Не знаю,не знаю.После Lady Jedi,думаю,от них ничего хорошего ждать не стоит.
Shinoda
Будь немножко оптимистом.
Подождем увидим.
После того,что они сделали (смешали SW и эротику,SW и ТАТУ),я уже никогда не стану оптимистом.
Я ещё промолчал про неправильную(искажённую) сюжетную линию.
Судя по всему,будет также искаженна.
Советую прочитать рецензию на сайте Имперского Бастиона, кое-что может проясниться после этого)
Лично я ожидаю эту игру, не то чтобы с нетепрпением, но всё же - интересно.)
А Леди Джедай -
Я всё сказал.
ЗЫ. Пока что)
Леди джедай
Подождем... Ели будет как леди то спрыгну с форточки...
посмотрела я скриншоты...
и что-то кажеться мне, что видела я это где-то
Будем ждать. Надеюсь, в магазинах моего Архангельска появится.
ОбиВан
вот именно, вийти выйдет, а довезти не довезут
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Это ж мод. Его наверняка выложут в одном из игровых журналов, или из сети можно скачать.
Блин не хочу качать из сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что вышло обновка к Jedi Knight II-
да, качать не всем по скорости, а вот игровые журналы стоят раза в два больше, чем покупать игру отдельно
Качать мне не по карману (1 метр - 2,60 руб.), поэтому вся надежда на пиратов.
ОбиВан
У меня почасовая оплата + скорость г-о. Но я выписываю Игроманию, мож там будет.
хм... интерестно...
будем ждать
Етот мод отказались выпускать все фирмы, из-за того что игра устарела, так его мона тока заказать по почте
Makaveli
Что заказать можно - это хорошо
Makaveli
А заказать на сайте разработчиков?
ОбиВан
Да
ЫЫЫЫы, я заказал!
Как придет, отпишусь
Если чесно если бы я не играл в оригинал Академию тоооо может быть еще норма была неплохо потрудились ребята но чуть не в ту сторону......
ппц, халтура полнейшая
прошел три миссии: 1 - переиначеный уровень из оригинальной Академии (с песчанным червем), 2 - обучение аналогичное Леди Джедай, 3 - сопровождение поезда, да, из Академии.... дальше противно играть =(
плюсы: юмор как и в предидущих модах;
сюжет. надо пологать, что выход 3 эпизода благоприятно повлиял на разрабов, и такой катавасии как в Леди Джедай уж точно не должно быть =/
Чтобы крестокрыл стрелял, надо садиться в него со стреляющим оружием, а не с лайтсейбером.
Вообще - поделка бажная, но небезынтересная. Особенно понравились миссия на крестокрыле и на болоте летать на STAP-е (дроидском свупе), да еще и с плагинским обратным сейбером. Не понравилось - в передранных из оригинальной JA миссиях (поезд и Корусант) никак не объяснено появление культистов с красными сейберами. Могли бы чисто для приличия сказать, что эти товарищи - Инквизиция и пришли по душу внезапно появившейся джедайки.
Еще не понравилось, что КОСНОП (КОМСОНОПОР) всюду называется спецслужбой. Спецслужбой является подразделение КОМСОНОПОРа - ИСБ, а сама организация - скорее политическая служба широкого профиля, вмещающая в себя полный спектр "услуг" от пионерии с комсомолом до зверь-войск с черенками от лопат.
средненько... на один раз сойдет!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)