Вот кто из них лучший?
У ведущего есть имя вообщето - Арташес "Таш" Саркисян, ето во первых. Во вторых, а где Незлобин, Бессмертный, Тютелев, Гавр, Таир?
Харламов, пожалуй. Я бы не мог сидеть с каменной рожей, пока Мартиросян рассказывает про минет Вовы Марлинского трудовику.
Я делюсь между Мартиросяном,Галыгиным,Харламовым, и Зайцевыми.
Makaveli: а они так редко выступают, что я про них и забыл... Будь добр, добавь?
Кстати, кто нибудь был кто в Москве живет, на реале?Просто они к нам в Киев редко ездят-вот на прошлой неделе приехали, так самый дешевый билет стоил 300 гривен!Это 60 долларов!
Like That
И вы замучали вставлять в опрос вариант, перечёркивающий все остальные. Такой опрос не имеет смысла, всё равно что выборы в госдуму.
Makaveli
Да ну?
Respan
Ну да!
Везет же вам... Хотя Воля разговаривает только со звездами...
Кстати, кто нибудь видел такую серию с Мартиросяном- короче, кривлял Варум, Моисеева, и Леонтьева, причем после каждой песни добавлял в конце подпевку Агутина... Вы бы видели его лицо, а он туда пришел и с Варум...
DIMM
Талантливых русских не бывает. Это фантастика.
Makaveli
Я чо я об этом не слыал? Ты ходил? Я хочу сходить б/п. Мне казалось, туда исключительно гламурные дефки ходят, по знакомству.
Товарищи, обосновывайте свои ответы, а то ваш флуд начинает мне надоедать. А если мне начинает надоедать флуд, я начинаю придираться к малейшему его проявлению. Будьте бобры.
Respan
А ты чаще в их ЖЖ-сообщество заглядывай, там частенько объявы дают об етом. Я када об етом узнал, собрался пойти но тут как раз прикрыли Голден Пэлэс, и они не могли определится гиде съемки, делать в итоге, я проворонил ето дело. Гламурные дефки, ходят в Атриум, на концерты. Ну и во время съемок за столиками сидят.
Ну почему я Украинец, ну почему все лучшее-Русским?!
Мне одинакова нравятся Мартиросян,Галыгин и Гарик "Бульон" Харламов. Разрываюьс просто. Но проголосовал за "Бульона", т.к его и показывают часто, и смешно очень.
А Вадика Галыгина последнее време мало показывают. А Мартиросян последнее время какой-то уже не тот.
Гарик "Бульдог" Харламов =)) он лудшый =)
Кста забыл еще, добавьте еще Дмитрия "Люська" Сорокина, и Эмина
Я не понял,почему когда я написал что выбрал Мартиросяна,мой пост удалили?
Ссылки на жж в студию.
в жж редко пишут. Вот http://www.comedy.su/forum/viewtopic.php?t=568 все время. А если ЖЖ все равно надо то http://community.livejournal.com/ru_comedyclub/
Галыгин или Воля. Галигин. Ибо он с*ка хорош
Пост потёрли, Повторюсь.
"Бульдог" - ибо миниатюры с ним отпад.
Я забыл как зовут того кто начинает рассказывать со слов(Суслик С*КА , личность).????
RC-1140
Галыгин никада не начинает со слов Суслик Сука Личность. У него ето просто на футболке написанно
Бульдог все же.
Он очень много играет, и главное, интересно и смешно.
Хех, Харламов, и не только в кк
Я хотел проголосовать за "не смотрю", но
Мне по старой памяти нравится Гарик Харламов, он был моим любимым КВНщиком, когда еще играл в составе "Незолотой молодежи"...
Я за Бульдога Харламова
А как же интервью с завода по производства ВИАгры?А праздник Кнута и Пряника?
Дарт Неверный
Ты понимаешь значения слов Харизматичен и Разносторонни?
Ээээ... Вроде.
Все-равно, Харламов, Мартиросян и Зайцевы - лучшие.
Галыгин и Таир, вот лучшие камедиклабовцы))))))) Галыгин с*ка прикольный, а от программы максимум от Таира я просто усываюсь)))))
Харламов офигенно харизматичный.. =))
А вот еще мне нравится Снежок =) У него очень живой ум..
Добавьте вариант "Ни разу не смотрел".
ОбиВан
Такой вариант был, но его убрали. Если не смотрел то и не голосуй
Проголосовал за Снежка. Александр Ревва пишется с двумя в
Я за Галыгина.
Блин наконец-то нашел Мартиросяна в КВН, http://youtube.com/watch?v=j-ai1UwLEiA
Гарик Бульдог Харламов. адназначна
другого нет
Снежок Воля весёлый чел
Я кажется знаю, почему у Воли кличка "Снежок". Вы заметили, что во время выступлений, он вечно хлюпает носом? Поняли намек?
Дарт Неверный
Када ето он носом хлюпает?
Я намекаю на прием кокаина, если ты не понял. Денег у него на это хватает, и ведет он себя странно... Не вериш-посмотри любое его выступление, каждые десять секунд-ссссссс.
Да незачто.Но советую посмотреть. Почему его тогда снежком называют?
Дарт Неверный
А ты никогда не задумывался, что он сам придумал себе такое прозвище? Если следовать твоей логике то Харламова называют Бульдогом потому что он зоофил.
Возможно. А возможно ты тоже зо... Блин, ну если бы ты не был модером...(читай мою подпись)
Хотя, ты прав. PERHEPS.
Помоиму очевидно, что Бульдог и Каштан прозвища придуманные ими самими и выступают они поетому вместе. Бульдог ето собака, а Каштан явный намек на Каштанку тоже собаку.
Харламов действительно на бульдога похож. Батрудинов действительно на каштана.
Обожаю сестер зайцевых. Еще харламов и батрудинов нравятся. Кстати, правильное имя ведущего Таш "Горец" Саркисян, откуда ваша версия не знаю.
Кстати, ездила по лос-сантосу(да-да, я играла в сан андреас), и нашла это:
Галыгин, SUKA, искрометный.
Человек нашел свой стиль и неплохо в нем работает. В то время как Воля опустился до оскорблений, это я могу посмотреть и выйдя во двор.
Вот если бы дали проголосовать два раза, то проголосовал бы за мартиросяна. Они почти равны, но стиль Мартиросяна более тонкий и со вкусом.
Галыгин-рудит полюбому....
Не нравится мне он местами, но выделить могу лишь Галыгина
Галыгин
Галыгин. Всех остальных смотреть не могу
Культ Галыгина))
Вадим Рэмбо Галыгин, сука, крут.
Каштан,прикольный парень,я его обажаю Тимур,салют!!!
Мартиросян и Харламов- остальных не могу смотреть.
ГА-ЛЫ-ГИН Чемпион! УРААА)))
Это я хотел сказать что Галыгин the best!
по-моему А Рева и Галыгин самый ржачные...
мне нравтся все ...но больше всего Харламов и Галыгин)))
Незлобин почти чтто земляк + плюс он моменты из жизни говорит, но такие коры мочит
но конечно самые ппервые клабовцы рулят - Воля, Мартиросян, Харламов, Батрудинов, Родригес, "Битлз", Галыгин и другие
но из более менее новых, конечно же Рева и Незлобин
Харламов и Батрудино.Незлобин тоже.
разумеется, Вадик "Рэмбо" Галыгин,ибо суслик-личность
Мартиросян,Воля..ну и остальные понемногу
Мне всех больше нравится Бульдог. Еще нравятся Каштан, Гавр и Рева.
Незлобин: потому что тезка) потому что задвигает умные выступления о глупых людях и потому что в его номерах не так много пошлятины, как у тех же Харламова-Галыгина-Реввы. Хотя Галыгин жж0т не по-детски. СуслиК!
Харламов)
Голосую за Сорокина! Кстати где он в списках? Тогда за Верещагина... или Хрусталева с Васильевым... Хм, а они тут где???
Хотел спросить, почему нет варианта "Я всех этих дебилов ненавижу", но читая тему, вспомнил про Галыгина, который мне запомнился весьма забавным. Так и быть.
Из тех моментов что смотрел больше всего нравится А Рева. Харизматичные у него бабущки.
Мартиросян!у него и шутки посмешнее!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)