САБЖ
Я сабер сотворил %)
пока что в стадии написания
Я делал сайбер в жизни,и технику в 3д максе.
Конечно, http://i70.photobucket.com/albums/i100/Respan/fotke1/PB160091.jpg!
Пробовал. И вроде бы успешно. В основном - фанфики; список где-то в теме Сообщества висел. К остальному, увы, нет таланта.
Я пытаюсь моделить саберы в 3D MAXе, получается неплохо
писанину никому не показывала
а вот там, рисунки, фотошопки, по еще как показывала...))
Писала как-то с подругой фан-фики, но они канули в лету=((
РЕСПАН ! Жжжошь *Послышался его голос из под стола*
Респ - крутъ
ЗЫ Впервые открыл мувимакер, кое что сделал
Куда слить можно, чтобы вам показать?
Тварить пробовал, чаще всего ограничивался тем что дописав - удалял с жёсткого от греха подальше или перед этим показывал "избранным" друзьям. Ну а огрызки творчества есть в закрытом разделе Сообщества... если появится возможность, то они выйдут от туда на всеобщее обозрение = )
Мы с друзьями пытаемся чего-то снять. Ну и мечи - для реквизита делаем...
я бы с удовольствием че-нить сотварил, только времени нету и огромного желания. а тем кто че-нибудь сделал респект большой
Фан-фики пишу, но довольно редко довожу их до конца или кому-то показываю по разным причинам..(
Создал сабер)
Скоро постановку боя делать буду))
Световое лезвие, рукаятку светового меча, молнию(в фотошопе), пару разказов, пародии на историю. Скоро ролик буду делать. Но мои творение ещо некто не видел.
VIONUM
Ну так покажи ;)
В основном реквизит для выступлений: одежда, мечи. Мои светошашки в теме "Саберы"(там не все)
Потом снимаем мувики. Правда из за качества весят много.
Ну и фотошоп, естественно- засветить меч, глаза поправить, еще что нибудь.
Сэйберы делал)
Аватары анимационные делаю и вроде как успешно.(на 300 пост новый поставалю по ЗВ).ИМХО
дурацкие фанфики по мотивам игр...
а сейчас подсела на хэнд-мэйд из пластика, пластилина, лески и пр. фигни... мини-кантина есть=)
хочется, знаете ли, ещё что-то типа небольшой диарамки замутить...
Да, есть у меня несколько фанфиков. Мало совсем... Четыре штуки даже на сайте одном висят, остальное - на форуме валяецца. Этим вещам уже года два, и я уже ничего не сочиняю...
А если у меня куча своих рисунков по ЗВ, а я хочу их всем показать, мне для них отдельную тему сделать можно?
ДА, делал...мм ну проги типа эфиксхом эффектслаб и творение молдавских программистов а-ля сделай световой меч из белой палки... легко и удобно
Да и фотошоп в этом смысле не отстает... - фоткаешься на фоне одеяла - через 10 мин - ты уже в Корусканте
<!--excl1-->
[color="red"]Предупреждение модератора: <!--eexcl1-->Дабл-постинг, на первый раз прощаю.[/ex]
А я рисиовать люблю, так что гляньте мой альбом, там есть кое-что, будет и еще...
мувики по играм делал, правда они куда то задевались... вся сетка (локалка) смотрела - вроде одобряли))
Написал целую трилогию, сейчас лежит на форуме и ее никто не читает!
как-то написала стебный рассказик про Йоду, на компе валяется; сшила несколько разноплановых Йод и вуки в подарок пожелавшим друзьям и не так давно увлеклась созданием "маленьких джедайчиков", как это обозвали знакомые. Пока сделала только Вурта Скиддера, Кам Солюсар в процессе изготовления, еще в планах некоторые из НОД, потом, скорее всего, пойдут древние ситхи
ничё не делаю потому что потом стрёмно будет показывать
Много чего делал от рисунков до фан-фиков, от фотожопов до тридемаксов... И всё, главно, под себя зарыл, никому ничета не показываю ;)
Не-а. На этой волне пыталась своих персонажей создать и свою Вселенную. Получилось не очень. Сам писательский уровень не тот. Так как писала "в стол" быстренько стерла все диски и все поудалила. Не осталось ничего ровным счетом. Сейчас жалею об этом и сестра меня за это до сих пор ругает: "Зачем, ну зачем, тебе самой не жалко было?".
я сделал настоящий лайтсабер,теперь вот собираю гипердвигатель чтобы слетать в Далекую-Далекую галактику и там наворотить делов,когда приеду буду фильм снимать
делаю себе сабер, клёвый получается, сделаю - сфоткаю и покажу
Я пишу разные фан-фики. Сделал себе рукоять сабера. Иногда рисую, но рисунки стёбные и похожи на "приколы на туалетной бумаге", но всё-таки для себя... джедаев да ситхов. Клоны да ребели.
Create, может опубликуешь рисунки? Раз фан-фики хорошие, рисунки тоже наверняка неплохие. :)
Нет, нет, даже лучше не напоминай про них :) Я, помню, часами мучался нарисовать нормального джедая, но так и не мог вывести простейших форм. Так что не думаю, что это хорошая идея. Но я пока учусь, так сказать, посредством самообучения (метод проб и ошибок) и кое-как продвинулся в этом деле. Так что может если что-нибудь получится...
Апд
Короче, сейчас сел за листок бумаги и карандаш и нарисовал зарисовочку о том, как Энакин рубил тускенских рейдеров. Средненько получилось, но забавно (с моей точки зрения). К сожалению, поместить в инет не могу, ибо нету сканера. Попробовал снять фотиком, но из-за низкого качества съёмки, получилась вообще муть, да ещё и весящая 1,7 мб. Так что это я к тому, что частенько на пути к реализации своей задумки стоит серьёзная проблема, над которой надо поломать голову.
Create
Да, но зато представь как будет круто, когда ты преодолеешь все проблемы, а мы оценим твои усилия, а то, если честно, в разделе фан-арт тем маловато
Да, так фан-фиков пару маленьких написал.
У меня на сайте разместил рисуночек один. Стёбный)
Седня сабельку смостерил из старой трубы круто вышло могу фотку скинуть
Darth Verdis, кидай. Интересно посмотреть, что такое световой меч из старой трубы.
Фанфики... Рисунки с изображением Экзара... Которые я никому показывать не собираюсь...
Фильм.
тьма всего. только музыку не писал - ибо не умею. а так... в принципе всё содержимое предыдущих постов можно в равной степени ко мне отнести. боюсь, правда, что не в качественной - местами.
Фанфики. Пару штук даже участвовали в лит. конкурсе в универе. 2 и 4 место.
Начала писать фан-фик, но так ещё и не закончила. Довольно часто записываю свои стихи, некоторые даже на ДжиСи выкладывала. Люблю поработать в фотошопе с ЗВными картинками и кадрами. Сейчас пытаюсь вышить эмблему повстанцев.
Фигурки AT-AT, X-Wing, штурмовиков из пластилина. Никому не показывал)
Модельки клеила, фанарт рисовала, фики писала... похоже, что всё это уже окончательно в прошлом.
Ради интереса пробовала писать фан-фик,когда руки чесались что-нибудь написать.Надо только закончить.
Да и я пыталась, в основном это были стихи и арт, которые я запихивала в дебри компа и никому не показывала)
Снимаю фильмы, сделал 3 сабера, немного моделлил в Максе, написал небольшой рассказик, но фигня получилась, поэтому закопал.
Фанфики...сейчас пишу один про Бобу Фетта.
Пробовала. Первый раз не относился к ЗВ-фэндому, а второй сейчас вовсю пишется . Собственно, ради него тут и зарегистрировалась . А что касается всяких прикладных искусств - лепки, сборки светового меча из подручных средств и проч. - нет, как-то не тянет. Моя муза специализируется исключительно по литературному направлению!
Смените название а то "А вы пробовали?" чувство что спрашивают про наркотики.
зачем пробовать? может и плохо получится.
http://www.youtube.com/watch?v=9liYVMJN1yA строго не судите
Конечно, пробовал. :) Целую книгу написал. Вот открою в разделе тему и расскажу подробно.
Самое интересное, что в детстве я обожал писать по ЗВ. Рассказов была целая куча. Юмористические похождения неудачливого штурмовика, всякие моменты из Ордена - было много всего. На тот момент, в лет 12-13, казалось шедевром, сейчас смотреть больно. До сих пор на форумах валяется. Но с тех пор как отрезало - идей нет, хотя писать много раз руки тянулись. Наша Даниэла и пишет, и рисует - мне остаётся только завистливо смотреть :)
С одной стороны - всегда относился к фан-фикшенам с каким-то презрением, а с другой - сам, как гейм-мастер написал под сотню разных ЗВ приключений - с историей, подробными картами и т.п. Считаю что именно ролевыми играми должны пополнятся "Легенды" - ведь именно там, как NPC живет Гродин Тиерс, которого вместе с игроками на сверхсекретное задание отправил в неизведанные регионы (или в систему ядра - уже в другом приключении) сам Траун...
Только несколько пародийных стихов и один самостоятельный. В прозу вообще не умею.
Были попытки накалякать что-то в своём альбомчике, но их никому не покажу(коме самых близких друзей, которым всё равно срать, что я делаю).
А к фанфикам по ЗВ у меня стойкое отторжение. Воспринимается как издевательство над персонажами. Если когда-нибудь и созрею, буду читать разве что что-то пусть во сеттинге ЗВ, но с оригинальными авторскими героями и отдельной историей. Как не странно, произведения теперь уже легендарной вселенной нравятся либо веселят, не вызывая желая сжечь и автора, и его творения. А вот с фанфиками, конкретно по ЗВ не дружу, равно как и с пародиями. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОКУШАТЬСЯ НА СВЯТОЕ!!!.
А вот Фан-арт, фан-фильмы и в некоторой степени фан-музыку люблю.
Наваял целую "ёпопею". Кое-что выкладывал (здесь и на другом, ныне полумертвом форуме). Но насколько могу судить, с писательским талантом проблемы, поэтому в основном идет писанина в ящик, чисто для себя.
Есть кое-что из фан-фиков. Но требует жесткой обработки напильником и приведения в канонiчный вiдъ. Может быть и выложу что-то. Посмотрим. КТТС.
Пробывал сделать лазерный меч,в 7 лет
Был шанс дорваться до 3D-принтера.https://67.media.tumblr.com/879e9867fb36e05e34df39eb2dc42e5c/tumblr_o7c29dcDAs1rk6ib0o1_1280.jpg. Технически говоря это не совсем я сам сделал, так как это модель сейбера Асоки, но он у меня таки есть. Кроме этого я сделал более традиционный сейбер из велосипедного насоса =) Но он уже развалился, увы.
Есть несколько рисунков персонажей (Садоу, Кун, Бэйн, мандалорцы) - мне нравятся, но показывать никому не хочу, ибо не тот уровень. А писательство точно не моё.
Пыталась написать несколько фанфиков, но, как правило, в процессе написания выяснялось, что задуманный мною сюжет получается на бумаге тупее некуда, герои творят какую-то жуткую ахинею, вместо осмысленных действий, и всё в таком роде. Рисовать получается не особо лучше, так как во-первых, в основном я этих самых героев и рисую, а во-вторых мне плохо удаётся передавать движение.
Одним словом, плохо у меня с творчеством по ЗВ. Дальше семьи и лучшей подруги всё это не идёт, потому что стыдно показывать такой позор людям.
Масса идей, вот только заставить бы себя их реализовать...(grumpy)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)