Интересно в первую очередь ваше личное мнение и любые аналитические ссылки по теме. 2008 год - не так далеко, как кажется
Воровать будут, наверное, ещё больше.
Mdem to4no! Budet strahovo na ulicu vijti! I korovu klonirujut!
A es4o lucas arts vipustit 2 novih HITA!
I moset napi6ut prodolzenije sagi (tipo jedy outcast:jedy knights)
Revan_3getR
ты тему, похоже, недопонял ;)
Я тут такую интересную расшифровку предсказания Настрадамуса слышала..
КОроче, осенью(?) 2005 будет убит якобы Буш ... США развяжет 3ию мировую с ВОстоком... те ВОсток и Запад столкнуться на смерть.. и из этой схватки победителем выйдет восток... А к США будут относиться так же как и к России после распада СССР..
З.Ы. пока предсказания Настрадамуса сбывались.. взять "гибель двух блезницов"(все помнят 11 сентября?).. и ВЕЛИКУЮ державу, которая проживет 73 года...
не думаю, что после 2008-го года что-то коренным образом изменится
Сейчас век перемен.. жизнь координально меняется со скоростью света..
много перемен произойдет ИМХО
смотрите название раздела, господа и дамы )
Что значит это ваше ИМХО и САБЖ.?
А насчёт времени - ещё дофига войн начнёться и закончится!
К то как думает, начнется 3тья Мировая? надеюсь, яячто нет
Путин останеться.Наверное.Изменит конституцию.
Может и Ходорок выйдет.За хорошее поведение-))Но я думаю расклад полит. сил особо не измениться.
Предсказания - фигня.
А то что они, якобы сбываються - это бред.
Ну у каждого на этот счет свое мнение=)
Пришел политолог =)))
сценарий-2008 насчет Путина.
Он постарается остаться у власти. Обязательно.
1. Путин остается на 3-ий срок.
а). Изменение конституции парламентским большинством.
б). Путин остается на неопределенный срок из-за ЧП в стране. ЧП вызывается террором - либо чеченские террористы, либо КГБ/ФСБ. Они это могут.
в). "Изъявление народной любви" - инаугурация/коронация/обожествление.
г). Союз России и Белоруссии.
2. Путин остается в правительстве.
а). Президент - кукла а-ля Фрадков, Греф итд. Путин - спикер/премьер/министр/советник итд.
б). Президент любой, Путин - премьер, Россия - парламентская республика.
3. Путин - "серый кардинал".
а). Он управляет страной через силовиков.
б). Через олигархов.
Нострадамус - глупость и суеверие. Хуже сект.
3-я мировая уже идет: Афган, Ирак, Чечня, Иран, Израиль - идет война западной цивилизации с восточной. Пока что с радикальной частью. Вот Париж полыхает.
Путина на царство.. химмм.... вариант %))
Насчет Парижа: молодежь бунтует...
какая молодежь!
У нас такое же может быть в 2008 году.
Лично я только за.
Сейчас у власти стоит кучка олигархов и силовиков, которые выкачивают из страны все, что только можно. Они не думают о стране. 2 варианта: либо Путин - кукла этого "круга", либо он - часть этого "круга". И то. и то нам ничего хорошего не приносит. Они хотят оставаться у власти до тех пор, пока в стране есть нефть. Потом - на Запад.
Надо перевернуть этот порядок. Установить монархию. До этого - революция, под шумок перерезать олигархов и силовиков, навести порядок в стране.
Оранжевые не пройдут. Революцию надо совершать на своей базе, не нацистов, не правозащитников....
Позже пропишу концепцию.
В париже:
Это не только молодежь. Это радикальная исламская молодежь подогрета Бен Ладеном и проч.
Самое *вно - те 2 дебила, которые сгорели в трансформаторной будке - воры и преступники. А Ширак извиняется перед их родителями. Он хочет быть большим мусульманином, чем Бен Ладен.
Термос, ты что кипятишься?А кто там по-твоему бунтует?
Выложу размышления одного интересного человека, с которым я во многом согласен.
TepMoc
Третью ступень заменить на "Нас мало, но мы - сила!" Поиск средств, оружия, набор боевой силы.
Приблезительно будет следующее:
1) Террористы усилят своё движение.
2) На планете станет жарче
3) Будет больше войн
4) Рейтинг США упадет, как у СССР перед распадом
5) Курсу доллара - капут
А может все будет ещё хуже. А ну и фиг с ним.
Через 20 лет вообще настанет "Послезавтра". Согласно астрономии.
В общем, не ждите светлого будущего.
P@H@N
То, что он говорит, ещё не факт, что до конца правда
Ах да, забыл! Франция исчезнет. Судите сами: каждая француская женщина бесплодна, во Францию постоянно приезжают арабы и прочие люди, скоро французов просто не остнанеться.
А мне вот интересно,почему хачики прут?
А почему арабы во Францию прут?
По тем же причинам. И еще от перенаселенности
Франция пример того, что будет со страной, если число эмигрантов в ней велико. Они начинают считать себя хозяевами этой страны. Возрастает уровень криминала.
То же самое происходит и в России.
У России вообще мрачное будущее.
Хорошо что у нас есть ядерные ракеты иначе страну уже по кускам бы разодрали.
Арабы сроду не работали и не будут.
P@H@N
=)
Он говорил, что покупательная способность рубля сейчас равна оной же до дефолта. Ага.
Lord of the sith Darth Vader
Почитай Шпенглера. Очень познавательно.
Мозг
Dart Vader
Мозг
Сначала арабы съедят Запад... США съедят арабы и латиносы... а потом всех поглотит Китай. Я не утрирую, это - наиболее возможный вариант.
Darth Messer
Новые ракеты производятся мизерными партиями. И договры ПРО, ОСНВ итд сильно связывают руки.
Мозг
Даже если взорвутся в шахтах, планете трындец =)
Darth Messer
И кто от этого выйграет?
и еще раз повторю:
А я разве говорил о победе?
Я о том, что если бы не было ракет, то от России ничего бы не осталось.
Сибирь и Д. Восток захватили бы китайцы(хотя они и сейчас захватывают)
В европ. части поселились бы чурки или арабы
Darth Messer
а ракеты и корабли за кредиты МВФ продали.
Индию скоро можно будет считать арабской страной, там коренного населения (индусов) менее 60% арабы наступают...
Darth Messer
Дело в религии и в мировоззрении нации, Темный Подмастерье =)
Индийцы - более мирный народ, живущий в "демократии". А у китайцев еще сильны коммунистические установки.
З.Ы. У китая больше оружия и выше уровень жизни...
2Дарт Вейдер!
по-моему Китай никого не собирается захватывать.. ну если только у руля не объявится какой-нибудь маразматический "фудзияма, одержимый мировым господством..
А что касается Индии.... они старательно старются уменьшить население.. то есть естественный прирост... у них там даже программа специальная "Нас двое-нам двоих".
Dark Riva
китай всех автоматически захватит... они ж как кролики плодятся...
Кстати о Китае =- СССР и Китай собирались разбомьбить всю планету, а они бы осталичсь.
Как?
Что как? У Китая и у СССР была такая идея - разбомбить всех остальных с помощью ядерного оружия.
И что бы осталось от планеты?
Ядерная атака вынудила бы страны НАТО запустить свои ракеты. Бессмысленность тотальной ядерной войны объяснять, я думаю, никому не надо.
СССР правили не идиоты.
Darth Messer
=))) вот поэтому и принят новый закон "О референдуме". Да им просто не надо никого слать никуда... сами размножаются...
TepMoc
Во всяком случае, они понимали все минусы ядерной войны =)
ага, только после того, как чуть-чуть не разнесли эту планетку вдребезги )
TepMoc
Ты о Кубинсокм Кризисе?
Вспомни то, как мы отыгрывали его.
[QUOTE][QUOTE]И что бы осталось от планеты?
Ядерная атака вынудила бы страны НАТО запустить свои ракеты. Бессмысленность тотальной ядерной войны объяснять, я думаю, никому не надо.
[/QUOTE]
[QUOTE]СССР правили не идиоты
[/QUOTE]
Вот именно, что не идиоты. Поэтому они наверняка знали, куда направлять свои ракеты. если моментально произвести бомбардировку... На США и Европу сбросить ядерные бомбы. Сколлько китайцев, столько и бомб...
Че-то я переиграл в Red Alert 2
Тебе знакомо такое понятие, как "ядерная зима"?
Dart Vader
Браво. Судить о ядерной зиме по этой, с позволения сказать, "игре".
Вспомним 1962 год.
Карибский кризис.
Сейчас больше опасны террарюги!
У власти всегда одни идиоты, ну или сволочи. Это закон такой. Правительство вечно только ворует, думая о будущем только в том случае, если надо придумать способ награбить еще больше, а на благополучие народа всем плевать. Соответсвенно, народ в поисках справедливости начинает искать новую власть. Справедливые правители - они почти всегда только в сказках бывают. История повторяется. Не нравились раньше монархи, которые вольны поступать как им вздумается, начали строить коммунизм. Не посторили - пришли к, кхм, демократии. Теперь вот опять кого-нибудь на царство посадят, или еще чего-нибудь придумают. Люди, особенно молодежь, они такие. Им только дай возможность выразить нонкомформистское настроение и показать себя как героя-защитника. Правда, заслуги героя-защитника воина куда более заметны, чем заслуги более мудрого героя-защитника-дипломата.
И войны на Земле, похоже, так и будут вестись, пока Солнце не умрет. И это еще только в лучшем случае Земля до этого доживет. Человечество без войн почему-то никак не может!
А это сущьность человека разрушение, зависть и жадность. Вот и возникают войны из-за этого.
По прогнозам социологов в 2008 году, к окончанию президентского срока В.В. Путина, численность коренного населения России в целом сакратиться в два раза, с демографической точки зрения это катастрофа, с экономической совсем наоборот. Выростет количество рабочих мест, процентное соотношение ВВП на душу населения выростет на ~ 2.7%
P.S. корче мы либо умрём, либо всё будет рульно
Эти рабочие места займут китайцы и хачи, так что не обольщайся
А если не займут, то России ак стране хана... так, что мы в них нуждаемся...
это уже будет не Россия в таком случае
Узко мыслишь. Они работают, мы зарабатываем...
Пока наоборот к сожалению...
Я готов. Сколько Бог пошлет, столько и вырастим.
Araignee
А ведь во власть приходят умные и смелые люди. это потом они становятся идиотами. Толпа никогда не любила тех, кто из нее выделяется и особенно тех, кто ей управляет....
Dart Vader
Ага... а если убить всех пенсионеров, то зарплаты бюджетникам вырастут о много раз...
grizzly
Darth Messer
А ты готов?
предложение убивать пенсионеров ещё в силе? Я сабер почистил -
Не смешно.
Да конечно у Никитина в "Скифах" эта проблема решается просто. Пенсионеры добровольно уходит из жизни
2045 год. Исламская Франция объявила джихад государству Аляска. Это стало следствием недвузначных заявлений адиозных лидеров белых кварталов Аляски в адрес священного Корана, на что президент Аляски Мбабма Джути не смог удержать ситуацию под контролем. Представитель немногочисленных этнических французов в Канаде проявил озабоченность действиями Парижа, на что Министр иностранных дел Франции Мухаммед аль Заркави попросил не вмешиваться во внутренние дела независимого государства.
Последние события вынудили начать внеочередное заседание АльКаиды в Брюсселе, все ее члены поддержали действия Франции и предложили миротворческим французским силам военную помощь. Однако на съезде воздержался Азербайджан - столица Азербайдждана, Москва, обессилена сегодня сепаратистскими волнениями русского национального меньшинства в Биробиждане. Лидер движения, полевой командир Николай Путин, в предоставленной тайной видеозаписи подпольного НТВ обещал отомстить за недавнее убийство в туалете своего отца в Пхеньяне немецкими и английскими спецслужбами. Таковы были новости недели. С вами был Муса Нати. Аль Джазира, Берлин. Аллах акбар.
орфография и пунктуация автора сохранены
Даэмон, ты бы ещё привёл цитаты из фестиваля КВН.
"Вместо Чубайса теперь Дарт Вейдер. Теперь электроэнергия в России - темная сторона Силы!"
А хотя, возможно ты и прав. А кто это написал?
Считаю должным оживить тему...
2008 год.Новый президент.Новый президент-новые законы.Что делать?
Надо надеятся на то,что Путин поставит того, кто будет продолжать ЕГО курс, а не начинать с нуля
Сейчас уже ясно что после Путина останется его чиновничий апарат управления-все остануться на своих местах.Хотя все может быть-возможно,однажды утром вместо инагурации нового президента РФ нам покажут экстренное внеочередное заседание Федерального собрания,на котором мы услышим нечто такое:"Уважаемые члены Федерального собрания,мятеж коварных предателей Медведева и Иванова подавлен!Мир снова настал в ношей демократической республике!НО мы изменились,мы стали другим за годы моего правления и сейчас ,в кризисный момент для нашего Отечества, я провозглашаю Вторую Российскую Империю!Во имя сохранности и большей безопастности нашего Народа и Отечества...!*при этих словах фиксируются нарастающие аплодисменты в зале собрания*
Ребят , вы что телевизор не смотрите ? Путин это тот кто хочет быть королем , но только так чтобы нравится западу ! У нас тот же социализм начинается , Путина все разхваливают и никто не жалуется . В стране кругом взятки, Иванов ваще еще тот чмо , всех хотят в армию запихнуть , а армия у нас еще то говно , поэтому я буду надеятся на нового президента ...
Не мне вам говорить о политике он ОДУМАЙТЕСЬ !
Перечитать бы тему - глянуть на таланты прогнозистов. Может будет интересно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)