Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Звездные войны продолжаются

Автор: Makaveli 30.11.2006, 22:29

Компания LucasArts планирует выпустить продолжения игровых серий Knights of the Old Republic и Battlefront, сообщается на сайте Eurogamer. Об этом заявила Нэнси Макинтайр (Nancy MacIntyre), вице-президент Lucas Arts.

Действие обеих серий разворачивается во вселенной, знакомой по кинофильму «Звездные войны». Knights of the Old Republic — ролевая игра, появившаяся на персональных компьютерах и консоли Xbox в 2003 году; в 2004 году к KotOR был выпущен сиквел. Battlefront — трехмерный шутер с видом от первого или третьего лица, дебютировавший в 2004 году.

Макинтайр сообщила, что разработчики не хотят торопиться с выпуском новых игр обеих серий. «Крайне важно, чтобы каждый новый продукт, относящийся к "Звездным войнам", становился чем-то особенным. Поклонники хотят логического продолжения истории, так что мы планируем выпускать не более двух игр франшизы Star Wars в год», — добавила Макинтайр.

В 2007 году LucasArts планирует выпустить игру, которая пока известна только как Star Wars 2007, для приставки Xbox 360, дополнение к MMORPG Star Wars Galaxies и новый продукт для портативных консолей.

Lenta.ru

Автор: FloM@ster 30.11.2006, 22:56

Цитата
новый продукт для портативных консолей.

интересненько..

Автор: TepMoc 30.11.2006, 22:57

Цитата
продолжения игровых серий Knights of the Old Republic

вот это интересненько!

Автор: DarthLexius 30.11.2006, 23:03

TepMoc
+1

Это действительно интересно! Если хотя б к 2008-2009 сделают 3.....

Автор: Tilo 1.12.2006, 0:05

...на компьютер.

Автор: L0rd D@rth $m1th 1.12.2006, 15:16

Цитата
Компания LucasArts планирует выпустить продолжения игровых серий Knights of the Old Republic и Battlefront,

отлично, отлично....
будем ждать....

Автор: Дарт Неверный 1.12.2006, 15:19

Знаете, меня последние 2 месяца терзают смутные сомнения по поводу котора...

Автор: Леонид 2.12.2006, 0:03

Надеюсь, что эти игры для PC тоже будут выпускаться dirol.gif

Автор: ОбиВан 3.12.2006, 16:24

Цитата
Компания LucasArts планирует выпустить продолжения игровых серий Knights of the Old Republic и Battlefront, сообщается на сайте Eurogamer. Об этом заявила Нэнси Макинтайр (Nancy MacIntyre), вице-президент Lucas Arts.

Так-так-так... Это уже очень, очень интересно. Котор продолжится?!? Урааа!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Автор: DarthSMITH 3.12.2006, 18:25

Нужно покупать Xbox 360, т.к. на PC эти игры если и выйдут, то с ОЧЕНЬ большой задержкой. cry2.gif

Автор: Дарт_Вэстор 3.12.2006, 21:48

Хоть какие-то новости - это уже радует)

Автор: kvaigon 4.12.2006, 10:39

Н-да ... Все больше и больше вижу смысл покупать приставку...

Автор: VIONUM 4.12.2006, 18:00

Makaveli

Если написанное тобой правда то я тебя уважаю больше всех, веть Котор и Battlefront смисл моей жызни.

СПАСИБО

Автор: d3t 4.12.2006, 18:12

Ждём-с, может что дельное и получим, хотя я на это уже перестал надеятся.

VIONUM

Если написанное тобой правда, то я начинаю считать тебя всё большим и большим *цензура* %) Смысл жизни - это две средневзвешенные игры... пзц

Автор: VIONUM 4.12.2006, 19:38

Detomir не надо все понимать буквально, в сказаным мною выше я имел в виду што ети игры дествительно для меня важны, но некоим образом не являются смислом моей жызни.

Зачем так агресивно реогировать?

Автор: Men w1th lightsaber 11.12.2006, 1:39

если сопоставить что и Battlefront3, и StarWars2007 выходят в 2007-ом, а выпускать LucasGames планирует 2 игры в год(а еще ведь на 2007 назначены дополнение к Galaxies и некий "новый продукт для портативных консолей") и обе на 360-ом, не значит ли, что это одна игра? И вообще нервируют меня анонсы ЗВ-игр исключительно под Хвох - выдет на консоли, если портируют - ховно, извиняюсь, получится, как показывает практика...А то могут и вобще на персоналки забить - тогда даже ховна не увидим cry2.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)