Мне интересно, какие у форумчан отношения с родителями.
Отличные.
С отцом-отличные,с матерью бывают иногда склоки,в основном из-за учёбы.
С отцом хорошие,с матерью тоже.Правда одно время ругались с ней оч сильно,чуть ли не до драк. (ага,и такое бывает )
Вот сейчас говорю: отличные. А иногда бывает, что кажется, достали просто насмерть... А потом подумаю и остыну. Все-таки я их люблю. Они устают, сердятся, да и я не подарок - все можно объяснить. И повод для злобы сразу исчезает. Любите родителей, они подарили нам жизнь! *ура*
Dark Lady Lazary
Бывает. Но ругачки с родителями - это плохо. С ними надо дружить
ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ
valent-jedi
Она в депрессии долгое время была после развода.А я на батю похожа очень,потому мне и доставалось
Dark Lady Lazary
Развод родителей - это плохо. не знаешь, как разрываться. У меня такого не было и хорошо
Везет вам, тем у кого отличные.
У меня с папкой нормально, с ним можно поговориь.
А мама всегда орет на меня, если не орет ругается, все ей не нравится и все ей не так.
Никого житья.
Если ее н было дома день, то что бедет ка толко она придет домой?
Начнет упрекать, уперкать, упрекать и упрекать.
Единственное что меня спасает, так это выработанный психологочиский барьер.
Боже, да когда она рядом я чуствую себя в клетке.
Но все равно я их люблю.
Мать хорошая, очень. Она - та, из-за кого я не совершил опрометчивый поступок. Я бы совершил его и не винил бы себя, но мне её жаль.
С отцом потуже, какой-то он нервный стал... но он слушает хорошую музыку, недавно подсадил меня на зеппелинов, за что ему спасибо.
Отличные. Каждый день с матерью по пять раз ругаемся.
С матерью я тоже частенько ругаюсь, но в основном по пустякам.
прекрасные отношения
ну, конечно бывает... и довольно часто...
но это ничего
Хорошие отношения
Кстати хорошая тема! Автору +1. Ну родителей я конечно люблю да и отношения хорошие, но иногда меня мать слегка раздражает в сущности из за ее характера. Ну считает что она единственная тут правая и не разубедишь ее, хотя всегда получается как раз наоборот (ну хотя что с нее взять, приехала из деревни, да еще и блондинка ) Вот с отцом все норм, мы благополучно друг к другу в душу не лезем .
А вобще как сказано в писании: Возлюби мать и отца своих и будет тебе счастье (ну или как то так, дословно разумеется не скажу)
А вобще в возрасте эдак 15-20 лет ссоры с родителями - неизбежное зло, ведь каждый родитель пусть даже где то в глубине души считает свое чадо еще совсем маленьким и несмышленым, когда как в именно в этом возрасте этому "маленькому" как никогда хочется независимости и т.д. и т.п. Так что в общем все эти ссоры и придирки надо просто принять и не переживать из за них - это нормально.
Я вобще придерживаюсь философских взглядов на жизнь.
с отцом отвратные, с небольшими редкими потеплениями
с матерью в последнее время каждый день какие-то ссоры, иногда небольшие, а иногда целые скандалы.
такие дела.
С отцом просто СУПЕР отношения, а с матерью как у всех ругань, но бывают и хорошие моменты.
С отцом отношения максимально доверительные. Он у меня психолог, поэтому рассказываю ему все. Он всегда помогает, и понимает меня лучше чем мать(не смотря на то что я девушка) С мамой я пыталась разговаривать на какие-то темы, но ей это не интересно. Ее больше интересует мое физическое здоровье, нежели моральное состояние. Поэтому, я ее даже уже перестала "грузить" своими проблемами.
А вообще я своих родителей очень люблю и стараюсь в спорах с ними находить компромиссы. Сейчас уже начинаю понимать, что никого роднее их у меня, наверняка не будет.
У меня с родителями просто замечательные отношения. Очень люблю их обоих, доверяю им как себе. У меняот них секретов нет вообще. Когда надо принять важное решение, всегда советуюсь с ними.
З.Ы. Пятисотый
Стабильно хорошие, но поскольку мы с отцом упертые люди бывают стычки, но небольшие =) в конце концов если мне что то надо я этого добьюсь =)
У меня в семье мать, и отец, и я - все козероги. Живем в общем мирно, но иногда бывают серьезные стычки
Veneficus
Рогами! (извини если задел)
Light Force
Да повезло тебе с папашей, хорошо когда рядом есть человек к которому можно обратиться. НУ не родители у меня конечно хорошие (писал выше), но с душевными проблемами приходится справляться самому (анализировать оценивать и тем самым успокаиваться )
У мну пап анегл, пох)))))) Не, он действительно хороший, я к нему иду с траблами своими, он мне один из лучших друзей.
Мама у меня просто свихнулась на мне. От меня ни на шаг не отходит, заставляет учится до куищи и больше. Но маму йа тоже люблю.
З.Ы. Бабушку (Если это по сабжу), я ненавижу и готов замочить
А у меня бабушка хорошая
Я бы своих бабушек не трогал. К тому же я их вижу, может раз в месяц, а так только по телефону)
йап, я тоже бабушку вижу редко. летом да на днюху. так что не успевает надоесть +)
С папой отношения хорошие, с мамой тоже, но сейчас я постоянно с ней ругаюсь, иногда так задалбывает что просто ахтунг, в основном это из-за школы и курения... А вообще я маму и папу очень люблю, я не знаю чтоб я делал если бы их не было... Тьфу, тьфу, тьфу...
Насчет бабушки, это просто писец,
Отца вижу раз в сезон, а мать...
Бывает, конечно, ссоримся (бывает и часто), но в целом отношения хорошие. Раз уж речь зашла о бабушках: отношения с быв. зам. министра зравоохраненя Московской обл. умеренно хорошие - строгая она у мя, мда.
с мамкой офигенные отношения. Наверное из-за того, что я начала жить с ней только с 16 лет и не познала воспитательного процесса от нее, да и она не затруднялась и не грузилась. Скорее мы как лучшие подруги, а не как родитель и ребенок, который должен слушаться)
а вот бабушку я уже просто не могу видеть.
С батей постоянно вздорим. И я и Он такие темпераментные, что грызёмся постоянно. Причём я, постоянно я во всём виноват.
С мамаой всё круто!
Живу с мамой и бабушкой.Обоих очень люблю,но милее всех мне бабушка(парадокс,просто она меня воспитывала;она у меня украинка,так что характер у нас обоих не сладкий).А папу я видел всего то пару раз.Они с мамой развелись,я тогда ещё маленкий был.
безупречный цинизм, замешанный на идиотизме, отца начинает нравится все больше и больше, сравнительно с истеричностью и абсолютной непробиваемостью матери. подумываю переехать жить к нему.
Вы зря так про матерей. Они искренне желают вам добра. Лучше попробуйте понять
их, и вам ни не будут казаться так уж непробиваемыми.
Всё равно не стоит на них обижаться. Уверен, они искренне любят вас. В конце концов, это же ваши мамы!
С отцом пытаюсь разговаривать как можно реже, и это у меня неплохо получается - учитывая то, что он живёт на другом конце города. С ним почти невозможно разговаривать, т.к. он постоянно пьяный. Он не слушает почти никого во время разговора, ему главное сказать, что он рождает его больной мозг. Он постоянно говорит абсолютную ахинею, что невыносимо. Но в нынешней ситуации, когда приходится разбираться со всей бюрократией из-за приватизации квартиры и проч., приходится тесно с ним общаться)
С матерью - неплохие отношения, но иногда бывают мелкие бытовые склоки, в основном из-за учёбы)
Lone Hunter
Эх, жаль мне тебя. Как это должно быть тяжело, когда с матерью такие отношения. Я даже представить не могу.
Я больше с матерью ругаюсь, бывает даже хрипоты, но как свегда потом все устаканивается и норм, до следующего раза =) А с отцом отношения тяжелые, бывает можем дня три ничего друг другу не говорить, причем не ругались до этого. Когда я маленький был отец вечно на работе был, я его почти не видел, он военным был, а когда из армии ушел, времени у него больше стало, но получилось так, что мы иногда просто не знаем как общаться.
Отношения хорошие...но в последние несколько месяцев я очень быстро выхожу из себя..иногда из-за мелочей, иногда по делу... В общем становлюсь давольно агрессивным.... В основном из-за этого идут ссоры. Но я не считаю, что виноват я.
DarthLexius
Ага,родители виноваты .Если уж на то пошло,можно обвинить их в своём рождении.
Shinoda
Вот чего-ты придираешься к нему?
Тебя же никто не обсуждает, а ты цепляешься к каждому его слову. Надоело.
Shinoda
Из-за того, что не согласны в одной теме будешь искать все мои посты и придираться? Отличный, достойный поступок, продолжай в том же духе
Я говорил что:
DarthLexius
угу уважение так и прет На самом деле по мне так такое понятие как вина зависит от точки зрения. И собственного именно поэтому возникают конфликты с родителями, не обвенять же им в неважно чьих ошибках самих себя.
G-man
DarthLexius
Я ни в коем случае не придираюсь,просто для меня это как-то удивительно.Если ты считаешь,что ты не виноват,то по твоему виноваты родители.А это нонсэнс.
И поверь,я написал это не из-за разногласий в "Бог,религия и смысл жизни".У меня там со многими разногласия.Заметь,я не хамлю и не говорю в той теме чтоб ты засунул своё мнение сам знаешь куда.
BogdanSkywalker
Я его вообще не трогаю.
PS Меня,если чё,Makaveli обсуждает .
Shinoda
Тогда мы просто друг друга не поняли. Ну в общем я написал в прошлом посте описания.
И я не думаю, что когда ты споришь и в последствии этого ссоришься с родителями. Потом ты говоришь - я виноват. Если ты спорил, то ты отстаивал свою точку зрения, ведь так?
ЗЫ. да не хамишь, просто после темы "Смысл" твоё первое сообщение выглядело агрессивно. А тут у меня уже рефлексы срабатывают.
Моя мама частенько меня обругивает **** словом но я не в обиде.Характер у нее такой может легко выйти из себя.Порой мне кажется что меня сейчас натурально прикончат...проходит 10 минут и она уже спокойная готовит, разговаривает по телефону а потом подходит ко мне и начинает спокойно объяснять почему ее так раздражает нный поступок. Я то знаю что она меня любит а это главное.
я обожаю родителей особенно после того что один из них в гробу
У меня с родителями сложные отношения, отцу на меня явно наплевать, так что к нему я тоже особых светлых чувств не испытываю, а вот с мамой... Тут все вообще непонятно... Частенько ругаемся, причем по мелочам, то она вспыхивает, то я... Но все же с ней отношения относительно хорошие...
вы не поняли его сообщения.
TepMoc
Объясни как понять правильно
когда умирает близкий человек, начинаешь понимать, как сильно ты его недооценивал при жизни.
TepMoc
Ааа в этом смысле, ну тогда он мог бы выразиться как нибудь помягче, а то я уж грешным делом подумал всякое....
Это безнадежно =)))) Я не живу дома уже год, как минимум (появляюсь правда там периодически на пару дней), собираюсь скоро жениться и т.д. НО меня до сих пор считают маленьким мальчиком, которому обязательно надо напомнить не забыть запереть вторую дверь и все в том духе... =))) Это просто безнадежно. =)
Darth Nikolas
Ну, с этим можно свыкнуться
Darth Nikolas
се ля ви к сожалению
У меня отличные отношения с родителями.Бывают с папой ссоры,но это у него просто характер такой.
Или у тебя
У меня хорошие отношения с родителями. Чтобы понять друг друга, нам не нужны слова, а порой даже не нужны и взгляды. А хорошие, а не отличные, потому что есть два пункта в нашей жизни, из-за котолрых мы всегда ссоримся, если говорим о них: мамина работа и моя комната. Работа - потому что маме от неё не очень хорошо, потому что она отнимает почти всё её время, а бросить не может по ряду причин и мучается. А моя комната, потому что есть такой закон: "Чем больше беспорядка (рабочего) в моей комнате, тем сильнее и стабильнее порядок в моей голове, и наоборот" ))
С матерью хорошие. Хотя иногда случается (в основном когда я прихожу домой, а содержимое моего рюкзака разбросано на моем диване без моего ведома).
С отцом... Это отдельная история, ее мне обсуждать не хочется.
У меня в последнее время, с родителями всё подозрительно хорошо... не к добру. -_-
У меня паранойя. -_-
У меня железный занавес.
Бывает посажу кукурузы, да и опять закроюсь.
Идёт холодная война, потому что только начинается тесный контакт - и я понимаю, что мне с ними говорить нечего.
Самопальные попытки зантся саберфайтингом встречаются в штыки. Поговрить, обсудить литературу, историю, науку, философию - невозможно. Люди, "потерявшиеся" в перестройке.
Хмм, никогда проблем с родителями не было %)
мэйби я ненормальная? %))
Mara Jade
вряд ли.
Антиномир
Это не паранойя, а вполне логичные подозрения. -_-
Mara Jade
Скорее наоборот.
Лости, Бохдя:
успокоили ;))
Норд
Вы правы коллега.
Антиномир
Я всегда прав, коллега.
В основном хорошие, но у меня распространённая проблема-они до сих пор видят во мне малыша, которому нужно всё указывать.
да это часто бывает
С какого-то определённого момента им стало на меня плевать во всём. Конечно, очень хорошо, что они не лезут в мою личную жизнь. Но становиться инвалидом по их вине я не хочу.
Опять некрофильство <_>
По сабжу: отношений с ними никаких нет.
У меня хорошие отношения с родителями, бывают местами непонятки во мне и в них, но этовременное явление.
Мои отношения с родителями - 50 на 50. Бывают разногласия, но никто не идеален, в конце концов. Мы же всего лишь люди. С матерью у меня отношения хорошие... А про отца я вообще говорить не хочу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)