Новый Год все ближе и ближе и уже пора начинать думать где ты его будеш проводить =)
( последний вариант ответа я добавил для юзеров с южной части нашей земли(таких как я ) но я отмечать новый год на пляже не собираюсь =) )
Я скорее всего пойду в В баре/ресторане
Дома. =) Возможно.
Где. На JC естессно!
Дома в кругу скмьи и алкоголя ни-ни
Либо в клубе с друзьями, либо загородом у друзей, либо в квартире у друзей
эх, всего несколько дней назад были планы, много мечтательных планов.
теперь скорее всего соглашусь на небольшое (бугага) путешествие по ночной\зимней Москве, либо затащу безумцев, которые это планируют, к себе домой.)
BogdanSkywalker
А смотреть ненадо =) , бухать не советую, но чучуть выпить и пойти тонцевать самый каиф =)
ПС
народ отвечаем в опросе, а то ответы есть ,а в опросе нету!
Часиков до двух ночи дома, потом на бульвар, гулять с одноклассниками
До 23:45 мечтаю о повторении выпускного - дикие песнепляски, умовышибательные самопальные коктейли, хорошая музыка... А в последующие 15 и более минут я буду с любимым форумом. Надеюсь, если не пошлют куда подальше (да хоть бы и в "Отрадное"...=((()
BogdanSkywalker
а че у брата будет? =))
Поеду на лыжный курортег в Финлядию с мамой и семьей друзей, половина которой тащиццо от Led Zeppelin)))
Здорово будет)
ЗЫ Бодя, вйди в аццку, дело есть
а еще как вариант - депрессовать и слушать музыку. это у меня традиция такая новогодняя, ага
хз, но в Москве)
У нас в семье традиция встречать Новый Год всегда дома.Посидим за столом, Путина послушаем, после 12 пироманить во двор пойдём. С нами ещё всегда друзья нашей семьи, правда, большинство после 1 ночи приходит. А что происходит дальше, я не знаю, потому как родители меня спать отправляют. Правда, последние года два меня отправляли по большей части, чтоб младшие не возникали - у нас торе детей в семье, да ещё дети друзей приходят. Им только скажи "Тёма попозже ляжет", такой хай поднимается... Ну да ладно, может, на этот раз уговорю.
Если повезёт - на даче с друзьями..и больше никого))
Если не повезёт - дома.
ОбиВан
Ну ты тогда ложись со всеми подожди пока они заснут и встовай =)
Дома,как всегда.Может после 1 часа гости придут.
Сорвемся с девушкой в какой-нибудь ресторан =) или в клуб.
дома
Сам НГ дома, а после, через часик-два снимусь куданить (Москва или подмосковье, хз)
Сначала у друзей. Потом выйдем на улицу (Коломенское наше :) ) по шаманим над феерверками и обратно в дом погрется. А потом 2го на поезд и в Польшу ( типа традиция )...
Встречу около кинотеатра "Саяны" который находится на реконструкции.
Если все будет окей, то дома на Воровского.
Если все будет не окей, то на дома Урицкого.
А х его з. Наверно дома ... Если получитца, под елкой ...
Хотя еще месяц, пока ничего еще я не планировал ..
Одно ясно на 100% - за границой.
Лапусиния
С китаёзами будешь тусить? Нет чтоб к нам приехать!
DarthLexius
Я б приехала... Но никак не получается=(
Лапусиния
А говорила, что приедишь зимой! Или это уже после НГ?
DarthLexius
После д/р моего любимого папули, не раньше.
Лапусиния
То есть ты меня из Китая буш праздравлять?
Всё..моё сердце разбито...пойду вешаца.
А у меня ДР и НГ в один день ))))
Родителей из дома выгоню (пусть по гастям гуляют), а сам наприглашаю друзей =))))
Бум всю ночь гулять!
Дома. Праздник-то семейный.
Отнюдь - Новый Год не считается семейным праздником. Рождество другое дело.
Оказалось я еду на Украину. =(
Дома скорее всего. Потом, ежели кое-какие личности не нажрутся и их не потянет гулять (не будем показывать пальцем, все и так знают, что разговор идёт про ТерМоса), а так как если пойдёт эта личность, появится возможность подтянуть ещё несколько Жессишников, наверное, пойду один по округу гулять на пару с плеером)
До часу дома, до утра у друна...
Дома, только дома.
Дома и на JC
Народ чето много дома будут отмечать =))
МОжет вам тогда всем зайти на саит ровно в 12 ночи и поздравить друг друга =))
Насколько я помню, в этом году многие так и делали ))
TepMoc
замечу...( в прошлый новый год я полночи отмечал дома) и замечу что перед ухоом зашол на JC и народу было очень ну очень мало
на хате у кого-то =)
а это значит - в помещении посидим, послушаем Кучму Ющенка, а потом на кислород
так что разываюсь между "домом" и "елкой" =))
Планы резко поменялись, справлять буду в Магадане, и все из-за Областной олимпиады(
Сам НГ дома, но до него планируются две гулянки, так что к НГ я уже устану праздновать
Дома - на JC .
встречу с предками
потом поеду на безумную оргию....
мои камрады уже купили литров 10 водки, литра 3 виски, невъ*бенное количество прочего алкоголя
и будет нас там человек 20
Дома, как и всегда(((
У меня все оборволось =(((
наверное буду отмечать дома, а можднет если будет уже нелень поеду в город к знакомым( потому что настроение новогодние полностью пропало из за того что сорволось там где я хотел отметить)
Дома... точнее на форуме
Облом вышел с мероприятем =((
Мвахаха, оказывается не у одного меня все сорвалось. Дома спать буду, ибо настроения нет, встречать его
отредачил опрос
Тренька саберфайтовская оборвалась, надеюсь, хоть пьянствование не оборвётся. Если так, то пошлю этот ***** НГ куда подальше и буду пить в одиночестве.
пляяяя.... оргия переносится на ночь с 1 на 2
потому что единственая большая и свободная хата оказалась не такой уж и свободной
кто в курсе, до скольких сегодня метро ходит?
До 2. Наземный транспорт до 3.
спасибо +)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)