Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Флейм & Флуд _ Вымещаете ли вы злость на компе?

Автор: biomech 23.11.2006, 9:19

Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки.
у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр)
у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам)))
а уж сколько я бил мышку и клаву... crazy.gif diablo.gif

Автор: valent-jedi 23.11.2006, 9:35

Никогда. Никогда не вымещал злость на компе.

Автор: JK514 23.11.2006, 14:04

редко. Обычно я иду и ем, если злюсь. dirol.gif

Автор: Darth Oper 23.11.2006, 14:19

обычно бью по системке злюсь короче камп прям выбросить хочется
короче очень я иной раз не сдержанный по томуто я за дарксайд diablo.gif saber_red.gif

Автор: kvaigon 23.11.2006, 14:27

Раньше очень много. Была паленая Диабла 2, и она часто перезагружалась. Ну а как вы знаете Диаблу, это было очень жестоко. Вот я и пинал системник ногой (Я футболист и удар сами понимаете).
Сейчас редко. Бывает конецно ...
Нагоняй получал только системник, ни мышь, ни клава, ни моник не огребали.

Автор: Konduktor 23.11.2006, 14:39

все, кроме разбивания монитора %) и провода еще не рвал))

Автор: Shinoda 23.11.2006, 14:56

Было дин раз.Ногой по кейсу,комп ужасно тормозил. А кейс был офигительный.

Автор: Лапусиния 23.11.2006, 15:05

Била по клавишам кулаком, от чего часто заедали кнопки. Или сразу в стену каменную кулаком, до крови... А вообще я очень уровновешанный, спокойный человек.

Автор: Tilo 23.11.2006, 15:18

Я не настолько псих.

Автор: Konduktor 23.11.2006, 15:22

Кстати, судя по вариантам голосования, высшее извращение - не вымещать злость %)

Автор: FloM@ster 23.11.2006, 15:48

Цитата
Да, все нижеперечисленное И НЕ ОДИН РАЗ!

spiteful.gif

Автор: Death 23.11.2006, 16:31

принтер - моя слабость...
находится он на одном уровне с рукой слева, так что когда мне уж сильно хорошо я чуть ли не обнимаю его... было дело, заснула даже на нем crazy.gif
а если что, то и тапком вмажу и кулаком и всем, что под руку попадется
так же есть любимые колонки, которые, если посчитать, старше меня по возрасту эдак лет на... много
да-да! Radiotehnika, слышали? вобщем, лет 30 им уже
так что встряску они получают ежедневно
но вот к системке вообще боюсь прикосаться, ато еще развалится...

Автор: Ilan Thorn 23.11.2006, 16:35

А где вариант - "я спокойный, как тушканчик"? Максимум, до чего я дошел - бил по столу, на котором стоит комп, кулаком. И не один раз - больше комобо-ударами.

Автор: FaToN 23.11.2006, 16:40

Совсем редко, может пару раз долбанул мышь аб стол, а так все свое, ничего ни разу не ломалось, все работает

Автор: Корран Хорн 23.11.2006, 16:51

Цитата(Лапусиния @ Четверг, 23 Ноября 2006, 14:05)
Или сразу в стену каменную кулаком, до крови...
*

Компьютер я не бли=) Но гнев свой вымещаю на стенках. Однажды я с такой силой с кулака стенку ударил, что потом месяц рука сильно болела.

Автор: Саня-независимый пилот 23.11.2006, 18:04

На клаве, на мыше, на мониторе, но не сильно.
ЗЫ: Почему нет варианта "Пытался разорвать коврик для мыши"?

Автор: Death 23.11.2006, 18:16

Цитата
ЗЫ: Почему нет варианта "Пытался разорвать коврик для мыши"?

да, меня этот вопрос тоже интересует, т.к. с некоторых пор мышка у меня осталась без коврика...

Автор: BogdanSkywalker 23.11.2006, 18:17

А я когда разозлюсь - включу Manhunt.

Автор: LongLaser 23.11.2006, 20:18

У меня справа стена, если что, по ней бью... не сильно...
А вот батёк начинает бить по клавишам, если чёнить зависает =))

Автор: knight 23.11.2006, 20:24

разбил одну мышь. старую.но тогда раздражитель был внешний а не комп. и было это давно.

есть еще такая баянная флэшка - убивать комп.

Автор: HotShot 23.11.2006, 20:55

no.gif Я конченный псих... Чуть не сломал новую клаву кулаком. Собирал потом клавиши и запихивал их обратно. Надо завязывать с компьютерными играми crazy.gif

Автор: valent-jedi 25.11.2006, 14:45

М-да, судя по всему, на форуме неуравновешенные живут crazy.gif

Автор: Death 25.11.2006, 14:48

Цитата
М-да, судя по всему, на форуме неуравновешенные живут

а ты что думал? вот такие мы))

Автор: E2-E4 25.11.2006, 16:43

-Бил кулаком по клавишам
-бил кулаком по мышке.
-Бил кулаком(ногой) по системному блоку.
-бил кулаком в монитор.

Но всегда не летально)
Помню, када мне было лет 9, папка выпил а я не выключал комп.
ну он и треснул по системнику.
С тех пор монитор стал менять цвета на дисплее.
То все розовое, то синее, то зеленое...

Сейчас я компьютер не бью вообще.

Автор: Dark Lady Lazary 25.11.2006, 17:07

Била кулаком(или всей ладонью разом,это уж от игры зависит) по клавишам(из-за особо глючных игр комбинация ctrl-alt-del "продавлена" чуть-ли не в самые недры)
Била кулаком по мышке(и мышкой об комод(тк у мя комп на нем стоит :) ) )
Била ногой по системному блоку(теперь он на верху стоит и первым на глаз не попадается)
Била кулаком по монитору(слегка.И то в старый,новый жалко)
В общем,чего только бедненький мой зайка не пережил=)

Автор: ОбиВан 25.11.2006, 18:51

А где вариант "Никогда не бью компьютер"? Это мой. Я вообще злость редко выплёскиваю наружу.

Автор: COMMANDO 25.11.2006, 18:56

Согласен с ОбиВаном,такой вариант нужен,ибо я тоже не вымещаю злость на компе,ибо жалко,ведь я в него столько денег вкладываю каждый год,ох уж мне эти постоянные апгрейды...Так что я бъю об стену кулаком,если совсем в ярости.

Автор: grizzly 25.11.2006, 22:17

Я его не трогаю и он меня тоже не трогает.

Автор: Дельта 547 29.11.2006, 17:50

Я умный crazy.gif .я вымещаю злость на компе. Только не на своём!
А на самом деле пару раз ывало нажима резет. Но это не из-за злости, а скорее когда комп начинает тупить или один раз после встречи читера в PlanetSide (онлайновая 3д-экшн)
Один мой друг один раз выбросил старые колонки с 3-го этажа. И они упали на чью-то машину и потом были маты. И кстати - где действитеьно вариант "Я комп не трогаю?!"
И ещё - из-за того что я каким-то раком прогоосовал "Ударяю кулаком в монитор" пришось 1-ый раз ударить куаком в монитор! Идиотство какое-то! Я руку чуть не сломал!

Автор: Master Revan 5.12.2006, 20:10

Однажды, долбанул как следует по системному блоку. Это когда у меня вентилятор хреново работал и жутко гудел.

Автор: d3t 5.12.2006, 20:15

Бил клаву старую (как же меня бесят гонка%), новую не трогаю)

Автор: Men w1th lightsaber 29.12.2006, 0:48

NeedForSpeed и иже с ним, а также спорт-симуляторы типа FIFA выводят меня из себя(хотя сами игрушки-то не плохие) - потому и не играю в них....

просто если начну - придется делать незапланированный апгрейд...а так железо и переферия хоть год-другой живет....

-разбил монитор год назад...
-убил жесткий диск 2 года назад(через корпус!)...
-весной пробил ногой новехенький(неделя) корпус - дырка нихилая...
-у нового монитора - пробоина по левому борту на пластиковой решетке - результат моего бешенства...
-клава разбита в хлам - у пробела ножка сделана в кустарных условиях из куска от стержня гелевой ручки и клея "Момент" - однако ж старушка работает, хотя и слагами....

одним словом маньяк я товарищи.... biggrin.gif

ЗС

Цитата
И ещё - из-за того что я каким-то раком прогоосовал "Ударяю кулаком в монитор" пришось 1-ый раз ударить куаком в монитор! Идиотство какое-то! Я руку чуть не сломал!

как маньяк имеющий опыт в компоизбиении вообщем и в мониторизбиении в часности советую бить в монитор не самим кулаком, а ребром ладони, сжатой в кулак...

Автор: @rci_killer 30.12.2006, 2:06

А я ваще больной, когда на его раньше злился я бил кулаками по клавишам и мышкой об стол. Когда комп глючит я ваще жестоко вырывал провода из розетки (Как ни странно после этого он идеально работает). Сейчас я когда комп начинает выдавать ошибки я клажу его по системнику и коворю что-то вроде "Ну давай, давай, ты можешь..." или "Ну работай йоптить, ну зачем ты портишь мне нервы?". А недавно я забыл пароль от компа, полтора часа пробовал его запустить, как только не в водил пароли, а потом начал танцевать ритуальный магический танец племени "Атумба", и после этого меня осенило и после этого я научился взламывать пароль для входа в винду.
Наверное комп в блигодарность наделил меня волшебными знаниями ))))) rofl.gif

Автор: Демон 31.12.2006, 11:22

Я комп не бью, нах надо. Он меня не раздражает и не бесит.

Автор: я без ника буду 21.6.2008, 20:50

Я наверно самый злой вымещаю злость по любому лагу, и прочему на компе (кстати он еще цел), дошло до того что стал бить молотком по системному блоку (хотя все таки он сломался по причине перегрева)

Автор: Барг 21.6.2008, 20:51

я без ника буду

ты решил все старинные темы поднять? О_о

Автор: Antinomir 21.6.2008, 20:53

Барг

Пытается набить посты в ФиФе, лол. :D

Автор: Демон 21.6.2008, 21:12

Может, он член сатанинской секты и хочет дойти до левела "мегатрунекромантище"?

Автор: Барг 21.6.2008, 21:17

Демон

"мегатрунекромантище"2008 хм... новая номинация? ))

Автор: Демон 21.6.2008, 21:24

А ведь были такие предложения в прошлом году. Парниша видать надеется, что в этом году такая номинация будет и трудится изо всех сил. Скоро половину ФиФа поднимет.

Автор: Барг 21.6.2008, 21:26

пускай поднимает, мб веселей станет)

Автор: Geralt 23.6.2008, 3:01

Когда я злюсь из этого ничего хорошего не выходит, и обычно я сдерживаюсь, но было 2 раза. В контру играл и левая кнопка на мыши иногда не работала, ну после очередной смерти я из-за этой кнопки, я взял и стукнул её так легоненько, ну и писец мышке пришёл, с клавой тоже так было, проломил плату. А вообще если очень бешусь, хватаю подушку и ору туда, немного легче становится, ну или матерюсь очень сильно(когда дома никого нет))))

Автор: Wrong Number 23.6.2008, 9:01

Вот недавно начал хреначить монитор. Уже трещина сзади пошла, ня

Автор: Гаррет-тень 23.6.2008, 9:35

никогда не вымещаю злость на компе... дешевле диван пнуть=/

Автор: Ilan Thorn 23.6.2008, 11:27

А то как же)

Крикнуть монитору "ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!", затем схватить клавиатуру - и по зубам =D

На самом деле, подобный вариант проскакивает только у меня в мыслях. Сам могу встать с кресла, рунуться, затем сесть в кресло и успокоиться.

Автор: jora custov 23.6.2008, 12:58

Не я комп не бью. Ибо себе дороже.

Автор: BogdanSkywalker 24.6.2008, 9:22

Ничего делаю.

Автор: biomech 26.6.2008, 19:03

Клавиатуре пришлось уже делать протез пружинки, которая улетела в неизвестном направлении, когда от очередного удара со своего места оторвался энтер и ещё десяток клавиш. XD

Автор: jora custov 26.6.2008, 20:35

а если комп поломаеццо а бабла и/или багатого дяди нету?

Автор: ОбиВан 27.6.2008, 21:44

Жора, не, я конечно согласен, что не надо бить клаву, но поучать, тем более в таком тоне, тоже тупо до невозможности.

Автор: Мара Magnifique 27.6.2008, 21:55

Да вы что! Так с техникой не обращаются! Её любить надо, вот тогда она прекрасно работает!!!!

Помню на работе стук какой-то и ругань - и девушка снова хлоп мышкой по столу. Мышка, бедная, плакала, но отказывалась контачить... ох, мы ухахатывались! )))))))))))

Автор: Grunge 27.6.2008, 21:56

хмм... максимальное увечье нанесеное компу была - выбитая крышка из пустого слота для привода, и продавленная в недры кнопка резет...

а вобще, я комп не трогаю ибо в глубинне души боюсь его коварной мести %))

Автор: DVD 27.6.2008, 22:02

А где вариант "я не причиняю вреда компу"? Если что-то сильно меня злит, я хреначу кулаком по столу, а не по клаве или мышке.

Автор: Eddie 27.6.2008, 23:01

Жора

У меня есть богатый папка, так щто все схвачено ;)

Автор: Дом Гарель 30.11.2008, 2:30

Мыщкой об стол-было. Приятно осознавать, что не самый большой псих. Хотя кулаком по стене-чаще. Правда, потом ПМП приходится применять, да и косяки надо штукатурить(почему-то урон им больще, чем стенам)...

Автор: Мара Magnifique 30.11.2008, 13:44

Цитата(DVD @ 27.6.2008, 19:02) *
А где вариант "я не причиняю вреда компу"?

Меня сие тоже интересует.
Никогда ничего не ударила. И почти никого.
И повторюсь - техника нежность и ласку любит. Только нежность и ласку.
А зло выместить - поори про себя или так же про себя отчаянно поматерись! Легче в сотню раз! biggrin.gif

Автор: Master Cyrus 30.11.2008, 19:45

Был у меня комп, у которого на проце термопаста галимая была. в непредвиденный момент мог тупо застыть. игры, ворд - так поцентру корпуса со временем появилась вмятина от центральной косточки моего кулака.

Автор: Antinomir 1.12.2008, 2:58

Только когда играю в "Марио". Эта игра заставляет меня материться. >_<

Автор: Ilan Thorn 1.12.2008, 3:05

Antinomir
Смирись. В "Марио" играть удобно только на консолях =)

Автор: ForceSeeker 2.12.2008, 20:44

Помницо когда я играл в NFS Underground то решил все гонки пройти на сложном уровне чтобы срубить максимально лавэ. Под конец когда шел самый сложняк, я в ярости от неудач и провалов колотил своей хвостатой об стол. Игру я прошел, а вот у мышки перестала работать правая кнопка.

Автор: Eddie 2.12.2008, 20:46

О, Этой весной блок так ногой пнул, что USB-гнезда внутрь ящика ушли, ггг

Автор: ForceSeeker 2.12.2008, 20:50

Ы, Eddie, навеял воспоминания. Как в Кадетах суворовец Сухомлин своей дивчине заливал, что ударом ноги тот же блок из строя вывел, и препод информатики из него деньги за это тряс.

Автор: master_Atavis 2.12.2008, 21:10

Не, из всего вышеперечисленного тоько мышей об стол (когда Врата ада слишком уж глючили).

Автор: Eddie 2.12.2008, 21:12

Еще вспомнил, как упал со стула во время прохождения Doom 3 и, так как мышка была в руке, хвостатая полетела в другой конец комнаты, ггг

Автор: [L.O.L.] DIMM 2.12.2008, 21:21

Наверно больше многословного мата не заходила!

Но это всё потому, то железо глючит, то система, ТО ВИДЮХА... ... ! Вот таки дела!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)