Понимаю что встречаются у нас и добропорядочные люди но по моему мнению и опыту могу сказать только что милиция превратилась в преступный синдикат который и слышать не хотел не о каком законе.Пытки, издевательства, крышевание-это в моем понимании милиция.Каково ваше мнение?Может у кого есть примеры из личного опыта?
Такой милицию сделало государство. Вернее, наше "бандитское "правительство 90-х.
Криминал - это большие деньги. А большие деньги способны влиять на многое.
Жаль, что у нас они не только влияют, а состовляют почву для власти. Лишь имея деньги, можно получить какой-нибудь пост.
Никада не встречал, "хорошего" мента
есть там хорошие люди, есть...
мало очень там хороших. А те кто были ими превращаются в тагих же критинов что и другие т.к. становишь одним из них-поясняю:начинают бабки грести ну и как остальные делать что захотят.
вот моё мнение о нашей "милиции"
не хорошо
Менты в целом нормальные. А вот различные там участковые...
а я с тобой не согласен просто наверно ты мало знаешь о ментах повыше
единственный нормальный мент которого я знаю это друг моего брата
Корупция проела все...
Есть нормальные, но их явное меньшинство. Оно и понятно - их нормальных людей в милицию почти никто не идет. Особого доверия не испытываю.
хороших людей там мало, к сожалению...
Я живу рядом со школой милиции. И уже несколько лет смотрю кого туда набирают. А приходят туда учиться в большенстве своём гопники и чмыри всякие. Первые чтобы узаконить свою деятельность, а вторые за властью. Нормальных там около 10% всего. Вот потом и получается у нас куча мусоров, которые что хотят, то и творят.
Почти все менты -
Соглашусь.Хороших ментов не встречал.Но наверняка они есть.
Обычно в милицию идут бывшие военнослужащие, не имеющие должного развития для работы, скажем в офисе - выводы делайте сами.
Есть хорошие есть плохие....
Так вовсём..
Конечно, встречаются порядочные менты, которые не берут взяток, живут на свою зарплату и добросовестно выполняют свою работу... Но они встречаются крайне редко
Жила-была на свете девочка. И вот решила она сходить на концетр алисы(а девочке было 13-14) Нажралась пьяной и пошла. Тут её на концетре и повязали. И оттр***ли в участке. Девочка сошла с ума и попала в дурку. Вылечилась, вышла на свободу и повесилась. Наша милиция нас бережёт!!!!!
Согласна с Geraltом - все начинается со школы милиции, а набирают туда всех подряд. Шерстить кадры - кому это надо (отсюда и всякие извращения "педагогов" над детьми - сколько передач уже было). Милиция имеет власть, а всякие гады, слабаки по натуре очень падки на нее. Власть отравляет, поэтому из людей, наделенных ею, так мало хороших...
з.ы. Какая жаль...
Там где я живу есть два порядочных мента.
Невероятно, что милиции, что нас "бережет", довериться нельзя(
Какие люди - такая и милиция. В том, что происходит сейчас виноваты лишь мы сами...
Tilo
два - это достаточно большой проент, так как всего их у нас человек 50-80.
Наше бездействие. Или, хорошо, будущее бездействие. Поскольку большинство придерживается тактики невмешательства.
Darth Inomir
Я знаю двух хороших...
И еще Вася Рогов
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)