Название в России: Терминатор 3. Война машин
Разработчик: Clever's Software Development
Издатель: Atari
Локализатор в России: 1С
Издатель в России: 1С
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 3 декабря 2003 года
Российский статус: в официальной продаже с 8 апреля 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 26 ноября 2003 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Battlefield 1942, Tribes 2
Multiplayer: (32) LAN, Internet
Коротко об игре
Запускаем. Пугаемся. Дизайн и архитектура уровней максимально примитивны, любой современный лосехантер на порядок превосходит WotM по качеству и скорости отрисовки графики. Пространства мало, деталей и вовсе дефицит. В углу экрана крутится чучелко бойца Сопротивления, наспех сляпанное из огрызков текстур и жалкой горстки полигонов. Извини, мужик, но с таким лицом тебя даже в терминаторы не возьмут — зело уродлив. "Баттлфилдовского" вида карта демонстрирует стандартные "базы" и несколько точек, которые следует взять под контроль и удержать любой ценой. Сразу же бросается в глаза жалкая попытка избежать обвинений в плагиате путем изменения правил — теперь противоборствующие стороны получают баллы за успешный захват ключевых районов. Попрощайтесь с блицкригами, ибо время — единственный параметр, определяющий продолжительность матча.
Извините, системных требований не нашел...
Скрины тут:
http://www.ag.ru/screenshots/terminator_3_war_of_the_machines
Ну как вам игра? Кто играл?
фигня это а не игра.
Графа убогая, даже миссий нет так что не советую я вам её покупать даже не думай если только вам прям очень хочется поиграть за жестянок или за мешки с мясом
Согласен, но иногда хочется в неё порубать. Не забываем суда скидвать для неё файлы!
мне страшно смотреть на скрины
больше всего меня там убивает то как ходят роботы без кожи
они так идут будто земля гладкая а походка у них как у зомби
А мне игра понравился. Тупая, конечно, но забавная.
Не игра, а издевательство. Неинтересная, безмозглая, бессмысленная, технически находящаяся на уровне около плинтуса... - хороший пример того, как НЕ надо делать игры.
А у ког нибудь есть для неё незнаю...скины и карты шо-ли?
Издеваешься? Кому они нкужны и, самое главное, кто их будет делать для коммерчески провальной ужасной игры. Фанатам (что вы? фанаты - у этой игры? Да ни в жисть!) лень силы тратить - все равно играть не будет никто. Оффициальным разработчикам... Ну, они уже ничего не сделают...
Да лучше я искать скины к тетрису буду... я скорее в него сяду играть.
игра ужасна, если бы хотя бы потркудились сделать какую-нибудь сюжетную линию, на прохождение, а так, это полная туфта, купил как-то, поиграл на двух картах и удалил...
Мне друг дал поиграть. Рад, что не купил
Эта игра у меня с самого начала ее появления-уже несколько лет.Могу сказать,что хорошая,но не особо.
Кстати,баллы зачисляются не за захват базы,а за убийство врагов.
andreyyy
Согласен, игра ужасна, анимация - да в Doom она была лучше, там враги рот открывать могли и рожи по страшнее корчили. Графика - уж0с... нет слов %) Играть просто невозможно.
Да боты БФ2 по сравнению с этими гении!
На одной карте выиграл с перевесом в 12 очков по причине... Что мои боты с гранатами минировали угол где сидели... мои снайперы. Пока я двух термов разберу, мой "помошник" троих моих уложит. Бездарная игра по бездарнойму фильму (Терминатор 3).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)