Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Аборты

Автор: TepMoc 5.11.2005, 22:19

Ваше мнение по поводу абортов.. проблема сложна в первую очередь потому, что гуманность и жестокость понимаются многими очень по-разному.

Мое мнение - запрещать нельзя.. ибо будет только хуже.. но бороться надо.. в первую очередь на уровне индивидуального сознания каждого.

Автор: P@H@N 5.11.2005, 22:29

Запрещать нельзя это однозначно - и так брошенных и бездомных детей много, а бороться не возможно, да и зачем? Лично я ниче аморального в этом не вижу. А что касается там всяких разговоров, что жизнь губить и прочее - жизнь, это када родилось и зарегистрирован факт рождения, а пока оно в утробе, это еще не жизнь.

Автор: TepMoc 5.11.2005, 22:31

Цитата
а пока оно в утробе, это еще не жизнь

в корне неверная позиция ;)
фильмов миллиард выходило на эту тему - после зачатия в организме матери уже живой человек, только маленький еще

Автор: Dash Reedako 5.11.2005, 22:40

Аборты - убийство.

Автор: Dark Riva 5.11.2005, 22:42

Мужскому полу гораздо легче смотреть на эту проблему, потому что лицом к лицу они с ней никогда не столкнутся...
Я вот считаю, что оборты не нужно запрещать, поскольку без них никуда в нвшем нынешнем свободном от стереотипов обществе..

Автор: P@H@N 5.11.2005, 22:47

Цитата
организме матери уже живой человек
живой человек это када ходит и думает, а када трупик живой плавает, это просто биоматериал.

Автор: TepMoc 5.11.2005, 22:49

ребят, напомните мне название того фильма? когда к человечку подносят инструмент для убийства, а он от страха сжимается, а потом его, беззащитного, убивают?

Автор: Dash Reedako 5.11.2005, 22:53

Цитата(TepMoc @ Суббота, 05 Ноября 2005, 22:49)
ребят, напомните мне название того фильма?
*

Убийство беззащитного человека )

Автор: Revan_3getR 5.11.2005, 22:56

Цитата(P@H@N @ Суббота, 05 Ноября 2005, 21:47)
живой человек это када ходит и думает, а када трупик живой плавает, это просто биоматериал.
*

Чисто мнение ситха! biggrin.gif Я считаю что надо защищаться! А не бегать потом по больницам! И аборт делать! thumbdown.gif Надо было думать раньше.....

Автор: Свобода 5.11.2005, 23:16

Цитата
Надо было думать раньше.....

Только подумала, дай я скажу это, а...

Собстно, да. Думать надо было раньше. А когда уже "залет"... Хм...Я считаю, что аборт - это убийство.... да и на организме это плохо сказывается - потом можно вообще не родить.... И проблемы всякие начнуться...

Цитата
Мужскому полу гораздо легче смотреть на эту проблему, потому что лицом к лицу они с ней никогда не столкнутся...

Согласна. Ибо их мораль такова: сделал дело, а теперь главное суду заплатить.

Офф-топ: Что-то сегодня на ТерМоса напала муза ^_^

Автор: TepMoc 5.11.2005, 23:19

Цитата
Что-то сегодня на ТерМоса напала муза

Что ты имела в виду? ) она всегда со мной

Автор: Мозг 5.11.2005, 23:55

Экономику поднимать надо.Тогда бабы начнут рожать.А то сложилась ситуация,что мужик не может семью прокормить.Какая здравомыслящая женщина рожать будет.Ну одного забацает и хорош.

Автор: Daemon05 5.11.2005, 23:58

Смотря по обстоятельствам. Но лично я против. Страна должна жить, а не вымирать.

Автор: Dark Riva 6.11.2005, 0:26

Опять таки все упирается в политику...

Автор: Daemon05 6.11.2005, 0:29

Почему? В мораль. Каждый решает сам для себя. И за себя. И за маленького человечка. который может вырасти в убийцу или в спасителя. Я - против.

Автор: Dark Riva 6.11.2005, 0:41

Даэмон, ты недопонял.Я имела ввидучто, чем лучшую политику проводят наши правители, тем лучше и выше будет уровень жизни населения, следовательно у женщин будет больший стимул сохранить ребенка...

Автор: Daemon05 6.11.2005, 0:42

Dark Riva
Чем лучше будет воспитываться поколение за поколением (начиная с банально сексуально воспитания), тем будет лучше... а так молоденькие дуры залетают в 14-15, делают аборт и ломают себе жизнь...

Автор: Dark Riva 6.11.2005, 0:50

Человек есть продукт общества

Автор: Daemon05 6.11.2005, 0:51

Dark Riva
=)
не факт...

Автор: Dark Riva 6.11.2005, 0:59

Даэмон=)
Ну почему же? Одиночному индивидому весьма сложно бороться с правилами, которые ему диктует общество.. не все достаточно сильны для этого...

Автор: Daemon05 6.11.2005, 1:04

Dark Riva
Бешено рекомендую прочитать роман Германа Гессе "Степной волк"!!!!

Только в борьбе с обществом появляются личности. Надо не дать сознанию быдла затопить твой разум... иметь свое "Я".. против общества идут многие. но лишь единицы способны понять себя и руководствоваться великими целями...

Автор: Iverson 6.11.2005, 2:10

Конечно против. С другой стороны - уж лучше аборт, чем отдавать ребёнка в какой-нить приют или ни дай Бог кому-то просту впихнуть

Автор: Lord of the sith Darth Vader 6.11.2005, 6:15

Аборты запрещать нельзя. Знаю реальную ситуацию:
Женщина была в гражданском браке. Она была сильно унижена, как женщина. Потом забеременела. Родила. Муж счастлив, ребенок здоров. Она забеременела вторым. Муж говорит: "делай аборт. Если не сделаешь, я убью тебя, ребенка и себя." Жена в шоке, звонит матери. Мать ей говорит: "Делай аборт. Я знакома со священником. Он сказал, что утебя будет паралич, если ты родишь. Ребенок все равно умрет." Она таки сделала аборт.

Ещё одна: восемь детей у одной женщины погибли. Она снова забеременела. Ей говорит священник: "После родов выйди на улицу, и назови ребенка именем первого попавшегося прохошего". Она так и сделала. Ребенок выжил.

Автор: P@H@N 6.11.2005, 10:08

Цитата
не факт...
Человек - биосоциальное существо, обособленно от общества жить не может. Люди, выросшие вне общества (маугли, тарзаны в джунглях и проч.) не люди, а скорее животные.

Автор: Geralt 6.11.2005, 11:42

Вы вот тут все говорите что нужен оборт, а вы знаете как его делают а, знаете ход самой процедуры и операции вообщем, что делает врач и что происходит с зародышем и в каком он состоянии развития в этот момент, думаю что нет мож некоторые и знают, Мозг например он дядька большей, может интересовался когда нибудь. А я знаю видел документальное кино и врачь есть знакомый. Так вот как сказал ТерМос раньше зародышь уже на момент оборта уже представляет из себя вполне сформеровавшегося человечка(тельце, глазки, ручки, ножки, в общем маленький человек). Так вот при оборте берут что-то типо щипцов, опять же ТерМос писал выше когда их подносят к зародышу он сжимается в страхе, затем берут и этими щипцами просто сминают и отщипывают нижнюю часть тельца вместе с пуповиной, при этом рот зародыша раскрывается в немом крике. Ну а потом просто этими же щипцами плющат в кшицу голову и то, что осталось, и высасывают из тела матери это с помоцью трубочки. Вот операция и завершена.

Ну как впечатления теперь об аборте а? И кто будет утверждать не зная ничего о том что говорит, и то что там внутри это не человек, а так сырьё того я перестану уважать. Конечно ужастно, что в нашей стране такой бордак и воры у власти и страна загнивает под их провительством. И то что молодые и глупые малолетки залетают по тупости своей. И то что даже нормальные взрослые девушки и женщины не хотят рожеть т.к. ребёнка потом ростить не на что, что на себя то денег не хватает. Всё это прискорбно. Но если моя девушка когда нибудь заекнётся об аборте я уйду от неё, я просто не смогу жить с таким человеком. Я конечно раскажу ей всё что знаю об этом, но если и после этого она скажет мне что она хочет аборта я уйду.

Автор: Iverson 6.11.2005, 14:44

Geralt

Я примерно так себе это и представлял. Так что остаюсь при своём мнении.

Автор: P@H@N 6.11.2005, 15:31

Давайте тада цветочки не рвать - они тоже живые.

Автор: Мозг 6.11.2005, 16:29

Цитата
Мозг например он дядька большей, может интересовался когда нибудь
Конечно.И что такого в аборте?Или лучше пусть рождаються больные,убогие и нищие.Но аборта мы делать не будем.

Цитата
Давайте тада цветочки не рвать - они тоже живые.
biggrin.gif И комариков не бить.И коровок тоже.Она же живая.Нефиг мяско жрать.Блин,а чего есть то тогда?Всё живое.И наверняка чувствует.От мать мою... dirol.gif

Автор: Darth AiveS 6.11.2005, 22:25

Ну иногда можно узнать о будущих проблемах здоровья ребёнка. cry2.gif Тогда, если всё слишком тяжело, возможно сделать эту бяку. Но еслиребёнок будет абсолютно полноценен, то жто treaten.gif ОБЫЧНОЕ УБИЙСТВО. То же самое что наворожденных кидают зимой на улице. Ведь за это судят (фигово thumbdown.gif судят, но судят же.)

Автор: Мозг 6.11.2005, 23:59

Цитата
ОБЫЧНОЕ УБИЙСТВО
Если женщина залетела по глупости.Не может прокормить ребёнка и дать ему всё то,что необходимо..Что лучше?Убить его в 2 месяца,или обрести на муки в детстве или даже сдать в роддом?

Автор: TepMoc 7.11.2005, 0:01

Прокормить самой. Если Бог дает ребенка, он даст возможность его прокормить. А аргументы типа "а мне самой деньги нужны, а от детей только проблемы" - типичный пример современного эгоизма, который вряд ли кто-то из думающих людей будет хвалить.

Автор: Amidala 7.11.2005, 0:56

Лично я против. Думать надо раньше. Но обстоятельства могут быть разные. Например, если точно известно, что ребёнок родится, например калекой, то, имхо, лучше аборт, чем изуродованная жизнь ребёнка.

Мы вот говорим: это плохо, это убийство, это неправильно... Но вот что будет, если, не дай бог, кто-нибудь из нас столкнётся с такой ситуацией. Это всё очень сложно, чтобы говорить однозначно.

Автор: Dash Reedako 7.11.2005, 1:00

Цитата(Amidala @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 0:56)
Лично я против. Думать надо раньше. Но обстоятельства могут быть разные. Например, если точно известно, что ребёнок родится, например калекой, то, имхо, лучше аборт, чем изуродованная жизнь ребёнка.

Мы вот говорим: это плохо, это убийство, это неправильно... Но вот что будет, если, не дай бог, кто-нибудь из нас столкнётся с такой ситуацией. Это всё очень сложно, чтобы говорить однозначно.
*

Любая жизнь, даже если в инвалидном кресле, лучше чем смерть.
Многие Инвалиды добивались в жизни того, о чём некоторые и мечтать не могут. (например Хопкинс)

Автор: Geralt 7.11.2005, 5:33

Amidala

Цитата

Если моя девушка заберемениит да я даже думать не стану, только рожать никаких абортов.

Автор: Мозг 7.11.2005, 10:25

Цитата
Любая жизнь, даже если в инвалидном кресле, лучше чем смерть.
Не думаю.

Цитата
(например Хопкинс)
Кинофф насмотрелся?

Цитата
Если моя девушка заберемениит да я даже думать не стану
Ещё как станешь.

Автор: Geralt 7.11.2005, 14:13

Не стану и ты Мозг тут своими вечными отрицаниями и суждениями людей, не видя и не зная их, ничего не изменишь и не докажешь.

Автор: P@H@N 7.11.2005, 14:54

Цитата
Прокормить самой. Если Бог дает ребенка, он даст возможность его прокормить.
А ты идеалист =) Молодым людям это свойственно, говорят, с возрастом проходит =)))
Мозг
Geralt
Тише. Вы оба не очень правы. Нет ничего абсолютного. Нельзя однозначно утверждать, что аборты - плохо, равно как и что хорошо. Все зависит от конкректной ситуации. Где-то нет иного выхода, как сделать аборт, а где то, совершая аборт, женщина совершает ошибку т.к не подумала, или боится, или под давлением мужа/парня/любовника/и т.д.

Автор: Lord of the sith Darth Vader 7.11.2005, 15:04

Цитата
Нет ничего абсолютного

Помните, Оби-Ван говорил - "Только ситхи возволдят все в абсолют"

Автор: Darth AiveS 7.11.2005, 23:44

Я ситх. Но не возвожу в абсолют. но многие инвалиды (по рождению) опускают руки, чахнут, а затем совершают самоубийство.
Кстати мозг, свою девушку я люблю и никаких абортов.
Ребёнок - это благо (3 эпизод)

Автор: Geralt 8.11.2005, 5:55

Darth AiveS
Ну инвалиды как ты говоришь поканчивают ссобой не из-за того что они инвалиды, а из-за отношения к ним других людей. У нас ведь много дебилов и уродов которые любят посмеяться над инвалидами, унизить их потому что они слабее(ненавижу бл*ть таких ган*нов). Если потдерживать человека и помогать ему, то всё с ним будет нормально.

P@H@N
Ну да всё зависит от ситуации. Но на мой взгляд с моральной точки зрения это плохо и недопустимо. Но всё же залетают то малолетки из неблагополучных семей(а как правило оно так, т.к. за ними никто не слидил и не воспитывал) у них всё равно нет денег на аборт вот и появляются у нас беспризорники. А если семья нормальная то она и поможет прокормить и одеть и воспитать ребёнка.

Автор: Daemon05 8.11.2005, 19:47

Geralt
Лично я предпочту смерть серьезному увечью. Был у меня один знакомый... он попал в автокатастрофу - слепота и паралич нижних конечностей. Он полгода старался начать новую жизнь, но потом не выдержал и вскрыл вены.
Вот так вот.

TepMoc
Эх... мне бы твою уверенность... скольким людям он давал детей... и что же? беспризорники, дети-преступники... от голода и безысходности... приюты... не все так здорово.

а насчет абортов надо смотреть по ситуации. Если случается форс-мажор, то аборт делать приходится. Лично я - против аборта... и если моя деффушка залетит, я. как честный человек, женюсь... в 17 лет =)

Автор: Darth AiveS 8.11.2005, 19:55

В России нет условий для жизни (тем более успешной) больных.
А иногда здоровых делают больными.
Я поменял мнение: что в жизни случится - чудо или ужас, не зависит от матери напрямую.
Любая жизнь - самая большая драгоценность общества.

Автор: Daemon05 8.11.2005, 23:19

Darth AiveS
Гуманист...

один из постов на тему "Антисоциальная реклама" на адвертке

от http://www.livejournal.com/users/lota007/

и вот это тоже ее http://www.livejournal.com/users/lota007/21479.html

Автор: EvgO 8.11.2005, 23:22

Daemon05
Нет слов...один писец (

Автор: Daemon05 8.11.2005, 23:26

от http://www.livejournal.com/users/aleush/

Автор: no_light 9.11.2005, 1:20

Я против абортов... понимаю, что бывают случаи, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо... Но сама вряд ли соберусь делать такое... мне жаль ребенка. Как можно практически своими руками убить маленькую, беззащитную частичку себя самой?.. а ведь этот человечек мог полюбить тебя всей своей детской, невинной душой...

Автор: Geralt 9.11.2005, 7:01

Daemon05
Мы же говориле об инвалидах с детства, а не о тех кто был нормальным и стал инвалидом. Тут-то всё сложнее он знал что такое жить нормально, а тут ослеп и параличь, естественно это больше душевная травма. А если человек слепой с рождения, то он Привыкает к этому. Живут же люди номально слепые.

Автор: Daemon05 10.11.2005, 20:10

Geralt
Живут... они же не осознают того, что они что-то поткряли.

Автор: Geralt 11.11.2005, 5:58

Да не знают, но для них это нормально. А общество часто не принемает их. Вот и далают аборты. Вместо того что бы потдерживать этого человека и дать ему любовь и заботу, и он тогда не буде считать себя инвалидом. Он будет знать об этом, но считать себя таким не будет, потому что он живёт нормально.

Автор: Darth 4kist 11.11.2005, 23:08

Аборт это аморально.\
Это убийство!!! Да пусть это зародыш.
Но он мог бы вырасти в личность.
Хотя для молодых и многодетных которым не хватает денег это единственный выход!
Лучше убить зародыш чем 1-3 месячное ДИТЯ!
Оно всяко больше чувствоет

Автор: Barris Offie 21.11.2005, 19:59

Я рада приветствавать всех присутствующих!
Эх,когда же наступит снова эпоха матриархата?!
Я тут разные мнения слышала,что можно, а что нельзя.
Естественно, что прежде чем прыгать в постель нужно позаботиться осебе (другое дело,если это было против её воли). Ну а если у семьи нет денег или семьи вообще НЕТ, то тут вот нужно хорошо всё обдумать, во-первых,аборт может повредить не только здоровью,но и фигуре матери, но с дргой стороны, это уже касательно психологии, многие мамаши без мужей разочаровываются после родов, винят ребёнка в несостоявшейся личной жизни матери-одиночки,отсюда и детишки уличные, наркоманы и т.д.
А вы, Geralt, яркий пример самой обыкновенно мужской самоуверенности, только вы не обижайтесь,потому что это свойство характерно почти для всех мужчин. Вы,кажется сказали, что если ваша девушка решит аборт сделать, то вы даже думать не станете...а вот следовало бы....исходя из ваших слов, вы, грубо говоря,просто плюёте на вашу же девушку, даже не обдумав её дальнейшую судьбу.Во-первых,она может отказаться рожать из-за того,что ещё слишком рано,во-вторых,она может подозревать,что вы,я извиняюсь,бабник, и вскоре от неё благополучно уйдёте,вы,мужчинки, любите в вечной любви клясться,даже е подозревая о том,что скоро её(любви) может и не стать,в-третьих, зачем ей рожать,вы предложение ей-то сделали?Или пообещали помогать и т.д.?Знакомы нам всем такие обещания.Мдя.
Мужчины частенько забывают одну такую замечатльную вещь. А какую?
А такую - они забывают подумать получше. Как сказал один мой знакомый(мужчина,между прочим) МУЖЧИНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ - А ЖЕНЩИНЫ, ЧТОБЫ ИХ РЕШАТЬ.
Вот какой-нибудь паренёк захотел своё девушку и РАЗ - создал ей проблему,т.е ребёночка,а женщине решать,так ещё этот же паренёк и высказывается,мол,ты такая-секая,я от тебя уйду и т.д. А расспросить о причинах её решения? А вдруг она из-за него так решила и теперь,после его ухода,она ещё сильнее страдать будет?!
Вот....я бы вообще запретила мужчинам эту тему обсуждать...но это не в моих силах...к сожалению, так что,перед тем,как сказать своей девушке - РОЖАЙ,надо самому представить себя на её месте - может и что-нибудь получится.

Автор: Darth AiveS 21.11.2005, 20:11

Кто ж спорит, что слово самой девушки никого не интересует? Но я уверен, что Geralt имел в виду, что он как раз таки не бабник, а наоборот. Хочет быть с ней и дальше вы сами понимаете. Но если парень любит свою подружку, а она хочет аборт делать. То что? По-твоему пусть делает?

Автор: TepMoc 21.11.2005, 20:17

Очень приятно, рады приветствовать Вас, уважаемая Barris Offie.

Теперь смотрим.

Цитата
Вот какой-нибудь паренёк захотел своё девушку и РАЗ - создал ей проблему,т.е ребёночка

Угу, а девушка в это время мечтательно смотрела в небеса. Внимательней надо быть! И вообще..

Автор: Daemon05 21.11.2005, 20:18

Мужчины есть разные. Если моя девушка забеременеет (тьфу-тьфу =) ), я, как честный человек (от слова "честь"), сделаю ей предложение и постараюсь обеспечить всем необходимым. =)

АТерМос прав. У каждого своя голова есть.

Автор: Geralt 22.11.2005, 12:48

Barris Offie
Тыб мож ещё создала отдельную тему типа Фиминистки этого форума объеденяйтесь. Ну и винила бы там всех мужиков во всех проблемах и несчастьях. Что касается РАЗ и сделал, а девушкам что не надо думать о предохранении, по твоим словам выходит что опять же они залетают только из-за нас и сами никогда не думают и ничего не делают, типа они так не мыслящий аппарат по производству детей. Во вторых если бы моя девушка всёже поставила вопрос ребром, что не буду рожать и всё я бы дал ей денег на аборт и послал бы её куда по дальше, хоть я её и люблю больше жизни, но после такого я бы просто не смог ей в глаза смотреть и жить с таким человеком. В третьих не суди о людях по одному или несколькким сообщениям и если бы ты потрудилась и просматрела другие форумы с моими сообщениями, то может и поняла что я за человек хотябы от части, а не делала выводы на пустом месте. В четвёртых я никогда не плюю на людей и опять же если бы ты удосужилась узнать у других, или опять же прочитать мои сообщения в теме любовь, то поняла бы что я люблю свою девушку уже больше 10 лет и что ей 22 года а это нормальный возраст для родов. И если бы я небыл уверен в ней или себе, то никогда бы не говорил таких слов. В пятых мамаши которые винят своих детей в несостоявшейся жизни это моральные уродки, ибо ребёнок не виноват что она не смогла найти в себе силы и уверенности для преодоления препятствий, веть если человек захочет он может всё. А если мужик убежал от девушки из-за того что она забереминела он не мужик после этого.

Ой разазлила ты меня честно говоря, ненавижу когда о людях судят не зная их. Но не стоит портить нервы из-за такой как ты это того не стоит.

Автор: Barris Offie 22.11.2005, 19:40

Во-первых,чтобы понять, что яйцо тухлое, не нужно есть его до конца.
А форум фиминисток - это идея.
Daemon05, очень приятно слышать такие слова,надеюсь, вы говорили от всего сердца

Автор: Daemon05 22.11.2005, 20:45

Geralt
спокойнее, товарищ....

Barris Offie
=)

З.Ы. Оголтелый феминизм не есть гут. А вот равноправие - гут.

Автор: Darth 4kist 23.11.2005, 21:38

Черт фигней страдаете!
Всегда был есть и будет патриархат!
Женщины в политике это...
ДУРДОМ! Ку-па в программировании!

Автор: Barris Offie 23.11.2005, 23:47

Цитата(Darth 4kist @ Среда, 23 Ноября 2005, 21:38)
Черт фигней страдаете!
Всегда был есть и будет патриархат!
Женщины в политике это...
ДУРДОМ! Ку-па в программировании!
*

Гы!Во-первых, с самого начала был таки матриархат,видно потом нам женщинам надоело грязной работой заниматься и мы на вас, дороги мужчинки, всё скинули,но по-моему мы начинаем тут жестоко флудить,вам не кажется?

Автор: Darth AiveS 23.11.2005, 23:50

Чикист прав - феминистические настроения имеют право на жизь. Но в современном обществе - патриархат. Как нм крути. Но это не даёт права мужчинам клепать детей как на заводе. Девушка хочет ребёнка - так она рано или поздно родит. Залетела - сама виновата, голова есть у каждого, и каждый способен принимать за себя решения!

Автор: Daemon05 26.11.2005, 2:58

Цитата
с самого начала был таки матриархат

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
где и когда?

Darth AiveS
=)

Автор: Geralt 26.11.2005, 9:29

Во во это когдай-то он был во времена мамонтов чтоль?

Автор: Darth 4kist 29.11.2005, 18:04

Матриархат=анархия
Войны изза того у кого косметика лучше sport_boxing.gif shok.gif

Автор: Geralt 30.11.2005, 9:29

Darth 4kist
Хэхэ rofl.gif

Автор: Darth 4kist 30.11.2005, 21:32

А что я не прав что ли?

Автор: Geralt 1.12.2005, 4:58

Не прав конечно, но прикольно выразил просто.

Автор: Darth 4kist 1.12.2005, 18:16

Блин, да по большому счету так оно и будет!
И чем я не прав?

Автор: Valer 1.12.2005, 18:33

Матриархат - патриархат. Думать надо. А всем "гулёвым сявкам не поможешь - всю жизнь такие были.".

Другой вопрос - изнасилования - вот это беда. no.gif Аборты ведь еще и женщине вредят, насколько я понимаю. А рожать ребенка от такой мрази, которого только в переходе видела. Ужас.

Надо ампутировать кое-что то там, ну это, как сказать...baby.gif , таким людям. Может не повадно будет.

Автор: Darth 4kist 1.12.2005, 18:38

Да изнасилование это страшно.
Прилюдная катрация вот выход!

Автор: Daemon05 1.12.2005, 19:55

ИМХО изнасилование - одно из самых гнусных и страшных преступлений, которые только может совершить человек. Насильников надо кастрировать, а затем отдавать в общие камеры... к злым зекам.... или на урановые рудники... пусть себе копают.

Автор: Geralt 2.12.2005, 5:09

Darth 4kist
Да не неправ, а прав я просто после не запятую хотел поставить. В общем прав ты.

А насчёт насильинков diablo.gif смерь и всё.

Автор: Lord of the sith Darth Vader 2.12.2005, 12:10

Цитата
ХО изнасилование - одно из самых гнусных и страшных преступлений, которые только может совершить человек. Насильников надо кастрировать, а затем отдавать в общие камеры... к злым зекам.... или на урановые рудники... пусть себе копают.

А если насильщица? Такое тоже бывает.

Автор: Darth 4kist 2.12.2005, 14:19

Lord of the sith Darth Vader
rofl.gif

Автор: Мозг 2.12.2005, 14:21

Цитата
А если насильщица?
Применять теже уголовные наказания.

Darth 4kist, а чё ты ржёшь?

Автор: Darth 4kist 2.12.2005, 14:47

Желание женщины-закон, желание мужчины-статья.

Автор: Мозг 2.12.2005, 14:50

Цитата
Желание женщины-закон, желание мужчины-статья.
Когда без согласия мужчины-тоже статья.

Автор: Darth 4kist 2.12.2005, 16:44

Мозг
newconfus.gif shok.gif
Да ну???

Автор: Geralt 2.12.2005, 16:59

Женщина не насилует, она совершает действия сексуального характера, а вот мужчина насилует. Это наше тупое заканадательство так сделало. Я сам когда узнал первый раз обалдел ажно. Это мне друг объяснис он опером работает.

Автор: Valer 2.12.2005, 17:23

Тоесь за такое "заигрывание", если мужик не определился с решением, посадить бабенцию могут? мда... crazy.gif

Автор: Мозг 2.12.2005, 18:07

Несколько лет назад был выигран процесс над 3-мя дамами,которые 3 дня насиловали мужика.Привязав к батарее.Ему удалось убежать ,спрыгнув в снег с 3 этажа.А всего то дамочки прегласили его выпить под новый год.

Автор: Valer 2.12.2005, 18:12

Ой жуть... rofl.gif

Автор: Мозг 2.12.2005, 18:26

Кстати..Мужик мало того,что травмирован физически(потеря кровоснабжение члена),так и психически.Он теперь панически боиться женщин.

Автор: Valer 2.12.2005, 18:44

Бедненький...От с*ки то а

Автор: Darth 4kist 2.12.2005, 21:49

Леденящая душу история!

Автор: Холо Шлагайлу 24.1.2006, 6:09

однозначно против абортов. Какими б причинами и обьяснениями не сопровождалось бы их осуществление. Но соглашусь, что прививать мысль в массы о старании избежать подобных ситуаций изначально, нужно обязательно.

Автор: Prey 28.3.2006, 22:51

Я против абортов.

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 19:24

Вот, недавно было шествие против абортов. И суть? Понятно, что аборт - это по-сути убийство зарождающейся жизни. Но как быть девушке, которая залетела и она не то что не хочет ребёнка, просто нет возможностей ростить его в подобающих условиях. Думаю, ребёнок не поблагодарит свою мать, если он родится без отца, без условий, с 18-тилетней мамашой. Нужно просто усилить средства контрацепции.

Автор: TepMoc 23.4.2006, 19:28

убить ребенка ради того, чтобы себе любимой купить икорочки? )

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 19:30

TepMoc, smile.gif Не для того, чтобы себе что-то купить, а для того, чтобы вырастить его в достатке, заплатить за образование, чтоб нужды не знал... и т.д.

Автор: knight 23.4.2006, 19:33

ИМХО если нет средств на воспитание ребенка, так не надо создавать ситуации, способные повлечь за собой его появление.

А аборты - убийства.

Автор: marlboro 23.4.2006, 19:39

Я воспринемаю оборт только в случаи крайней ужды! Лапусиния правельно говорит! Такая ситуация ну радила ребёнка девушка лет 18 ну нет у неё матереального достатка живёт одна, некто ей не помогает! Что ей делать что бы его выростить? Да можно пойти на панель или что то подобное! А что с ребёнком будет? Посморрите сколько бездлмных дете! Они уже знают что они некаму ненужны, и мало у них осталось желания жить! Особенно хорошо это заметно в больших городах! Так что оборт это убийство да! НО иногда должны быть исключения!

Автор: Geralt 24.4.2006, 3:24

knight, TepMoc thumbsup.gif Прально раньше надо было думать, когда ноги раздвигала.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 7:02

Скорее вам надо думать, куда и что сувать.. а девушки чаще всего не виноваты... А если и виноваты, то вы всё равно хуже в этом вопросе. Большинство сказало: "Нельзя!", а толку? Настанет момент, большинство мужиков ведь только подталкнёт девушек к аборту, сказав: "Делай аборт!!!". А если и не подталкнёт, то сбежит от девушки с ребёнком куда подальше, боязь ответственности. Что? Вам рано ещё быть отцом? Ну, надо было раньше думать, когда девушку разводил. И, слава тем мужчинам, которые не бросают в таких ситуациях!

Автор: Geralt 24.4.2006, 9:10

Настанет момент, большинство мужиков ведь только подталкнёт девушек к аборту, сказав: "Делай аборт!!!".
То, что ты назвала, это не мужик это трусливый кусокдерьма. соглашусь, что находятся уроды и в нашей братии. Но как говорится "Сука не захочет у кабеля не вскочет"(Сори что немного грубое высказывание). Вам тоже никто не мешает отвецтвенней подходить к этой процедуре, есть множество таблеток, ну и на крайняк презерватив в сумочке.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 12:25

Geralt, угу... Угадай, какой вред наносят эти "таблеточки счастья" организму девушки. Вам подавай острых ощущений, презервативы куда подальше, "по-больше таблеточек выпивайте, девушки". И т.д. и т.п. Вам тоже не мешает подходить ответственней. И, если уж так получилось, что вы, уважаемые мужчины, обвиняете девушек в том, что они слишком "сучковаты", то знайте: "Насколько бы хуже не думал мужчина о женщине, женщина всё равно думает в сто раз хуже, чем мужчина."
Хотела добавить ещё, что если девушка сделала аборт, то ей ещё добавляется как минимум одно психическое расстройство. На подсознательном уровне девушка будет всегда думать и помнить о первом ребёнке....

Автор: Geralt 24.4.2006, 14:05

Ты какая-то странная по твоим словам вам вообще ничего не надо делать, это конечно тоже легко спереть все обязанности на нас, а потом типо не виноватая я он сам пришёл. А сама девушка что не в состоянии принимать решения чтоли. Если её тип говорит сделать ейй аборт надо посылать его нах.. и решать самой. А ну ка кстати раскажи ка про таблетки рас ты о них так много знаешь. Какой там вред они причиняют организму, мне интерестно что-то стало аж.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 14:29

Geralt,

Цитата
по твоим словам вам вообще ничего не надо делать

Если ты так подумал, то я не это имела в виду. Я хотела сказать, что если бы парни (в первую очередь - парни), были более разумны, и обдумывали с кем спать, а с кем нет, то девушке и не пришлось бы делать аборты. Но, блин, тут столько вообще аспектов, что даже не знаю... С одной стороны, правильно, что девушки сами иногда виноваты, но с другой стороны, мужская кобелитость неискоренима, в принципе, как и женская сучковатость. Но согласись, большинство половых актов происходят так, что не мужская, не женская сторона не задумывается о последствиях...
Цитата
А ну ка кстати раскажи ка про таблетки рас ты о них так много знаешь. Какой там вред они причиняют организму, мне интерестно что-то стало аж.

Странно, что ты не слышал. Ну, вот приведу пример, самый элементарный: ты долго что-то терпишь, терпишь, это всё копится, копится... потом БАХ! И происходит взрыв, ты срываешься... Также и у организма. Он может всё терпеть до определённого момента, но потом... происходит "БАХ". Сам тот факт, что девушка употребляет таблеточки - средства контрацепции, говорит о том, что здоровье будет медленно ухудшаться. Сбиваются женские биологические часы, что очень плохо складывается на здоровье в целом, т.к. большинство контрапциальных таблеток - это гармональные таблетки.

Автор: Geralt 24.4.2006, 14:37

Цитата
и обдумывали с кем спать, а с кем нет

Ну ты и сказанула блин rofl.gif Ага а девушкам совсем не надо думать с кем они спят да ??? rofl.gif rofl.gif

Вот это твоё БАХ меня не убедило. У меня есть знакомые девушки принимающие таблетки, и нормально. Просто надо следовать курсу и вообще сничала сходить и узнать у своего врача, а стоит ли тебе вообще принимать пилюли или нет. Везде надо знать умеренность, а после приёма одного курса всегда следует перерыв и отчищение организма.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 14:42

Geralt, rofl.gif rofl.gif rofl.gif во ляпнула! Ну, если что, я этого не говорила! rofl.gif rofl.gif

Цитата
Вот это твоё БАХ меня не убедило.

Ага, сам попробуешь, а потом скажешь.

Автор: marlboro 24.4.2006, 15:46

Цитата(Geralt @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 14:05)
Ты какая-то странная !!
*

Ага!Во сказала девочка! Всё сволила на мужиков! Кдассссс! А они уламывают , а выломаетесь тут 50/50! И слушай герольда он оть и не девушка, а уму разуму тебя научит!

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 15:49

marlboro,

Цитата
Во сказала девочка

в первый раз я стерпела... Но уже второй раз... Впредь попрошу не называть меня так. И я сама прекрасно знаю, кого слушать, а кого нет. Geralt в чём-то прав, но не во всём, опять же - только имхо.

Автор: Geralt 24.4.2006, 16:19

Давай скажи мне в чём я не прав, а я скажу тебе вчём ты не права, а то доведёт ещё чего этот спор до "моих фоток" кто надо тот поймёт про что я. diablo.gif

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 16:22

Geralt,

Цитата
находятся уроды и в нашей братии.

Цитата
Вам тоже никто не мешает отвецтвенней подходить к этой процедуре

Цитата
надо посылать его нах.. и решать самой

Цитата
Везде надо знать умеренность

Вроде всё.

Автор: Geralt 24.4.2006, 16:26

Это что я не прав чтоли newconfus.gif ???????????????

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 16:28

Geralt, rofl.gif ой. biggrin.gif Это я перечислила, в чём ты прав

Автор: Geralt 24.4.2006, 16:30

Ну теперь в чём не прав то.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 16:38

Geralt,

Цитата
Сука не захочет у кабеля не вскочет

Цитата
Ты какая-то странная

Цитата
то конечно тоже легко спереть все обязанности на нас, а потом типо не виноватая я он сам пришёл

И то, что ты считаешь, что приём таких таблеток не приносит вреда.

Автор: Geralt 24.4.2006, 17:17

1. Ну сама смотри если девушка скажеп парню что не хочет, то он обычно либо поймёт, либо обидется и уйдёт. Там это уже зависит от человека. Но если она не хочет а ему пофигу и он продолжает своё, это уже изнасилование, а значит тут всё рассматривается совсем по другому.
2. Странная ты в том, что хоть и понимаешь вроде ситуацию здраво, и соглашаешься с моим мнением во мнеогом, но зачем-то всё равно гнёшь палку в сторону - "все мужики сволочи, им лишбы пихнуть и всё"
3. А так потом всегда и бывает, всё это я видел и слышал много раз. Не все девушки способны признать что где-то затупили, и это гдето началось когда он с неё стащил юбку. Обычно просто разум мутнеет и всё что надо сделать и о чём подумать напроч затягивает пелена удовольствий.

А насчёт таблеток потом сама всё узнаешь, если захочешь я не врачь, я лишь друг врача.

Всё я спать а то поздно у нас тут уже завтро продолжим если захочешь.

Автор: Лапусиния 24.4.2006, 17:28

Geralt,
1. Это так. Но чаще бывает наобарот совсем.
2. А разве я не права? biggrin.gif dirol.gif
3. Чаще, вы просто убегаете, как я уже сказала.
Потом? Ха. А среди друзей тоже врачи есть... студенты.

Придёшь - прочитаешь. У меня тоже поздно...

Автор: Darth Edvina 24.4.2006, 18:10

У кого-то друзья - врачи, кто-то фильм видел, а я ЭТО (аборт) вживую видела, простояла всю операцию в своем беленьком халатике и шапочке на расстоянии метра от стола. И поняла, что гинекологом не стала бы ни за какой доход.
Теперь размышления...
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО и на партнера в этом вопросе, на всякий случай, не надеяться. Но бывает иногда и контрацептивы дают сбой... даже если все по инструкции. Тогда...
Конечно, существуют ситуации, выходом из которых будет только аборт: медицинские показания по здоровью матери, или плода, нежелание женщины по причине изнасилования и... все. Никакие финансовые обстоятельства и "что люди скажут, я не замужем", "мне 15/16/17/или сколько там лет", не должны быть причиной забирать у будущей личности право выбора как прожить эту жизнь, каким/кем стать. Некоторые гении были из бедных и многодетных семей.
В крайних случаях, делайте аборт на совсем уж ранних сроках, когда ребенкок еще не сформирован и тешьте себя мыслью, что он, должно быть, ничего не чувствует. Но кто знает так ли это...
Извиняюсь за негладкость текста, писалось, по ходу мыслей.

Автор: Valer 24.4.2006, 18:27

Да помнить про резиночку надо...С раннего детства знаю... rofl.gif А здесь обе стороны обвиняют друг друга...Виноваты всегда обе особи. Ога...Лапуся не кипятись. Геальт остынь, а то накаркаешь rofl.gif Не мужское дело с телками спорит. Ога...Прибудет с вами Сила даже в этом...А аборт - если не вредно, то пожалуйста. Соглашусь с Лапусей, итак дерьма малолетнего развелось. Куда еще то? Из жалости...А если изнасилование? И что воспитывать сына подворотней...Чушь короче...Все уже решено до нас умными людьми...

Автор: Geralt 25.4.2006, 3:55

Darth Edvina
Я тебя уже люблю, первая девушка с таким мнением.

Лапусиния

Цитата
1. Это так. Но чаще бывает наобарот совсем.

Поясни это как наоборот.

Цитата
А разве я не права?
Впринципе да, но только впринципе.

ЗЫ. кстати ты откудого сама??

Автор: Лапусиния 25.4.2006, 8:13

Valeri,

Цитата
Лапуся не кипятись

Да я, вроде, спокойна, пока что... smile.gif
Geralt,
Цитата
Поясни это как наоборот.

Наоборот, это когда происходет не как "обычно" и парень не уходит.
Цитата
кстати ты откудого сама??

Приморье, г.Находка dirol.gif

Автор: EXAR 25.4.2006, 8:31

К сожалению сейчас такие парни пошли, что ойойой! Взять в нашей параллели 10 в. Это же просто отморозки какие-то! Жуть!!! Таких сразу надо в кандалы сажать, иначе может случиться все что угодно! Но хочу сказать и про девушек. Того же 10 в или даже пару человек из нашего класса. Нет не вы мне скажите, на кой так развратно одеваться! Как будто она только что, пардон, с панели пришла! И вот ходят такие "дамы" в 15-16 лет, в таком, так сказать, непристойном виде. Встретят в темном переулке (ведь если до 12-ти на тусовке какой-нибудь не просидишь - конец света!) таких вот парней (как из 10 в) и потом получают "психологические травмы". Одним словом нынешнее поколение опасно для жизни. Причем не только для своих, но и для чужих.

ЗЫ
простите за отклонение от основной темы. Что касается темы, то мое мнение совпадает с мнением Лапусинии

Автор: Geralt 25.4.2006, 8:54

Лапусинии
А ну почти рядом.

Автор: Darth Edvina 25.4.2006, 12:05

Geralt

Цитата
Darth Edvina
Я тебя уже люблю, первая девушка с таким мнением.

smile.gif
Это за фантазию, проявленную в имени, или за смысл ответа по теме?

Автор: Лапусиния 25.4.2006, 13:48

EXAR,

Цитата
ет не вы мне скажите, на кой так развратно одеваться! Как будто она только что, пардон, с панели пришла! И вот ходят такие "дамы" в 15-16 лет, в таком, так сказать, непристойном виде.

Главное, не как одеваться, а как вести себя.
Цитата
Встретят в темном переулке (ведь если до 12-ти на тусовке какой-нибудь не просидишь - конец света!) таких вот парней (как из 10 в) и потом получают "психологические травмы".

А на этот счёт я скажу, что нужно постоять за себя, чтобы никакие маньяки страшны не будут. Хотя иногда даже это не помогает.
Geralt, кульно. А по-точнее, где?

Автор: Geralt 25.4.2006, 14:43

Darth Edvina

Цитата
Это за фантазию, проявленную в имени, или за смысл ответа по теме?

Пока за ответ. А дальше посмотрим blush2.gif .

Лапусиния
В инфе же написано Хабаровск.

Цитата
Главное, не как одеваться, а как вести себя.

Вот мнение которое навсегда укоренилось в женском обществе. Не забывайте дамы, что мужчины любят глазами. И как ты думаешь на кого он посмотрит на такую как "Пушкарёва" или на "Клачкову"(для наглядного примера). А раз мужик видит что женцина одета вызывающе, он сразу начинает анализировать увиденое, и как обычно все приходят к одному и томуже мнению, одежда сразу говорит о её образе жизни, поведении и т.д и т.п. А то что описал EXAR это как раз и подходит под описание бLядуshэк на которых прыгают все кому не лень. И вообще лучше одной не шлятся поздно а то мало ли уродов обитает.

Автор: Лапусиния 25.4.2006, 14:58

Geralt, а как быть девушке, которая не шл.ха, но одевается вызывающе?

Цитата
В инфе же написано

Думаешь, я смотрю в инфу? Не...

Автор: Geralt 25.4.2006, 15:04

Ну вот по твоему вызывающе это как? Опиши немного а я скажу первое впечатление. Сразу врать н буду. Можешь даже фотку прилепить. Есчё кстати есть такой пункт как: ходит ли она так всегда?

Автор: Лапусиния 25.4.2006, 15:10

Geralt.
Через чур открытое декольте, за которым кроется пышная грудь; юбка, на которую смело можно сказать: "Пояс!". И ноги не иксиком, а длинные красивые ноги. Нет, не всегда, только по настроению.

Автор: marlboro 25.4.2006, 15:24

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:10)
Geralt.
Через чур открытое декольте, за которым кроется пышная грудь; юбка, на которую смело можно сказать: "Пояс!". И ноги не иксиком, а длинные красивые ноги. Нет, не всегда, только по настроению.
*

Очень хорошо особенно длинные ножки!

Автор: Лапусиния 25.4.2006, 15:39

marlboro, понятно, что хорошо. Но дело не в этом. А в том, что как относятся к девушке в такой одежде.

Автор: Death 25.4.2006, 16:54

Но ведь надо смотреть как одеваешся. И тогда таких проблем не будет!

Автор: Zukilushikimi 25.4.2006, 19:17

По сабжу аборт считаю серьезным грехом. Только Бог дает жизнь, а значит только он вправе отобрать ее. Это неразумно, глупо, антигуманно.

Автор: andreyyy 25.4.2006, 22:20

Bifric
бог жизнь?
каждую, ну, помойму новую жизнь дают мужчина с женщиной =)

Лапа

Цитата

это ты себя описала =)

Цитата
А в том, что как относятся к девушке в такой одежде.

смотря куда она в таком виде пойдет...

Автор: Valer 25.4.2006, 23:37

rofl.gif

Цитата
как относятся к девушке в такой одежде
гы-гы. Что можно сказать? Хватит деффкам джинсы носить...У нас все помешались на джинсах...Уже пацаны про ноги девичьи забывают... rofl.gif Одевайтесь красиво, чтоб было приятно глянуть

Автор: Geralt 26.4.2006, 3:07

Блин ну такая может стоять по средине города и вести себя вполне прилично и там только одна мысь. Е.ать какие ноги newconfus.gif !!! И если только по настроению, а не всегда тогда значит у неё такое настроение, что мона к ней подкатить а дальше по обстоятельствам. Мало описала конечно. Но вот еслибы посмотреть как она себя ведёт, как разговаривает, тут сразу видно. Но честно возникает мысля какая про.лять.

Автор: Лапусиния 26.4.2006, 6:54

Андрей,

Цитата
это ты себя описала =)

smile.gif Не-е-е-е... я так не одеваюсь: Через чур открытое декольте, за которым кроется пышная грудь; юбка, на которую смело можно сказать: "Пояс!". И ноги не иксиком, а длинные красивые ноги. Нет, не всегда, только по настроению. smile.gif
Geralt,
Цитата
Но честно возникает мысля какая про.лять.

Вот! Именно! Не повезло таким девушкам... cry2.gif
Valeri,
Цитата
У нас все помешались на джинсах...

Во! Наверное, не просто так они на джинсах помешались...

Автор: Geralt 27.4.2006, 3:18

Джинсы просто предают форму ногам и ягодицам(в простонародии попка становится супер), скрывают недостатки и т.д. А в юбке то всё видно.

анегдот в тему:
Девушка забегает на 8 этаж, вся запыхалась и говорит. Еле успела, так бежала, что аж ноги не сломала. Мужик поварачивается и говорит "Сломать не сломала, но погнулааааааа" biggrin.gif

Автор: Лапусиния 27.4.2006, 13:59

Geralt, biggrin.gif зло!

Автор: Daemon05 27.4.2006, 22:08

анекдот бугагаггагагаг

дискуссия хорошая, продолжайте в том же духе, только без взаимных оскорблений и флуда

по сабжу: ни в коем случае нельзя однозначно сказать "ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ АБОРТЫ"

каждый случай надо рассматривать отдельно

а насильники - не мужчины. уроды просто (дабы не материться, скажу цивильно)

Автор: Zukilushikimi 27.4.2006, 22:17

У меня одноклассница аборт в 14 лет сделала. Щас ей 17. Шалава еще та, кстати. biggrin.gif

Автор: marlboro 27.4.2006, 23:41

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:39)
А в том, что как относятся к девушке в такой одежде.
*

И как относятся? Я нечего уж такого не вижу! Я знаю вполне прилинчных девушак у которых такой стиль одежды! И одна даже матом не ругается воооообще!

Цитата(Death @ Вторник, 25 Апреля 2006, 16:54)
Но ведь надо смотреть как одеваешся. И тогда таких проблем не будет!
*

А какие проблемы? Поподробнее!
Цитата(Geralt @ Среда, 26 Апреля 2006, 3:07)
Но честно возникает мысля какая про.лять.
*

Да ну неправда! Смотри цитату ниже!
Цитата(Лапусиния @ Вторник, 25 Апреля 2006, 15:10)
Geralt.
Нет, не всегда, только по настроению.
*

Значет она так не всегда выглядит, а по настроению!
А то из девушки сделали бл.....ь
Bifric и такие есть! У меня тоже правдо она уже не знакомая, но она в 13 - 17 лет 3 аборта!

Автор: Rogue 10 29.4.2006, 1:04

Прочитав всю тему, все мнения обеих полов и сторон и учитывая своё собственное мнение, скажу следущее:
Кхм-кхм... все из вас говорят надо было раньше думать, раньше, раньше... Что ж это правильно, разве, что эти слова не принесут ответа тому, кто раньше не подумал. Это раз.
Убивать ребёнка (зародыша) да ещё в утробе матери - кошмар, который желаю никому особенно бедным (не материально) женщинам не испытать. Перейду на частности. Как только клетка разделится и начинётся первый день развития ребёнка - это уже жизнь, которую (чтобы не обидеть стороны) не советую "ликвидировать". Лично я не стороник абортов. Но если родители приняли это решение - это их проблема. Это два.
На полседних страницах темы нашёл сообщение небольших конфликтов полов. Что ж скажу своё мнение и поэтому поводу. Считаю, что женщины намного чувствительные к жизни и её ценности чем мужчины, и в этой теме, их конечно следует выслушивать их мнение, что и было. Но надо сказать, конечно, что и без мужчины не было жизни. Так что вопрос уже не поле, а в самом характере человека. Есть добрые, есть злые, а есть такие, которым всё по барабану, включая жизнь своих потомков, кроме своей собственной. Все люди разные. Это три.
Вчера смотрел по ТВ программу, об рождении детей детьми (12-17лет) ещё не закончившими школу. Их судят (не в суде, а словесно), что они сделали не правильно и многое другое, но всё это уже не помогает, поскольку акт состоялся. Не спорю, это надо слушать тем кто этот акт не совершил и ещё только вступает в большой мир жизни. Это четыри.

И так, с уважением, Rogue 10 против абортов. no.gif
И да прибудет Сила с нашими дорогими женщинами. yes.gif

Автор: Geralt 29.4.2006, 4:58

marlboro
Вот ты видишь её так одетой, а тыж не знаешь всегда она так одета или нет.

Автор: marlboro 29.4.2006, 13:29

Цитата(Geralt @ Суббота, 29 Апреля 2006, 4:58)
marlboro
Вот ты видишь её так одетой, а тыж не знаешь всегда она так одета или нет.
*

Видеть не вижу , но предстовляю! А так же было сказано, что она так не всегда одета! Значет по мойму мнению нормальная девчёнка!

Автор: Rogue 10 29.4.2006, 18:11

Послушайте, со всем уважением к Лапусинии и её одежде, мы говорим не об одежде, а об абортах.

Автор: Daemon05 30.4.2006, 0:36

Rogue 10
Полностью поддерживаю.
За дальнейший флуд, обсуждение личностных качеств форумчан или же оскорбления булу вешать проценты.

Предлагаю переключиться с Лапусинии на сабж. Если сама Лапусиния не делал абортов, или же если их не делал никто из форумчан, то предлагаю перейти к проблеме в целом.

Автор: Death 12.5.2006, 21:09

Я лично отношусь к этому явлению не самым лучшим образом
Но на данном этапе развития чуловечества это, видимо, необходимо
Ведь даже в городских тролейбусах стали вешить плакаты:
"ДЕТОУБИЙСТВО - МОРАЛЬНОЕ (хорошо, что не уголовное) ПРЕСТУПЛЕНИЕ"

Очень обидно за современное общество

Автор: Rogue 10 12.5.2006, 21:12

Обидно за слова на плакате или то что делают аборты?

Автор: Death 12.5.2006, 21:16

За то, что такие меры стали необходимыми
Ведь еще лет 10 назад вообще не знали, что так много будет желающих

Автор: Rogue 10 12.5.2006, 22:49

Да. Действительно жалко.

Автор: Death 13.5.2006, 22:54

Цитата(Rogue 10 @ Пятница, 12 Мая 2006, 21:49)
Да. Действительно жалко.
*

И обидно за ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
Куда ж оно катится?

Автор: Rogue 10 13.5.2006, 22:56

Точнее не куда ОНО катится, а куда оно катит всё остальное. Человечество само себе приговорило к вымиранию.

Автор: Death 13.5.2006, 23:10

Эх, с такими результатами эволюции как аборты, войны и невероятное количество другого рода убийств лет так через 100 мы станим динозаврами...

Автор: Rogue 10 13.5.2006, 23:12

Та даже не от этого. Вспомни мои слова через лет 25. Будет экономический кризис, огромное загрезнение окружающей среды, войны, и в итоге выживут лишь лидеры государств и политики, спрятавшись в бункерах под землёй. А из наших стран уже надо валить по-чёрному.

Автор: Death 13.5.2006, 23:21

Да, ты, конечно, прав, но вполне возможно, что мы что-то еще сможем изменить? Хотя я лично в этом сомневаюсь, но все же будем надеяться на лучшее...

Автор: Rogue 10 13.5.2006, 23:24

Нет, поздно уже. Даже если закрыть все фабрики и заводы, бросить все машины и всё такое, то всё равно глобальное потепление неизменимо.

Автор: Death 13.5.2006, 23:30

Ну, как говорится, надежда - мой компас земной...
И надеюсь этот компас не заведет нас в ... неизвестно что

Автор: Rogue 10 13.5.2006, 23:35

Да надежда умирает последней.

Код
"That boy is our last hope."
"No there is another..."

Автор: Death 13.5.2006, 23:39

Цитата(Rogue 10 @ Суббота, 13 Мая 2006, 22:35)
Да надежда умирает последней.

Код
"That boy is our last hope."
"No there is another..."

*

Да, будем надеяться, что Сила нам поможет...

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 13:07

Моя бывшая лучшая подруга заберемела... Когда я её увидела с животиком, я была просто в шоке, в приятном шоке. Она уже давно живёт отдельно от своих родителей, со своим парнем. Они решили оставить ребёнка, будет мальчик. Я горжусь, что она не сделала аборт...

Автор: Valer 13.6.2006, 13:08

скока ей?

Цитата
Эх, с такими результатами эволюции как аборты, войны и невероятное количество другого рода убийств лет так через 100 мы станим динозаврами...
вы о чем вообще? наоборот переполнено все...есть нечего и жить негде...Много слишком людей...

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 13:13

Valer
На год старше меня

Автор: Death 13.6.2006, 13:17

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:07)
я была просто в шоке, в приятном шоке.
*

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:13)
На год старше меня
*

И чего же в этом приятного newconfus.gif
В 17лет забеременнеть...

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 13:27

Death
Я рада за неё, что она так этого ребёнка ждёт. И тем более если бы я жила в 17 лет отдельно от родителей, с парнем, если бы этот парень меня обеспечивал, я бы тоже аборт не сделала.

Автор: Death 13.6.2006, 13:38

Лап, я имела ввиду, чтот она забеременнела в 17
А поступила она правильно оставив ребенка

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 13:47

Death
И? Никто не застрахован, чтобы залететь wink.gif

Автор: Death 13.6.2006, 13:53

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:47)
Никто не застрахован, чтобы залететь wink.gif
*

А есть кандидатуры?

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 14:05

Death
Гх... я лучше промолчу.

Автор: Death 13.6.2006, 14:14

Цитата(Лапусиния @ Вторник, 13 Июня 2006, 13:05)
Гх... я лучше промолчу.
*

Как хочешь, но это неправильно

Автор: andreyyy 13.6.2006, 14:15

Лапа

Цитата
На год старше меня

ну не в 17 же лет, в 17 лет иметь ребенка это рано

сори не хотел)

Автор: snowbars 26.6.2006, 21:54

Цитата(andreyyy @ Вторник, 13 Июня 2006, 13:15)
Лапа

ну не в 17 же лет, в 17 лет иметь ребенка это рано
сори  не хотел)
*

Возрастом мы привыкли оценивать возможности и компетентность людей. Грубо говоря старый вояка с огромным опытом намного круче молодого сосунка. Только старый вояка на то и старый чтобы что-то просто не смоч сделать. У молодых есть одно неоспоримое преимущество: они молоды. Если девушка готова иметь ребенка в 15 лет нет смысла её останавливать. Если же нет, то её необходимо остановить. Ребенок станет для нее проклятьем и испортит всю жизнь. Это примерно тоже что дать пистолет тому кто не умеет стрелять у кого тресуться руки. Зуб даю он просто всадит тебе пулю в задницу(сори за лексикон) по неосторожности. Или сам в себя выстрелит.

Автор: Geralt 27.6.2006, 3:22

В сравнении с вояками сравнение как-то не очень. 2 мировая тому доказательство. Молодых во много раз больше полегло. Из-за неопытности и безбашности. Тут так-же может быть подумают что готовы, а вот шиш.

Автор: marlboro 27.6.2006, 14:46

snowbars
А есдли она в 11 готова. то что ей дать флаг в руки медаль на шею и зfбрать все призервативы?

Главная готовность это не только физическая, а так же материальная+ надо уже детей штамповать, когда семя слаживается, а не так как часто бывает...

Автор: Shin Ols 27.6.2006, 14:48

Саматупая тема, аботы это плохо ИМХо

Автор: Rogue 10 27.6.2006, 15:33

Цитата(Shin Ols @ Вторник, 27 Июня 2006, 13:48)
Саматупая тема, аботы это плохо ИМХо
*

А по-моему тема очень серйозная. Может кто прочтёт её и одумается. nono.gif

Автор: Valer 27.6.2006, 15:37

Цитата
Может кто прочтёт её и одумается.
yes.gif

ИМХО все просто...надо не забывать и не пренебрегать. yes.gif

Автор: Rogue 10 27.6.2006, 15:40

Цитата(Valer @ Вторник, 27 Июня 2006, 14:37)
ИМХО все просто...надо не забывать и не пренебрегать.  yes.gif
*

И главное думать! Мозги человеку для чего-то даны всё-таки. biggrin.gif

Автор: Makaveli 27.6.2006, 15:42

Мне кажется каждый сам волен выбирать, делать аборт или нет.

Автор: Rogue 10 27.6.2006, 15:44

Выбирать может каждый человек. Это его/её выбор. Но думать надо прежде, чем оказываться перед ситацией такого выбора.

Автор: knight 27.6.2006, 16:10

Цитата(Xelander @ Вторник, 27 Июня 2006, 15:42)
Мне кажется каждый сам волен выбирать, делать аборт или нет.
*

Аборт - это убийство. Можно сколько угодно слов говорить в оправдание абортов, но тем не менее это самое настоящее убийство. Или каждый сам волен выбирать, делать убийство или нет?

Автор: Valer 27.6.2006, 16:20

Цитата
Аборт - это убийство. Можно сколько угодно слов говорить в оправдание абортов, но тем не менее это самое настоящее убийство. Или каждый сам волен выбирать, делать убийство или нет?
давайте рожать потенциального бездомного несчастного зверька, который будет жить на вокзале... crazy.gif

Автор: knight 27.6.2006, 16:59

Цитата(Valer @ Вторник, 27 Июня 2006, 16:20)
давайте рожать потенциального бездомного несчастного зверька, который будет жить на вокзале... crazy.gif
*

А что, его мамаша с папашей тоже на вокзале живут?

Если так рассуждать, то и рожденных с болезнями детей тоже следует убивать сразу? Не нам решать, кому жить а кому умереть. (ИМХО)

Автор: snowbars 27.6.2006, 18:24

Цитата(marlboro @ Вторник, 27 Июня 2006, 13:46)
snowbars
А есдли она в 11 готова. то что ей дать флаг в руки медаль на шею и зfбрать все призервативы?

Главная готовность это не только физическая, а так же материальная+ надо уже детей штамповать, когда семя слаживается, а не так как часто бывает...
*

А ты был готов иметь детей в одинадцать лет? Я например нет. В одинадцать меня это помоему вообще не беспокоило :) Даже в 15 лет можно быть финансово обеспеченым. Главное чтобы ребенок не становился обузой!!! У такого ребенка нет будущего. Мать его либо бросит либо он сам уйдет. Изломаные жизни двух людей.

Автор: Valer 27.6.2006, 18:28

Цитата
рожденных с болезнями детей тоже следует убивать сразу?
да. если болезнь тяжелая и не излечимая. Со скалы. Как в Спарте, если я не ошибаюсь? Будет здоровая нация. А может и не будет.

Автор: Лапусиния 27.6.2006, 18:29

На севере Китая есть такая особенность... некоторые бедные люди специально рожают... и отрубают своим детям ноги или же руки, чтобы те выклянчивали деньги, вызывая жалость...

Автор: marlboro 27.6.2006, 18:30

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 27 Июня 2006, 15:44)
Но думать надо прежде, чем оказываться перед ситацией такого выбора.
*

+5

Цитата(knight @ Вторник, 27 Июня 2006, 16:59)
А что, его мамаша с папашей тоже на вокзале живут?
*

Многие радители делают оборты от неготовности и потаму что нет возможности раститть ребёнка.
Иили семьи где все пьют там тоже у детей жищнь на сахар.

Цитата(snowbars @ Вторник, 27 Июня 2006, 18:24)
А ты был готов иметь детей в одинадцать лет? Я например нет. В одинадцать меня это помоему вообще не беспокоило :) Даже в 15 лет можно быть финансово обеспеченым. Главное чтобы ребенок не становился обузой!!! У такого ребенка нет будущего. Мать его либо бросит либо он сам уйдет. Изломаные жизни двух людей.
*

Мил челове скажи мне неопытнаму 18 летниму парню, как в 15 лет можно обеспечить семью с ребёнкам???
Жду с нетерпеньем...

Автор: Makaveli 27.6.2006, 18:30

Цитата

Убийство чего, плода, если бые то был уже сформировавшийся ребенок, тогда еще ето мона обсуждать, ето все равно, что если не сорвать цветок который расцвел. а взять и выкопать семена. к тому же убивай плод, мы помогаем науке которая изучает стволовые клетки, которые в будущем могут помочь человечеству постичь тайну бессмертия.

Автор: Valer 27.6.2006, 18:34

Цитата
На севере Китая есть такая особенность... некоторые бедные люди специально рожают... и отрубают своим детям ноги или же руки, чтобы те выклянчивали деньги, вызывая жалость...
аааа. ужс. уроды... treaten.gif

Автор: marlboro 27.6.2006, 18:42

Всё увас так просто.
Вот гляньте что такое аборт(((

Автор: Valer 27.6.2006, 18:45

бедненькие женщины...ладно если сами виноваты, а вдруг изнасиловали cry2.gif

Автор: marlboro 27.6.2006, 18:47

Цитата(Valer @ Вторник, 27 Июня 2006, 18:45)
бедненькие женщины...ладно если сами виноваты, а вдруг изнасиловали  cry2.gif
*

Да бывают даже тогда не все аборт делают.

Но всеровно обидно.

Автор: Skyoutcast 27.6.2006, 18:51

marl, ты бы еще видео приложил! совсем сбрендил??? diablo.gif

что ты в 18 лет можешь понимать в жизни??? дети, уймитесь! не вам осуждать женщину, идущую на такое. вы вообще с мужской точки зрения не смейте это обсуждать! блин, расстроили низнаю как...

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Хватит оскорблениями бросаться, да..

Автор: TepMoc 27.6.2006, 18:52

marlboro
респект. спасибо за картинки. может, кому-то они что-то обьяснят.

Автор: marlboro 27.6.2006, 18:55

Skyoutcast
Незнаю знала ли ты, но в большенстве случаев оборта на это сподвигат партни своих девушек.

Когда девушка беремена её полность поглащает страх волнение и нензнаие этой новой ситуации, а если дело движется к оборту, тут решающая роль уже пренадлежит парню.

Автор: Skyoutcast 27.6.2006, 19:08

Не вижу в моем предыдущем посте ни одного оскорбления, уважаемый модератор. Удивляет и напрягает, что из всех высказавшихся - 95% мужского пола, откуда они могут знать как это?

Марльборо, не знаю, на какие данные ты опирался, утверждая:

Цитата
Когда девушка беремена её полность поглащает страх волнение и нензнаие этой новой ситуации, а если дело движется к оборту, тут решающая роль уже пренадлежит парню.

Я никогда не пойду на аборт, ни под чьим влиянием, и все же не возьмусь осуждать повально женщин, делающих это.

Автор: knight 27.6.2006, 19:50

Цитата(Xelander @ Вторник, 27 Июня 2006, 18:30)
Убийство чего, плода, если бые то был уже сформировавшийся ребенок, тогда еще ето мона обсуждать, ето все равно, что если не сорвать цветок который расцвел. а взять и выкопать семена. к тому же убивай плод, мы помогаем науке которая изучает стволовые клетки, которые в будущем могут помочь человечеству постичь тайну бессмертия.
*

Вликолепно! Убивать своих еще не родившихся детей ради собственного бессмертия. no.gif

Цитата
Удивляет и напрягает, что из всех высказавшихся - 95% мужского пола, откуда они могут знать как это?

Причем сдесь пол?

если совершен аборт, то виновата не только женьщина, совершившая его. В большей мере виноваты мужчина, зачавший его, и общество.

ИМХО нельзя убивать детей. Пусть даже не родившихся.
Зачали, а потом убили - отвратительная игра с человеческой жизнью.

Автор: Sargon 27.6.2006, 19:57

Цитата(Skyoutcast @ Вторник, 27 Июня 2006, 19:08)
Удивляет и напрягает, что из всех высказавшихся - 95% мужского пола, откуда они могут знать как это?

А ты знаешь как это? Много делала абортов? Мне почему-то так не
кажется, прошу извинить, если ошибаюсь. В конце концов, мы здесь все в
основном теоритезируем.

Автор: marlboro 27.6.2006, 19:58

knight
Это не игра. Это человеческая беспечность

И безвыходность вытекающая из беспечности.
+ общества часто осуждающее всё что чуть чуть не подходит под их нормы

Автор: Rogue 10 27.6.2006, 22:46

Skyoutcast, так мужчины не виноваты, что девушки и женщины тут ничего почти не пишут. Хотя по-моему я всё правильно сказал в этой теме.

Автор: snowbars 28.6.2006, 23:16

Не мужики дама помоему права. Какой смысл нам трепаться о том что мы никогда не сделаем? Лишь дамам решать что делать. Ведь если женщина не хочет ребенка она всеравно сделает аборт. Как бы парень не был против. Заставив девушку родить мы сломаем ей жизнь. Тогда напрашивается вопрос: "Какого хрена?" Да никакого. Что можем мы, парни? Только морально поддержать, но мы никогда не поймем какого это - родить. Это ИМХО.

Автор: knight 29.6.2006, 0:32

Цитата(snowbars @ Среда, 28 Июня 2006, 23:16)
Не мужики дама помоему права. Какой смысл нам трепаться о том что мы никогда не сделаем? Лишь дамам решать что делать. Ведь если женщина не хочет ребенка она всеравно сделает аборт. Как бы парень не был против. Заставив девушку родить мы сломаем ей жизнь. Тогда напрашивается вопрос: "Какого хрена?" Да никакого. Что можем мы, парни? Только морально поддержать, но мы никогда не поймем какого это - родить. Это ИМХО.
*

Нет. Даже этой женьщине недано права решать - рожать или делать аборт.

Посмотри на фотографии, которые выложил мальборо. Там мы видим что ребенок уде сформировался => он чувствуе боль и страх. А его просто разрывают на куски!

Автор: Makaveli 29.6.2006, 0:35

knight

Эти фотки фигня, на них уже месяц 4 беременности, а на 4 месяце аборты не делают.

Автор: grizzly 29.6.2006, 1:13

Цитата

Согласен с тобой.

Автор: Daemon05 29.6.2006, 19:39

дамы и господа...
имхо вы просто пошли по неправильному пути - подводите все случаи под один знаменатель
а каждый случай надо рассматривать отдельно
иначе никак не найдем глобального решения, ведь его просто нет

Автор: KSA 19.10.2007, 15:26

это равнозначно убийству. Даже не давать человеку пожить. Ужасссссссс.

Автор: Delta 3_8 19.10.2007, 15:47

Цитата
Даже не давать человеку пожить

В этом и смысл.
Иногда лучше не дать человеку жизни чем обрекать его на годы страданий.

Автор: Shinoda 20.10.2007, 18:51

Delta 3_8
Если б все так думали никто бы не рожал вообще и человечество прервалось на его основателях.

Автор: Kronos 24.10.2007, 17:07

Аборты - это зло и вообще убийство! Все равно, на какой стадии, суть от это не меняется. shok.gif

Автор: ОбиВан 25.10.2007, 21:57

Аборты - однозначное зло. Это по сути легализованное убийство, причём убийство наиподлейшее, абсолютно невинного, ещё даже неродившегося человека. Но запрещать их нельзя. Иначе пойдут нелегальные аборты, а это намного хуже. Но бороться, чтобы люди не шли на это - нужно однозначно.

Автор: Kronos 26.10.2007, 17:26

ОбиВан, "запретный плод сладок", верно.

Lynkar
Отредал, имхо...

Автор: Darth Sairus 14.1.2008, 4:29

Аборты зло. Это детоубийство. Женщина предназначена Богом для рождения потомства, и попытка уклониться от своих прямых обязанностей должны пресекаться и наказываться...

Автор: SPOILT 30.1.2008, 22:03

Абсолютное зло. Человек делает много зла. Это одно из самых отвратительных.

Автор: jora custov 21.4.2008, 18:54

Цитата
Аборты - это зло и вообще убийство! Все равно, на какой стадии, суть от это не меняется.

но иногда необходим аборт два случая знаю я
1. Если беременность и роды могут стоить жизни будущей матери.
2. Если беременность наступила в результате изнасилования и/или инцеста.

И сказать попробуйте что не прав я.

Автор: ОбиВан 21.4.2008, 21:59

Цитата

А если женщина хочет рожать?

Автор: jora custov 22.4.2008, 12:24

Цитата

Цитата
А если женщина хочет рожать?

по первому пункту если то идиотизм это крайний есть.
по второму если - представить себе не могу я чтоб женщина захотела рожать после такого. Но в случае данном за жещиной этой слово последнее. Но даже церковь против аборта в ситуации если беременность наступила в результате изнасилования и/или инцеста протеста не выскажет... А медики и подавно...

Автор: Даниэла Крис 28.8.2008, 17:53

Аборт безусловно зло, когда лет в 9 мама (мама работает врачом акушером-гинекологом) рассказала мне, что такое аборт и как железной петлёй ловят зародыша, а он пытается ручками и ножками оттолкнуть эту петлю, которая режет его на части - я разревелась =\
Но ведь и правда есть ситуации, когда женщина не может выносить ребёнка по состоянию здоровья. Тогда это вынужденный шаг. Лучше пусть выживет женщина, чем погибнут оба.

Правда, на другом форуме было мнение, что малолетним деффкам, залетевшим в 15-16 лет, аборты запрещать делать нельзя, потому как ребёнок всё равно будет им не нужен и его выкинут на помойку.
Интересно, что здесь думают по этому поводу.

Автор: Jedi Exile 28.8.2008, 20:11

Мое мнение, что не надо вообще заниматься сексом в таком возрасте, когда люди еще не сформировались как личности и часто имеют слабое представление о том, что вообще хорошо и что такое плохо. Ну а если ребенок все-таки появился - убивать его точно не нужно. Если он им не нужен - пусть отдадут в детский дом. А не нужен им он опять же потому, что они не знают что такое хорошо и что такое плохо. Охренеть. Девочкам, у которых инстинкт материнства какбе в крови заложен, не нужен их собственный ребенок. Вот до чего докатились в своем продвижении секс-культуры.

Автор: Super Eddie 28.8.2008, 20:14

Jedi Exile

Зануда и моралист. Хотя да, в принципе аборты зло. Самое плохое, что после этого у женщины очень больше шансы
стать бесплодной

Автор: Little People 28.8.2008, 20:28

Не, пле, меня всегда убивали такие как ты.
Ты наверно типа тех людей, которые готовы убить человека, но вот только срок нести не хотят- вот и всё, что их останавливает.

Автор: Super Eddie 28.8.2008, 20:30

Цитата
Ты наверно типа тех людей, которые готовы убить человека, но вот только срок нести не хотят- вот и всё, что их останавливает.

Ну-ка ткни, где я говорил подобное

Автор: Little People 28.8.2008, 20:32

Цитата
Самое плохое, что после этого у женщины очень больше шансы
стать бесплодной

Самое плохое на твой взгляд что человек убив навредит себе, а не тому кого убил.Вполне резоный повод к вышеизложенному мнению.

Автор: Super Eddie 28.8.2008, 20:35

Блин, у бесплодной женщины нет шанса исправить ошибку, то есть родить ребенка и воспитать его, как надо. И не надо мои слова на свой лад трактовать

Автор: Little People 28.8.2008, 20:42

Цитата
Блин, у бесплодной женщины нет шанса исправить ошибку, то есть родить ребенка и воспитать его, как надо.

Исправить ошибку- это воскресить ребёнка, рождение другого её перед первым не оправдает.
Хотя я наверно перегибаю палку.

Автор: Delta 3_8 28.8.2008, 20:45

А является ли аборт убийством?

Автор: Super Eddie 28.8.2008, 20:48

Является. Надо вот только определить - гуманно это или нет.

Автор: Delta 3_8 28.8.2008, 20:56

Убийство это отнятие жизни как можно отнят то чего нет?

Автор: Little People 28.8.2008, 21:04

Цитата
Убийство это отнятие жизни как можно отнят то чего нет?

Гениально.Я даже не знаю что ответить на этот феерический полёт мысли.

Автор: Super Eddie 28.8.2008, 21:42

Delta 3_8

А, то есть ты мертвым был в утробе матери? Сочувствую :О

Автор: Delta 3_8 28.8.2008, 22:28

Возможно я неправильно выразился. Деревья тоже живые. Я хотел сказать что аборт-это не убийство человека, животного или любого другого живого существа. Мы убиваем плод. Он безсознательный, не обладает инстинктами. Да я признаю аборт убийством но на ранних стадиях беременности считать аборт убийством по-моему глупо...

Автор: Жора Кустов 29.8.2008, 0:22

аборты есть нехорошо
но когда такое

Цитата

то тут аборт и никаких гвоздей

Автор: ForceSeeker 18.12.2008, 16:16

Эмбрион - тоже живое существо. А Библия призывает не убивать. Хотя конечно, ситуация разная бывает... Но в будущем несостоявшаяся мать не раз пожалеет, что убила нерожденное дитя.

Автор: Жора Кустов 20.12.2008, 2:32

Цитата
Но в будущем несостоявшаяся мать не раз пожалеет, что убила нерожденное дитя.

по тем пунктам которые описал я - вряд ли, а если и пожелеет то это есть глупость .
в остальных случаях согласен с тобой буду я

Автор: ForceSeeker 21.12.2008, 17:21

А может и не пожалеть, если будет точно так же б**дствовать, как и при зачатии бедного малыша. Тогда аборт за абортом и все по ватерлинии. Тут уже в нравственности дело.

Автор: Даниэла Крис 25.12.2008, 19:44

Жора, я бы добавила пункт 3 - когда известно, что у будущего ребёнка уже заложились серьёзные пороки развития.

Автор: ForceSeeker 25.12.2008, 19:50

Ага, тогда анекдот в тему.
Летят два сперматозоида. Один говорит:
- Я самый сильный, я приду первым!
Второй:
- Я самый ловкий, я приду первым!
Тут появляется третий сперматозоид, щуплый, больной, аж зеленый.
- Ребята, а вы знаете, что мы в презервативе?
Двое развернулись и улетели. Третий бьет себя кулаком в грудь:
- Вот так и рождаются гении!

суть ясна? Со всеми пороками у дитяти есть шансы стать великим человеком. Как Стивен Хоукинг... Сидит в кресле парализованный, нет чтобы пойти убиться, он же сам ничего - не ест, не пьет, задницу не подтирает, не говоря уже о секасе. А живет. Живее всех живых.

Автор: Даниэла Крис 25.12.2008, 19:51

Ты просто не учил биологию в мединституте.
У ребёнка может быть, например, две аорты, один глаз, может отсутствовать мозг и т.п. Он просто не выживет. А если выживет, то будет нуждаться в том, чтобы его обслуживали всю жизнь другие.

Автор: ForceSeeker 25.12.2008, 19:52

Короче, выбор из двух зол.

Автор: d3t 26.4.2009, 1:31

Да-да, аборты зло и всё такое, но что делать в 18 лет? Без работы, с учёбой и с остатками детства в заднице? Я сам против абортов, так как считаю что у меня просто нет такого права -- отнять жизнь, тем более которую сам и дал. Но как при таком раскладе жить с ребёнком, я просто не представляю.

Автор: Shinoda 26.4.2009, 1:36

Цитата
Но как при таком раскладе жить с ребёнком, я просто не представляю.

Впринципе для начала можно обеспечиться поддержкой родителей.
Да и по хорошему, сначала надо было думать.

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.4.2009, 1:41

резинку надо уметь юзать.

я против абортов, как с человеческой точки зрения, так и с юридической- ибо зародыш обладает зачатками разума и сознания уже через пару недель формирования. а это уже получается убийство .

Автор: d3t 26.4.2009, 1:44

Цитата
Да и по хорошему, сначала надо было думать.

Звучит так, будто в начале решили зачать, а потом уже задумались. "Везение" имеет место быть.

Автор: Shinoda 26.4.2009, 1:48

Цитата
Звучит так, будто в начале решили зачать, а потом уже задумались. "Везение" имеет место быть.

Ладно, видимо никто не предпологал что я говорил о том, что себя в руках надо держать, тогджа и никакое везение с резинкой не грозит.

Автор: Барг 26.4.2009, 1:52

"резинка - резинка"
резинка тож не панацея, скок там процентов вероятность того, что он поможет )

Автор: d3t 26.4.2009, 1:53

Цитата
резинку надо уметь юзать.
Руководство мне ещё предоставь, с забавными иллюстрациями.
Цитата
что себя в руках надо держать
...или что-то другое держать, но не суть. Вообще, я думал тут следствие обсуждаем, а не то что надо было вовремя вытащить и думать правильной частью тела. Это и так понятно, только что толку об этом говорить, если поезд уехал? =)

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.4.2009, 1:56

Цитата
Руководство мне ещё предоставь, с забавными иллюстрациями.

камасутра тебе в помощь :D
Цитата
Это и так понятно, только что толку об этом говорить, если поезд уехал? =)

а тут уже делема из делем. с одной стороны- финансовые проблемы и другие, с другой- собственная плоть и кровь. каждый должен сам решать.

Автор: Shinoda 26.4.2009, 1:56

Цитата
Вообще, я думал тут следствие обсуждаем, а не то что надо было вовремя вытащить и думать правильной частью тела.

Вовремя не вытащить.)
Цитата
Это и так понятно, только что толку об этом говорить, если поезд уехал? =)

Ну чё, ничё не делать, отвечать за последствия, раз взрослые такие уже.Помощь от родителей может быть, если там не ПП ситуация, но это я уже повторяюсь.

Автор: d3t 26.4.2009, 2:03

Тогда пора на форуме организовывать фонд помощи идиоту.

Автор: Shinoda 26.4.2009, 2:07

Реальная ситуация?

Автор: Sachok 26.4.2009, 2:08

На последних месяцах беременности аборт-убийство.ребенка(живого!!!) по кускам вытягивают из живота матери.Нам показывали в школе про аборты.Показали аборт на 8 или 9 месяце.Все поотворачивались после того,как начали показывать как вытягивают ребенка по кусочкам

Автор: Барг 26.4.2009, 2:10

аборты, вроде, можно проводить ток до четвертого месяца, но уж явно не на восьмом.

Автор: d3t 26.4.2009, 2:12

Цитата
Реальная ситуация?

Говорим конкретно обо мне. Пока что не 100% факт, но "симптомы" начинаются. Обгуглися уже >_<

Автор: Sachok 26.4.2009, 2:12

Барг,а все равно делают

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.4.2009, 2:15

Sachok
многие профессора по юриспруденции считают, убийством уже абборты на - ой недели развития. я по большей части, согласен с этим.

Автор: Shinoda 26.4.2009, 2:17

Цитата
Пока что не 100% факт, но "симптомы" начинаются. Обгуглися уже >_<

Держись там.Если чо, здесь могут помочь.Я думаю.

Автор: Праздный 26.4.2009, 2:19

d3t, однако о_О

удачи и пусть все будет так, как ты захочешь

Автор: d3t 26.4.2009, 2:21

Цитата
Держись там.Если чо, здесь могут помочь.Я думаю.

Да с моральной поддержкой проблем нет. Родителей пока не пинали -- рано, да и девушка боится.
Праздный
Спасибо =)

Автор: Shinoda 26.4.2009, 2:23

Цитата
Да с моральной поддержкой проблем нет.

Ну и славно.
Цитата
Родителей пока не пинали -- рано, да и девушка боится.

А вот это зря.Рано конечно это рано, но бояться не стоит- родители конечно поорут, но не бросят.Хотя кто их знает.

Автор: Enix 26.4.2009, 2:27

Цитата
d3t, однако о_О

Однако О_о

Автор: d3t 26.4.2009, 2:30

Цитата
А вот это зря.Рано конечно это рано, но бояться не стоит- родители конечно поорут, но не бросят.Хотя кто их знает.

Мне кажется что именно они будут пинать нас в пользу аборта. Сама девушка тоже против этого, да и ребёнка не сильно жаждет, но говорит что раз получилось так, то нужно оставлять.

Автор: Барг 26.4.2009, 2:30

Фига ты, Дет
Шокировал люд на жиси :)

Автор: Enix 26.4.2009, 2:34

Цитата
Сама девушка тоже против этого, да и ребёнка не сильно жаждет, но говорит что раз получилось так, то нужно оставлять.

Не во всех случаях. Сразу вспоминается серия из Хауса с 12 летней беременной девочкой-пловцом. Ей тоже надо было оставить, да? (и только не надо говорить про, что это кино. Ведь и в реальности случаи были)

Автор: Shinoda 26.4.2009, 2:35

Цитата
Мне кажется что именно они будут пинать нас в пользу аборта. Сама девушка тоже против этого, да и ребёнка не сильно жаждет, но говорит что раз получилось так, то нужно оставлять.

Не знаю, всё что я могу сказать- что хорошо конечно когда тебя поддерживают в правильном начинании, но даже если все будут против, надо поступать так.Думаю ты, Дет, знаешь, что правильней оставить ребёнка, если он будет.

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.4.2009, 2:36

Цитата
Сразу вспоминается серия из Хауса с 12 летней беременной девочкой-пловцом.

проблема в том, что если в таком раннем возрасте делать аборт- матка повреждается и возможно полное бесплодие.

Автор: d3t 26.4.2009, 2:42

Барг
Это моя профессия. "то ты набухаешься форум оживляешь, то ты детей наделаешь форум оживляешь( " © Бэйн =)
Enix
У нас тут конкретный случай, с другими возрастными категориям. В том случае... хем... там бы я думал на много дольше и склонялся к аборту. С другой стороны -- я с 12 летними ни-ни xD

Цитата
умаю ты, Дет, знаешь, что правильней оставить ребёнка, если он будет.

Знаю, так что придётся много срача пережить с её демонической мамашкой. Вообще, на форуме решил об этом написать для "закрепления" своего мнения и из интереса к чужому =)

Автор: Shinoda 26.4.2009, 2:46

Цитата
Знаю, так что придётся много срача пережить с её демонической мамашкой.

Крепись, Бог в помощь.
Цитата
Вообще, на форуме решил об этом написать для "закрепления" своего мнения и из интереса к чужому =)

Тоже правильно.

Автор: Eddie 26.4.2009, 8:47

Дет, я же говорил, проверь сразу :О

Автор: ForceSeeker 26.4.2009, 13:38

Дет, не хочу показаться грубым, но раз уж получилось создать повод для аборта, то уже не маленький ребенок. Пора готовиться как и к отцовству, так и к семейной жизни. Даже если решите делать аборт.

Автор: Jedi Exile 26.4.2009, 14:26

Дет, мое мнение ты знаешь: ребенка надо оставлять, последствия у аборта для девушки будут самые скверные. Аборты ломают женщинам жизнь, проверено. Ну и пожалеть ребенка надо, это уже живая душа в любом случае.

P.S: посылаю тебе луч поддержки. :>))

Автор: d3t 26.4.2009, 16:32

Она мне поведала о чудесах Мини-аборта. Кто не в теме:

Цитата
Мини-аборт заключается в эвакуации плодного яйца специальным отсосом, что позволяет значительно снизить риск занесения инфекции, повреждения матки, возникновения кровотечений. При проведении операции используется вакуум-аппарат и пластиковые трубочки (канюли). Конец трубки вводят в полость матки и за счет отрицательного давления высасывают ее содержимое, вместе с клетками зародыша.
Я фигею.

Автор: Барг 26.4.2009, 16:52

Жестко

Автор: Jedi Exile 26.4.2009, 16:53

Дет, ты, случаем, не про такого рода штуку:

Цитата
Бернард Натансон работал в госпитале св. апостола Луки при Калифорнийском университете. В госпиталь поступило новейшее диагностическое оборудование, среди которого был ультразвуковой сонограф (USG), который давал возможность наблюдать за плодом. Это было своеобразным «окном» в материнское лоно. Это наиболее современное диагностическое оборудование позволяет наблюдать, как ребенок в утробе матери дышит, сосет пальчик, глотает, спит… «Я попросил знакомого врача, который ежедневно выполнял около 20 абортов, чтобы тот на протяжении одного рабочего дня делал ультразвуковую съемку процесса аборта. Он выполнил мою просьбу, а потом мы вместе просмотрели эти материалы. Никогда больше этот врач уже не делал абортов!!! Мы были в ужасе. Благодаря полученным документам я мог увидеть, что ручки и ножки ребенка были оторваны всасывающей машиной, как лопнула пуповина, как все органы были высосаны наружу, как череп был раздроблен специальным инструментом. Для меня это был действительно шок».

Позже Натансон создал фильм, в котором есть такой сопроводительный текст. «Сейчас на экране мы видим 12-недельного ребенка в ультразвуковом изображении в реальном масштабе времени. Вот его голова, вот тело. А это – рука, тянущаяся ко рту. Если мы рассмотрим изображение поближе, то различим глаз, нос, рот и даже мозговую полость, заполненную мозгом. Эта губкообразная ткань является плацентой. А вот здесь внизу, у края экрана – ноги. Мы видим, как бьется сердце, совершая около 140 ударов в минуту. Ребенок время от времени немного меняет свое положение. Его движения спокойны, он находится в защищенном пространстве. Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, – это вакуум-кюретка… Плодный пузырь прорван, околоплодная жидкость вышла, инструмент присасывается к телу ребенка и под действием давления отрывает его от головы. Ног уже нет. Мы видим движение инструмента, разрывающего тело. Вся сила отрицательного давления направлена против ребенка... Тело уничтожено. Теперь врач вводит другой инструмент, аборцанг, чтобы крепко обхватить им голову, раздавить ее и удалить из матки… Голова схвачена… Мы можем рассмотреть только куски тканей и осколки, указывающие на то, что здесь недавно было живое беспомощное крошечное человеческое существо».

Автор: L0rd D@rth $m1th 26.4.2009, 21:19

Цитата
Мини-аборт заключается в эвакуации плодного яйца специальным отсосом, что позволяет значительно снизить риск занесения инфекции, повреждения матки, возникновения кровотечений. При проведении операции используется вакуум-аппарат и пластиковые трубочки (канюли). Конец трубки вводят в полость матки и за счет отрицательного давления высасывают ее содержимое, вместе с клетками зародыша.

на практике по уголовному праву нам показывали фильм, где таким образом высасывали 4-х месячный плод.

Автор: Жора Кустов 29.4.2009, 3:34

Цитата
аборты, вроде, можно проводить ток до четвертого месяца, но уж явно не на восьмом.

если речь идет о жизни матери - сделают и на девятом.
Цитата
Сразу вспоминается серия из Хауса с 12 летней беременной девочкой-пловцом.

проблема в том, что если в таком раннем возрасте делать аборт- матка повреждается и возможно полное бесплодие.

Была еще одна серия в Хаусе где Хаус столкнулся с девушкой - жертвой изнасилования и от этого беременной. Не колеблясь Хаус назначил аборт да еще и жестко это аргументировал. Согласен с Хаусом тут я причем железобетонно. Согласен с ним я и в той серии с девочкой пловцом. Будет бесплодной зато здоровой.

Автор: ForceSeeker 30.4.2009, 23:35

Цитата
Будет бесплодной зато здоровой.

А ребенка и усыновить можно... Хотя и рискованно и не совсем по теме.
И да, аборт может предотвратить неприятные последствия. Но это тоже рискованная операция. Короче, я сферический ежик в тумане...

Автор: Giller 12.7.2009, 13:22

Аборты иногад необходимы, потому что девушка не способна обеспечить ребенка, когда надо и о себе заботиться, так что аборты необходимое зло

Автор: Sigizmund The Third 31.7.2009, 4:55

Аборты - просто зло, и необходимости тут нет. Есть человекческая глупость и неосознание ситуации и её серьёзности. А когда девушка не способна обеспечить ребёнка - то можно его отдать в детский дом. Не самый приятный конец, но лучше, чем убийство.

А вообще, один человек как-то сказал:

Цитата
Если аборты - это детоубийство, то оральный секс - каннибализм

baby.gif
P.S. Сорри за оффтоп.

Автор: Master Cyrus 31.7.2009, 10:19

Если аборт - это убийство и страшный грех, то не грех ли, если, например, сама жизнь давалась без желания и возможности ее обеспечить; тогда это просто исправление ошибки.

Автор: Sigizmund The Third 31.7.2009, 16:21

На всё воля Божья, так что "исправление ошибки" - гораздо больший грех, чем зачатие без желания.

Автор: Жора Кустов 11.1.2010, 6:38

Цитата
Аборты - просто зло, и необходимости тут нет.

Цитата
На всё воля Божья, так что "исправление ошибки" - гораздо больший грех, чем зачатие без желания.

А что вы скажете на пост https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=760&view=findpost&p=380489 этой темы, господа?

Автор: Адмирал 10.2.2010, 23:27

Дамы и господа, мы с вами должны бороться с абортами всеми силами, но в этом сложном деле есть множество нюансов. Если юридически запретить аборты, может стать намного хуже, я даже боюсь представить, что тогда начнётся. Я думаю, что в первую очередь нужно влиять на сознание каждого человека в отдельности, объяснять, что аборт равноценен убийству. Я думаю на этом поприще очень сильно помогло бы воцерковление нашего народа, ибо любая Вера приравнивает аборт к детоубийству.

Автор: Elestren 10.2.2010, 23:35

так умилительно наблюдать, как юный отрок рассуждает о сути аборта и воцерковлении (господи, ну и словечко!) народа. интересно, каким образом это может повлиять на ситуацию? у меня есть крайне верующая подруга, воцерковленная, по твоим меркам, по самое не могу. напилась на втором курсе, на студенческой вечеринке закрылась в комнате с молодым человеком - и после одного дня терзаний сделала аборт. будучи уже тогда до мозга костей верующей. вера и воцерковление в РПЦ ажно никак не предотвратили сие убийство.

Автор: Адмирал 10.2.2010, 23:48

Я извиняюсь за флуд, просто истинно верующий человек никогда бы так не поступил... Вера твоей подруги скорее всего лишь плоказуха, извиняюсь за выражение

Автор: Доктор Ватсон 10.2.2010, 23:50

Адмирал
Ага и верующий не будет сносить храмы

Сорри за оффтоп

Автор: zavron_lb 10.2.2010, 23:57

Цитата
Я думаю, что в первую очередь нужно влиять на сознание каждого человека в отдельности, объяснять, что аборт равноценен убийству. Я думаю на этом поприще очень сильно помогло бы воцерковление нашего народа, ибо любая Вера приравнивает аборт к детоубийству.

Но зачем?

Вы говорите "убийство" так, словно это что-то плохое.

Автор: Адмирал 10.2.2010, 23:59

О, Господи, не знал, что на нашем форуме обитают убийцы... Детоубийство ужаснейший грех, как вы не понимаете этого. Что если бы посредством аборта убили Вас? 

Автор: Commander Kimaen 11.2.2010, 0:04

В вопросе абортов, я придерживаюсь мнения Доктора Хауса. А, вы, Адмирал, несёте бред)

Автор: zavron_lb 11.2.2010, 0:05

Цитата
Что если бы посредством аборта убили Вас?

Я бы об этом даже не знал, соответственно, дела никакого мне не было бы.

Цитата
О, Господи, не знал, что на нашем форуме обитают убийцы...

Это обвинение?

Цитата
Детоубийство ужаснейший грех, как вы не понимаете этого.

Даже если так — что с того?

Нет, правда. "Это плохо, потому что это плохо" — мягко говоря, очень плохой аргумент.

Автор: DARTH_PLAGUEIS 11.2.2010, 0:08

Цитата(Адмирал @ 10.2.2010, 21:59) *
О, Господи, не знал, что на нашем форуме обитают убийцы... Детоубийство ужаснейший грех, как вы не понимаете этого. Что если бы посредством аборта убили Вас?

Одно дело грех, а другое глубины аморальности и идиотизма, я считаю, что аборты - это неестественный процесс, и проводить их как глупо, так и вредно... nono.gif

Автор: Доктор Ватсон 11.2.2010, 0:11

Во-первых да аборт с одной стороны это плохо, но представь матерь ребенок, если родится убьет мать или что то похуже, как думаешь, ребенку будет приятно осознавать что своим рождением он убил свою мать?
Во-вторых аргументы приводит вроде "Что если бы посредством аборта убили Вас?" не надо, честно словов глупо.
Я лично придерживаюсь нейтральной точки зрения, ибо может быть все.

Автор: Elestren 11.2.2010, 0:14

Цитата(Адмирал @ 10.2.2010, 19:48) *
Я извиняюсь за флуд, просто истинно верующий человек никогда бы так не поступил... Вера твоей подруги скорее всего лишь плоказуха, извиняюсь за выражение

дитя. ты вообще знаком с догматами христианской веры? самыми базовыми. показухой является как раз неуклонное следование всему под ряд или же отказ от идентификационного кода. к примеру. истинно верующий человек свою веру испытывает каждый день, терзается, переживает и радуется. тебе известно выражение "Господу не так угоден непогрешимый, как раскаявшийся грешник"? а подруга моя действительно верующая, она тяжело пережила тот аборт, потом вышла замуж и родила двоих детей, счастлива в браке и в семье. а роди она того ребенка - вообще неизвестно, что с ней было бы.
что есть истинная вера? что ты об этом знаешь? как часто ты ходишь в церковь? причащаешься? постишься? исповедуешься? прежде чем бросаться громкими заявлениями, подумай дважды. а то и трижды.
для многих аборт - не убийство. этот вопрос извечен, как и первенство яйца или же курицы. ты вообще много знаешь о зачатии, беременности и родах как таковых? известно ли тебе, что фактически беременность наступает лишь приблизительно на 5-ый день после зачатия, когда оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в эпидермисе матки? до этого она может запросто покинуть пределы женского тела. и о какой жизни мы тогда говорим? о несостоявшейся, хотя зачатие, собственно, произошло.
аборт - не аборт - это индвидуальный выбор каждого и его индивидуальная ответственность за этот выбор. многие твою точку зрения не разделяют, равно как и желание всех насильно воцерковить и научить жить правильно.

Автор: zavron_lb 11.2.2010, 0:14

Цитата
Одно дело грех, а другое глубины аморальности

Да нет, это одно и то же, в принципе-то.

Цитата
и идиотизма

По мне так негибкость мышления — куда больший идиотизм.

Цитата
это неестественный процесс

И что?

Цитата
и проводить их как глупо

Почему?

(Что за дурная привычка вообще — "я думаю"? Если действительно думаете, то "я думаю, потому что то-то и то-то".)

Цитата
так и вредно

Ну так надо взвешивать pro и contra. Жить в городе тоже вредно, например.

Автор: DARTH_PLAGUEIS 11.2.2010, 0:14

Я ничего не говорил по поводу аргумента "Что если бы посредством аборта убили Вас?", но аборты делать надо только в крайних случаях, когда прям на 200% явно, что мать может погибнуть или ещё что-нибудь там, но всё равно это аморально и неестественно no.gif

Цитата
Да нет, это одно и то же, в принципе-то.

можно не верить, но иметь хоть какие-то моральные ценности...
Цитата
Почему?

(Что за дурная привычка вообще — "я думаю"? Если действительно думаете, то "я думаю, потому что то-то и то-то".)

потому что это научно доказанный факт, аборты приводят в дальнейшем к выкидышам и гибели плода, и, да, это ужасно убивать маленькое создание внутри чрева...

i 

А давайте обойдемся без даблпостов? Есть замечательная кнопочка, называется

С уважением, Алекс

Автор: Доктор Ватсон 11.2.2010, 0:20

Знаешь аморально и плохо прекратить помогать голодающим в африке, зато еды будет больше. Все несет и плюс и минус, никогда нельзя говорить что это плохо на 100 процентов.

Автор: DARTH_PLAGUEIS 11.2.2010, 0:21

Цитата
Все несет и плюс и минус, никогда нельзя говорить что это плохо на 100 процентов.

А мы тут высказываем свои мнения вообще-то, + то, что я уже сказал выше...

Автор: Elestren 11.2.2010, 0:22

Цитата(DARTH_PLAGUEIS @ 10.2.2010, 20:19) *
потому что это научно доказанный факт, аборты приводят в дальнейшем к выкидышам и гибели плода, и, да, это ужасно убивать маленькое создание внутри чрева...

нет. не доказанный. все индивидуально и зависит только от особенностей организма женщины. гормональный всплеск - это бесспорно. ни к чему хорошему не приводящий - вот это факт. но очень часто на женщине это не так уж сильно сказывается.
а вот убивать маленькое создание - это уже эмоции, а не наука. тут каждый по себе выбирает. сможет ли он с этим жить.

Автор: zavron_lb 11.2.2010, 0:23

Цитата
потому что это научно доказанный факт

То, что это глупо — научно доказанный факт? Позвольте, я вынужден попросить вас предоставить доказательства.

Автор: Жора Кустов 11.2.2010, 0:26

Цитата

Если беременность угрожает жизни матери или наступила в результате изнасилования и/или инцеста, то значит ты не имеешь права на существование.

Автор: zavron_lb 11.2.2010, 0:29

Цитата
то значит ты не имеешь права на существование

Ого. А кто у меня его вдруг отнял?

Автор: Elestren 11.2.2010, 0:30

Цитата(Жора Кустов @ 10.2.2010, 20:26) *
или наступила в результате инцеста

оу, если беременность в результате инцеста наступает, без насилия, то, сдается мне, потенциальная мать не совсем здорова. или же совсем не здорова)
если мы говорим о жизни, а не о бразильском 1500-серийном сериале с потерянными в после родов детьми, которые случайно встречаются через 20 лет на пляже Леблона, ни о чем не подозревая.

Автор: Жора Кустов 11.2.2010, 0:33

Цитата
Ого. А кто у меня его вдруг отнял?

Ну ты же не соответствуешь приведенным выше условиям, при которых аборт необходим.

Автор: DARTH_PLAGUEIS 11.2.2010, 0:33

Цитата(zavron_lb @ 10.2.2010, 22:23) *
То, что это глупо — научно доказанный факт? Позвольте, я вынужден попросить вас предоставить доказательства.

Вред от прерывания беременности поистине всесокрушающий! Организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие эмбриона, после его удаления испытывают "растерянность". Наступает дисбаланс гормональной, иммунной, почечно-печеночной функций, регуляции артериального давления, объема циркулирующей крови. Женщина становиться раздражительной, ухудшается сон, повышается утомляемость.

То есть возникает "идеальное состояние" для проникновения любой инфекции, провоцирующейразвитие инфекционных и воспалительных заболеваний. Результатом воспаления придатков матки чаще всего становиться непроходимость маточных труб. В такой ситуации женщина не застрахована от внематочной беременности или бесплодия. Нарушение функции яичников вследствие аборта может стать хроническим и так же привести к бесплодию.

Помимо этого, слепое выскабливание слизистой матки при медицинском аборте часто приводит к микротравмам: возникают истонченные участки, недостаточно насыщаемые кровью, образуются рубцы. Все эти изменения нарушают нормальное питание зародыша во время последующей беременности. Отсюда пороки развития, выкидыши или преждевременные роды.

В развитых странах женщины, подвергшиеся аборту, проходят курс психологической реабилитации. Так как вещества, предназначенные для развития эмбриона, после его умерщвления все еще вырабатываются организмом и губительно влияют на нервную систему женщины. Развивается так называемый "синдром переживания аборта".

Автор: Commander Ἠέλ 11.2.2010, 0:34

Цитата

У плода отсутствует самоидентификация себя как личности. А значит аборт - это такое же убийство, как, скажем, выключение компьютера. Если машина (в данном случае биологическая) не имеет личности - ее нельзя убить - ее можно только выключить.

Автор: DARTH_PLAGUEIS 11.2.2010, 0:37

Цитата(Commander Ἠέλ @ 10.2.2010, 22:34) *
У плода отсутствует самоидентификация себя как личности. А значит аборт - это такое же убийство, как, скажем, выключение компьютера. Если машина (в данном случае биологическая) не имеет личности - ее нельзя убить - ее можно только выключить.

А вот это уже мышление человека, который очень сильно погрузился в глубины общения с техникой и сравнивает её с окружающим миром...

Автор: zavron_lb 11.2.2010, 0:37

Цитата
Ну ты же не соответствуешь приведенным выше условиям, при которых аборт необходим.

То есть мне и жить нельзя, и сдохнуть тоже?

Цитата
Вред от прерывания беременности

Сто-оп, мы о глупости говорили, о вреде — совсем другая сторона луны. Так что не засчитано.

Автор: Алекс Маклауд 11.2.2010, 0:41

i 

Господа, держимся в рамках приличий

А вообще забавно, что вопрос делать или не делать аборт решают сплошные мужики, которым на роду пережить сей процесс не суждено.

Автор: Commander Edward 11.2.2010, 0:41

С одной стороны Гелий правду говорит, с другой - существо же живое

Автор: Commander Ἠέλ 11.2.2010, 0:42

Цитата(DARTH_PLAGUEIS @ 10.2.2010, 23:37) *
А вот это уже мышление человека, который очень сильно погрузился в глубины общения с техникой и сравнивает её с окружающим миром...

Это мышление человека, который не пропускал в школе уроки биологии. А через кибернетику можно гораздо глубже понять, что такое "сознание" и как оно работает точно так же, как изучая фотоаппарат можно понять, как работает человеческий глаз.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)