена Ревана и Изгнанницы. Но опрос некорректно составлен. Если в голосовании идет речь об эпохах, то должно быть так:
Старая Республика
Восхождение Империи
Времена Восстания
Новая Республика
Новый Орден Джедаев
Эпоха Наследия
Обьясняю всю неккоректность на первой и самой грубой неточности. Старая Империя Ситов существовала отдельно от Старой Республики. Собственно оба государственных устройства жили параллельно. Но учитывая что в определенном месте их история сплетается, то все же нападение Наги Сэдоу принято считать случившемся в эпоху Старой Республики, или Старой Империи Ситов ( если брать историю самих ситов ), однако наиболее распостраненное мнение Старая Республика. Поэтому получается так, что первые 3 варианта опроса относятся к одной Эпохе.
Я бы тоже лет так за 30-40 только до первого эпизода пожил.
Наследие.Время когда снава расцвела Империя и все поняли что она единственный путь в будущее.
Мой любимый период - олд репаблик. С него я начал знакомство с ЗВ, им больше всего и увлекаюсь.
А я был бы не прочь пожить в войну клонов.
Новая Республика=), да.
Смесь-герои и из Войнов Клонов, и из Нового Ордена Джедаев
Старая Республика (от КОТОРов до Войны Клонов).Спокойное время.
Пологаю на данный момет Времена Компании Трауна, но разумеется бывает и времена 1 2 3 эпизодов, ну и разумеется времена Малака и Ревана.
Пожил бы во времена Нового Ордена
Застрял в Старой Республике.
Сдуру проголосовал за гражданскую войну(Джедайская Гражданская Война-кривит от этого понятия).Но ощущаю себя во время Мандалорианских воин.
Shinoda
Я думаю, что во времена КОТОРов.
Просле 6 эпа , тогда можно будет подрулить галактику под себя когда она слаба...
Клонические войны. Мой любимый период.
Война клонов.
Война Клонов.(Смотря на меня и так всё понятно) !!!!!!
Однозначно времена KotOR'ов. Мандалорские войны, Реван и Малак, таинственные ситхи... Лично мне история первого и второго KotOR'а понравилась гораздо больше, чем история всех эпизодов.
Ващето Старая Республика это лучшие моменты ЗВ, но вот опредилиться не смог , все мне моменты нравятся поэтому голосовал за Другие времена.
Clone Wars Ну на аве всё написанно
Войны Клонов ---> Гражданская Война.
Во времена Ревана...
Я за славные времена Новой Республики
Там неплохо живётся
Времена Которов
Золотой Век Ситхов. Может быть даже времена Лорда-в-Красном или после него...Романтика...
Интереснее всего KotOR'овская эпоха. Если конкретнее - послевоенная эпоха, времена KotOR II.
А я в Империи Ситхов. Такое ощущение, что все только начинается....
После котора и перед клоническими войнами. Зарождаются новые альянсы, последний крестовый поход мандалориан. Отстроиные храмы джедаев и ситхов.
Отстроиный Телос, в руинах на Корибане можна найти много ситских холокронов с техниками боев древних ситских мастеров.
Это лишь фильмы, не становитесь шизиками...
Из перечисленных эпох времена изгнанника и Ревана и Старая республика
DarkSith
Не флуди.
KOTOR'ы
Собственно с них я и влился в Звездные Войны.
Помниться даже пытался фан-фик написать на эту тему, главного героя списал с себя любимого, но проект заглох.
Чувствую себе во временах Новой Республики и Бастиона. Два лагеря... И уже не понять, кто прав, а кто виноват.
Это всего лишь фильм...
Лично я хотел бы попасть в эпоху древней Империи Ситов!!! Сгонять в гости к дяде Рэгносу. Вместе с Нагой напинать Кресшу! Во веселуха. Тогда не то что ныне!!!
Гражданская война....штурмовники...Император...ууу....борьба...насилие...короче насыщеннная жизнь
Все больше и больше склоняюсь к временам КОТОРа...
пле, надо бы еще раз установить(
Avi@toR
Давай, мой друг, давай! Великая игра! Сам сейчас второй прохожу
marlboro
Вопрос думаю не правильно составлен. Не "ощущаю", а "куда хотел бы попасть"...
Вот я бы хотел попасть во времена Ревана, во времена войн.. во времена, когда половина джедаев отвернулась от Совета...
Хм. Либо Становление Империи (или так называемый "Расцвет Республики"), либо Гражданская Война. Ощущаю себя либо Тёмным форсюзером, либо имперцем, при чём штурмовиком или командиром пехоты =))
Времена Ревана и Изгнанника (КОТОРы)
ПРоголосовал за Процвет Империи ( ощущяю себя между 3 и 4 эпизодом )
Которы-была эпоха крупных перемен: жизнь бурлила
Война Клонов - однозначно, где-то между 2-3 эпизодами. Эпичность, один приказ 66 чего стоит.
Очень интересная тема кстати.До этого опроса я даже как-то не задумывался,но набольшую симпатию у меня вызывает время старой республики,до закона Бэйна,когда и ситхи и джедаи были на равных и тех и других насчитывалось тысячи...
Блин очень сложный вопрос. А почему нельзя написать во всех сразу а?
В каждом из них последовательно по временной шкале.
А вообще хочу через 1500 лет полетать где нибудь рядом с Набу или Дантуином.( я надеюсь гипердраив изобретут к тому времени?)
Ага.А еще достоинство старой республики в том,что планет цело больше было.А то потом Альдераан Вейдер разрушил,Корускант южань-вонги...
Во времена Императора. Очень хочется помочить имперцев.
Корусант жил, жив, и будет жить!
Не надо читать эти сказки про Вонгов...
Что,за фигня "Не надо читать эти сказки про вонгов".Так ты че второй Лукас чтоль,чтоб сортировать:"что мне нравится то правда,что не нравится фигня"?
Я думаю что лучше быть во времена Новой Республики.Полетать бы с Веджем в Разбойном Эскардоне.Или встретиться с Люком тоже неплохо .
Вариант второй... Великие воины (мандолориане), великие джедаи (Реван...) и ситхи (опять Реван...), а так вообщем потому что две игры дали полный эффект погружения в атмосферу эпохи
Вариант третий
Времена Ревана и Изгнанника.Эра класс.
Ближе всего времена эпохи Ревана и Галактической Империи.
"Погружение" полное!
Времена Галактической Гражданской Войны
Я себя отношу скорее к Старым Ситам, чем ко всем остальным.
Войны Клонов однозначно.(наверно реально страшно столкнутся с ситхом - , а тут руби роботов направо и налево , вероятность сдохнуть меньше )
А если честно то страдаю страстью к огромным сражениям, а этот период по-моемому именно ими и характерен...
Пожил бы в Kotorе, повидал бы Ревана, поубивал Малака...
Однозначно Которское время. Все таки лучше.
Однозначно времена Ревана...
Галактическая Гражданская Война конечно. Это очень весело
Наверное во времена Новой Республики и Бастиона...
Вовремена Ревана полюбому.
разрываюсь между Альянсом и Новой Республикой
не могу выбрать, это одно целое
Ощущаю себя во времена расцвета Великой Великой Империи, правления Его Ситхского Величества Палпатина. Ощущаю себя его правой рукой.
Войны клонов!!!
Я с Реваном.
старая республика....в те времена показывались истинные битвы между джедаями и ситхами жизнь интересней была
От Империи Ситхов до возникновения Альянса и начала Гражданской войны (вплотную).
почему при чтении этой темы у меня жуткое ощущение баяна?
По теме:
Галактическая гражданская война
Апд:
Ну да, https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=4501.
З.Ы.
Оператор
Мы с вами в одной теме
Гражданская Война...you rebel scum!
Война Клонов скорее всего)
Гражданская война Так и тянеть посражаться за справедливость и свободу
Времена Старой республики. Точнее времена мандолориан...
Галактическая Гражданская Война или Расцвет Империи
Столько же лет, сколько мне сейчас, Master`у Cyrus`у было бы на первом году Войны клонов.
Расцвет Империи.
pho-phhhhh. pho-phhhhh. pho-phhhhh.
Пойду удушу всех джедаев. =\
Новая Репсублика, после освоения Академии. Прочие книги мне кажется какими-то инородными, они отторгаются моим разумом.
ОТ и НТ, Ауткаст-Академия ну и немножко КОТОРа
Старая Республика. Уж очень красиво они там загнивали. Да и ситхи под ногами не путались, что тоже приятно.
Великая Гиперпространственная война. Золотое время Республики.
Всю жизнь живу как коммандер клон на поле боя и там надеюсь я паду...
Наследие.Ощущение что всЁ повторяется.Ситхи правят галактикой:saber red:Скайвокер-главная угроза:saber blue:Вдруг вонги ёще раз нападут.
Альянс - - - Новая Республика. Просто за то, что я люблю это время. Романтика, космические битвы ... и курносики - X-Wingи!
старая империя ситхов, и поспорьте попробуйте что тогда не весело было
Эпоха войн клонов и становление Империи - самое интересное и захватывающее время ЗВ, эххх, ностальгия.
Восстание и Новая Республика, НОД тоже подойдет, но галактику жалко
Республика-ВК(т.е. времена 1й -перед 3м эпами).
Слово и Дело джедаев!
Мне по нраву времена Ревана. Хотя и к Новой Республике тяготею.
Никогда не задумывалась Но из перечисленного мне больше Война клонов нравится.По-моему,это одна из самых интересных эпох.
Времена Исард и Зсинжа.
Также подойдет затишье перед бурей, т.е. предНОДье
Времечко Старой Республики - недалеко до Войны Клонов. Такой относительный штиль, интриги, мелкое хулиганство. Еще можно успеть отпадаваниться, пока Орден живой.
Время Галактической Империи при живом Императоре.
Старая Республика, где-то за 300 лет до первого эпизода. Тишь да гладь.
Новая Республика и Бастион. Всё же для меня более открытое время
Во имя Великой Галактической Империи! *отдает честь*
Свергнуть бы ситов с насиженного местечка (Палыч и Вейдер), была бы Империя идеальна *_* Хотя все Империи держатся на тиранах. Печально :'(
Эпоха Ревана и Изгнанницы.
Подумала-подумала, и решила, что все же времена Альянса мне нравятся больше всего. Во-первых, непревзойденная атмосфера Оригинальной Трилогии. Можете забросать меня камнями, но не смотря на хорошую тридцатилетнюю выдержку, ОТ великолепна.
Так же к этому времени причисляю ранние годы Новой Республики - вплоть до окончательного устранения Исард. Почему? Потому что нравится :)
Еще импонирует эпоха Ревана, но все же не настолько, чтоб сделать выбор в ее пользу. Но история того времени тоже очень интересна и занимательна.
Раньше думал, что Старая Республика и все такое, но прочтение Трауна вызвало у меня огромную любовь к данной эпохе и всем персонажам из нее. Так что мое предпочтение уходит в адрес Новой Республики.
Проголосовал за Войну Клонов, ну а так больше всего нравится Старая Республика, позднее Ревана и не позже 1 эпизода. Это спокойное и безмолвное величие Ордена Джедаев...
Эпоха Ревана и Изгнанницы
Старая республика с 3681 ДБЯ до 3653 ДБЯ (Великая Галактическая Война)
В который раз попадаю в капкан Крайтос и освобождаю Корускант.
Сейчас не могу понять, ощущаю ли сродство со старой-престарой Республикой или же это полное Наследие.
Проголосовал за: Времена Новой Республики и Бастиона. Но сейчас уже живу во времена первого Наследия. У меня идёт 43-44 ABY, или 62-63 IE*.
* - Имперская Эра
Старая республика. Ещё во времена Ревана и Изгнанницы. При том в облике изгнанницы. В новой пыталась себя увидеть, но я там вечно расплываюсь.
Восход Империи. Это я про реал, если что. Ну а в ДДГ у меня нет каких-то прям особенных предпочтений, я любую эпоху и себя в ней могу представить )
Ну, тут не надо и долго думать. Естественно - Галактическая Гражданская Война. Ну, или - Расцвет Империи (хотя там - поскучнее, так как всем приходилось тихо сидеть под Палпатином, и никакие потрясающие военачальники, вроде Трауна, в Императоры не лезли).
Выбрал вариант Другое. Люблю период где-то от 60 лет д.б.я. до 4 года п.б.я. (Эндор). Впрочем, об этом периоде в своих фан-фиках/квентах и люблю писать больше всего.
Странно что нет варианта "любая ибо персонаж далеко от основной галактики". Хотя если добавить идею "наши таки подглядывают научные, технологические и т.д. новинки и тащут домой - но к нам никто не лезет ибо мы как неуловимые джо"...
Забавно ощущать себя в придуманной эпохе придуманного мира. Ну мне не в первый раз, так что определенно ощущаю. Старая Республика, однозначно. Там было спокойное время, чтобы заниматься архивом и вести умные беседы, попивая чай.
Старая Республика после Руусанской реформы, но до Войн клонов. Хорошее время для ситхов, кстати ) Когда им не нужно было править галактикой или воевать, в силу законспирированного образа жизни. В котором есть свои плюсы и прелести ;)
Так всё-таки "ощущать" или же "предпочитать"? - на мой взгляд, несколько разные вещи. Но, как бы то ни было, выбрала "Другое" - предпочтительный период охватывает как раз события гексалогии, ни раньше, ни позже мне не интересно. Хотя чуть-чуть пораньше тоже можно было бы зайти...
В конце концов, таково движение любого государства и любого народа: подъём-расцвет-спад-упадок, затем либо полное исчезновение и растворение в ином государстве/народе, либо новый подъём (очень уважаю теорию Л. Н. Гумилёва). Думаю, если рассматривать с этой точки зрения, эпоха приквелов была если не инерционной, то, по крайней мере, акматической фазой, но последующие войны послужили толчком (если, конечно, само понятие пассионарности вообще применимо к джедаям, но, к слову, не одними же джедаями Республика жила). Далее, как и положено, все пассионарии полегли в войнах, верх взяли субпассионарии, которым тупо неохота воевать, а охота кушать, богатеть и командовать. Аналогичные личности командовали и в Империи, поскольку любых инициативных сразу задвигали в какую-нибудь систему Дальние Отстойники, а если те слишком усердствовали, то просто убирали. Естественно, неизбежен был новый подъём, новый виток.
Грубо, конечно, и несколько обобщённо, и может, даже натянуто, просто не удержалась.
Империя Ситов в Старой Республике, однозначно.
Многие наверняка хотели бы быть великими и ужасными вершителями судеб))
Из эпохи Пиус Деа недовольно я гляжу на современный Корускант, загаженный чужаками с еретиками по самое немогу, да недовольно бурчу себе под нос "А при Контиплексе такого банта пуду не было!"
Старая Республика (от КОТОРов до Войны Клонов) Скорее, Тёмный Век. Недалеко от образования Братства Тьмы и Армии Света. Эпоха хаоса и беспорядков, которая скоро закончится глобальной битвой добра и зла. Это и для нашего мира вполне справедливо, отчасти :)
Если кратко.
Сначало: Времена Новой Республики и Бастиона!
Жизнь сначала в Империи Руки, а потом в Доминации Чиссов, была прекрасна. Я многому научился у чиссов, хотя так и остался человеком внутри....
Сейчас: Наследие! Не комиксы, а ЭПОХА.
Очень жаль, что Легенды, накрылись "медным тазом" на моменте 45 ABY. Теперь можно только гадать, чтобы было после... Но ничего, у меня ЕСТЬ фантазия. Что нибудь да напридумаем.
Так как я очень сильно ощущаю своё родство по духу с Номи Санрайдер, то то время. А ещё мне Новая Республика симпатична. Если же времена до Войн Клонов, то Кореллия.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)