Хоть мне и кажется,что моя тема-дублер,но все равно я ее решил создать.Голосуйте,милости просим.
Быстро (5-6) с/c.
То же самое.
А я че, считал разве? Навскидку могу сказать, что Быстро %)
Дал бы ссылку на тест, мы ж не сидим с секундомером, не измеряем =)
UPD:
http://children.kulichki.net/vopros/typing1.htm
У меня 330 знаков в минуту
220 вольт символов/минута
303 Знака в минуту %)
248 знаков - Нормально.
Быстро печатаю я.
У меня на клавиатуре нет русских букв, поэтому я на нее не смотрю, когда печатаю. Набрал 252 символа. По крайней мере не 150.
255 знаков, и это притом что я почти на клаву не смотрел.
А чего я этот тест никак пройти не могу?Пишет,что совершил ошибку.Может кто-нибудь разьяснит правила поподробней?
Проверь, все ли большие буквы на месте, запятые, точки итд
Так все правильно!В том-то и дело!
303, ипать о_О
Да ставил я...Ладно,еще попробую.
220. Черт, надо тренироватся.
скорость печатания прямо пропорциональна кол-ву ошибок, которые я допускаю.
в асе печатаю быстро. но ошибок очень много. прой смысл понятен только по контексту.
347
Я вобще не смотрел, но так на вскидку мож символов 5 будет...с ошибками так все 7
где то средне =)
тест забагован http://img454.imageshack.us/my.php?image=znakipf3.jpg
Respan
Слава Эрпэгэшника спать спокойно не дает?)))
Respan
копипаст. Или фотошоп. Или еще хз что
скрин полностью настоящий
Respan
Так чего ждешь?? Иди работать секретаршей у В.Путина
это определнно нечистая сила.
Я уже говорил Респану в ЖЖ - фотошоп правит миром %)
5 символов на так!
Вах сколько у нас клентов в серетари к Путину)))
Вообще сложно сказать, по крайней мере я печатаю не быстрее, чем думаю =)
Печатаю я медленно, по крайней мере так оказалось.2-3 в секунду.
Когда как, смотря какая клавиатура. В основном, быстро довольно...
Я быстро печатаю, правда с ошибками, но их постепенно становится все меньше и меньше...
За десять проб успело поскакать с 250 до 320. Основная проблема, конечно, в опечатках. Кому как, а по-моему, обычными методами от этих гадостей не избавиться. Слепой набор - решение и реально полезная вещь, но пока на его освоение отчаянно нет времени.
а вы?
Специально для этого проверил свою скорость печатния,вышло в среднем за секунду 5.3,поэтому за второй вариант голосую.
Думаю средне.
Странно,я думал меньше.Я засек минуту и настрочил 301 знак (вместе с пробелами,привчем весьма осмысленный текст)
Я довольно быстро печатаю.Правда с очепятками=)5-3 знаков в секунду.
4-3 знака в секунду.
Ты вместо буквы "ё" набирай букву "е" =)) Я тоже первый раз на этом попалась )))
Сорри, на число не посмотрела((
Я печатаю тоже довольно быстро... пока пальцы не замёрзнут - потом сплошные опечатки идут )) А ещё у меня очень вредная привычка: я всегда пишу букву Ё , когда она там есть (не переношу всякий бред в роде "еж" вместо "ёж")...
Пишу слепым десятипалцевым письмом когда надо очень быстро смотрю на клаву.
300 в минуту было когда-то, то бишь это в секунду около 5 символов...
Правда, иногда я отхожу от компа, и поэтому некоторые люди в аське любят меня упрекать в том, что я МЕДЛЕННО печатаю. Это оскорбляет мои профессиональные чувства.
Думаю, что средне :-) Но стараюсь улучшать свой навык.
2-3-5. Точно не считал, но когда как. Вообще обычно под пять, но клава старая - часто кнопки не нажимаются, и теряю на этом время. На ноуте - стабильно под пять
я против "дрочества"
3 символа в секунду максимум. Вслепую печатать не умею.
ЗЫ Мне б как Хоттабычу: выдрал волосок - и как пулемет :)
Около четырех символов в секунду. Хотя постоянно мажу и бэкспейсом исправляю.
плюсадын к лосту
навык слепого печатания сам приходит, есси часто приходится печатать, руки начинают запоминать расположение букв
Я никогда не задумывался об этом, и после появления аськи навык заметно увеличился. За последний год опять упал. И вообще да, раздражает, когда человек судорожно водит пальцем над клавиатурой и пытается найти нужную кнопку.
Я даже когда-то по памяти смог буковки русской и английской клавиатуры написать ^_^
Кхм, Соло на клавиатуре есть не тренажер, а постоянное восхваление Шахиджаняном самого себя в разных вариациях, я его бросила в своё время упражнении на 43-м )))
Никада не щитал, пишу с разной скоростью, чем быстрее тем больше ошибок )
Думаю в районе 5+ символов, если смотреть на клаву то быстрее )
Примерно 3-5 символов в секунду
4 в секунду.
Печатаю быстро или очень быстро. Сама не знаю, где так научилась... И с мобилкой аналогичная ситуация!
Печатаю средне. Всегда печатаю только двумя пальцами.
Ну большинство печатает 2мя, просто кверти клава имено на это расчитана была )
Быстро: 3-5 символов в секунду примерно
Щас сам пронаблюдаю, как я печатаю.
Ну, без ошибок не обходится, но в среднем около 5 символов за секунду.
А теперь то же самое без исправления ошибок.)
Ну, без оштбок не обходистя, но в среднем окол 5 символок за сеунду.
Делайте выводы...))))
Двумя пальцами 2 символа в минуту...
И получаю результат - пока отвечаю на 1 вопрос, мне задают ещё 2. Отвечаю на 2-й, ещё 2-3 готовы, а потом - почему не отвечаешь на мои вопросы. И вообще, ты не знамо на что отвечаешь, в общем, просто разводишь флуд...
Я работаю мышкой. для меня клавиатура - не столь важна. Только что-то напечатать или отменить. В основном, именно мышка. Вот я и не умею быстро печатать....
По-русски печаитаю, к сожалению, довольно быстро. Почему к сожалению? потому что запомнив расположение русских букв, запомнить теперь расположение английских почему-то не особо получается) А вроде как нужно)
Lord of the Darkside, не парься, там принцип тот же. По-русски: ЙЦУКЕНГ... по английски: QWERTY... просто до безобразия
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)