смотрел очень мало, ничего сказать путного не могу)) посмотрю на следующей неделе серию точно)
Смотрел как то пару серий, но на большее меня не хватило. Ето же в нем снималась Kristin Kreuk?
Makaveli
Да. Сыграла одну из главных ролей - Ланы Лэнг
Иногда смотрю, нравится. Оссобенно прикалывает актёр который Лекса Лютора играет, на мой взгляд просто прекрастно. Ну и актриса которая Хлою играет тож нравится.
В принципе не плохой сериал, когда-то смотрел, он не сейчас времени на него нету, а так очень даже)
Сериал вполне нормальный.
Актер играющий Лекса Лютера раз в 100 талантливее играет чем его аналог из недавно вышедшего полнометражного фильма.
Согласна, Лютер - просто отпад. Он мне больше всех нравился.
Когда смотрела - заценила. А сейчас и правда времени нету...=(((
По мне так не очень
Смотрю с удовольствием, очень ничего, особенно для сериала.
Никогда не слышал.У нас его не показывают(
Хде это?
Ознакомиться со всеми вышедшими сезонами сериала можно на http://www.smallvillerus.ru/
Мне не нравится,причём конкретно.На мой взгляд Супермэн-самый отстойный герой комиксов.
Хмм, кто сегодня смотрел? Что то вобще все смешалось, но интересно.
Ну, все же, это кино стоит посмотреть не только из-за супермена =)
G-man
Смотрел. Теперь более-менее понятно как Лана связана с этими камнями.
Смотрела.Не особо.Наверное,просто главный герой не нравится.А вот Розембаум(если не ошибаюсь в написании),который Лекс,оч нравится как персонаж.Такой очаровательный,подленький лыс=)
Dark Lady Lazary
В смысле Александр "Лекс" Лютор? С Розембаумом ты закрутила
Йахаха.
Сериал не нравится, очередное "Мыло", с целью срубить деньги на бренеде
Корран Хорн
Зря ржешь)У него фамилия такая на самом деле=)толи Розенбаум,толи Розембаум.
Dark Lady Lazary
Это актера так зовут, который Лекса сыграл.
Dark Lady Lazary
Я тебя неправильно понял.
посматривал пару лет назад) приятный такой таймкиллер)
Смотрел раньше...очень нравилось, особенно Лекс и ГГ.
Мне очень нравится. Кроме Смолвилля и Друзей щас вообще ничего интересного нет.
Лекс - это... это... это нечто! И знаешь, что он станет-таки злодеем, а все равно хочется, чтобы он оказался хорошим :) Отличная игра, не прогадали создатели сериала с Майклом.
А вот какой меня персонаж бесет, так это Джонатан. Типичный фермер.
Посмотрел я пару серий... Как-то динамики мало... Короче, мыльная опера..
Но вот девочка там одна ничего так... =)))
Я только одного не пойму. Лайонел Лютор давно знает о секрете Кларка, но почему он не рассказывает его сыну?
Предвестница Тьмы
Вот этим мне и нравится игра актёра, то его ненавидишь, а потом смотришь и понимаешь его, и уже занего. А я сегодня досмотрел всех Друзей, теперь умя полная колекция, все 10 сезонов, я просто в экстазе .
Geralt
И главное его перс хорошо раскрыт - понятно почему он становится злодеем. Пытаться узнать что за метеориты и разгадать все тайны, понять почему он облысел и выжил в аварии - вполне логично. А этот вредный супермен все скрывает, да еще обвиняет его, что эти изыскания в якобы вредят их дружбе. На 40% это недомолвки Кларка толкают Лекса на Темную Стороны Силы)))
Ну и конечно папочка у него еще тот тип...
Суперская была серия про раздвоение Лекса - хороший Лекс был таким холосенькимммммм
Слушайте, так Лутер старший все помнит про Кларка? Он и правда изменлся в лучшую сторону?
Ну Лекс всё равно немного перебарщивает с методами, но это не главное. Мне помню вкатала серия, где Лекс расказывает отцу , что это его мать убила младшего брата а не он. Вот мощная была серия по эмоциональному критерию.
Вы не поверите! Но и этот сериал так или иначе связан со Звездными Войнами.
В 5-ой серии 5-ого сезона (у нас недавно завершили показ 4-го сезона) снялась Кэрри Фишер (принцесса Лея из Оригинальной Трилогии). Она исполнила роль сурового директора Дэйли Плэнет, куда решила устроиться на работу Хлоя.
Во страшная то стала
Все дороги ведут в или из ЗВ.
Недавно нашел время и посмотрел одну серию по СТС, где Лекс раздваяйца. Еще раз убедился, что сериал отменный. Одно время его смотрел на протяжении долгого времени, было просто интересно, а потом забросил... Начал путаться в сюжетных ветках, сезонах и интригах.
Сколько всего сезонов?
Geralt
Предвестница Тьмы
В Америке 6-й сезон сейчас показывают, а у нас в пятницу завершили показ 4-ого.
Сегодняшняя серия ШЕДЕВР... я уже жду следующей... Знаете, будет еще по СТС продолжение, а то я думаю, что на этом сезон и кончился?
Arsheron's Light
Сегодня СТС стал все показывать с самого начала - с 1-го сезона. Поговаривают, что, возможно пятый сезон (что стало с Кларком после второго метеоритного дождя) покажут в Январе.
Хмм ну 1ая серия конечно супер, и актеры все еще помоложе )))) А пятый сезон будет и 6 будет но не скоро ибо его только за бугром щас крутят. Я там на одном сайте егонном видел всякие скрины из серий 5го...да мощно, ну дальше замолкаю, ибо спойлеры посыпаться могут из меня.
Господа... я говорил про серию, которую в Москве показывали вчера, то есть завершение 4 сезона...
У нас в Мурманске СТС с задержкой на день... эххх...
Ну зачем все заново крутить!?!?!
Arsheron's Light
Та серия тоже - класс)
Так я хотел увидеть в четвертом сезоне но увы!:
- полеты Кларка
- И та замечательная сцена, когда у него на груди появляется символ Супермена...
Да, действительно классный сериал. Соглашусь со всеми, кто считает что Майкл Розенбаум отличный актер. Правдо я уже привыкла к его лысине, а тут как-то видела его с волосами в "Парнях из женской общаги". Он там кудряшка вроде . А мне нравится Лютор-старший, правдо только когда он был хорошим. Надо будет пересмотреть все серии, если время будет
Ага друзья от 30 до 40 конечно меняется, а некоторе и моложе 30 были. Я вот кстати тоже не перевариваю, когда начинают гонять с 1 го сезона всё. Как такое очень практиковали с Зачарованными, 6 лет мы их смотрели, и каждый год заново.
Geralt
Geralt
Ниче ты не понимаешь в пыльных, свалявшихся плюшевых пришельцах!
Вот в Смолвилле все пришельщы на людей похожи. Скукота!
Нравится этот сериал, когда успеваю смотрю( 1-2 раза в неделю =( )
Кстати могу дать сылку на скачивание трех первых серий 6 сезона ( я их себе счас качаю )
И сыллку на скачивание всех серий с 1-4 сезон
Stalker
Что значит могу дать!? Выкладывай ссылки
http://epidem.ru/2006/10/29/smollvill__smallville_1_serija_6_sezon_2006_hdtvsatrip.html на 1 и 2 серию с шестого сезона
http://epidem.ru/2006/11/13/smollvill__smallville_3_serija_6_sezon_2006_hdtvsatrip.html на 3 серию с шестого сезона
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=13227 на все серии с 1-4 сезон для скачивания
Приятного просмотра
В сегодняшней серии только сегодня заметила в самом начале перед титрами совсем уж ляп: типа холодно, однако все зеленое, одежда школьников от летней отличается только тем, что некоторые надели шапочки. И при этом огромное озеро замерзло!
Похоже в Америке несколько другие законы природы, чем в остальном мире)))
Предвестница Тьмы
Нет. Все там правильно. Все студенты в свитерах. А Хлоя, которой было холодно вообще в шарфе и куртке. А что снега нет это не так уж необычно.Снега нет, а температура низкая. Вот озеро и замерзло. Ляпов там нет.
Корран Хорн
Не быть тебе ботаником.
Я живу на озерах. Воронежские пруды. Две малюсенькие лужицы - не чета смолвильскому озеру. Но даже они замерзают полностью и прочно уже только когда вокруг сугробы и без дубленки на улицу не выйдешь.
Предвестница Тьмы
Но ведь по фильму видно, что лед был совсем некрепкий, иначе тот парень не провалился бы.
Все-таки жаль, что все по новой пошло..... =(
Корран Хорн
Максимум что бы произошло при такой температуре если например допустить, что за день до этого грянули страшные холода - это кромка озера обледенела бы.
Нет тут киношники подстроили погоду под сюжет. Вспомни озеро у замка Лекса - там-то озеро почему-то не было ни капельки замерзшим.
Когда нужно продвинуть сюжет, для режиссера нет слов "не возможно физически".
Предвестница Тьмы
С озером у замка ты права. Может его отопляют ?
Корран Хорн
а что? Возможно! У богатых свои причуды))))))
Кстати, сегодня была отменная серия, про то как Кларк случайно отдал свои силы другому челу. В результате Кент подвернул ногу, стукнул молотком по пальцу, пролетел по воздуху 100м и сломал ребро. Весело
Корран Хорн
Кстати кто не знает ведь потом (мож даже во втором сезоне)этот парень, попытается силу обратно отнять - гы понравилось ему
Я позавчерашнюю серию первый раз посмотрела! Видно пропустила когда показывали. Так приятно смотреть что-то новое =)))
Я так притащилась, как Лекс урыл эту богачку с ее папашей!!! Они думали, что так ловко им манипулируют...
Лекс - второй Палпатин
И все-таки он концЫлся :( Надеюсь телеканал наскрбет денег купить след сезон.
Предвестница Тьмы
На форуме СТС пользователи уже создали петицию, чтобы Смолвиль продолжили показывать, а также закупили 5-й сезон. Другое дело, что их вряд ли кто будет слушать.
единственый вариант качать с инета 5 сезон... но вопрос если он на русском языке?
Stalker
Неа, нету, но вполне можно и в оригинале смотреть Why not?
G-man
Понимаеш когда я смотрю на англиском я напригаю слух( что бы понимать каждое слово), а когда смотрю на русском вообще не напригаюсь =))
Да должен признать Сериал просто лучший(извините не могу вырозить все эмоции так как Траун их непроявляет). И должен признать я один из тех счастливчиков что видели все Серии что демонстрировались у нас в стране.
Сериал один из лучших, просто шедевр. Конечно после сериала возникает неумолимое желание увидеть Супермена в старом Телесериале который демонстрировался в своё время на канале ТВ-6(ныне мёртвый).
Советую посмотреть всем кто невидел(Я про Смоллвиль-кстати сериал так называется в оригинале).
действительно отличный сериал, кто-нибудь знает, когда новый сезон будут показывать?
Алекс Маклауд
ну кароче я уже писал вроде, что в марте вышла серия шестого сезона, я хотел скачать, но субтитров нет, а так смотреть лень... так что в СыШыА уже вроде показали, так что теперь все слово за СТС... я думаю в 2008 году где-то
Сериал классный, хотелось бы уже новые серии посмотреть...
В данный момент нахожусь под впечатлением от премьеры седьмого сезона и Лауры Вандервуфт. Блин, я фигею...
Сэр Корран Хорн-Винчестер
Допер кто у тебя на авке
И как тебе он?
Алекс Маклауд
Как-как... Слов нет! Это надо видеть) Премьера сезона вышла оч. удачной.
А где надыбал?
Delta 3_8
На трэкерах. Скажем, http://www.inravenx-studio.ru
Никто не знает где можно достать 5-й сезон с русскими субтитрами?
Барг
Поищи на http://www.smallvillerus.ru Там наверняка найдутся нужные ссылки.
Сэр Корран Хорн-Винчестер
Спасибо, нашел ссылки на форуме, теперь качаю...вот тока на ифолдере вместо обычных 80-90кб/с всего 30. чувствую долго буду качать))
Барг
Так качай через торренты!
Ща смотрю Смоллвиль и удивляюсь, как Кларк на протяжении всего сезона, чуть что не так, бесцеремонно врывается к Лексу в гостинную, а тот всегда сидит там, интересно спит он там же?)
С понедельника телеканал СТС возобновляет показ Смолвиля. Едва ли можно назвать это заранее спланированным решением, учитывая то, что в вышедших на этой неделе газетах и журналах в программах передач сериал не значится. Поэтому сложно сказать, вызван ли показ закупкой новых серий или же просто необходимостью заткнуть дыру в программной сетке. Поживём-увидим.
А пока не забудьте включить телевизор 22 октября в 18.00. И распространяйте новость, чтобы и другие фанаты могли знать о показе.
Ура!
тайны Симолвиля-это вещь. Только все однообразненько, но интересно.
Вчера посмотрел серию про Тренера.Так вот обьясните мне тупому-какого он помер?Он же вроде может нагревать своё тело до нужной температуры(вон пацану руку сжог), а в конце типа не успел?
Shinoda
Ну не любил проигрывать, вот и совершил суицид по-своему. Он даже не хотел нагревать свое тело.
Нitman
ПРосто я б по его виду не сказал, что это суицид.Ну да ладно, не суть.
Добавил опрос
Corran-El, обнови первый рисунок, плиз.
Добавил парочку опросов про глав-героев)
1. Хорошо
2. Хлоя
3. Лекс
Кто не понял это субъективное мнение по сериалу и глав. героям.
Я так понял, что часовое затишье было связано как раз с этим сериалом (ну или же с Букиными)... Короче, у меня вопрос. Сейчас вроде второй сезон уже начался, да? Так вот, почему корабль вдруг полетел к шторму в прошлых сериях? Смерчи как-то связаны с метеоритным дождем?
Все-таки пришел к выводу что Кларк дебил
Я конечно понимаю что это все происки коварных сценаристов но все же так не признаваться лане - это надо уметь. Когда Кларк защитил Лану от выстрела Адама Найта он практически спалился что за миг попал из пункта А в пункт Б, так скажи же лане что да, я могу быстро бегать, так нет, не сказал
А за пару эпизодов до этого Лана грит, что какая то девка сказала что Кларк все еще любит ее (стал бытьЛану), а тот, не,это ее бред...
Алекс Маклауд
Как я понял, Кларк боялся того, что Лана его не поймёт и отвернётся от него а, как нам известно, для Кларка дружба с Ланой очень много значила и, кроме того, знать секрет Кларка весьма обременительно и опасно. Странно, Кал – Эл в четвёртом сезоне запросто может летать, а Кларк не научился даже к седьмому сезону, интересно почему?
Christian, еще я так понял Кларк хотел обезопасить ее от того что тот же Лайнел мог за ней охотиться чтобы узнать секрет Кларка, а также то, что Кларк мог считать себя причиной смерти ее родителей..
Алекс Маклауд
Верно, забавно сперва Лайонел выступает в роли врага Кларку, а затем становится ему, чуть ли не отцом, интересный поворот событий. Как я понял, в седьмом сезоне Смолвиля будет 15 серий в связи с забастовкой сценаристов, значит можно надеяться, что восьмой сезон все-таки будет.
P.S. Интересно если в опрос попал Адам Найт, то почему в нем нет Брейниака, на мой взгляд, весьма интересный персонаж.
Серия, безусловно интересная, особенно понравился Брейниак и то, как он манипулировал Кларком и Бизарро, очевидно, что он доставит Кларку ещё массу неприятностей;
После просмотра 8 сезона пришёл к выводу, что для меня Смоллвилль закончился на 7 сезоне. 8 Сезон был ужасен. Бодрое начало и паршивое продолжение. Очень жаль что основные продюсеры покинули сериал. Не имею никакой надежды на то, что сериал воскреснет в былом величаии. Остаётся только смотреть то что было. Поверить не могу что великолепная сага о молодом Супермене и Лексе Луторе закончилась на последней шедевральной серии 7 сезона...
Обидно...очень. Впрочем проекту есть чем гордиться. 7 Великолепных сезонов. множество интерестных событий. И одна история о падении человека во тьму...Вот такой вот он был эпическим и закончился не менее эпически...погребённым под стенами "Крепости одиночества", оставив поклонников в полном одиночестве. Грустно? Вполне...
Ох фанатела я по нему, когда на стс показывали, теперь даже имена главных героев плохо помню. Пересмотреть чтоли...
Hand of Emperor
Да ладно! 8 сезон был крут! Особенно в плане Кларк + Лоис! Все же этого только и ждали!
Ничего так, особенно первые сезоны
Лоис няшка.
Скатили ТС в известное место. Был хороший добрый молодёжный сериал про юного супермена (именно супермена, а не Супермена, это важно), стал хренью для задротов. После шестого сезона не имеет смысла смотреть. Особенно жуткую вызвал ненависть провал линии с Ланой, где все наперебой, от самих Кларка с Ланой до последнего эпизодического персонажа говорили - ваша судьба будет единой, и такой фэйл. Понимаю, что Лоис не могла не быть его единственной, но не вижу её пассией Кларка ни разу, никак. Да и просто сюжет пошёл хз куда, рояли в кустах надоели. Лайнела слили, суки. Самым крутым был четвёртый сезон, как ни крути.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)